Мои итоги "кукольного года"
1. В январе 2022 г заказывала на Озоне этих милах DDung

(сейчас там же по 317 руб. можно купить)
Это как бы брелки, но когда это меня останавливало

- ушки замечательно спилила, даже следов и потертостей не осталось
На момент заказа была воодушевлена тем, что с ними можно снимать всякие истории (+ докупить других пупсяточек, с другими эмоциями на моськах), тем более что к ним разного рода "тематические" штуки продаются
Еще есть с волосами варианты, 18 см (но уже стоимостью от 1600 руб. на Озоне, набрела сейчас и хочу теперь одну такую

) и 10 см (от 600 руб. на Озоне)
2. Купила ВДРУГ

куклу-мальчика, которого мальчиком и оставила (покупала раньше еще пупса, но он у меня девочкой стал в результате

). Перерисовала лицо + подпилила губы немного... и не нравится что получилось, какой-то он напуганный + что-то не то с бровями (помимо того, что они не симметричные

... а кто из нас симметричен?

). Пока не знаю - буду перерисовывать лицо или нет, хочется чтобы он улыбался
3. И под конец года пополнила "коллекцию" Кристи, с формулировкой "чтобы смочь участвовать в конкурсах от официальной группы Паола Рейна"

В результате новогодний конкурс пропустила ))) Кукла лежит, ждет когда ей наряд уже завершат
Вообще отмечаю за собой потерю интереса к данному "хобби", выше писала в теме, что приоритеты сменились, больше стала фиксироваться на себе - сейчас вот с одной стороны кукле бы наряд дошить, а с другой стороны возмущенный внутренний голос привлекает внимание к тому, что у меня ковер не дошит в зал + материалы для него в зале и лежат

+ платье для дома раскроила и не дошила, и тд и тп. Т.е. кукла явно будет еще ждать своей очереди
А. Еще мягко-набивную Марусю подарила

Надеюсь новая хозяйка (ребенок) будет ее любить и уделять больше внимания, чем я ей
И на "привести в порядок" пару старых кукол советских отдали + пару "фарфоровых"

(тоже все лежит аккуратненько по коробкам и ждет своей очереди + свободных денежек на расходники

)