лапушка писал(а): ↑01 мар 2024, 22:49
Harisma
Как показывает практика, мамы очень быстро переходят в разряд многодетных...очень многодетных ...
Берите одежды и игрушек сразу с запасом, чтоб два раза не ходить
Ага, распаковывая этого, приговаривала - ещё хмурика тебе в друзья прикупим
Муж вздохнул))
Harisma писал(а): ↑01 мар 2024, 22:54
Ага, распаковывая этого, приговаривала - ещё хмурика тебе в друзья прикупим
Муж вздохнул))
О, это он ещё всей катастрофы не представляет.
Сначала вздыхает...потом тяжело вздыхает...потом ооочень тяжело вздыхает ..потом молча укоризненно смотрит.
Ну а дальше легко, на вопрос - Опять новую кукла купила- можно смело делать честные глаза, в счёте он уже запутался
лапушка писал(а): ↑01 мар 2024, 22:49
Harisma
Как показывает практика, мамы очень быстро переходят в разряд многодетных...очень многодетных ...
Берите одежды и игрушек сразу с запасом, чтоб два раза не ходить
ОТА
Девочки, вопрос - вот я покрыла суперклиром, делаю макияж, и я же могу стирать, пока результат не понравится, и не покрыла сверху супер клиром?
Смотрю видео, и про это ничего не сказано, у всех с первого раза красиво (вообще, склоняюсь, к тому, чтобы заказать ооак)))
Первый слой делается на лицо без всего
Потом (как бы по теории) - нарисовала что-то = сверху закрепила клиром. Что закрепила - уже не стереть (ну т.е. можно конечно, стерев все снова до нуля)
Но каждый слой клира делает оттенок кожи светлее
Т.е. как бы надо так:
- делаем слой самый первый, на лицо без всего (глаза кукле защищаем обязательно, если их можно будет потом поставить на место, не трогая лицо руками и не деформируя его - можно вынуть)
- нарисовали брови и они точно нравятся и все идеально = закрепили = переходим к рисованию следующего "элемента"
Каждый "элемент" закрепляется, чтобы если что-то новое не понравится в процессе рисования - это можно стереть, не повредив предыдущий элемент... стирается все аккуратно, влажной ватной палочкой (не мокрой! избегая капель воды на лицо с клиром, не шкарябая)
Клир... ну тот, что у меня )) (серенький такой, корейский) боится воды, жирных пятен, прекрасно остаются белым царапины (которые маловероятно потом получится убрать), трескается от сдавливания и тд.