Пойдете на второй марафон?
Отдохнули и хватит🤷😁... Пора 💪💥💥💥🏆.... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января 📝
-
-
-
- Администратор
Re: ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ "ПОДСУШИЛИСЬ" девчонка ОНЛАЙН ✅👍😊 А КАК ТЫ ГОТОВИШЬСЯ К НОВОГОДНИМ КОРПОРАТИВАМ??? НОВЫЕ ФОТО
А у меня ситуация 50/50))
Есть платья 56 размера, новые, которые стали большими
А есть 46-48 размера, которые стали снова само то
А еще стала носить короткие платья, выше колен, потому что очень нравится как ножки похудели
Есть платья 56 размера, новые, которые стали большими
А есть 46-48 размера, которые стали снова само то
А еще стала носить короткие платья, выше колен, потому что очень нравится как ножки похудели
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Администратор
Re: ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ "ПОДСУШИЛИСЬ" девчонка ОНЛАЙН ✅👍😊 А КАК ТЫ ГОТОВИШЬСЯ К НОВОГОДНИМ КОРПОРАТИВАМ??? НОВЫЕ ФОТО
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3748-10КГ...ВТОРОЙ ДЕКРЕТ и СНОВА ХУДЕЕМ☝
ВТОРОЙ РАЗ ЭТА ДЕВЧОНКА "ДАЁТ БОЙ" лишнему весу И КАК МЫ ВИДИМ ВНОВЬ УСПЕШНО... как говориться "ДОЛГО ЛИ УМЕЮЧИ" ☝... ДАМЫ И ГОСПОДА... ваши аплодисменты
Альбина АБРОСИМОВА... г. Осинники
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
- Администратор
Не знаю как она худеет, вроде 40 кг уже скинула, но классная, позитивная и с юмором к себе
-
- Администратор
Re: Егор Петенев: "Скажу честно... 😇 мне НЕ ВЫГОДНО 🙄 чтоб вы всегда были стройными и никогда не набирали вес"
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3753ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ НАБЕРЕШЬ ВЕС % ЕСЛИ....
скажу честно... мне НЕ ВЫГОДНО чтоб вы всегда были стройными и никогда не набирали вес
(точно также как и алкогольным компаниям невыгодно чтобы вы бросали пить и никогда больше не начинали)
И я стараюсь придерживаться этого курса
Но чтобы было интереснее ... Я расскажу об одном из☝... САМОМ ЭФФЕКТИВНОМ.... но и не простом
На самом деле средство не набрать вес обратно.... СУЩЕСТВУЕТ
Как ты думаешь... почему тебе сложно отказаться от сладостей и различных высококалорийных вкуснях?
У нас с тобой ещё с самого детства появляются" Установки" в подсознании...🗒
" ЕДА это безопасность, забота, любовь от мамы"
Когда мы кушаем, мы все это получаем подсознательно
Всё гулянки, праздники, радостные события мы отмечаем
И когда:
твоя работа
твоя личная жизнь
твои близкие
НЕ ПРИНОСЯТ ДОСТАТОЧНО РАДОСТИ
ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЕЁ" ЧЕРПАТЬ" ИЗ ДРУГОГО ИСТОЧНИКА☝
....из ЕДЫ
Но выход ЕСТЬ
подсказка
"Если тебе удастся найти другой источник радости.... "
Тогда ты НИКОГДА НЕ НАБЕРЁШЬ ВЕС ОБРАТНО☝%
Я Егор ПЕТЕНЕВ... Тренер и
Специалист по Аддиктивному поведению
Я твой ПРОВОДНИК☣ в мир СТРОЙНОСТИ
-
- Администратор
Re: Егор Петенев: "Скажу честно... 😇 мне НЕ ВЫГОДНО 🙄 чтоб вы всегда были стройными и никогда не набирали вес"
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3754ДЕВЧОНКА ДЕНЕГ НЕ ЖАЛЕЛА... ДЕВЧОНКА БЫСТРО ПОХУДЕЛА ☝... ФИНАЛИСТКА ОНЛАЙН МАРАФОНА
Лучшие ИНВЕСТИЦИИ это ИНВЕСТИЦИИ в себя
И чем быстрее вы это поймёте и перестанете ЭКОНОМИТЬ на себе... тем быстрее вас ждёт успех
Наша героиня точно знает толк в финансах и инвестициях... ПОЭТОМУ безошибочно смогла определить ПРАВИЛЬНОЕ направление
Дамы и господа.... Ваши аплодисменты
Инна ГЛУЩЕНКО... г. Новокузнецк
СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ
ТАК ДЕРЖАТЬ
-
- Администратор
Re: -15КГ РАБОТА СДЕЛАНА 👍 СНЕГУРОЧКА К НОВОМУ ГОДУ ГОТОВА✅ НАТАЛЬЯ ХАСАНОВА... г. Новокузнецк
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3757
-15КГ РАБОТА СДЕЛАНА СНЕГУРОЧКА К НОВОМУ ГОДУ ГОТОВА НАТАЛЬЯ ХАСАНОВА... г. Новокузнецк
ПРОСТО ФАНТАСТИКА ... ВОЛШЕБСТВО И НИКАК ИНАЧЕ ☝%
Другого объяснения у меня нет
Что-то невероятное происходит с девчонками в преддверии праздников ☝
МАКСИМАЛЬНО МОТИВИРОВАНЫ и ЗАРЯЖЕНЫ на успех
Тренировки не пропускают, на тренировках все выполняют, кушают правильно...
Ну не чудеса ли...?
Конечно чудеса☝
-
- Администратор
🏆 4 ГОДА НА СПОРТЕ👏💪😊 ЗНАМЕНАТЕЛЬНАЯ ДАТА ДЛЯ СПОРТСМЕНА 📝 РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ТРЕНЕРА ☝😊
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3764
4 ГОДА НА СПОРТЕ
ЗНАМЕНАТЕЛЬНАЯ ДАТА ДЛЯ СПОРТСМЕНА
РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ТРЕНЕРА ☝
Как говориться "НЕ ТАК ТЯЖЕЛО СБРОСИТЬ ВЕС... КАК ЕГО ПОТОМ УДЕРЖАТЬ"
Но эта пантера просто БЛЕСТЯЩЩЩЕсправляется с этой непростой ЗАДАЧЕЙ уже ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ ГОДА
Дамы и господа....
Альбина БОЧКАРЕВА....г Осинники
-
- Администратор
Re: 🏆 4 ГОДА НА СПОРТЕ👏💪😊 ЗНАМЕНАТЕЛЬНАЯ ДАТА ДЛЯ СПОРТСМЕНА 📝 РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ТРЕНЕРА ☝😊