Болталка - 2023

Малиннна

Re: Болталка - 2023

Сообщение Малиннна »

Leroy писал(а): 13 сен 2023, 12:16 Всем доброго солнечного дня.
Вчера меня муж ждал вечером долго около часа, место такое что мусорных бачков штук 6-7 рядом пятиэтажки, так вот две девочки лет 8-10 причем чисто одетые ныряли в бачки, доставали пакеты на асфальт, разрывали и копались, откладывали что понравится, уносили. Я пришла он мне показал: при мне достали пакет там типа тюбика что-то, открыли понюхали, вродеб крем, забрали.
Думали сфотографировать, а вот куда это? Причем сами подумали у детей нет брезгливости, значит они живут в такой среде где это нормально.
Поэтому опека тут бессильна наверно, они в этом живут. Какое-то странное чувство.
Я вспомнила детей в классе, млин, они тряпку в руки мокрую взять боятся, брезгливые до ужаса.
Новый челендж в тик-ток? Обычно делают то, что модно в тик-токе у блогеров. Типа: Жизнь бомжа и тд. Может девочкам скучно от того, что все есть у них, чистенькие, красивенькие?
Сын был во 2 классе лет 5 назад, с утра им классная говорит: девочки, кто курил вчера вечером у школы бычок? Парни класса выпали: девочки, красавицы, с бантиками, чистенькие, ходили вечером вокруг школы, поднимали с асфальта бычки и пытались закурить... А то, что камеры везде у школы, что эти бычки кто-то курил, возможно болеющий чем-то, об этом они не подумали и никакой брезгливости. В семье не объяснили, и слишком много свободного времени.
Leroy

Сообщение Leroy »

Новый челендж в тик-ток? Обычно делают то, что модно в тик-токе у блогеров. Типа: Жизнь бомжа и тд. Может девочкам скучно от того, что все есть у них, чистенькие, красивенькие?
Они не снимали на телефон, они собирали с помойки вещицы, какие понравятся, ну и обратно разорванные пакеты не возвращали.
Малиннна

Сообщение Малиннна »

Leroy писал(а): 13 сен 2023, 12:38
Они не снимали на телефон, они собирали с помойки вещицы, какие понравятся, ну и обратно разорванные пакеты не возвращали.
"модное" веяние из сети.
Leroy

Сообщение Leroy »

Малиннна писал(а): 13 сен 2023, 15:06
Leroy писал(а): 13 сен 2023, 12:38
"модное" веяние из сети.
А может юные клиптоманки. В магазинах за детьми пристально следят, а на помойке можно.
Harisma

Сообщение Harisma »

А может, девчонки, перебирали вещи, которые выбросила мама одной из них?
Harisma

Сообщение Harisma »

Я, один раз, искала с фонариком в снегу ключи, которые сбросила сестра. Как вы думаете, кем меня обозвали?
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Harisma писал(а): 13 сен 2023, 16:09 Я, один раз, искала с фонариком в снегу ключи, которые сбросила сестра. Как вы думаете, кем меня обозвали?
Женщиной, с одобряемым обществом поведением, а также ведущей здоровый образ жизни? nu.png
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Harisma

Сообщение Harisma »

Алена Читайло писал(а): 13 сен 2023, 16:13
Harisma писал(а): 13 сен 2023, 16:09 Я, один раз, искала с фонариком в снегу ключи, которые сбросила сестра. Как вы думаете, кем меня обозвали?
Женщиной, с одобряемым обществом поведением, а также ведущей здоровый образ жизни? nu.png
Конечно! Так и сказали - наркоманка конченная😁
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

haha.png ch.png
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
EVA+

Сообщение EVA+ »

Девушки, никто не в курсе, где можно сберовские картхолдеры купить? Посмотрела в сбершопе-доставка дорогущая, в офисах спрашивала, где можно купить-плечами пожимают.

Вернуться в «Обо всем»