Протокол собрания

Но не поняла с местом проведения - та фотостудия, которую Олеся показывала?

С датой пока ничего конкретного, ждем когда станет тепло

Начала рассказывать, повторю и дополню. Это только мои мысли и ощущения/предположения.
Ожидать от новых членов сообщества, что они станут "свежей кровью" и принесут жизнь, энергию и желание творить - мне кажется что это не сработает. Т.е. новые члены это круто, но ... а что они в нас изменят?
У меня (после 24 февраля) точно, если не депрессия полноценная, то конечно шок, апатия периодически, отчаянье и прочие прелести, которые мешают "творческому процессу" + изменилось отношение к куклам (поняла зачем мне они надо было), их покупка больше не приносит кайфа, создание новых образов, фотозон и тд - тоже = потому что теперь не куклам шью, а себе, не в фотозоны вкладываюсь, а в обустройство дома/быта своего.
+ у меня тьма увлечений, которые сейчас (за последнюю неделю

Т.е. лично мне надо сформулировать для себя новое "зачем мне заниматься куклами". Допустим. Рассказали вы сегодня про конкурс от Паола Рейна - участие в конкурсах/соревнованиях мне всегда было неинтересно, НО(!) - если что-то выиграю, то смогу сделать это призом, или подарить кому-то

Второе - на куклах могу пробовать какие-то техники и выкройки, образы, которые потом реализую для себя в одежде и тд. Это мне тоже интересно, эта мысль мне тоже понравилась.
Поэтому... может нам всем стоит продумать "а как куклы дадут мне энергию, силы, драйв и кайф"? ... ну мы реально "скатились", и это еще до февраля же началось...
А еще меня совершенно не вдохновляет место проведения. Хотя у них там вкусно

Если у нас будет готовая фотозона и анонс встречи будет размещаться уже с ее презентацией - вам станет интереснее наряды придумывать/шить? Как думаете?
Т.е. не так что - "тема такая-то, шьем". А - "смотрите какая фотозона для следующей встречи - шьем"