Тасик
Можно крахмал добавить в джем для якоря)
Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
-
- Сообщения: 861
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 18:32
-
- Сообщения: 947
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 17:17
- Откуда: Новобайдаевка
-
- Сообщения: 864
- Зарегистрирован: 16 мар 2022, 10:36
-
- Модератор
- Сообщения: 7730
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
Мимоза
begemotik
Тасик
Иришка7735
Спасибо!
begemotik
Тасик
Иришка7735
Спасибо!

-
- Модератор
- Сообщения: 7730
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
Махеев Клубничный, в таких тубах, из которых выдавливать надо
Не знаю какой он обычно, впервые купила - но этот приходилось ножом срезать, иначе от не "отлипал", висел и висееееел, не желая упасть в печеньку

Но! На последней партии у меня он выкипел почему-то из печеньков


-
- Сообщения: 947
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 17:17
- Откуда: Новобайдаевка
Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
СпасибоАлена Читайло писал(а): ↑02 июн 2024, 14:59Махеев Клубничный, в таких тубах, из которых выдавливать надо
Не знаю какой он обычно, впервые купила - но этот приходилось ножом срезать, иначе от не "отлипал", висел и висееееел, не желая упасть в печеньку![]()
Но! На последней партии у меня он выкипел почему-то из печеньковМожет потому что это была последняя партия и хуже следила за тем, что происходило
![]()
-
- Модератор
- Сообщения: 7730
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
Спасала вчера вечером (и сегодня ночью
) желтки и повидло
Сдобные булочки с повидлом
Рецепт от Юлии Смол (ссылку не подскажу - нашла через поиск у нее, переписала себе и закрыла
)
Тесто классное получилось, булочки нежные и воздушные (были в час ночи
)
Сейчас уже плотнее конечно стали, но рецепт точно беру себе на заметку и буду повторять с другими начинками
(оставался джем и перетертая малина "от курабье" - решила их спасти, но жидковаты оказались + видимо не везде хорошо "закрепила" и вся эта прелесть вытекать начала у многих булочек
)
Сдобное всякое не особо люблю (вкус и "текстуру"), редко и пеку поэтому... но на мой взгляд, вполне хорошие булочки получились




Сдобные булочки с повидлом

Рецепт от Юлии Смол (ссылку не подскажу - нашла через поиск у нее, переписала себе и закрыла

Тесто классное получилось, булочки нежные и воздушные (были в час ночи

Сейчас уже плотнее конечно стали, но рецепт точно беру себе на заметку и буду повторять с другими начинками


Сдобное всякое не особо люблю (вкус и "текстуру"), редко и пеку поэтому... но на мой взгляд, вполне хорошие булочки получились



-
- Сообщения: 673
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 19:50
Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
На мой взгляд,получились идеальной красоты булочки 
-
- Модератор
- Сообщения: 7730
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
Принцесса
Спасибо!

Спасибо!


-
- Сообщения: 959
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 21:39
Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
Алена, выглядят бесподобно! Как же я люблю сдобу 
