Рецепт поднимания настроения в студию))
Общаемся о куклах - БОЛТАЛКА
-
-
- Модератор
Re: Общаемся о куклах - БОЛТАЛКА
Воу! Воу! ... а хотя, у нас у форума написано 18+

-
Ацетоном чистым техническим чистят полиуретан, насколько я знаю, по быстрому главное)) держать ватку прижав в кукле не рекомендуется более нескольких секунд, иначе пу может стать мягким
Можно в этом разделе форума бжд покопаться там много инфы)) не знаю зачем этот раздел иногда читаю, если не планирую рисовать

https://bjdclub.com/viewforum.php?f=18& ... 3ebc8ec057
Можно в этом разделе форума бжд покопаться там много инфы)) не знаю зачем этот раздел иногда читаю, если не планирую рисовать
https://bjdclub.com/viewforum.php?f=18& ... 3ebc8ec057
Последний раз редактировалось Flaffi 18 мар 2024, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
Да у меня всё просто - вкусный кофа и пироженка
-
-
- Модератор
-
- Администратор
Ну а пока отвлечемся от ооаков. Предлагаю посмотреть сравнительные фото тел для паолы, которые собрались у меня. Сразу скажу, что плюсы и минусы есть в каждом теле. Остальное дело вкуса кошелька, каждый выбирает то, что ему более приемлемо и с какими недостатками готов смириться.
Интересно узнать - какое тело для вас самое самое и почему?
Первое фото слева - направо: малышковое тело Елены Шкаровой (3д печать), тело Галины Карповой (виниловое/силиконовое), тело Пигмалион (полиуретан), тело Татьяны Бачуриной (полиуретан), тело Кокобини (пластик), родное тело Паола Рейна.
![]()
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!

-
- Администратор
Прошлась по теме - скачала-загрузила в альбом все фото из темы (кукол форумчанок)Алена Читайло писал(а): ↑16 мар 2024, 22:37 Сделала "нам" альбом в группе форума ВКонтакте - https://vk.com/album-9570076_303573806
А то у меня иногда бывают фото/ситуации, которые в тему можно добавить, а заливать через сервисы не хочу, т.к. бывает, что фото у них "пропадают", в ВК вроде сохраннее))) + внимание новых людей к нашему сообществу кукольному будут (предположу) фотографии привлекать![]()
![]()
Фото взяла в интернете )))![]()

По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения

-
-
- Модератор
Аааааа! Прикольный )))
А я второй вечер уговариваю себя на сшить шапочку))
А я второй вечер уговариваю себя на сшить шапочку))