Байка́л (бур. Байгал далай) — озеро тектонического происхождения в южной части Восточной Сибири, самое глубокое озеро на планете, крупнейший природный резервуар пресной воды.
Озеро и прибрежные территории отличаются уникальным разнообразием флоры и фауны, бо́льшая часть видов животных эндемична. Местные жители и многие в России традиционно называют Байкал морем
По мне очень уникальное место. Священное озеро называют его местные жители, и я с этим согласна на миллион процентов. У меня была мечта там побывать и в 2014 году она исполнилась.Необычное путешествие на машине. Озеро магическое. Необъяснимое спокойствие, прекрасная природа и гордость, что ОНО - НАШЕ
Девочки, кто был, кто собирается
Добро пожаловать!
Отдых - озеро Байкал
-
- Администратор
Отдых - озеро Байкал
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
Re: Отдых - озеро Байкал
Добрый день.
Поделитесь информацией по базам на Байкале, район Малого Моря.
Требований особых нет, только сервис и цены вменяемые.
Поделитесь информацией по базам на Байкале, район Малого Моря.
Требований особых нет, только сервис и цены вменяемые.
-
Re: Отдых - озеро Байкал
Slowyanka
В прошлом году ездили, но с палатками: на большом Байкале- бухта Ая (лагерь палаточный без сервиса + там же есть шале (дорого), подъезд очень плохой, "по направлению по пересеченной местности", связи в самой бухте нет- только на территории шале или подниматься наверх), на Малом море- бухта Радости (там есть всё: и домики, и кафе, и развлечения мало-мальские).
Дорога немногим больше 2 тыс.км от Нвкз.
В прошлом году ездили, но с палатками: на большом Байкале- бухта Ая (лагерь палаточный без сервиса + там же есть шале (дорого), подъезд очень плохой, "по направлению по пересеченной местности", связи в самой бухте нет- только на территории шале или подниматься наверх), на Малом море- бухта Радости (там есть всё: и домики, и кафе, и развлечения мало-мальские).
Дорога немногим больше 2 тыс.км от Нвкз.