![flo.png flo.png](./images/smilies/flo.png)
oliver
в физ. диспансере не только осмотры спортсменам делают? и там такие толпы )
Да вот я толком то плавать и не умею, как раз только загнув шею )
Тогда с досточкой плавать, опуская лицо в воду, выпрямляя шею
Я с ребенком ходила после перелома, сустав разрабатывать и там группа была не только спортсменов. Разного возраста в группе и несколько бабулек и молодые. Мой ребенок самый маленький был.
https://vk.com/evgenia_varinova
Про поликлинику Кмк,где сейчас принимают из неё терапевты,пока сама поликлиника на ремонте?Юkka писал(а): ↑17 янв 2024, 20:00 Тоже ищу )
Поделитесь контактом, если вам не назначили Вит В, ноотроп, алфлутоп и пр. И осматривали хотя бы минут 15 .
Дроздова сейчас в медиасервисе из п-ки КМК, но боюсь ее там испортили: иглоукалывания, блокады. Там в обязательном порядке.
Рудер сейчас наездами из Москвы, но ценник в 5т смущает.
До нового года были на хитарова, 32 левое крылоПринцесса писал(а): ↑18 янв 2024, 07:06Про поликлинику Кмк,где сейчас принимают из неё терапевты,пока сама поликлиника на ремонте?Юkka писал(а): ↑17 янв 2024, 20:00 Тоже ищу )
Поделитесь контактом, если вам не назначили Вит В, ноотроп, алфлутоп и пр. И осматривали хотя бы минут 15 .
Дроздова сейчас в медиасервисе из п-ки КМК, но боюсь ее там испортили: иглоукалывания, блокады. Там в обязательном порядке.
Рудер сейчас наездами из Москвы, но ценник в 5т смущает.