По материалам картинки ниже:
- У вас лишний вес?
- Вам не нравится ваше отражение в зеркале?
- Вы испытываете грусть, тоску, отчаянье (а возможно даже отвращение/ненависть к себе ) от того, что не можете привести свое тело/здоровье в порядок?
- Вам тяжело наслаждаться пешими прогулками, активными играми с детьми, тяжело подниматься по лестнице и пр., потому что... вам просто тяжело это делать, вы носите на себе те самые излишние килограммы + ваше сердце/мышцы не натренированы и не предназначены для работы в организме такого размера, и пр.?
Вы ничего не делаете, чтобы привести свой вес и физическую форму к норме? Хотя очень этого хотите
Как вы думаете, чем вы сейчас перегружены? На что сейчас уходят все ваши ресурсы/силы?
И ответ на последний вопрос тоже стоит выписать, пунктами, каждый с новой строки
1. Я не привожу сейчас свой вес и физическую форму к норме, потому что...
2.
3.
...
Можно написать в теме, обсудим (а еще можно прийти в выходные на встречу с МАК, если вам не совсем понятно почему вы не начинаете худеть - viewtopic.php?t=11901 , там "вопрос к картам" может быть любым )
-15кг...ВТОРОЙ ЭТАП ПРОЙДЕН 💐😊ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ 💯% Яна ШЕВЯКОВА г. Осинники 👏😊
-
- Администратор
Re: Онлайн-марафон "Худеем к Новому Году!" - Заявки до 25 августа. СТАРТ 1 сентября, СТОП - 31 октября
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Администратор
Онлайн-марафон "Худеем дома!" - Заявки до 25 августа. СТАРТ 1 сентября. Осталось 6 мест в группе!
Любовь к себе ≠ эгоизм
⠀
⠀
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
- Администратор
Re: НАБРАЛА ЗА ОТПУСК 🍔 ? Худеем дома с 1 сентября! Осталось 6 мест в группе!
Из форумской болталки о весе ( https://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=665 ) Общалась/отвечала там с личной учетки
Иришка7735 писал(а): ↑03 авг 2023, 18:50 Алена
Отличный результат , на фото сбоку и руки видно.
Интересно какой принцип питания, есть ли перекусы.
Алена Читайло писал(а): ↑03 авг 2023, 22:35 Продукты разнообразные (алкоголь нельзя ), все доступное, покупаю в Магните-Ярче-Мария-ра, т.е. в любом магазине, что рядом с домом.
В рационе есть всё, допустим, сейчас у меня несколько видов фруктов в рационе (кроме них есть молочка нормальной жирности, несколько видов белка, "клетчатка" и тд.), а однажды... был молочный шоколад (нет, не целая плитка )
Алена Читайло писал(а): ↑05 авг 2023, 13:54По поводу возвращения лишнего весаМечта писал(а): ↑05 авг 2023, 12:35 Сбросить вес можно и быстро, и медленно, найти мотивацию его поддерживать энное количество месяцев или лет. А где и как найти такую мотивацию, чтобы жить так всю жизнь до глубокой старости со сброшенным постоянным весом?
У меня нет среди знакомых, кто бы сбросил один раз 10-20-30 кг и больше никогда не набирал.
По сути нахожусь сейчас в процессе эксперимента над собой
У меня есть четкая привязка "лишний вес = защита от мужчин", т.е. внушили с детства еще (хотя у меня всегда был нормальный вес, проблемы с лишним стали появляться после 27 лет, даже в беременность и период грудного вскармливания весила 70-78, это для моего роста норма), что "мальчики толстых не любят" - вот мой организм и начинает активно набирать вес, когда есть желание не нравиться мужчинам
Сейчас, в т.ч. после терапии у психолога (не сразу конечно, не моментально, моментально вообще редко что меняется), появилась уверенность, что справлюсь с отношениями, ушел страх отношений/мужчин - теперь интересно что будет с весом (в этом суть моего "эксперимента" )
+ ... для меня "знаковым" стал разговор 2 месяца назад, после которого и записалась в марафон... есть такая штука... "саморазрушение". Когда человек сам себе наносит физический вред. Кто-то режет себя, кто-то злоупотребляет алкоголем, наркотиками и тд., кто-то запускает болезни, не лечится... а кто-то набирает вес, потому что ожирение точно здоровья не добавляет и жизнь нашу укорачивает.
Это одна из причин набора веса (нанесение себе физического вреда, такое "скрытое самоубийство"), причин существует много, но меня прям зацепило... вообще, на мой взгляд, если вес возвращается - это надо обязательно прорабатывать с психологом. Понять почему, какая выгода мне в этом, что мне дает лишний вес и тд.
Иришка7735 писал(а): ↑05 авг 2023, 14:11 Наследственность тоже играет роль. Понятно, что если следить за питанием, да еще и физ нагрузку давать, то будет толк.
Алена Читайло писал(а): ↑05 авг 2023, 14:16 Наследственность в каком плане? Какие-то генетические нарушения в обмене веществ, гормональный дисбаланс и тд., и это невозможно корректировать медикаментозно и пр. образом?
... или это о наследованиии "психологических сценариев", когда из поколения в поколении люди ведут себя "по подобию", перенимая нездоровые привычки (как в плане пищевого поведения, образа жизни, так и в плане выбора "психологической защиты", поведения на фоне стресса, каким образом с ним справляться, и тд.)?
Алена Читайло писал(а): ↑05 авг 2023, 15:15 Тирлинка
+500 про питание
Но тут (угадайте что ) вновь вопрос возникает - почему сладости, что они дают? Эмоцию какую-то? Какую? А как еще эту эмоцию можно получить? А если эмоция отрицательная, то зачем вам это? И тд.
... а еще, фишечка из осознанного лично ))) У вас как родители ваши вели себя, когда вы что-то делали такое, что им не нравилось?
Сейчас, когда вы кушаете то, что не стоило бы и тд. - вы себя ругаете также, как ваши родители когда-то ругали вас?
Хотите поговорить о "сценариях" и о том, как мы сами с собой их воспроизводим, чтобы "соответствовать" тому, что нам когда-то внушили ))?
Алена Читайло писал(а): ↑05 авг 2023, 19:34Это ужасно и трагично, на самом деле-тоУ неё, кроме еды, для себя не было вариантов радости
Т.е. ... ну вы же все уже смирились с тем, что у меня много вопросов возникает)))? Т.е. что это за детство было у этого человека (а формируется много что именно в детстве), что получать радость ей было возможно только так?
ПИЭС ... млин))) Девочки, эта... худейте ради себя (не для кого-то), забота о себе - она для себя, из любви к себе
-
- Администратор
Re: НАБРАЛА ЗА ОТПУСК 🍔 ? Худеем дома с 1 сентября! Осталось 6 мест в группе!
Если у вас возникли вопросы по марафону или тренировкам в зале - обращайтесь в личку к Егору Владимировичу https://vk.com/id149408581
Если хотите в подарок бесплатные тренировки, после завершения марафона - записываемся в группу марафона здесь, в форуме
Если хотите в подарок бесплатные тренировки, после завершения марафона - записываемся в группу марафона здесь, в форуме
-
-
- Администратор
МАРАФОН В ДЕКРЕТЕ 👶! Худеем дома - СТАРТ 1 сентября!
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3400НУ А У НАС НОВАЯ ФИНАЛИСТКА ПРЕДЫДУЩЕГО ОНЛАЙН МАРАФОНА... ✌
Юлия ИВАНОВНА... г. Прокопьевск
КАК ГОВОРИТЬСЯ"декрет это время ВОЗМОЖНОСТЕЙ"🏔
и наша героиня использует эту возможность ПО ПОЛНОЙ
Это её первый марафон в декрете... и дай Бог не последний☝
ну а мы идём дальше....
С вами был Егор ПЕТЕНЕВ
-
- Администратор
Re: МАРАФОН В ДЕКРЕТЕ 👶! Худеем дома - СТАРТ 1 сентября!
Да, шоколадонька, да, официально "назначена" тренером (да конечно не за раз было сказано её умять )
-
- Администратор
ПАМЯТКА📌 При чрезвычайной ситуации 🚨 ТЫ НЕЗАМЕТНО РЕЗКО НАБРАЛА вес за лето 😱
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3402ПАМЯТКА
При чрезвычайной ситуации...
.....................
ТЫ НЕЗАМЕТНО РЕЗКО НАБРАЛА вес за лето...
(ну как незаметно... ... думала что вроде не сильно и не много ела и выпивала... ...короче как всегда)
ЧТО СО ВСЕМ ЭТИ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ
1)НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ
Просто пополнить АРМИЮ жирненьких дамочек... ☝... продолжать жить и радоваться и не в чем себе не отказывать... ☺... как говориться"небыли ХУДЫМИ... нехрен НАЧИНАТЬ..."
2)ВЫБРАТЬ НАКОНЕЦ-ТО ТО НОРМАЛЬНЫЙ ЗАЛ...
ГДЕ НЕ БУДУТ КОРМИТЬ ОБЕЩАНИЯМИ ЧТО ТЫ КОГДА НИБ ПОХУДЕЕШЬ...ЧТО ГЛАВНОЕ НЕ ТОРОПИТЬСЯ И ЧТО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНЕЙ по 1кг в месяц худеть... НУ А КОГДА ТЫ ТАК И НЕ ПОХУДЕЕШЬ тебе просто скажут" принимай себя такой какая ты есть"... БОДИПОЗИТИВ... КОРОЧЕ НЕ ТАМ....
ИДИ ТУДА ГДЕ ТЫ РЕАЛЬНО ЭТО БЫСТРО СДЕЛАЕШЬ %
КОРОЧЕ....
К НАМ ИДИ... ☝
Осинники Гагарина 4а
Новокузнецк Пионерский 25
-
- Администратор
ПАМЯТКА📌 При чрезвычайной ситуации 🚨 ТЫ НЕЗАМЕТНО РЕЗКО НАБРАЛА вес за лето 😱
А мы продолжаем собирать группу "Худеем дома!", чтобы привести свой вес в норму, без посещения спортзала, и получить тренировки в зале после завершения марафона в подарок (все условия для участия в онлайн-марафоне тут - viewtopic.php?p=361372#p361372 )
Если у вас возникли вопросы по марафону или тренировкам в зале - обращайтесь в личку к Егору Владимировичу https://vk.com/id149408581
-
- Администратор
Re: 🚨 ТЫ НЕЗАМЕТНО РЕЗКО НАБРАЛА вес за лето 😱 ? Худеем дома с 1 сентября!