Он маленький - всего на 3,5 литра

Беру говядину у них
В ресторане Paulaner brauhaus парк инн есть говяжьи щечкиАлена Читайло писал(а): ↑19 июл 2024, 13:18 А еще - казан это афигенная штука!
Говядина тает во рту - думаю тут и дело в самой говядине конечно))) и плюс способ приготовления![]()
![]()
Вообще говядину не люблю, именно потому что фиг прожуешь- оказывается просто надо уметь ее готовить ))
(у меня такое же открытие случилось пару лет назад с печенью - у нас в семье ее готовили так, что ни о какой нежности и речи нет... а ее оказывается не надо столько жарить-парить, и тогда она нежная и вкусная)
Алена, а сам казан все равно на плите или в духовке? И, наверное, с индукционной не совместимАлена Читайло писал(а): ↑19 июл 2024, 13:18 А еще - казан это афигенная штука!
Говядина тает во рту - думаю тут и дело в самой говядине конечно))) и плюс способ приготовления![]()
![]()
Вообще говядину не люблю, именно потому что фиг прожуешь- оказывается просто надо уметь ее готовить ))
(у меня такое же открытие случилось пару лет назад с печенью - у нас в семье ее готовили так, что ни о какой нежности и речи нет... а ее оказывается не надо столько жарить-парить, и тогда она нежная и вкусная)
Готовлю на плите, но на обычной, на фото казан на ней стоит
Казан на индукцию можно, если дно плоское у казана, а не круглое.Юленок писал(а): ↑19 июл 2024, 17:11Алена, а сам казан все равно на плите или в духовке? И, наверное, с индукционной не совместимАлена Читайло писал(а): ↑19 июл 2024, 13:18 А еще - казан это афигенная штука!
![]()
![]()