Новый челендж в тик-ток? Обычно делают то, что модно в тик-токе у блогеров. Типа: Жизнь бомжа и тд. Может девочкам скучно от того, что все есть у них, чистенькие, красивенькие?Leroy писал(а): ↑13 сен 2023, 12:16 Всем доброго солнечного дня.
Вчера меня муж ждал вечером долго около часа, место такое что мусорных бачков штук 6-7 рядом пятиэтажки, так вот две девочки лет 8-10 причем чисто одетые ныряли в бачки, доставали пакеты на асфальт, разрывали и копались, откладывали что понравится, уносили. Я пришла он мне показал: при мне достали пакет там типа тюбика что-то, открыли понюхали, вродеб крем, забрали.
Думали сфотографировать, а вот куда это? Причем сами подумали у детей нет брезгливости, значит они живут в такой среде где это нормально.
Поэтому опека тут бессильна наверно, они в этом живут. Какое-то странное чувство.
Я вспомнила детей в классе, млин, они тряпку в руки мокрую взять боятся, брезгливые до ужаса.
Сын был во 2 классе лет 5 назад, с утра им классная говорит: девочки, кто курил вчера вечером у школы бычок? Парни класса выпали: девочки, красавицы, с бантиками, чистенькие, ходили вечером вокруг школы, поднимали с асфальта бычки и пытались закурить... А то, что камеры везде у школы, что эти бычки кто-то курил, возможно болеющий чем-то, об этом они не подумали и никакой брезгливости. В семье не объяснили, и слишком много свободного времени.