🍒СП 115 GLAMOURная ТУРЦИЯ !👗👖 ---> 🌟 Рождественские СКИДКИ стр 1 🌟

vishnia42
Организатор с опытом

🍒СП 115 GLAMOURная ТУРЦИЯ !👗👖 ---> 🌟 Рождественские СКИДКИ стр 1 🌟

Сообщение vishnia42 »

Всем привет- я Лена! И я рада видеть ВАС на страницах нашей закупки!
Скрытый текст:
Все вопросы обсуждаем в теме! Личное пишем в ЛС!
Изюминк@, Катюша82 и oliah -мои соорганизаторы!

Предлагаем Вам самую стильную и качественную одежду из Турции!

🇹🇷
У нас можно приобрести модели Турецких брендов:
AMN, RAW, SOGO, ESPIGA,TRIKOTTO, PHARDI и многих других!
🔝

В Новокузнецких магазинах и бутиках вещи стоят в 2-3 раза дороже!

💵

Помогаем экономить уже 10 лет! Более 1000 постоянных участниц !
❤️

Изображение

Изображение
http://olala.lc/ - наличие очень подвижное, выбираем модели, но с датой публикации не более 1 месяца. Весь основной и актуальный ассортимент, ниже, у нас в рядах!

Изображение

Огромный ассортимент и ежедневные обновления
Регулярные акции и распродажи
Активные сборы, частые выкупы
Оплата заказов по приходу ко мне, сразу вместе с доставкой
На все свободные размеры делаем фото и видео обзоры, добавляем замеры
Замена пересорта на любую другую вещь из наличия
Решаем вопросы по браку
Отправляем заказы по всей России

Изображение

Изображение
Свободные размеры от предыдущего выкупа- - В этом разделе размещен товар в наличии с прошлых выкупов!
Отложила - В эти разделы выношу всё что забронировано, дата указывает на день отправки.
Ряды к сбору - - Занимают 1 и 2 страницу. Тут происходит сбор рядов. Если ряд собран или заказан и не перенесен в ОТЛОЖИЛА, значит жду на него счет.
ДЕТСКОЕ и МУЖСКОЕ - Всегда находятся на 2 странице.

Изображение
Скрытый текст:
При получении товара, мы делаем замеры свободных позиций.
Замеры делаются в нерастянутом виде, сразу после того как достали с упаковки. Допускается погрешность до 2 см. Так как после примерки, или при малейшим изменении положении измерительной ленты, данные могут разнится.
Если в изделии есть резинка, замеряем не растягивая.

Изображение

Изображение
Скрытый текст:
Весь товар из Стамбула до России поступают к нам через карго доставку. Стоимость доставки прямо пропорциональна весу изделия. Доставка футболки например обходится 200 р, а вес спортивного костюма может достигать и 1000 рублей. Но! Вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой.

Предоставляем вам таблицы, для расчета примерной итоговой цены. Для удобства и результативного расчета-> скачиваем. Также возможен просчет в режиме онлайн.

Таблица на Гугл Диске :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... ue&sd=true

Та же таблица с ссылкой на Яндекс Диск https://disk.yandex.ru/i/0Lh5Xh5CXPRXrg

❗ В режиме онлайн, возможен некорректный просчет, тк редактирование может производится сразу несколькими пользователями!

ПРИМЕРНЫЙ ВЕС ВЕЩЕЙ:
* Зимняя куртка-700-1000гр
* Спортивный костюм 0,7-1,1
* Шорты 0,3-0,5
* Брюки-400-600гр 0,4-0,6
* Джинсы-500-800гр 0,5-0,8
* Кофта -300-600гр 0,3-0,6
* Юбка-300-600гр 0,3-0,5
* Платье-300-600гр 0,3-0,7
* Футболка/Майка- 0,18-0,3
Изображение
Скрытый текст:

На видео представлена инструкция, как можно рассчитать ПРИМЕРНУЮ итоговую стоимость:

phpBB [video]

Изображение
Скрытый текст:
Таблица носит исключительно информационный характер, т.к. размерность той или иной фабрики может отличаться.
Размерных сеток по каждой фирме нет! Ориентируемся на эту таблицу!

Изображение
Изображение
Скрытый текст:
1 . Минимальная сумма закупки 500 $. Собираем больше.
2. Орг. сбор 15%. На многие модели и размеры максимально снижаю орг, подписано у наименования.
3. Собираем рядами. Есть штучные модели.
4. Пересорт возможен и бывает. Пересорт и брак ВАШ. Пересорт распределяю на свое усмотрение и претензий по этому поводу не принимаю. Не несу ответственности за информацию, описание, цветопередачу данную фабриками! Бывает вместо, например, s, m, l - единый размер standart или вместо S придет 36, вместо M придет 38, вместо L - 40, вместо XL - 42 (или наоборот). Чаще пересорт бывает на распродажные модели! Брак поставщику не возвращаем! Делаю скидку на орг, все решается в индивидуальном порядке, через личные сообщения!
5. Транспортные расходы из Турции делим на всех (частная фирма карго 10 $ - 1 кг + страховка карго 5% от стоимости заказа + 12 $ за грузчиков за один груз). Курс доллара по которому оплачиваю доставку, не совпадает с курсом продажи доллара в банках, тк после 24.02.22 долларов в свободной продаже нет, и карго выставляют мне счет в рублях, а сами покупают валюту по своим каналам, но курс значительно выше чем "рисуют" в банках. От себя делю все возможное, чтобы его уменьшить. Доставка по России делится на всех участников пропорционально сумме заказа из г Москва. Из ТК забираю сама. По России доставка теперь тоже авио, в связи с политической обстановкой, также делится на всех уз пропорционально сумме заказа/ весу (примерно 115 р за кг + 12$ за грузчиков за один груз, примерно получается 150 /кг). В среднем доставка занимает 2 недели. Возможны задержки на таможне!!!! ЕСЛИ появится возможность отправить груз по России ТК, будем оформлять ТК.
5.1. В вес, который указан в сверке, включен вес упаковки, если отдельная фабрика упаковывает наш заказ в короб, то это тоже идет в расчет. Я взвешиваю линейку, потом делю на количество размеров. Размер 36 и 42 отличаются по весу, в сверки он будет усреднен. Например упаковка груза в 4 мешка, плюс плюс обмотка скотчем , получили вес 1,5 кг веса. Короб фабрики может весит от 0,8 кг до 3 кг.. Но вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой, так у нас в магазине цену на этот ассортимент выше в 2-3 раза!!!
5.2 Участие в моей закупке подразумевает под собой так же и доверие мне как человеку, расчет всегда провожу по одной схеме!! Поэтому если у вас есть недоверие, лучше не участвовать!
6. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ: Цена закупки зависит от курса $. Выкупаем по курсу продажи доллара Сбербанка в г. Москва на момент оплаты счета (если была предоплата, курс усредняю). Второй вариант оплаты счета поставщику - Золотая корона. Каким способом буду оплачивать зависит от требования поставщика. Тк товар выкупаю частями, курс доллара в сверке может быть разный, в зависимости от того в какой день выкупала товар. Сделав заказ, должны понимать, курс в любой момент может подняться, от меня это не зависит и заказанную мною вещь я оплачиваю по курсу на момент выставления счета!!! За курсм следим самостоятельно!!
6.1 Заказы оплачиваем по прихорду товара ко мне, сразу вместе с доставкой. В любой момент могу принять предоплату.
6.2 На модели, у которых цена указана в РУБЛЯХ [ выкупаем со склада в России (Казань, Москва ). Цена+ орг%+ доставка по России (30-100 рублей). Цена в рублях примерная и зависит от курса, и может чуть изменятся!
7. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ Поставщик выставляет счет, на момент заказа. По приходу наличие может изменится, т.е. что то он может не доложить, тк товар закончился, а что то может выслать со следующим заказом, тк товара временно не было в наличии. Также, если нет информации что ряд выкупился, но нам отгружают, вы оплачиваете данную модель по приходу, тк заказывала для вас.
8. Заказ оформляем следующим образом:
1 Копируем под фото -> Наименование, артикул, цена, указываем размер.
2 Если нужно открыть ряд с сайта -> рабочая ССЫЛКА и размер.
3 Если оформляете с телефона и сложно скопировать -> просто пишите наименование, КОД, размер. (Например - кофта 48567, размер S)
Если вы не указали расцветку, ставлю на любую, кт идет на выкуп!
ОТКАЗЫ на ряды, кт я отложила или выкупила- НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Не выписываю с заказов из ПРИСТРОЯ, которые уже у меня в наличии . НЕ ВЫПИСЫВАЮ из рядов, где осталось 3 свободных размера в независимости сколько всего размеров в ряду. Если в серии 1 шт, и вы делаете заказ, ряд считается закрытым и я не выписываю, такие модели заказываю сразу! Если заказан из ряда самый маленький размер , то эта модель может сразу попасть в выкуп, вы обязаны это учесть Редактировать свои посты ЗАПРЕЩЕНО, все пишем новыми постами!!! Рекомендую сразу указывать допустимые размеры или цвет на случай, если ваш уже занят!
В случае ОТКАЗА с не выписываемых рядов, ставим отметку УСТУПИТ, но ваш ник оставляем до тех пор, пока другой уз не оплатит ваш заказ.
8.1 Разноску рядов проверяем обязательно. Открываем ВСЕ спойлеры, нажимаем на клавиатуре кнопки Ctrl+F , в браузере откроется окошко поиска, забиваем в него свой ник и нажимаем кнопку «следующее» («поиск», «найти», «искать» и тп, смотря у кого что). Если на ошибку указываете после выкупа, УЗ выкупает и ее. За отказ вношу в ЧС. Если вы решили внести изменения или обнаружили мою ошибку, ЦИТИРУЕМ СВОЙ ЗАКАЗ, указываем страницу и добавляем недостающую информацию. Без этой информации просьбы исправить буду игнорировать.
8.2 Ряды обновляем 1-2 раза в сутки. Выставляем модели для сбора в теме, ряд может собраться , в течении нескольких минут или часов, до того как были обновлены посты с рядами. Мы все заказы пробиваем, и вносим в систему, и такие ряды СРАЗУ ИДУТ НА ВЫКУП, поэтому отказы на такие заказы не принимаются. Особенно это касается распродаж, когда выкупы происходят очень часто, так как модели заканчиваются на складе за считанные секунды. Поэтому просим вас делать заказ обдуманно, ЕСЛИ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ и НЕ УСПЕЛИ ОБНОВИТЬ РЯДЫ, будьте готовы к тому, что ряд заказанной вами модели может быть уже отправлен на фабрику и даже выкуплен.
8.3 Правила оформления отказов и заказов в случае замены одной вещи на другую. Сначала оформляете отказ-убедившись что вас выписали тогда только оформляете новый заказ. Или пишите в одном сообщение отказ и заказ, чтобы мы видели полностью ситуацию, возможно на товар, который вы пишите отказ-уже в заказе и мы ждём счет, с таких моделей не выписываем! Счет мы ждем до недели, поэтому вам отвечают что модель в заказе, значит выписать не можем!
9. Солидарность общая (поровну на всех, включая организатора).
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле.
9.1 Поставщик 1 - ИП, поставщик 2-частное лицо- оплата производится на карту частному лицу в обоих случаях. Документов, накладных, счет фактур не дают! В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил), деньги возвращаю по факту возврата денег от поставщика. В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг %.
10. Контакты отправляем в форму https://docs.google.com/forms/d/1GO5M-7 ... =send_form. Без контактов заказ не приму.Если ранее заполняли мою форму, повторять не нужно.
11. Раздача в ЦРП на Покрышкина 3, Курако 16 или ЦРП на Циолковского 57 за счет УЗ. Раздача может быть как в будний, так и в выходной день. Время раздачи с 15-00 до 19-00 (либо с 12-00 до 14-00 при проведении раздачи в выходной день).
12. За заменами следим самостоятельно, если закроются оба ряды, будете выкупать обе модели!!! В закупке не существует понятия - "какой быстрее соберется"! Замены не предусмотрены! Если вы занимаете два цвета или две модели, а вам нужна всего одна вещь - вы самостоятельно отслеживаете, что быстрее соберется и своевременно выписываетесь с неактуального заказа! Комментарии "на замену" не принимаются.
13. Ряды открываю и выкупаю на свое усмотрение!
14. ВАЖНОЕ ПО ОПЛАТЕ:
Оплата при получении наличными в течении 3 рабочих дней. Если не получается забрать/оплатить в срок - Предупреждаем!
Вся информация по срокам и суммам придет в ЛС.
Если вы отсутствуете /в отпуске, или проживаете в другом городе, есть оплата на счет ИП, но тогда к сумме прибавляем 9 % (7% налог и 2% услуги банка).
По согласованию с ЦРП, оплата за выдачу, возможно будет включена в общую стоимость заказа. Об этом инфо будет в ЛС.
16. УЗ из ЧС и Новички с сообщениями менее 40, и датой регистрации на форуме менее 6 мес- оплачивают до СТОПА;
16.1 Если заказов в текущей сп на сумму более 10 000, прошу внести предоплату, чтобы у меня была гарантия что вы выкупите свой заказ.
17. За просрочку платежа, начисляю пеню. Если оплачиваете позднее указанного срока, вашу оплату проверяю ,когда у меня появляется возможность, только потом сообщаю в црп чтоб вам выдали заказ. Ждем терпеливо и не высказываем недовольство работникам црп!!!

Участие в СП – дело добровольное. Если Вы сделали заказ, значит Вы согласны с условиями закупки и правилами ресурса в общем!

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось vishnia42 08 янв 2025, 15:59, всего редактировалось 21 раз.
vishnia42
Организатор с опытом

Re: 🍒СП 111 GLAMOURная ТУРЦИЯ !👗👖

Сообщение vishnia42 »

Закрепление условий:
Скрытый текст:
Всем привет- я Лена! И я рада видеть ВАС на страницах нашей закупки!
Все вопросы обсуждаем в теме! Личное пишем в ЛС!

Изюминк@, Катюша82 и oliah -мои соорганизаторы!

Предлагаем Вам самую стильную и качественную одежду из Турции!

🇹🇷
У нас можно приобрести модели Турецких брендов:
AMN, RAW, SOGO, ESPIGA,TRIKOTTO, PHARDI и многих других!
🔝

В Новокузнецких магазинах и бутиках вещи стоят в 2-3 раза дороже!

💵

Помогаем экономить уже 10 лет! Более 1000 постоянных участниц !
❤️

Изображение

Изображение
http://olala.lc/ - наличие очень подвижное, выбираем модели, но с датой публикации не более 1 месяца. Весь основной и актуальный ассортимент, ниже, у нас в рядах!

Изображение

Огромный ассортимент и ежедневные обновления
Регулярные акции и распродажи
Активные сборы, частые выкупы
Оплата заказов по приходу ко мне, сразу вместе с доставкой
На все свободные размеры делаем фото и видео обзоры, добавляем замеры
Замена пересорта на любую другую вещь из наличия
Решаем вопросы по браку
Отправляем заказы по всей России

Изображение

Изображение
Свободные размеры от предыдущего выкупа- - В этом разделе размещен товар в наличии с прошлых выкупов!
Отложила - В эти разделы выношу всё что забронировано, дата указывает на день отправки.
Ряды к сбору - - Занимают 1 и 2 страницу. Тут происходит сбор рядов. Если ряд собран или заказан и не перенесен в ОТЛОЖИЛА, значит жду на него счет.
ДЕТСКОЕ и МУЖСКОЕ - Всегда находятся на 2 странице.

Изображение

При получении товара, мы делаем замеры свободных позиций.
Замеры делаются в нерастянутом виде, сразу после того как достали с упаковки. Допускается погрешность до 2 см. Так как после примерки, или при малейшим изменении положении измерительной ленты, данные могут разнится.
Если в изделии есть резинка, замеряем не растягивая.

Изображение

Изображение

Весь товар из Стамбула до России поступают к нам через карго доставку. Стоимость доставки прямо пропорциональна весу изделия. Доставка футболки например обходится 200 р, а вес спортивного костюма может достигать и 1000 рублей. Но! Вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой.

Предоставляем вам таблицы, для расчета примерной итоговой цены. Для удобства и результативного расчета-> скачиваем. Также возможен просчет в режиме онлайн.

Таблица на Гугл Диске :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... ue&sd=true

Та же таблица с ссылкой на Яндекс Диск https://disk.yandex.ru/i/0Lh5Xh5CXPRXrg

❗ В режиме онлайн, возможен некорректный просчет, тк редактирование может производится сразу несколькими пользователями!

ПРИМЕРНЫЙ ВЕС ВЕЩЕЙ:
* Зимняя куртка-700-1000гр
* Спортивный костюм 0,7-1,1
* Шорты 0,3-0,5
* Брюки-400-600гр 0,4-0,6
* Джинсы-500-800гр 0,5-0,8
* Кофта -300-600гр 0,3-0,6
* Юбка-300-600гр 0,3-0,5
* Платье-300-600гр 0,3-0,7
* Футболка/Майка- 0,18-0,3

Изображение

На видео представлена инструкция, как можно рассчитать ПРИМЕРНУЮ итоговую стоимость:

phpBB [video]

Изображение

Таблица носит исключительно информационный характер, т.к. размерность той или иной фабрики может отличаться.
Размерных сеток по каждой фирме нет! Ориентируемся на эту таблицу!

Изображение

Изображение
1 . Минимальная сумма закупки 500 $. Собираем больше.
2. Орг. сбор 15%. На многие модели и размеры максимально снижаю орг, подписано у наименования.
3. Собираем рядами. Есть штучные модели.
4. Пересорт возможен и бывает. Пересорт и брак ВАШ. Пересорт распределяю на свое усмотрение и претензий по этому поводу не принимаю. Не несу ответственности за информацию, описание, цветопередачу данную фабриками! Бывает вместо, например, s, m, l - единый размер standart или вместо S придет 36, вместо M придет 38, вместо L - 40, вместо XL - 42 (или наоборот). Чаще пересорт бывает на распродажные модели! Брак поставщику не возвращаем! Делаю скидку на орг, все решается в индивидуальном порядке, через личные сообщения!
5. Транспортные расходы из Турции делим на всех (частная фирма карго 10 $ - 1 кг + страховка карго 5% от стоимости заказа + 12 $ за грузчиков за один груз). Курс доллара по которому оплачиваю доставку, не совпадает с курсом продажи доллара в банках, тк после 24.02.22 долларов в свободной продаже нет, и карго выставляют мне счет в рублях, а сами покупают валюту по своим каналам, но курс значительно выше чем "рисуют" в банках. От себя делю все возможное, чтобы его уменьшить. Доставка по России делится на всех участников пропорционально сумме заказа из г Москва. Из ТК забираю сама. По России доставка теперь тоже авио, в связи с политической обстановкой, также делится на всех уз пропорционально сумме заказа/ весу (примерно 115 р за кг + 12$ за грузчиков за один груз, примерно получается 150 /кг). В среднем доставка занимает 2 недели. Возможны задержки на таможне!!!! ЕСЛИ появится возможность отправить груз по России ТК, будем оформлять ТК.
5.1. В вес, который указан в сверке, включен вес упаковки, если отдельная фабрика упаковывает наш заказ в короб, то это тоже идет в расчет. Я взвешиваю линейку, потом делю на количество размеров. Размер 36 и 42 отличаются по весу, в сверки он будет усреднен. Например упаковка груза в 4 мешка, плюс плюс обмотка скотчем , получили вес 1,5 кг веса. Короб фабрики может весит от 0,8 кг до 3 кг.. Но вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой, так у нас в магазине цену на этот ассортимент выше в 2-3 раза!!!
5.2 Участие в моей закупке подразумевает под собой так же и доверие мне как человеку, расчет всегда провожу по одной схеме!! Поэтому если у вас есть недоверие, лучше не участвовать!
6. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ: Цена закупки зависит от курса $. Выкупаем по курсу продажи доллара Сбербанка в г. Москва на момент оплаты счета (если была предоплата, курс усредняю). Второй вариант оплаты счета поставщику - Золотая корона. Каким способом буду оплачивать зависит от требования поставщика. Тк товар выкупаю частями, курс доллара в сверке может быть разный, в зависимости от того в какой день выкупала товар. Сделав заказ, должны понимать, курс в любой момент может подняться, от меня это не зависит и заказанную мною вещь я оплачиваю по курсу на момент выставления счета!!! За курсм следим самостоятельно!!
6.1 Заказы оплачиваем по прихорду товара ко мне, сразу вместе с доставкой. В любой момент могу принять предоплату.
6.2 На модели, у которых цена указана в РУБЛЯХ [ выкупаем со склада в России (Казань, Москва ). Цена+ орг%+ доставка по России (30-100 рублей). Цена в рублях примерная и зависит от курса, и может чуть изменятся!
7. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ Поставщик выставляет счет, на момент заказа. По приходу наличие может изменится, т.е. что то он может не доложить, тк товар закончился, а что то может выслать со следующим заказом, тк товара временно не было в наличии. Также, если нет информации что ряд выкупился, но нам отгружают, вы оплачиваете данную модель по приходу, тк заказывала для вас.
8. Заказ оформляем следующим образом:
1 Копируем под фото -> Наименование, артикул, цена, указываем размер.
2 Если нужно открыть ряд с сайта -> рабочая ССЫЛКА и размер.
3 Если оформляете с телефона и сложно скопировать -> просто пишите наименование, КОД, размер. (Например - кофта 48567, размер S)
Если вы не указали расцветку, ставлю на любую, кт идет на выкуп!
ОТКАЗЫ на ряды, кт я отложила или выкупила- НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Не выписываю с заказов из ПРИСТРОЯ, которые уже у меня в наличии . НЕ ВЫПИСЫВАЮ из рядов, где осталось 3 свободных размера в независимости сколько всего размеров в ряду. Если в серии 1 шт, и вы делаете заказ, ряд считается закрытым и я не выписываю, такие модели заказываю сразу! Если заказан из ряда самый маленький размер , то эта модель может сразу попасть в выкуп, вы обязаны это учесть Редактировать свои посты ЗАПРЕЩЕНО, все пишем новыми постами!!! Рекомендую сразу указывать допустимые размеры или цвет на случай, если ваш уже занят!
В случае ОТКАЗА с не выписываемых рядов, ставим отметку УСТУПИТ, но ваш ник оставляем до тех пор, пока другой уз не оплатит ваш заказ.
8.1 Разноску рядов проверяем обязательно. Открываем ВСЕ спойлеры, нажимаем на клавиатуре кнопки Ctrl+F , в браузере откроется окошко поиска, забиваем в него свой ник и нажимаем кнопку «следующее» («поиск», «найти», «искать» и тп, смотря у кого что). Если на ошибку указываете после выкупа, УЗ выкупает и ее. За отказ вношу в ЧС. Если вы решили внести изменения или обнаружили мою ошибку, ЦИТИРУЕМ СВОЙ ЗАКАЗ, указываем страницу и добавляем недостающую информацию. Без этой информации просьбы исправить буду игнорировать.
8.2 Ряды обновляем 1-2 раза в сутки. Выставляем модели для сбора в теме, ряд может собраться , в течении нескольких минут или часов, до того как были обновлены посты с рядами. Мы все заказы пробиваем, и вносим в систему, и такие ряды СРАЗУ ИДУТ НА ВЫКУП, поэтому отказы на такие заказы не принимаются. Особенно это касается распродаж, когда выкупы происходят очень часто, так как модели заканчиваются на складе за считанные секунды. Поэтому просим вас делать заказ обдуманно, ЕСЛИ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ и НЕ УСПЕЛИ ОБНОВИТЬ РЯДЫ, будьте готовы к тому, что ряд заказанной вами модели может быть уже отправлен на фабрику и даже выкуплен.
8.3 Правила оформления отказов и заказов в случае замены одной вещи на другую. Сначала оформляете отказ-убедившись что вас выписали тогда только оформляете новый заказ. Или пишите в одном сообщение отказ и заказ, чтобы мы видели полностью ситуацию, возможно на товар, который вы пишите отказ-уже в заказе и мы ждём счет, с таких моделей не выписываем! Счет мы ждем до недели, поэтому вам отвечают что модель в заказе, значит выписать не можем!
9. Солидарность общая (поровну на всех, включая организатора).
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле.
9.1 Поставщик 1 - ИП, поставщик 2-частное лицо- оплата производится на карту частному лицу в обоих случаях. Документов, накладных, счет фактур не дают! В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил), деньги возвращаю по факту возврата денег от поставщика. В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг %.
10. Контакты отправляем в форму https://docs.google.com/forms/d/1GO5M-7 ... =send_form. Без контактов заказ не приму.Если ранее заполняли мою форму, повторять не нужно.
11. Раздача в ЦРП на Покрышкина 3, Курако 16 или ЦРП на Циолковского 57 за счет УЗ. Раздача может быть как в будний, так и в выходной день. Время раздачи с 15-00 до 19-00 (либо с 12-00 до 14-00 при проведении раздачи в выходной день).
12. За заменами следим самостоятельно, если закроются оба ряды, будете выкупать обе модели!!! В закупке не существует понятия - "какой быстрее соберется"! Замены не предусмотрены! Если вы занимаете два цвета или две модели, а вам нужна всего одна вещь - вы самостоятельно отслеживаете, что быстрее соберется и своевременно выписываетесь с неактуального заказа! Комментарии "на замену" не принимаются.
13. Ряды открываю и выкупаю на свое усмотрение!
14. ВАЖНОЕ ПО ОПЛАТЕ:
Оплата при получении наличными в течении 3 рабочих дней. Если не получается забрать/оплатить в срок - Предупреждаем!
Вся информация по срокам и суммам придет в ЛС.
Если вы отсутствуете /в отпуске, или проживаете в другом городе, есть оплата на счет ИП, но тогда к сумме прибавляем 9 % (7% налог и 2% услуги банка).
По согласованию с ЦРП, оплата за выдачу, возможно будет включена в общую стоимость заказа. Об этом инфо будет в ЛС.
16. УЗ из ЧС и Новички с сообщениями менее 40, и датой регистрации на форуме менее 6 мес- оплачивают до СТОПА;
16.1 Если заказов в текущей сп на сумму более 10 000, прошу внести предоплату, чтобы у меня была гарантия что вы выкупите свой заказ.
17. За просрочку платежа, начисляю пеню. Если оплачиваете позднее указанного срока, вашу оплату проверяю ,когда у меня появляется возможность, только потом сообщаю в црп чтоб вам выдали заказ. Ждем терпеливо и не высказываем недовольство работникам црп!!!

Участие в СП – дело добровольное. Если Вы сделали заказ, значит Вы согласны с условиями закупки и правилами ресурса в общем!

Изображение

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing[

Изображение
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение

💕 Девочки, всем привет!

🎯 Начинаем Новый год с АКЦИИ!!!

🌟 Рождественские СКИДКИ на все свободные размеры в наличии🌟

🎁 При заказе одной позиции - скидка 10% от итоговой цены!
🎁 При заказе двух позиций - скидка 20% от итоговой суммы!
🎁 При заказе трех позиций и БОЛЕЕ-30% от итоговой суммы!

🚚 Отгрузку от 21 декабря получу примерно к 20 января и будем раздавать все вместе.

🛍 🧨 Всем удачных покупок в новом сезоне

Ассортимент 👚🧥👗👖
Скрытый текст:
Изображение
Костюм для девочки AKT 33400. Цена: 13$. Опубл: 11 Ноя. Итого: 2410 р
12/13 пог 50, пот 26, поб 44, шаг 63 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Костюм для девочки AKT 33406. Цена: 12.5$. Опубл: 11 Ноя. Итого: 2320 р
4/5 пог 38, пот 22, поб 38, шаг 43 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза PHARDi 3649. Цена: была 25$>>>стала 13$. Опубл: 06 Дек Итого: 2150 р
38 пог 63 см ❤ КОМУ светлый-беж ???
40 пог 65 см ❤ КОМУ светлый-беж ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа двойка PHARDi 3554. Цена: была 32$>>>стала 17$. Опубл: 06 Дек Итого: 2970 р
36 пог 60, пог фут 46 + тянется ❤ КОМУ ???
38 пог 62, пог фут 48 + тянется ❤ КОМУ ???
40 пог 64, пог фут 50 + тянется Ridell -30%

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа блуза PHARDi 3555. Цена: была 28$>>>стала 13$. Опубл: 06 Дек Итого: 2200 р
36 пог 61 см ❤ КОМУ ???
38 пог 63 см ❤ КОМУ ???
42 пог 66 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа платья PHARDi 4388. Цена: была 39$>>>стала 24$. Опубл: 05 Дек Стильное платье, эффектное, с эффектом двойки, роскошная ткань, красиво заложены складки! Итого: 3810 р
36 пог 44, поб 51, дл 88 см ❤ КОМУ ???
38 пог 46, поб 53, дл 88 см ❤ КОМУ ???
40 пог 48, поб 55, дл 89 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа блуза PHARDi 3571. Цена: была 27$>>>стала 13$. Опубл: 05 Дек Итого: 2070 р
38 пог 51 см ❤ КОМУ ???
42 пог 55 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Брюки NICE 2499. Цена: 12,5$. Опубл: 26 Ноя 98% хлопок, 2% эластан, высокая посадка. Я на фото в 34 р. Итого: 2450 р
34 на об 90 см пот 30, поб 49, шаг 73 см ❤ КОМУ ???
36 пот 32, поб 51, шаг 73 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Платья 7773. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя Итого: 2340 р
Размер стандарт на 42-46. Хлопок 100%, отличное качество!
1 пог 39+ тянется, поб 39+ тянется, дл 106 см ❤ КОМУ фуксия ???
2 пог 39+ тянется, поб 39+ тянется, дл 106 см ❤ КОМУ розовый ??

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 10253. Цена: 14.5$. Опубл: 26 Сент. Премиальная серия с вискозой в составе! Очень мягкая и приятная! Базовая, комфортная модель под любой образ! Итого: 2410 р
Размер стандарт на 42-46 р
2 пог 55 см ❤ КОМУ белый ???
3 пог 55 см ❤ КОМУ белый ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Двойка KARON 10927. Цена: 14$. Опубл: 17 Сент. Премиальная серия, вискоза в составе! Итого: 2250 р
3 пот 47, пот топ 38+ тянется см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8129. Цена: 10$. Опубл: 30 Июл. Люрекс Итого: 1690 р
3 пог 54 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Кофта KARON 8319. Цена: 12.5$. Опубл: 13 Авг. Итого: 2260 р
3 пог 48 см = Julii85 -10%

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 01083-8292. Цена: 9.5$. Опубл: 01 Авг. Итого: 1590 р
5 пог 48 см ❤ КОМУ серый ???
6 пог 48 см ❤ КОМУ серый ???

Изображение
Кофта KARON 8395. Цена: 11$. Опубл: 15 Окт. Итого: 1970 р
2 пог 57 см ❤ КОМУ ???
3 пог 57 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1224. Цена: 15$. Опубл: 14 Ноя. С 3D элементами. PREMIUM COTTON. Итого: 2580 р
L пог 54 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Распродажа водолазка COCO BIANCA 11185. Цена: 11$. Опубл: 04 Ноя. Шикарная водолазка, в составе вискоза. Тянется отлично. Приятная к телу! Итого: 1920 р
38 пог 42+ см ❤ КОМУ ???
40 пог 43+ см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки INTERSAN 1474. Цена: 25$. Опубл: 18 Сент. Теплые, очень комфортные. Шикарное качество, матовая экокожа. Тянутся отлично! Итого: 4080 р
38 пот 35, поб 46, шаг 71 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Распродажа блуза INTERSAN 14304. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя Двойной воротник: стойка или отложной (отстегивается). Хлопок с эластаном, тянется. Итого: 1560 р
36 пог 44 см ❤ КОМУ белый ???

Изображение
Распродажа брюки TOM 11182. Цена: 16$. Опубл: 04 Ноя. Оригинальная моделька, теплая но не толстая ткань! Идеальны под любые образы! Итого: 2850 р
42 пот 40, поб 56, шаг 68 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа свитшот DZ 3167. Цена: 13$. Опубл: 18 Ноя.Интересное исполнение по спинке, ненавязчивый принт, трикотаж высший! Итого: 2370 р
40 пог 55 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа блуза DZ 1404. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя. Блуза выполнена из трикотажа, мелкие стразы в тон изделия! Тренд -звездное небо, хоть на мероприятие, хоть на каждый день! Итого: 2540 р
36 пог 45 см ❤ КОМУ ???
38 пог 47 см ❤ КОМУ ???
40 пог 49 см ❤ КОМУ ???
42 пог 51 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта SOGO 4512. Цена: 10$. Опубл: 29 Авг. Кофточка из наивысшего вязанного трикотажа! В составе хлопок и вискоза- прям тает в руках! Качество люкс! Итого: 1690 р
S пог 42+ тянется ❤ КОМУ синий ???

ИзображениеИзображение
Распродажа толстовка SOGO 17535. Цена: 10$. Опубл: 10 Окт. Флис Итого: 2110 р
L пог 58 см ❤ КОМУ зеленый ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 27123. Цена: 13$. Опубл: 27 Ноя Итого: 2440 р
36 пог 36+ тянется, поб 45, дл 82 см ❤ КОМУ ???
42 пог 42+ тянется, поб 52, дл 83 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье Батал TOM ESPIGA 28112-1. Цена: 16$. Опубл: 28 Ноя Итого: 2940 р
42+6 пог 50, поб 57, дл 110 см ❤ КОМУ черный ???

ИзображениеИзображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5409. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя Итого: 2710 р
38 пог 49, поб 53, дл 84 см ❤ КОМУ ???
40 пог 51, поб 55, дл 85 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5416. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя Итого: 2340 р
36 пог 46, дл 93 см ❤ КОМУ ???
36 пог 46, дл 93 см ❤ КОМУ ???
42 пог 50, дл 94 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5406. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя Итого: 2520 р
36 пог 45, поб 52, дл 84 см ❤ КОМУ ???
42 пог 50, поб 57, дл 85 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5401. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя Итого: 2590 р
42 пог 50, поб 56, дл 89 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26113. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя Итого: 2520 р
36 пог 43+ тянется, поб 47, дл 87 см ❤ КОМУ ???
40 пог 46+ тянется, поб 52, дл 88 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26120. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя Итого: 2590 р
42 пог 50, поб 55, дл 84 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26121. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя Итого: 2340 р
36 пог 36+тянется, поб 43+, дл 90 см ❤ КОМУ ???
40 пог 40+тянется, поб 48+, дл 91 см = Cler-C -30%
42 пог 42+тянется, поб 50+, дл 91 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа свитшот 15121. Цена: 17$. Опубл: 07 Ноя. Качество люкс. Шикарный трикотаж, очень красивый принт. Смотрится и садится превосходно! Итого: 2860 р
L пог 60 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7217. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя. Итого: 1470 р
M пог 52 см = Anna1457 -20%

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7244. Цена: 9$. Опубл: 14 Ноя. Итого: 1470 р
M пог 52 см = Anna1457 -20%

Распродажа платье MIRROR 1313. Цена: 8$. Опубл: 14 Ноя. Итого: 1570 р
S ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье 8220. Цена: 9.5$. Опубл: 12 Ноя. Итого: 1940 р
40 пог 53, поб 57, дл 92 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30363. Цена: 9.5$. Опубл: 12 Ноя. Итого: 1880 р
36 пог 43, поб 48, дл 89 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30364. Цена: 9.5$. Опубл: 12 Ноя. Итого: 1750 р
36 пог 40+, поб 49, дл 89 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот 30354. Цена: 11$. Опубл: 11 Ноя. Итого: 2110 р
L пог 62 см Ridell (шоколад) -30%

Изображение
Изображение
Распродажа платье 12937. Цена: 14$. Опубл: 29 Окт. Итого: 2650 р
38 пог 51, пот 43, поб 60, дл 98 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта 27118. Цена: 6$. Опубл: 27 Ноя Шикарные брендовые кофточки из вискозы. Качество люкс! Итого: 1220 р
S пог 44 см ❤ КОМУ темно-синий ???
M пог 45 см ❤ КОМУ темно-синий ???

Изображение
Изображение
Распродажа блуза 37202. Цена: 8.5$. Опубл: 15 Мар. Итого: 1240 р
42 пог 60 см Ridell -30%

Изображение
Жакет-Рубашка INTERSAN 11743. Цена: 23$. Опубл: 23 Июл Итого: 3640 р
42 ❤ КОМУ коричневый ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм CX 244022. Цена была 50$ >>>> стала 14$. Опубл: 05 Авг. Тонкий 100% хлопок. Итого: 2350 р
42 пог 53, пот 38+ резинка, поб 55, шаг 72 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа футболка TRIKOTTO 0083. Цена: 6$. Опубл: 08 Июля Итого: 930 р
1 пог 55 см Ridell -30%

Изображение
Распродажа кофта BUTELLA 11758. Цена: 11$. Опубл: 26 Авг. Итого: 2130 р
1 ❤ КОМУ розовый ???

Изображение
Изображение
Распродажа кофта BUTELLA 11711. Цена: 11$. Опубл: 26 Авг. Итого: 1990 р
1 пог 51 см ❤ КОМУ пыльная роза ???

Изображение
Изображение
Кофта KARON 227114. Цена: 9$. Опубл: 13 Авг. Итого: 1610 р
1 ❤ КОМУ беж ???

Изображение
Распродажа костюм SIGNET 2109. Цена: 19$. Опубл: 05 Сент. 3нитка на флисе Итого: 3780 р
XL ❤ КОМУ ???

Изображение
Лонгслив 100% хлопок X-Trap 14025. Цена: 8$. Опубл: 16 Сент. Итого: 1280 р
S пог 36+ см ❤ КОМУ ???

Изображение
Костюм MINT 060847. Цена: 20$. Опубл: 06 Авг. ФЛИС Итого: 3470 р
S пог 58, пот 32, поб 54, шаг 69 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Платье MOMENTO 7270. Цена: 37$. Опубл: 21 Окт. Ткань тянется, четко в размер! Итого: 5060 р
38 пог 47, поб 49, дл 87 см ❤ КОМУ ???
42 пог 51, поб 53, дл 88 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Кофточка PERZONI 3651. Цена: 15$. Опубл: 23 Сент. Итого: 2150 р
38 пог 41+ см = Cler-C -30%

Изображение
Водолазка PERZONI 3652. Цена: 18$. Опубл: 23 Сент. Итого: 2560 р
40+6 пог 46 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Блуза PERZONI 4162. Цена: 16$. Опубл: 15 Окт. Итого: 2190 р
36 пог 45 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье TOM 19510. Цена: 16$. Опубл: 24 Окт. Итого: 2560 р
36 пог 44+, дл 88 см ❤ КОМУ ???
38 пог 45+, дл 88 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа кофта OW 1305. Цена: 15$. Опубл: 28 Окт. Итого: 2270 р
36 пог 48 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа свитшот INVITE 11140. Цена: 11$. Опубл: 31 Окт. Итого: 1690 р
S пог 48 см ❤ КОМУ черный ???
XL пог 54 см ❤ КОМУ черный ???

Изображение
Распродажа блуза PERZONI 4603. Цена: 11$. Опубл: 11 Окт. Итого: 1600 р
42 пог 63 см Ridell -30%

Изображение
Распродажа блуза PERZONI 4635. Цена: 12$. Опубл: 11 Окт. Итого: 1700 р
36 пог 51 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье PERZONI 8619. Цена: 20$. Опубл: 22 Окт. Итого: 3200 р
42+6 пог 50, поб 56, дл 88 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа кофта Батал RAW 12601-1. Цена: 13$. Опубл: 28 Окт. Вискоза, качество люкс! Итого: 2180 р
4XL пог 59 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа брюки COCO BIANCA 19505. Цена: 11$. Опубл: 24 Окт. Итого: 2020 р
36 пот 35, поб 48, шаг 71 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Брюки Батал ADORATİ INTERSAN 7620. Цена: 28$. Опубл: 10 Окт. ВЕЛЬВЕТ Итого: 4120 р
42+6 пот 38, поб 54, шаг 73 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Мужской костюм Батал NL 1139. Цена: 35$. Опубл: 20 Авг. 3нитки на флисе Итого: 6270 р
7XL пог 70, пот 44, поб 68, шаг 89 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа блуза DZ 1476. Цена: была 21$>>>стала 8.5$. Опубл: 06 Нояб Итого: 1340 р
36 пог 45 см ❤ КОМУ ???
38 пог 47 см Anastasiya Dorozh -20%
40 пог 49 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Блуза LENDY 6112. Цена: 22$. Опубл: 09 Окт
Великолепная гладкая ткань в красивом оттенке идеально сочетается с отделкой Лео. Галстучек на цепочке съемный. Итого: 2950р
36 пог блуз 46 см ❤ КОМУ ???
38 пог блуз 48 см ❤ КОМУ ???
40 пог блуз 50 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье INTERSAN 6113 Цена: 35$. Опубл: 09 Окт
Платье из плотного трикотажа, с идеальной посадкой. Можно носить и без ремня. Вертикальная отстрочка зрительной вытягивает силуэт. Очень стильное и комфортное. Итого: 4860 р
38 пог 46 см + тянется очень, поб 49, дл 88 = Cler-C -30%
40 пог 48 см + тянется очень, поб 51, дл 89 ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Блуза ARAS INTERSAN 11964. Цена: 28$. Опубл: 01 Окт. Шикарный итальянский трикотаж, эластичный и приятный. Мне 38 р велик. Смело можно брать на большие размеры. Итого: 3850 р
40 +6 пог 67 см ❤ КОМУ беж ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье LENDY 1149. Цена: 19$. Опубл: 20 Сент. Комплект- полноценное платье на тонких бретелях и шифоновая блуза, брошка в комплекте. Итого: 2870 р
36 пог 44, поб 47, дл 92 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Блуза 151726. Цена: 26$. Опубл: 19 Авг. Шикарная блуза! Итого: 3370 р
36 пог 50 см ❤ КОМУ ???
38 пог 52 см ❤ КОМУ ???
42 пог 56 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Брюки ESPARANTO 5560. Цена: 26$. Опубл: 20 Сент. Шикарная матовая экокожа, красивое оформление по поясу, теплые! Итого: 3690 р
27 пот 35, поб 48, шаг 72 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Кофта NL 154591. Цена: 11$. Опубл: 25 Сент. Итого: 1980 р
Размер стандарт, пог 56 см!
1 пог 54 см Anastasiya Dorozh -20%
2 пог 54 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа кофта SOGO 11400. Цена: 12$. Опубл: 05 Сент. Итого: 1930 р
M пог 50 см ❤ КОМУ черный ???
L пог 52 см ❤ КОМУ черный ???

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки ADORATİ INTERSAN 7571. Цена: 13$. Опубл: 17 Окт. Мне великоваты. Растяжимость отличная. Матовая экокожа с бархатистым принтом под питона- теплая. Спинка-плотный трикотаж, также тянется хорошо. Итого: 2280 р
36 на об 92-94 см пот 30, поб 48, шаг 72 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа джинсы ADORATİ INTERSAN 7563. Цена: 13$. Опубл: 17 Окт. Великолепные джинсы, садятся безупречно, тянутся хорошо, шикарные цвет- просто восторг! Итого: 2420 р
42 +6 пот 36, поб 51, шаг 71 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа брюки ADORATİ INTERSAN 7583. Цена: 13$. Опубл: 17 Окт. Утепленная экокожа, тянутся великолепно- мне они велики! Итого: 2170 р
36 на об 93-95 см пот 29, поб 51, шаг 72 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мужская рубашка NL 6011. Цена: 13$. Опубл: 16 Окт. Итого: 2020 р
M пог 58 см ❤ КОМУ коричневый ???

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 20020. Цена: была 60$ >>> стала 17$. Опубл: 11 Сент. Итого: 3200 р
36 пог 49, пог фут 44, пот 32,поб 64, дл 83 см ❤ КОМУ фото пыльная роза ???

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18025. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт. Шикарный трикотаж, на сезон осень/зима отличный вариант! Итого: 1390 р
36 пот 34, поб 46, дл 76 см ❤ КОМУ ???
38 пот 36, поб 48, дл 76 см Ridell -30%

Изображение
Распродажа платье DZ 9237. Цена: 14$. Опубл: 01 Окт. Трикотажное, не просвечивает. Смотрится супер! Мне 36 р велик. Итого: 2500 р
38 пог 53, поб 53, дл 101 см ❤ КОМУ ???
40 пог 55, поб 55, дл 102 см ❤ КОМУ ???
42 пог 57, поб 57, дл 102 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа костюм 2660. Цена: 12$. Опубл: 18 Сент. Итого: 2300 р
38 пог 51, поб 50, шаг 68 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа брюки 24092. Цена: 8.5$. Опубл: 25 Июня Итого: 1640 р
36 пот 34, поб 45, шаг 72 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа юбка TOM 16103. Цена: 13$. Опубл: 30 Сент. Теплая! Итого: 2120 р
38 пот 36, поб 49, дл 68 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа пиджак SONESTA 15545. Цена: 12$. Опубл: 27 Сент. Королевский креп Итого: 2190 р
XS пог 48 см на наш 42-44 ❤ КОМУ синий ???
М пог 52 см ❤ КОМУ черно-зеленый ???
S пог 50 см ❤ КОМУ синий ???
L пог 54 см ❤ КОМУ синий ???

Распродажа костюм SONESTA 15538. Цена: 20$. Опубл: 27 Сент. Итого: 3320 р
XS на наш 42-44 пог 56, пот 31, поб 52, шаг 74 см ❤ КОМУ зеленый ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье INTERSAN 3336. Цена: 18$. Опубл: 03 Сент. Итого: 2710 р
36 пог 49, дл 96 см ❤ КОМУ ???

Распродажа блуза INTERSAN 4352-1. Цена: 12$. Опубл: 03 Сент. Итого: 1700 р
38 пог 52 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM 11251. Цена: 17$. Опубл: 19 Авг. Итальянский трикотаж Итого: 2670 р
36 пог 45, поб 53, дл 124 см ❤ КОМУ черный ???
38 пог 47, поб 55, дл 124 см ❤ КОМУ черный ???

Изображение
Распродажа платье TOM PHARDi 11258. Цена: 16$. Опубл: 19 Авг. Итого: 2550 р
40+6 пог 46, поб 51, дл 88 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 11089. Цена: 14$. Опубл: 12 Авг. Трикотаж двойной, тянется. Итого: 2480 р
36 пог 40+, поб 43+, дл 90 см ❤ КОМУ с синим ремнем ???

Изображение
Распродажа блуза DZ 1415. Цена: 10.5$. Опубл: 12 Авг. Итого: 1580 р
36 на наш 44 пог 54 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платья 30010. Цена: 8,50$. Опубл: 20 Авг Итого: 1700 р
36 на 42-44 пог 45, дл 118 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа джинсы AMNESIA 1038. Цена: была 28$>>>стала 10$. Опубл: 30 Июл Хлопковая джинса с великолепный стрейчем. Высокая посадка. Садятся идеально, подойдут на высокий рост и переходные размеры за счет шикарного стрейча. Выполнены под бренд, качество шикарное. Идеальны под любое верх! Выкупили по супер цене!
Итого: 1630 р.
26 на об 90-93, пот 31+ резинка, поб 42, шаг 88 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа джинсы AMNESIA 1034. Цена: была 28$>>>стала 11$. Опубл: 30 Июл Хлопковая джинса с великолепный стрейчем. Высокая посадка. Садятся идеально, подойдут на высокий рост и переходные размеры за счет шикарного стрейча. Выполнены под бренд, качество шикарное. Идеальны под любое верх! Выкупили по супер цене! Итого: 1760 р.
26 на об 89-91 см, пот 32+ резинка, поб 42, шаг 84 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа брюки AMNESIA 7422. Цена: была 38$>>>стала 8$. Опубл: 02 Авг Модель-прямые от бедра. Мне они велики, 36 идет на полный 44, не меньше. Итого: 1420 р.
38 пот 38, поб 60, шаг 84 см ❤ КОМУ ???
40 пот 40, поб 62, шаг 84 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа комплект блуза + брюки 11201. Цена: 10$. Опубл: 11 Июля Итого: 1820 р.
36 пог 47, пот 34, поб 53, шаг 74 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал LENDY 7889. Цена: была 28$ >>> стала 10,5$. Опубл: 19 Июля Итого: 1630 р.
44+6 пог 53, поб 62, дл 88 см ❤ КОМУ ???
48+6 пог 57, поб 65, дл 88 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа платья LENDY 5026. Цена: была 30$ >>> стала 10,5$. Опубл: 19 Июля Итого: 1940 р.
36 пог 51, поб 54, дл 120 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платья Батал LENDY 5005. Цена: была 30$ >>> стала 10,5$. Опубл: 19 Июля Выполнено из трикотажа, который хорошо тянется. Итого: 1940 р.
42+6 пог 58, пог подклада 51, поб подклада 59, дл 125 см ❤ КОМУ ???

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Распродажа платье 1642. Цена: 8,50$. Опубл: 22 Июл. Итого: 1340 р.
40+6 пог 46, поб 54, дл 87 см ❤ КОМУ ???
42+6 пог 47, поб 56, дл 87 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Распродажа платье 6568-14437. Цена: 8,50$. Опубл: 22 Июл Итого: 1340 р.
36 На ОГ до 84 см, поб 45, дл 90 см ❤ КОМУ голубой ???

Изображение
Джинсы NICE 3117. Цена: 12.50$. Опубл: 26 Янв Итого: 2260 р Классные плотные джинсы на осень, с красивым переходом. Отлично подойдут под курточки, жакеты, кардиганы. Я на фото в 32 р, сидят отлично и есть небольшой запас! Идеально сядут на высокий рост!
32 пот 32, поб 48, шаг 82 см ❤ КОМУ ???
32 пот 32, поб 48, шаг 82 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа блуза LENDY 4462. Цена: 13$. Опубл: 10 Мая Итого: 1710 р Шикарная блуза от люксовой фабрики! Очень красивая ткань с переходом оттенков, принт выполнен в виде вышивки! На воротнике оформление камнями, смотрится очень оригинально. Можно оставить очень много красивых образов! 38 р идеально сядет на наш 44 р
38 пог 50 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SONESTA 1302. Цена: 18$. Опубл: 18 Мар. Трикотаж хлопок. Моднявый комплект, штаны султанки.
Итого: 3100 р
XS на наш 42-44 пог 52, поб 67 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа юбка AMNESIA 3130. Цена: 13$. Опубл: 07 Мар Итого: 2108 р Крутая брендовая юбка, в люксовом качестве. Осталась в одном размере на об 90-92 см! На Любой сезон! Хоть со свитерами, хоть с футболками!
26 пот 31, поб 44, дл 58 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 7835. Цена: 17$. Опубл: 29 Янв Итого: 2537 р. Платью от шикарной фабрики, качества люкс! Безупречная модель в идеальной посадке! Отлично садится на нестандартные параметры! Прямой свободный крой, скроет все недостатки. Если нужно приталить образ, в комплекте есть красивый ремень! Остался 1размер, идеально сядет на наш 48.
42 +6 пог 53, дл 88 см ❤ КОМУ зеленый ???

Изображение
Распродажа платье MIRROR 18017. Цена: 6$. Опубл: 05 Фев Тянется отлично! Я на фото в S. Итого: 1183 р.
S пог 40, поб 45, дл 90 см ❤ КОМУ ???
L пог 44, поб 48, дл 91 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа брюки MIRROR 18018. Цена: 6$. Опубл: 05 Фев Итого: 1044 р.
S пот 33, поб 40, шаг 67 см ❤ КОМУ синий ???
Последний раз редактировалось vishnia42 10 янв 2025, 23:31, всего редактировалось 441 раз.
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение
С ЭТОГО РАЗДЕЛА НЕ ВЫПИСЫВАЮ!!! Где итоговая цена в рублях, значит товар в наличии!!! Все остальное на подходе!
Весь пристрой стараюсь примерить на себя и сделать живые фото. Мои параметры: ОГ 85см, ОТ 62см, ОБ 90 см. Рост 160 см
Скрытый текст:
Изображение
Юбка KARON 10906. Цена: 7.5$. Опубл: 02 Сент. Итого: 1410 р
Размер стандарт на 42-50 р
3 пот 32+ тянется, дл 45 см = Ксюша2802

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1284. Цена: 15$. Опубл: 14 Ноя. С 3D элементами. PREMIUM COTTON. Классный лонг- с изюминкой! Мне очень понравился! Итого: 2510 р
L пог 51 см SKI (белый)

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7205. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя. Итого: 1470 р
M пог 52 см nuka (черная)

Изображение
Изображение
Изображение
Джинсы 11203. Цена: 17$. Опубл: 14 Авг. Джинса не тонкая, со стрейчем. 25 р отлично подходит на об 90-93 см Итого: 2900 р
25 пот 32, поб 46, шаг 70 см = львёнок@

Изображение▼▼▼ С ЭТОГО РАЗДЕЛА НЕ ВЫПИСЫВАЕМ!! ▼▼▼ В ПУТИ с 21 Декабря!
Скрытый текст:

Изображение
Кофта KARON 10822. Цена: 10$. Опубл: 31 Июл.
1 пог 49 см = Танинька (голубой)
2 пог 49 см наташа56 (голубой)
3 пог 49 см ❤ КОМУ голубой ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 227114. Цена: 9$. Опубл: 13 Авг.
Размер стандарт, ПОГ-54 см
Мята 2с!
1 = ula-771 (мята или голубой)
2 = нюрис (мята или желтый)
3 = Горох (мята)
4 ev.vorobeva (мята или молочный)
5 = Хамелион (мята)
6 olgasurkova (мята)
Синий как на Лене!
1 Zhannusik
2 ribka_25 (бежевый или голубой)
3 Lika (синий, как на Лене)
Желтый!
1 = ЛеСоня (мята или желтая)
2 = olia_sneguro4ka (желтый)
3 Наденька73 (желтый)

Изображение
ИзображениеИзображение
Кофта KARON 01083-8292. Цена: 9.5$. Опубл: 01 Авг.
Размер стандарт ПОГ 48 см
Голубой!
1 ❤ КОМУ ???
2 ❤ КОМУ ???
3 ❤ КОМУ ???
Бежевый!
1 ❤ КОМУ ???
2 ❤ КОМУ ???
3 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8485. Цена: 12$. Опубл: 11 Дек.
1 фолиола (первое фото)
2 = marina@@ (бордо с серым)
3 = Svetlya (первое или последнее фото)
4 = гуля79 (бордо с серым или синим)
5 ❤ КОМУ бордо с синим ???
6 ❤ КОМУ бордо с синим ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки AGASSİ INTERSAN 10187. Цена: 23$. Опубл: 01 Авг. Трикотаж! Хорошо тянется, садится безупречно. Высокая посадка! Идеальные!
36 Kristy_Bri
38 Волька
40 пот 37, поб 46+, шаг 86 см = Яничка
42 пот 39, поб 48+, шаг 86 см Sveta ARS

Изображение
Распродажа брюки Батал AGASSI INTERSAN 10234. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя
42+6 Мульяна
44+6 ❤ КОМУ ???
46+6 ❤ КОМУ ???
48+6 marusya2015

Изображение
Распродажа брюки AGASSI INTERSAN 9807. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя
36 = DRUNEK5/ Юлька@
38 = AnnaGorch/= Miss Tiq
40 ❤ КОМУ ???/ ❤ КОМУ ???
42 Изюминк@/ ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 0019. Цена: 10$. Опубл: 11 Ноя. ХЛОПКОВЫЕ СВИТЕРА.
Размер стандарт на 42-48 р
1 MariyaLeya (коралл или лайм)
2 натали 26 (коралл или лайм)
3 = Марина 8 (только оранжевый)
4 = Олеся. (лайм 2 фото)
5 = Натси (салатовый 2 фото)
6 felix (лайм)
7 Sveta ARS (лайм)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 1270. Цена: 15$. Опубл: 24 Окт. НЕЖНЫЕ ЛОНГСЛИВЫ В ПУШИСТОМ ХЛОПКЕ в стиле Soft Girl. PREMIUM COTTON.
S Катюша82 (белый)
M = Натси
L Фольга (чёрный, замена белый) уступит!

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1256. Цена: 15$. Опубл: 25 Нояб НЕЖНЫЕ ЛОНГСЛИВЫ В ПУШИСТОМ ХЛОПКЕ-в стиле Soft Girl. PREMIUM COTTON
S Nin@ (белый)
M = татианаан
L ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 0541. Цена: 10$. Опубл: 13 Ноя. Супер стильные свитшоты. PREMIUM COTTON-ФЛИС.
S ❤ КОМУ какао ???
M = Yovis
L = БЯКА83 (какао)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 1240. Цена: 15$. Опубл: 20 Ноя. ТОПОВЫЕ СВИТШОТЫ В ПОЛОСКУ. PREMIUM MODAL. ТОНКИЙ ФЛИС.
S ❤ КОМУ ???
M = татианаан
L Фольга уступит!

Изображение
Изображение
Распродажа кофта DESTELLO 2384. Цена: 15$. Опубл: 11 Ноя. Невероятные свитера в нежной кашемировой вязке. Идеальная посадка, оригинальная вязка, акцентные рукава + спинка. Горлышко стойка.
Размер стандарт на 44-52 р
1 Sveta ARS (пыльная роза снизу 3 фото)
2 = Val81 (пыльная роза)
3 Валентина зая

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3118. Цена: 20$. Опубл: 09 Дек. КАШЕМИРОВЫЕ СВИТЕРА. СТИЛЬНАЯ БАЗА + съемный аксессуар, брошь-монетка PREMIUM TRİKO
Размер стандарт на 42-48!

1 = Fl@wer (белый)
2 Варина мама (белая)
3 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа кофта TOM PHARDi 16121. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
36 tosenka77
38 Angel (в предпочтении бодро, белый, серый)
40 ❤ КОМУ ???
42 Макарик (бордо, замена фото 2) уступит!

Изображение
Распродажа кофта TOM PHARDi 16124. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
36 ❤ КОМУ ???
38 Юлька@ (черная)
40 natalka_sp
42 Мульяна

Изображение
Распродажа кофта TOM 28117. Цена: 8$. Опубл: 28 Ноя.
1 Ирбис (голубой) уступит!
2 Макарик (голубой)
3 ❤ КОМУ голубой ???
4 ❤ КОМУ голубой ???

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 8237. Цена: 21$. Опубл: 22 Ноя
Есть только в зеленом, других расцветок НЕТ
36 Olya89 (зеленый)
38 ❤ КОМУ зеленый ???
40 = krokozebrik (предпочтение по цветам фуксия, кирпичный, зеленый)
42 Мэрлин (голубой, замена зеленый, не лимон)

Изображение
Распродажа жакет TOM 91202. Цена: 17$. Опубл: 09 Дек.
36 = Парамонова Анна
38 ❤ КОМУ ???
40 Angel
42 prado

Изображение
Распродажа платье Батал TOM 7070. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек
42+6 ❤ КОМУ ???
44+6 ❤ КОМУ ???
48+6 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье Батал TOM 7071. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек
42+6 ❤ КОМУ ???
44+6 ❤ КОМУ ???
48+6 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 61202. Цена: 28$. Опубл: 06 Дек.
36 БТася
38 ❤ КОМУ ???
40 Monetka2022
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа костюм PERZONI 8452. Цена: была 38$>>>стала 18$. Опубл: 03 Окт.
36 Kira (бежево-коричневый)
38 = Анютка1985 (бежево-коричневый)
40 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Мужская футболка NL 26117. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S Nin@
M = Юлечка Л.
L Рена (белая)
XL 12ирина (белый)
2XL Olya_olivka (белая)

Изображение
Мужской костюм NL 26127. Цена: 10$. Опубл: 26 Ноя.
S ❤ КОМУ ???
M = мама-Маша (белый)
L = jy-jyreva
XL Мульяна
2XL madam

Изображение
Изображение
Мужские брюки NL 0875. Цена: 17$. Опубл: 19 Сент. 3нитки, флис
Серия идет без L!
M астра (чёрный или темно-синий)
XL ❤ КОМУ ???
2XL Танечка (темно-синий или черный)
3XL Mari 71 (темно-синий)

----------------------------------------------------------------------------------

Изображение
Распродажа юбка 10134. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
36 ❤ КОМУ ???
38 marisha
40 Lisonka
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 10136. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 $Маруся$ (шоколад)
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 10146. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
36 ❤ КОМУ ???
38 gubina76
40 ❤ КОМУ ???
42 Изюминк@

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 10151. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
42 SVETLAYA

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки 41210. Цена: 15$. Опубл: 04 Дек.
26 Евгения86 (черные)/ ❤ КОМУ кофе с молоком ???
27 ❤ КОМУ черный ???/ ❤ КОМУ кофе с молоком ???
28 = Erica (любой)/ Natascha (кофе с молоком)
29 Южанка (черный)/ ❤ КОМУ кофе с молоком ???

Изображение
Изображение
Распродажа плащ 31222. Цена: 12$. Опубл: 03 Дек.
36 dashyla (красный)
38 elita (красный)(замена)
40 Sveta ARS (синий, замена красный)
42 ❤ КОМУ ???
44 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа плащ 31225. Цена: 15$. Опубл: 03 Дек.
36 Папулечка (светлый беж)
38 Азура (светлый)
40 Angel (светлый)
42 Lika (беж или черный)
44 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа толстовка 28163. Цена: 8.5$. Опубл: 28 Ноя
Фото на Лене для примера, в таких расцветках НЕТ
S пог 53 см ❤ КОМУ белый ???
M = Наталья1601 (белая)
L ❤ КОМУ белый ???
XL пог 59 см ❤ КОМУ белый ???
2XL пог 61 см ❤ КОМУ белый ???

Изображение▼▼▼ С ЭТОГО РАЗДЕЛА НЕ ВЫПИСЫВАЕМ!! ▼▼▼ В ПУТИ с 21 Декабря! SOGO!
ДОБАВИЛИ ИНФОРМАЦИЮ И ЗАМЕРЫ! ПЕРЕСТАНОВКИ ПО ПЕРЕСОРТУ до 10.01 включительно!
Скрытый текст:
💕 Девочки, выкупили Sogo!😍 Качество ЛЮКС!

👍 Скидки просто обалденные! Костюмы что были более 50💰, сейчас всего 14💰

Изображение
Распродажа футболка SOGO 159948. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
S пог 52 см ❤ КОМУ ???
S пог 52 см ❤ КОМУ ???
М пог 54 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа футболка Батал SOGO 1443. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек. Ткань креп шифон, смотрится как блуза, под любой низ!
Размер указан российский!
50/52 Тень-13
52/54 пог 58 см Gella

Изображение
Распродажа футболка Батал SOGO 1548. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
48/50 пог 57 см = aKlim

ИзображениеИзображение
Распродажа футболка SOGO 1220. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S AnKa (будет цвет персик)

ИзображениеИзображение
Распродажа рубашка Батал SOGO 1670. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
48/50 1 пог 58 см ❤ КОМУ белый ???
50/52 2 пог 60 см ❤ КОМУ белый ???
52/54 3 = Светусик К (белый)

Изображение
Распродажа футболка SOGO 1291. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
M ЮЛ@
L Эрика

S tosenka77 НЕТ

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив SOGO 1422. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
Будет в сером цвете как на Лене!
S пог 44 см Лена88 (цвет как на Лене)
M Monetka2022
L пог 48 см макарова елена

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа рубашка SOGO 1656. Цена: 6$. Опубл: 11 Дек.
S пог 46 см ❤ КОМУ желтый ???/ ❤ КОМУ желтый ???/ ❤ КОМУ желтый ???/ ❤ КОМУ желтый ???/ ❤ КОМУ беж ???
M пог 47 см = Cler-C (будет желтый)/ Инна (беж)/ Лена88 (желтый)
L sfera (будет бежевый)

L Natascha/ Лена88 (желтый) НЕТ

ИзображениеИзображение
Распродажа футболка SOGO 1712. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
Пришла в желтом цвете
S пог 44 см ❤ КОМУ в желтом???
M пог 46 см ❤ КОМУ в желтом???
L prado (будет желтый)

ИзображениеИзображение
Распродажа футболка SOGO 1713. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
L prado (будет в голубом цвете)

S = мама-Маша/ вел НЕТ
M = Erica НЕТ

ИзображениеИзображение
Распродажа платье SOGO 1703. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
Придет в бежевом цвете!
S = cvetochek2107
S пог 50, поб 49, дл 86 см ❤ КОМУ беж ???
M пог 52, поб 51, дл 86 см = Анютка1985 (беж)

L макарова елена НЕТ

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа футболка SOGO 300. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S = krokozebrik (мята) (будет в черном)
M натали 26 (будет в мяте )
L твитти (будет в мяте )

Изображение
Распродажа футболка SOGO 452. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S = Egor2002
S пог 46 см судир

M = ДинаДВ НЕТ
L = ТаняД НЕТ

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20031. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
Придет в черном цвете!
S варяяя (будет в черном)
M Эльвира (будет в черном)
L = Erica (черный)

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20043. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S пог 55, поб 52, шаг 76 см ❤ КОМУ ???
M = Erica
L Жозефина

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 20044. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S пог 49, поб 52, шаг 74 см ❤ КОМУ антрацит ???
M = аня кр (антрацит)
L пог 53, поб 56, шаг 74 см ❤ КОМУ черный ???

Распродажа кофта SOGO 917. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S пог 47+ тянется см ❤ КОМУ серая ???
M пог 49+ тянется см dar*ya (будет в бежевом)
L пог 52 см светланка светик** (голубой)/ ❤ КОМУ белая ???

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 10048. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S пог 51, поб 53, шаг 75 см = L@da/= Наталья1601/ Катюша82
M Волька/ натали 26 (черные штаны)
L Изюминк@

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10009. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S фолиола
M = Erica
L пог 54, поб 55, шаг 75 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Распродажа кофта SOGO 10111. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
L пог 54 см ❤ КОМУ в черном ???

S Ирбис НЕТ

ИзображениеИзображение
Распродажа платье SOGO 10145. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек. Платье из хлопка, модель рубашка, застегивается на кнопки, качество люкс!
S пог 50, поб 54, дл 86 см ❤ КОМУ черный ???
M пог 52, поб 56, дл 86 см ❤ КОМУ черный ???
L пог 54, поб 58, дл 86 см = lady3423 (черный)

ИзображениеИзображение
Распродажа футболка SOGO 10150. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S = Erica (будет в пудре)
L пог 53 см ❤ КОМУ в пудре ???

M МамаАрсения НЕТ

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10190. Цена: была 55$>>>стала 15$. Опубл: 11 Дек.
S Савинова М.
M = Erica
L Anna84

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 10208. Цена: 14$. Опубл: 11 Дек.
S пог 48, пог фут 46, поб 56 см ❤ КОМУ черный ???
M = ptichka_81
L пог 52, пог фут 50, поб 60 см simika (черный)

Распродажа костюм SOGO 10380. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S варяяя (будет в мятном цвете )
M = МАРЬЯНКА (лиловый)
L пог 52, поб 60 см бабочка (лиловый)

ИзображениеИзображение
Распродажа платье SOGO 10513. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
Цвет петроль - 5 шт
S Волька
M = Asyagirl/ макарова елена/ твитти
L Natascha

L= ЕВGENИЯ/ макарова елена НЕТ

ИзображениеИзображение
Распродажа платье SOGO 7806. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S = C.Larisa (красный)
M elita (красный)
L = Asyagirl (красный)

Изображение
Распродажа кофта SOGO 8240. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
НЕТ -уточняем
S = мама-Маша
M Лена88
L Эльвира

Изображение
Распродажа футболка SOGO 8567. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S = танюшка78
M пог 43+ см ❤ КОМУ ???
L prado

ИзображениеИзображение
Распродажа футболка SOGO 8610. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S пог 45 см Волька (черная)
M ЮЛ@ (будет в черном)
М пог 47 см ❤ КОМУ черная ???

ИзображениеИзображение
Распродажа кофта SOGO 9155. Цена: 6$. Опубл: 11 Дек.
S пог 50 см ❤ КОМУ красная ???
S пог 50 см ❤ КОМУ красная ???
L пог 54 см = SoshnicovaNV (красная)

Изображение
Распродажа двойка SOGO 9196. Цена: 6$. Опубл: 11 Дек. Классная двойка по супер цене! Футболочка с серебристым напылением, очень красивая! Классный сарафан! Я на фото в ске, сидит с небольшим запасом!
S tosenka77/= cvetochek2107
M пог футб 47 см, поб 47 см, дл 88 см + рег. лямки Надена
L пог футб 49 см, поб 49 см, дл 88 см + рег. лямки ❤ КОМУ ???/ ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9353. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S пог 47, поб 52, шаг 76 см ❤ КОМУ ???
M = Наталья1601
L Lisonka

Распродажа брюки SOGO 9472. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S = Наталья1601 [color=#FF0000(]будут в хаки)[/color]
M = krokozebrik (черные)
L Monetka2022 (будут в беж)

ИзображениеИзображение
Распродажа кофта SOGO 9475. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
L пог 56 см ❤ КОМУ лиловый ???
L пог 56 см ❤ КОМУ лиловый ???

M МамаАрсения НЕТ

ИзображениеИзображение
Распродажа футболка SOGO 9552. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S судир (будет в бежевом)

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 9811. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S пог 46, пот 32+ резинка, поб 50 см ❤ КОМУ салатовый ???
M пог 48, пот 33+ резинка, поб 52 см ❤ КОМУ салатовый ???
L пог 50, пот 34+ резинка, поб 54 см prado

ИзображениеИзображение
Распродажа рубашка SOGO 9843. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
Придет в сером цвете!
M olgasurkova (серый)
L Anna84
L пог 53 см Эльвира (серый)

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9847. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S = Наталья1601
M = Erica
L Anna84

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9859. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S пог 46 см ❤ КОМУ ???
M пог 48 см ❤ КОМУ ???/ ❤ КОМУ ???
L пог 50 см ❤ КОМУ ???/ ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Распродажа кофта SOGO 9875. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S olgasurkova (серый)
M пог 53 см Lina (серый)/ ❤ КОМУ серый ???/ ❤ КОМУ черный ???

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 9943. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S пог 50 см ❤ КОМУ ???
M = Наталья1601
L = Erica

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 9974. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек. 3нитка на флисе
Придет в пудре!
M Лера55555 (пудра)
L макарова елена
L пог 57, поб 55, шаг 73 см sfera (пудра)

S = dashine НЕТ

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 9985. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S пог 49 см ❤ КОМУ ???
M Monetka2022
L пог 53 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Распродажа футболка SOGO 1714. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
Придет в желтом цвете!
S пог 43 см + тянется ❤ КОМУ желтый ???
M пог 45 см + тянется ❤ КОМУ желтый ???
L пог 47 см + тянется ❤ КОМУ желтый ???
L Ольга Пойманова (желтая)

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 10436. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек. Комбинация двух тканей, трикотаж и текстиль!
Придет в цвете фуксия!
S пог 52, поб 56, шаг 71 см ❤ КОМУ фуксия ???

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 121203. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
Придет в цвете темный-изумруд!
S = Наталья1601
M Изюминк@
L макарова елена

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 102209. Цена: 14$. Опубл: 11 Дек.
Цвет в реале чуть темнее, как на 2 фото.
S = AnnaGorch
M = ptichka_81
L = Val81

S MariyaLeya НЕТ
L OleMan НЕТ

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 10170. Цена: была 65$>>>стала 14$. Опубл: 11 Дек.
Придет пудра и мята!
S пог 50, пог фут 49, пот 35, поб 49, шаг 73 см судир (пудра)/= Дашишичка (мята)
M = Иронька 80/ Георгиевна Г (пудра)
L Natascha (пудра) уступит! OleMan/ Рена (мята)

Изображение
Изображение
Распродажа костюм Тройка Батал SOGO 6220. Цена: была 67$>>>стала 16$. Опубл: 24 Дек.
48/50 пог 54, пог фут 53, пот 39, поб 56, шаг 76 см Агния Барто (пудра)/= зефир в шоколаде (пудра)
50/52 пог 56, пог фут 55, пот 40, поб 58, шаг 76 см Надин (пудра)/ rimma-09 (пудра)
52/54 пог 58, пог фут 57, пот 41, поб 60, шаг 76 см = Светусик К (пудра)/ jerci (пудра)

ИзображениеИзображение
Распродажа футболка SOGO 10184. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S пог 50 см Елена Николаевна (серый)
M = krokozebrik (серый )

ИзображениеИзображение
Распродажа футболка SOGO 10180. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S пог 50 см = мама-Маша/ Елена Николаевна (черный)
M пог 52 см светусик (черный)/ ❤ КОМУ черный ???
L пог 54 см Надежда 222 (черный)/= nat1701 (черный)

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 104409. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
Придет в цвете пыльная роза!
M = Cler-C

ИзображениеИзображение
Распродажа платье SOGO 10182. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
M ЮЛ@ (пудра)
М пог 48, поб 49, дл 88 см = foudre (темно-синее)
М пог 48, поб 49, дл 88 см Изюминк@ (темно-синий будет)
L = аня кр (пудра)

S = Miss Tiq НЕТ

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 105509. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S пог 51, поб 50, шаг 77 см ❤ КОМУ черный ???
S пог 51, поб 50, шаг 77 см ❤ КОМУ петроль-второе фото ???
L макарова елена (петроль)

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 121205. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
50/52 Anna84
Последний раз редактировалось vishnia42 10 янв 2025, 23:31, всего редактировалось 473 раза.
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение▼▼▼ С ЭТОГО РАЗДЕЛА НЕ ВЫПИСЫВАЕМ!! ▼▼▼ В ПУТИ с !
Скрытый текст:
Изображение
Распродажа динсы Батал TOM 18123. Цена: 15$. Опубл: 18 Дек.
44+6 Shnek
46+6 Татьяна Солнышко
48+6 ❤ КОМУ ???
50+6 ❤ КОМУ ???
52+6 Маша Муся

Изображение
Распродажа кофта Батал TOM ROXELAN 17129-1. Цена: 12$. Опубл: 17 Дек
44+6 Shnek (чёрный, замена серый)
46+6 ❤ КОМУ ???
48+6 ❤ КОМУ ???
50+6 = Ёшкин кот (черный или серый)
Последний раз редактировалось vishnia42 10 янв 2025, 23:31, всего редактировалось 564 раза.
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение

Изображение
Скрытый текст:
распр,
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 32902. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
36
38
40 николавна (черный или синий)/= МАРЬЯНКА (темно-синий)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 32914. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
36
38
40 $Маруся$ (любой)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 32886. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
36
38 LenaT (черный)
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 32894. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 32940. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
В заказе серый!
36 Максакова
38 = Горох (серый, замена черный)
40 ❤ КОМУ серый ???
42 ❤ КОМУ серый ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 09120. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 09122. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 09123. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
В заказе черный!
36 ❤ КОМУ черный ???
38 = Pilka (черный)
40 ❤ КОМУ черный ???
42 ❤ КОМУ черный ???

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 09125. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 09126. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 09128. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 09129. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 09130. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
В заказе!
36 ❤ КОМУ ???
38 gubina76 (темная)/ LenaT (темно-синий)
40 Рена/= Svetlana2011
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 09131. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 09132. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
36
38
40 = Svetlana2011
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 09134. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM 0505. Цена: была 63$>>>стала 20$. Опубл: 09 Янв
36
38 LenaT (черный)/= Cler-C (серый, коричневый, черный)
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки 09104. Цена: 11$. Опубл: 09 Янв.
В заказе синий 1 с, больше НЕТ! Черный НЕТ
36 Nin@ (черный)/ ❤ КОМУ синий ???
38 olgasurkova (черный)/= Pilka (синий)
40 = ЕВGENИЯ (черные)/ Нати34 (черные)/= Tatia (синий)
42 светланка светик**/= Еленушка884 (темно-синий)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки 09105. Цена: 11$. Опубл: 09 Янв.
В заказе синий 1 с, больше НЕТ! Черный НЕТ
36 = Марина 8 (черные или серые)/ ❤ КОМУ синий ???
38 Nin@ (черный)/ olgasurkova (черный)(замена)/= Горох (синий)
40 ❤ КОМУ синий ???
42 Sveta ARS (зеленый)/= Yovis (черный или синий)/= lady3423 (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм-тройка 08195. Цена: 16$. Опубл: 08 Янв
В заказе красный! Беж НЕТ!
36 ❤ КОМУ красный ???
38 = Наталья1601 (только красный)/= ptichka_81 (бежевый)
40 макарова елена (красный, замена любой)/ Ирина Мациевская (только красный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм-двойка 08196. Цена: 16$. Опубл: 08 Янв
38
40
42
44

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм-двойка 08197. Цена: 16$. Опубл: 08 Янв
38
40
42
44

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот 8082. Цена: 6$. Опубл: 08 Янв 3нитки
В заказе лайм и белый!
S пог 52 см = Юлик1983 (белая)/= AnnaGorch (только белый)/ ❤ КОМУ лайм ???
M ❤ КОМУ лайм ???/ ❤ КОМУ белый ???
L пог 56 см felix (белый)/ ❤ КОМУ лайм ???
XL пог 58 см Ridell (белый или чёрный)/= И_0808
2XL ❤ КОМУ лайм ???/ ❤ КОМУ белый ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа толстовка 33174. Цена: 6$. Опубл: 08 Янв 3нитки
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа толстовка 08191. Цена: 6$. Опубл: 08 Янв 3нитки
В заказе белый!
S ❤ КОМУ белый ???
M ❤ КОМУ белый ???
L ❤ КОМУ белый ???
XL ❤ КОМУ белый ???
2XL ❤ КОМУ белый ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот 08192. Цена: 6$. Опубл: 08 Янв 3нитки
S
M
L
XL = И_0808 (черный)
2XL

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа толстовка 08193. Цена: 6$. Опубл: 08 Янв 3нитки
S
M
L Mari71 (черная)
XL
2XL

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа толстовка 08194. Цена: 6$. Опубл: 08 Янв 3нитки
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Распродажа толстовка 22335. Цена: 6$. Опубл: 08 Янв 3нитки
S
M
L
XL
2XL Ridell

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа толстовка 22353. Цена: 6$. Опубл: 08 Янв 3нитки
В заказе!
S ❤ КОМУ ???
M ❤ КОМУ ???
L ❤ КОМУ ???
XL ❤ КОМУ ???
2XL ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Распродажа толстовка 28162-8072. Цена: 6$. Опубл: 28 Ноя
В заказе 2 с!
S пог 54 см Надена (белая)/ Инна
M пог 56 см = Наталья1601 (белую)/ ❤ КОМУ ???
L пог 58 см ❤ КОМУ ???/ ❤ КОМУ ???
XL пог 60 см = И_0808 (белая)/ Мариман (белая)
2XL пог 62 см Танюшечка/ ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа толстовка 3нитки 8075. Цена: 6$. Опубл: 07 Сен
В заказе черный!
S ❤ КОМУ черный ???
M zhigarova
L ❤ КОМУ черный ???
XL Anastasia42rus (черная)
2XL Ирина Мациевская (черная)

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза 1000. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
Черный и беж НЕТ
36
38 Лена09 (чёрный)
40 irishka009 (бежевый, замена черный)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза 1016. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза 1001. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа блуза 08104. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа блуза 08105. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза 1020. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
36
38
40 irishka009 (голубой)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза 1010. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа блуза 08108. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза 08109. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
36
38
40 = Стеша 888 (черный рисунок)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза 1018. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза 1022. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа блуза 08112. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа блуза 08113. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта 08114. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
36
38
40 = Изергиль (розовый цветок 1 фото)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 08126. Цена: 27$. Опубл: 08 Янв
38
40
42
44

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 08127. Цена: 27$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 08128. Цена: 27$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

ИзображениеИзображение
Распродажа блуза TOM 08129. Цена: 14$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки TOM 08130. Цена: 15$. Опубл: 08 Янв
36
38
40 Natascha (только коричневый на последнем фото после молочных)/ $Маруся$ (любой)
42

Изображение
Распродажа брюки TOM 08131. Цена: 15$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа брюки TOM 08132. Цена: 15$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки TOM 08133. Цена: 15$. Опубл: 08 Янв
36
38
40 = Tatia (1 или 2 фото)
42

Изображение
Распродажа жакет TOM 08146. Цена: 19$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа жакет TOM 08147. Цена: 19$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Распродажа жакет TOM 08148. Цена: 19$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Распродажа жакет TOM 08149. Цена: 19$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Распродажа жакет TOM 08150. Цена: 19$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа жакет TOM 08151. Цена: 19$. Опубл: 08 Янв
36
38
40 EVA+ (черный)
42

Изображение
Распродажа жакет TOM 08152. Цена: 19$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Распродажа блуза EURO 08160. Цена: 10$. Опубл: 08 Янв
В заказе!
XS = Pilka
S Волька
M АленаСАС
L ❤ КОМУ ???

Изображение
ИзображениеИзображение
Распродажа блуза ХИТ EURO 7710. Цена: 10$. Опубл: 15 Апр
Легкая ткань. Блуза прямого кроя, длина до середины бедра. Блузу можно одевать с топом под низ.
В заказе с сине-зелёными листьями 3 с!
XS пог 45 см Валентина зая (сине-зелёными листьями)/ ❤ КОМУ сине-зелёными листьями ???/ ❤ КОМУ сине-зелёными листьями ???
S пог 47 см Negato (голубой)/ ❤ КОМУ сине-зелёными листьями ???/ ❤ КОМУ сине-зелёными листьями ???
M пог 49 см Sveta ARS (беж)/ Изюминк@ (голубой)/= Enot2 (сине-зелёные листья)/= anchutka2010 (с синими листьями)
L пог 51 см МарКук (беж)/ Gella (зелено-голубая)/= sasa 1974 (с голубыми листьями)/= barrsik (сине-голубой)/ gunina_aa (голубой)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TOM 2195. Цена: 12$. Опубл: 30 Дек
36
38
40
42

Изображение
Распродажа блуза TOM 2175. Цена: 11$. Опубл: 30 Дек
36
38
40
42

Изображение
Распродажа футболка TOM 1795. Цена: 11$. Опубл: 30 Дек
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TOM 2265. Цена: 10$. Опубл: 30 Дек
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 23121. Цена: 28$. Опубл: 23 Дек
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 23122. Цена: 28$. Опубл: 23 Дек
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 3583. Цена: 28$. Опубл: 23 Дек
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 23124. Цена: 28$. Опубл: 23 Дек
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 3613. Цена: 28$. Опубл: 23 Дек
36
38
40
420

ИзображениеИзображение
Распродажа платье TOM ROXELAN 18127. Цена: 14$. Опубл: 18 Дек
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ROXELAN 18128. Цена: 14$. Опубл: 18 Дек
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ROXELAN 18129. Цена: 14$. Опубл: 18 Дек
36
38
40
42

ИзображениеИзображение
Распродажа платье TOM ROXELAN 18130. Цена: 14$. Опубл: 18 Дек
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ROXELAN 18131. Цена: 14$. Опубл: 18 Дек
36
38 = фрол (цвет где больше бирюзового)
40
42

ИзображениеИзображение
Распродажа платье TOM ROXELAN 18132. Цена: 14$. Опубл: 18 Дек
36
38
40
42

ИзображениеИзображение
Распродажа платье TOM 18133. Цена: была 32$>>>стала 14$. Опубл: 18 Дек
36 Катюша82
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TOM ROXELAN 17128. Цена: 12$. Опубл: 17 Дек
36
38
40
42 prado

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM 17124. Цена: 19$. Опубл: 17 Дек
36
38
40

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 10123. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
36
38
40 = Изергиль
42

Изображение
Распродажа юбка 10128. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
36
38
40 Танечка/ Janasaw
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 10129. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
Черный НЕТ
36
38
40 Танечка (фото 2)/ Танечка (фото 2, любой)
42 = Yovis (чисто черный)

Изображение
Распродажа юбка 10140. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
36 tosenka77
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 10143. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
36
38 = Cler-C
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 10168. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
36
38 Волька
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 3586. Цена: 26$. Опубл: 09 Дек.
36
38
40 OlgaLuna

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 3653. Цена: 26$. Опубл: 09 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 3729. Цена: 26$. Опубл: 09 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM SAM 6476. Цена: 17$. Опубл: 06 Дек.
36 = Марина 8
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 61202. Цена: 28$. Опубл: 06 Дек.
36 = marina@@
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки 41212. Цена: 15$. Опубл: 04 Дек.
26
27
28 = Erica (любой)
29

Изображение
Изображение
Распродажа брюки 41213. Цена: 15$. Опубл: 04 Дек.
26
27
28 = Erica (любой)
29

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа плащ 31225. Цена: 15$. Опубл: 03 Дек.
36
38 gubina76 (черный)
40
42
44

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа жакет TOM 21210. Цена: 12$. Опубл: 02 Дек.
36
38 = Иронька 80 (фото 2 или 4)
40
42 мама Сашеньки (желтый)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Распродажа жакет TOM 21211. Цена: 12$. Опубл: 02 Дек.
36
38 ЮЛ@
40
42

Распродажа костюм 19102. Цена: 22$. Опубл: 22 Окт. Стеганный костюм-тройка, 3нитки
S ❤ КОМУ ???
M пог жилет 58, пог 56, поб 55, шаг 78 см ❤ КОМУ ???
L пог жилет 60, пог 58, поб 57, шаг 78 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM 3740. Цена: 24$. Опубл: 19 Ноя
38
40 николавна
42
44

Изображение
Изображение
Распродажа платье 44131. Цена: 11$ . Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42 = ЮЛИЯ В.К.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 44144. Цена: 7$ . Опубл: 18 Ноя.
S
M = Cler-C
M
L
XL

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30392. Цена: 6$. Опубл: 14 Ноя.
36
38
40 Lisonka (только синий)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье 30396. Цена: 7$. Опубл: 14 Ноя.
36 = cvetochek2107 (олива)/= Натси
38 пог 48, дл 123 см
40 пог 50, дл 123 см

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30381. Цена: 14$. Опубл: 13 Ноя.
36
38
40 Мария@@@
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 30306. Цена: 16$. Опубл: 08 Ноя.
S
M Zhannusik (изумрудный)
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа комбинезон 4440. Цена: 7$. Опубл: 05 Ноя.
36 пог 48, поб 52, шаг 77 см = львёнок@ (темно-синий, замена на серый, как на Лене)
38 = anchutka2010 (кроме бежевого)
40 пог 51, поб 54, шаг 78 см
42 пог 53, поб 56, шаг 78 см

Изображение
Изображение
Распродажа джинсы 11162. Цена: 12$. Опубл: 04 Ноя.
38
40 = sfinx07 (серый)
42
44

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки 11130. Цена: 7$. Опубл: 31 Окт.
36
38 ТатьянаL (те, что светлые)
40 Нати34 (черные)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки 11133. Цена: 7$. Опубл: 31 Окт.
36
38 = Наталья1601 (первое фото)
40 Lina (первое фото)
42 = Любаничка (желтые)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье 12930. Цена: 14$. Опубл: 29 Окт.
36
38
40 = Sandra13* (черный)

Изображение
Распродажа блуза TOM 12905. Цена: 12$. Опубл: 29 Окт.
36 = Pilka
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа толстовка 19111. Цена: 11$. Опубл: 22 Окт.
1 = ТимЛенка (черная)
2 tosenka77
3

Изображение
Распродажа платье TOM 77733. Цена: 19$. Опубл: 21 Окт.
36
38 Окс
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа джинсы 19001. Цена: 11$. Опубл: 16 Окт.
36
38
40
42 полярная звезда (только темно-коричневый как на фото 1,2)

Изображение
Изображение
Распродажа джинсы 19011. Цена: 11$. Опубл: 16 Окт.
36
38 Волька
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18001. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36 пот 34, поб 50, дл 62 см
38
40
42 = ЮЛИЯ В.К./= Орфея

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18004. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36
38
40 Lisonka (синий)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа шорты 18008. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36 пот 34, поб 51 см
38
40 пот 38, поб 53 см
42 = ЮЛИЯ В.К.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18019. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36
38
40 Оленька84 (чёрная с фуксия на поясе, замена тёмно-коричневая или тёмно-зелёная)
42

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18020. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36
38 Lina/= anchutka2010
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18023. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
38
40 Эльвира
42
44

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18026. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36
38
40
42 Лукьянова (как на первом фото)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 3590. Цена: 31$. Опубл: 07 Окт. Тройка
36
38
40 = Erica
42 = sasa 1974

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 3584. Цена: 31$. Опубл: 07 Окт. Тройка
36 MariyaLeya (светло-розовый)
38
40 = Erica (розовый посветлее)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье-двойка TOM 16240. Цена: 19$. Опубл: 04 Окт.
36
38 натали 26
40 Лукерия
42

Последний раз редактировалось vishnia42 10 янв 2025, 23:31, всего редактировалось 633 раза.
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение▼▼▼НОРМА и БАТАЛ▼▼▼
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 602424. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек. Цена в магазине 8500 р.
Девочки шикарный костюм! Очень красивая ткань. Сверху как органза, красиво мерцает, изнутри идет матовая, как хлопок. Не сильно тонкая, но струится. Я на фото в ске, сидит очень свободно, запас приличный, но смотрится отлично. Ткань не тянется! Можно составить очень много крутых образов, носить штанишки или рубашку отдельно! Бомба костюмчик!
S пог 54 см, поб 54 см. Длина по бок шву 103 см Юлька@ (светлый беж)/ БТася
M = ДинаДВ/= barrsik (только светлый беж или коричневый)
L
XL пог 61 см. поб 62 см. Длина по бок шву 106 см = И_0808 (светло-бежевый леопард как на фото)/= Lilium (серый или светло-бежевый)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 602226. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S пог 55, поб 56, шаг 72 см
M пог 57, поб 58, шаг 72 см
L
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 606619. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 606720. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 601527. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 600629. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 603226. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 603128. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M Lina (черный)
L = Ксюша2802 (серый, замена беж)
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 600228. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 600428. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL = Ксюша2802 (только голубой)

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 602124. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 601927. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 600528. Цена: 15$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Распродажа костюм SIGNET 603626. Цена: 15$. Опубл: 24 Дек.
S Волька
M
L
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 604119. Цена: 15$. Опубл: 24 Дек.
S
M = Erica (любой)
L макарова елена (любой)
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 603422. Цена: 15$. Опубл: 24 Дек.
S = Марина 8 (с зеленой или белой футболкой)
M
L Sveta ARS (с зеленой футболкой)
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал SIGNET 700026. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек. Цена в магазине 8500 р.
Девочки шикарный костюм! Очень красивая ткань. Сверху как органза, красиво мерцает, изнутри идет матовая, как хлопок. Не сильно тонкая, но струится. Я на фото в ске, сидит очень свободно, запас приличный, но смотрится отлично. Ткань не тянется! Можно составить очень много крутых образов, носить штанишки или рубашку отдельно! Бомба костюмчик!
44+6
46+6
48+6
50+6

Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал SIGNET 700221. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
44+6
46+6
48+6
50+6
Изображение ▼▼▼НОРМА и БАТАЛ▼▼▼
Скрытый текст:
сого
Изображение
Распродажа костюм SOGO 10422. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10332. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10162. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10317. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10434. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10345. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10243. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10194. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10288. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10249. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 121201. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 121202. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10071. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10093. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10380. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S = anchutka2010
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10226. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9752. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 906. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M bob8001
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10079. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S варяяя
M
L светланка светик**

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10326. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10048. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L Ирина Мациевская

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9959. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9847. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L = ЕВGENИЯ

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9888. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S судир
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9882. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M Волька
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9921. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9702. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9639. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M = Erica
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9398. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9648. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9461. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9665. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа двойка SOGO 912. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S Волька
M Natascha
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 911. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 8919. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S oktjabrina
M = татианаан
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9394. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 3600. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 121205. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
48/50
50/52
52/54 Людмила Кузня

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 1541. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
48/50
50/52 tanushka
52/54

Изображение
Распродажа рубашка Батал SOGO 10422. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
48/50
50/52 мамажанна
52/54

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20031. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
НЕТ
S
M = Erica
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20037. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20034. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20033. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20027. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L simika

Изображение
Распродажа костюм SOGO 200022. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20049. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20026. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20059. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20088. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20025. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20032. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20028. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L Марго1050 уступит!

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 20086. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
48/50
50/52 Anna84
52/54

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10164. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10168. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10137. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10208. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S
M = Иронька 80
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 102209. Цена: 14$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L = зефир в шоколаде

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10232. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S варяяя
M
L МамаАрсения

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9852. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S
M = ptichka_81
L lesy5/ твитти

Изображение
Распродажа костюм SOGO 103309. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S
M = Erica
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9996. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S
M = Cler-C/= Erica
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 104409. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S = Наталья1601 (хаки)
M = Erica
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10135. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 105509. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L = lady3423 (черный)

Изображение
Распродажа рубашка Батал SOGO 1708. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа рубашка Батал SOGO 1691. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа рубашка Батал SOGO 1690. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа рубашка Батал SOGO 1670. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
НЕТ
48/50
50/52
52/54 Lychik999 (черный)

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 9779. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L ANN10 (белый)

Изображение
Распродажа кофта SOGO 900. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M = Наталья1601
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 901. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M = Miss Tiq
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 913. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L prado

Изображение
Распродажа кофта SOGO 916. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L lesy5

Изображение
Распродажа кофта SOGO 914. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 915. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа комбинезон SOGO 9838. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа брюки SOGO 9400. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9470. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 10196. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 10022. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M ЮЛ@
L

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 10063. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 10062. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 9944. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 9945. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 9856. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 9931. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 9967. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M = Cler-C
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 10143. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 10142. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 8677. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 8517. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 8015. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 9150. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10238. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L айрен

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10118. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L айрен

Изображение
Распродажа топ SOGO 10181. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 1256. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M Изюминк@
L Эрика

Изображение
Распродажа футболка SOGO 1714. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Эрика

Изображение
Распродажа футболка SOGO 1730. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 1690. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 203. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 205. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 300. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Эрика

Изображение
Распродажа кофта SOGO 1709. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S = foudre
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 8240. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M Эльвира
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 10182. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S = C.Larisa
M
L = Irenns (синий)

Изображение
Распродажа платье SOGO 200. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 1138. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S = Miss Tiq/= foudre
M elita/ ЮЛ@
L айрен

Изображение
Распродажа платье SOGO 1732. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Лена88

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10359. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10201. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10219. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L = ТаняД

Изображение
Распродажа футболка SOGO 9166. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10183. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M МамаАрсения
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10279. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M ЮЛ@
L Изюминк@

Изображение
Распродажа футболка SOGO 9556. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L макарова елена

Изображение
Распродажа футболка SOGO 9269. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L = Изергиль

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10185. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10199. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 9211. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа свитшот SOGO 10115. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10218. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа свитшот SOGO 10112. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 10342. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9364. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Изюминк@

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9352. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 10113. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9858. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9851. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9187. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Изюминк@

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9929. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9860. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 9174. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M МамаАрсения
L

Изображение
Распродажа сарафан SOGO 9630. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа брюки SOGO 10032. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Изюминк@

Изображение
Распродажа брюки SOGO 9467. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L = Erica

Изображение
Распродажа футболка SOGO 9154. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Ольга Пойманова

Изображение
Распродажа футболка SOGO 9125. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Изюминк@

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10186. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L твитти

Изображение
Распродажа футболка SOGO 8961. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 8966. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 403. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Изюминк@

Изображение
Распродажа футболка SOGO 8961. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 8966. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа куртка SOGO 1654. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M 777-лека
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9915. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L ANN10

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9874. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 1410. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 1546. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 1719. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 1412. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 1411. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 199. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Изюминк@

Изображение
Распродажа комбинезон SOGO 1722. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 6956. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 6846. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 7802. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 7804. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L = Asyagirl

Изображение
Распродажа комбинезон SOGO 7876. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 9173. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка Батал SOGO 2079. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа футболка Батал SOGO 2078. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа футболка Батал SOGO 1590. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
48/50
50/52
52/54 Ridell/= Светусик К

Изображение
Распродажа футболка Батал SOGO 2133. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
48/50
50/52 = cvetochek2107
52/54

Изображение
Распродажа футболка Батал SOGO 1548. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
НЕТ
48/50
50/52
52/54 Ridell

Изображение
Распродажа футболка Батал SOGO 1816. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
48/50 = Ксеня_я
50/52 МамаАрсения
52/54 = Светусик К/ вел

Изображение
Распродажа футболка Батал SOGO 2131. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
48/50
50/52 МамаАрсения
52/54

Изображение
Изображение
Распродажа жилет SOGO 535. Цена: 20$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа жилет SOGO 001. Цена: 20$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа жилет SOGO 003. Цена: 20$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа жилет SOGO 002. Цена: 20$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа брюки SOGO 547. Цена: 10$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M Лена09 (бежевые)
L

Изображение
Распродажа брюки SOGO 571. Цена: 10$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа брюки SOGO 585. Цена: 10$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа брюки SOGO 565. Цена: 10$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта Батал SOGO 003-1. Цена: 15$. Опубл: 06 Ноя. Трикотаж. Вязка.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта Батал SOGO 001-1. Цена: 14$. Опубл: 06 Ноя. Трикотаж. Вязка.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 298. Цена: 25$. Опубл: 30 Окт. 3нитка на флисе.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 504. Цена: 22$. Опубл: 30 Окт.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 621. Цена: 39$. Опубл: 30 Окт.3нитка.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 16304. Цена: 25$. Опубл: 30 Окт.флис.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта SOGO 473. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт. Трикотаж, вязка.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот SOGO 289. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт.3нитка.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот SOGO 292. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт.3нитка.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот SOGO 311. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт.3нитка.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот SOGO 640. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт.3нитка на флисе.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 16305. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа штаны SOGO 313. Цена: 12$. Опубл: 30 Окт.3нитка на флисе.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа жилет SOGO 012. Цена: 19$. Опубл: 30 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа жилет SOGO 16301. Цена: 15$. Опубл: 30 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа жилет SOGO 16302. Цена: 15$. Опубл: 30 Окт.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа куртка SOGO 443. Цена: 20$. Опубл: 30 Окт.
S
M
L ANN10

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 662. Цена: 22$. Опубл: 30 Окт. 3нитка на флисе.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 16308. Цена: 25$. Опубл: 30 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 303. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт.3нитка.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа кофта Батал SOGO 16300. Цена: 9$. Опубл: 30 Окт. Вязка.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 16307. Цена: 8$. Опубл: 30 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа штаны Батал SOGO 16306. Цена: 12$. Опубл: 30 Окт.флис.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Изображение
Изображение
Жакет SOGO 128. Цена: 38$. Опубл: 29 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Жакет SOGO 126. Цена: 31$. Опубл: 29 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки SOGO 127. Цена: 23$. Опубл: 29 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм SOGO 458. Цена: 44$. Опубл: 23 Окт. Великолепный детализированный спортивный костюм. 3нитки
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта SOGO 1061. Цена: 14$. Опубл: 16 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Толстовка SOGO 19055. Цена: 23$. Опубл: 16 Окт. Спортивная стильная толстовка нового сезона. 3-нитка на флисе
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Свитшот SOGO 459. Цена: 24$. Опубл: 14 Окт. 2нитка. На спине ткань рубашки.
S
M
L

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17508-17524. Цена: 45$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17507. Цена: 25$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17509. Цена: 35$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17510. Цена: 35$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M
L

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 17511. Цена: 25$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17512. Цена: 15$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 17513. Цена: 24$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17514-17528. Цена: 15$. Опубл: 10 Окт. 3нитка
S
M
L

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 17515. Цена: 19$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17516. Цена: 35$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17517. Цена: 17$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17518. Цена: 23$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 17519. Цена: 20$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Распродажа костюм SOGO 17520. Цена: 15$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17521. Цена: 15$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17522. Цена: 25$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 17523. Цена: 25$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17525. Цена: 49$. Опубл: 10 Окт. 3нитка, костюм-тройка
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17526. Цена: 35$. Опубл: 10 Окт. 3нитка, костюм-тройка
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17527. Цена: 23$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M = Наталья1601 (черный)
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17529. Цена: 39$. Опубл: 10 Окт. 3нитка, костюм-тройка
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17531. Цена: 15$. Опубл: 10 Окт. 3нитка
S
M EVA+ (только капучино)
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17532. Цена: 29$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17533. Цена: 25$. Опубл: 10 Окт. Флис, комбинация с вязкой
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17534. Цена: 20$. Опубл: 10 Окт. 3нитка
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа толстовка SOGO 17535. Цена: 10$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M Кс.мама (любой)
L

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17536. Цена: 35$. Опубл: 10 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17537. Цена: 39$. Опубл: 10 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17538. Цена: 29$. Опубл: 10 Окт.
48/50
50/52
52/54

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17539. Цена: 25$. Опубл: 10 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17404. Цена: 22$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17405. Цена: 30$. Опубл: 08 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17406. Цена: 19$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17407. Цена: 19$. Опубл: 08 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17408. Цена: 29$. Опубл: 08 Окт. Флис
S
M Маруня
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17409. Цена: 23$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17410. Цена: 25$. Опубл: 08 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17411. Цена: 25$. Опубл: 08 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 17412. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L felix

Изображение
Распродажа кофта SOGO 17413. Цена: 5$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L lyalechka

Изображение
Распродажа кофта SOGO 17414. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа толстовка SOGO 17415. Цена: 13$. Опубл: 08 Окт. Флис
S
M = Наталья1601
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 17416. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
S
M = Наталья1601 (черная)
L

Изображение
Распродажа свитшот SOGO 17417. Цена: 8$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа толстовка SOGO 17418. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа свитшот SOGO 17419. Цена: 12$. Опубл: 08 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа свитшот SOGO 17420. Цена: 12$. Опубл: 08 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа свитшот SOGO 17422. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 17450. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа свитшот SOGO 17451. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17425. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
48/50 пог 55 см
50/52 пог 58 см
52/54 пог 60 см

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17423. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
XL
2XL

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17424. Цена: 13$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа кофта Батал SOGO 17426. Цена: 15$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17427. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17429. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17430. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17431. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17432. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Распродажа костюм Батал SOGO 17436. Цена: 25$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52 = влада-лада (фиолет)/= И_0808 (фиолетовый)
52/54 Shnek (синий)

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17439. Цена: 25$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17440. Цена: 24$. Опубл: 08 Окт. Двойка, теплая
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17441. Цена: 25$. Опубл: 08 Окт. Флис
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа костюм SOGO 08058. Цена: 15$. Опубл: 07 Авг.
Фото на Лене для примера, в такой расцветке НЕТ! Есть только серый!
S пог 48, пот 32, поб 43+ тянется, шаг 74 см Nin@ (беж)
M Лена88 (серый)
L оливка

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кардиган SOGO 11247. Цена: 11$. Опубл: 15 Авг.
S
M Оленька84 (с зеленой отделкой)
L пог 54 см

Изображение
Изображение
Изображение
Свитшот SOGO 481. Цена: 19$. Опубл: 30 Сент. Великолепная гармония ленты и жемчуга. 2нитки.
S
M
L

Изображение
Изображение
Свитшот SOGO 479. Цена: 17$. Опубл: 10 Сент. 2нитки
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта SOGO 55555. Цена: 13$. Опубл: 05 Сент. Невероятно красивейшая и очень ТЕПЛАЯ кофта в безупречном качестве от люксовой фабрики SOGO! Вязка из вискозной нити, она очень приятная к телу, вязка очень толстая, для зимы просто супер вариант! Ворот отделан очень красивым кружевом, в вязке присутствует микролюрекс, на свету или во время движения получается очень красивое мерцание. С изнаночной стороны люрекса нет, нисколько не колется!!! Я на фото в ске, сидит с запасом и еще отлично тянется , поэтому отлично подойдет и на 44 размер. Очень рекомендую эту кофту! Останетесь очень довольными.
S пог 48 см
M пог 49 см
L пог 50 см

Изображение
Распродажа кофта SOGO 11400. Цена: 12$. Опубл: 05 Сент.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 11402. Цена: 19$. Опубл: 05 Сент.
S
M = Наталья1601 (серый)
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 11403. Цена: 14$. Опубл: 05 Сент.
S
M пог 54 см
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 11405. Цена: 13$. Опубл: 05 Сент.
S
M пог 52 см SWETA28
L пог 54 см

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 11408. Цена: 23$. Опубл: 05 Сент.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 11410. Цена: 19$. Опубл: 05 Сент. Шикарный, в составе кашемир, шерсть и вискоза.
S пог 50, пот 33, поб 48, шаг 74 см
M
L пог 54, пот 35, поб 52, шаг 74 см felix (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта SOGO 4512. Цена: 10$. Опубл: 29 Авг. Кофточка из наивысшего вязанного трикотажа! В составе хлопок и вискоза- прям тает в руках! Качество люкс!
S пог 42+ тянется
M пог 44 см+ тянется = sasa 1974 (синий)
L пог 46+ тянется

Распродажа кофта SOGO 55556. Цена: была 31$>>>стала 11$. Опубл: 29 Авг
Фото на Лене для примера, в такой расцветке НЕТ! Есть только в черном цвете!
S пог 47 см
M пог 48 см
L пог 49 см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье SOGO 9055. Цена: 38$. Опубл: 15 Авг.
XS
S MariyaLeya (чёрный или зеленый)
M = MAMA KIRILLUSHKI (бежевый)
L
Скрытый текст:
трикото
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Кроп-Топ Trikotto 5922. Цена: 11$. Опубл: 05 Апр Кроп в посадке слимфит, в люксовой ткани Бузи, очень приятная к телу, идеальная посадка и высокая эластичность!
S Ирина9652 (бежевый, замена белый)
M
L = нюрис

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Футболка TRIKOTTO 6017. Цена: 14$. Опубл: 06 Сент Футболка в посадке регулар, база. 100% cotton - премиум качество INTERLOK. Нежное округлое горло кашкорсе.
S пог 49 см
M пог 51 см Фольга (бежевый, замена графит, голубой 4-я слева)
L пог 53 см
Скрытый текст:
пхарди
Изображение
Распродажа платье TOM PHARDi 09101. Цена: 24$. Опубл: 09 Янв
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM PHARDi 09102. Цена: 24$. Опубл: 09 Янв
36
38
40
42 Angel (винный)

Изображение
Распродажа блуза TOM PHARDi 09103. Цена: 16$. Опубл: 09 Янв
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7619. Цена: 36$. Опубл: 23 Дек
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7499. Цена: 33$. Опубл: 23 Дек
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TOM PHARDi 16121. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
36
38
40 EVA+ (мокко 2 фото сверху)/ natalka_sp (фото 2 или последнее фото)
42

Изображение
Распродажа кофта TOM PHARDi 16122. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TOM PHARDi 16123. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TOM PHARDi 16124. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа кофта TOM PHARDi 16125. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта Батал TOM PHARDi 16121-1. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Распродажа кофта Батал TOM PHARDi 16122-1. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта Батал TOM PHARDi 16123-1. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Распродажа кофта Батал TOM PHARDi 16124-1. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Распродажа кофта Батал TOM PHARDi 16125-1. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TOM PHARDi 3610. Цена: 17$. Опубл: 25 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7388. Цена: 35$. Опубл: 25 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа свитшот TOM PHARDi 30368. Цена: 16$. Опубл: 13 Ноя.
36
40
42

Изображение
Распродажа блуза TOM PHARDi 30369. Цена: 16$. Опубл: 13 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа блуза Батал TOM PHARDi 30369-1. Цена: 16$. Опубл: 13 Ноя.
42+6
44+6 МамаАрсения
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот Батал TOM PHARDi 30371-1. Цена: 16$. Опубл: 13 Ноя.
42+6
44+6 МамаАрсения (фото 1)
46+6

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7434. Цена: 38$. Опубл: 05 Ноя.
36
38
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 11204. Цена: 37$. Опубл: 05 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7437. Цена: 36$. Опубл: 05 Ноя.
36 = львёнок@ (цвет как на фото)/= Наталья1601
38
40 Танечка (цвет как на фото)
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7421. Цена: 36$. Опубл: 05 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7428. Цена: 36$. Опубл: 05 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7389. Цена: 36$. Опубл: 05 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7373. Цена: 36$. Опубл: 05 Ноя.
36
38
40 Lina
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7499. Цена: 36$. Опубл: 05 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа свитшот TOM PHARDi 43592. Цена: 16$. Опубл: 05 Ноя.
36
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7052. Цена: 17$. Опубл: 07 Окт.
Голубой НЕТ
36
38 = Cler-C (голубой)
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM PHARDi 11260. Цена: 16$. Опубл: 19 Авг.
36 annakan1987
38
40
42

Изображение
Распродажа блуза Батал TOM PHARDi 11256-1. Цена: 13$. Опубл: 19 Авг.
42+6
44+6
46+6
48+6 marusya2015

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TOM PHARDi 08083. Цена: 13$. Опубл: 08 Авг.
36 = foudre (черный)
38
40
42
Скрытый текст:
эспига
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 08135. Цена: 29$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 08136. Цена: 29$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 08137. Цена: 29$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 08138. Цена: 29$. Опубл: 08 Янв Трендовый костюм. Выполнен из легкой вискозной костюмной ткани. Смотрится очень стильно. Идеально под серые и белые кеды.
Цена в магазинах от 12500 р.

Фото на Лене для примера!
36 пог 52, пот 30+, поб 50, шаг 80 см
38
40 пог 56, пот 33+, поб 55, шаг 80 см
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 08139. Цена: 29$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 08140. Цена: 29$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 08134. Цена: 29$. Опубл: 08 Янв
36
38
40 николавна (черный, темно-серый)
42

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 08141. Цена: 22$. Опубл: 08 Янв
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал TOM ESPIGA 08142. Цена: 22$. Опубл: 08 Янв
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал TOM ESPIGA 08156. Цена: 29$. Опубл: 08 Янв
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал TOM ESPIGA 08157. Цена: 29$. Опубл: 08 Янв
42+6
44+6 = Лекса1888
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал TOM ESPIGA 08158. Цена: 29$. Опубл: 08 Янв
42+6
44+6
46+6 Shnek (тёмно-серый, замена серый)
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал TOM ESPIGA 08159. Цена: 29$. Опубл: 08 Янв
42+6
44+6
46+6
48+6 Иляна

Изображение
Распродажа костюм Батал TOM ESPIGA 08155. Цена: 29$. Опубл: 08 Янв
42+6
44+6
46+6
48+6 jerci

Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 8237-2. Цена: 21$. Опубл: 02 Дек.
36 = Наталья1601
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 21203. Цена: 13$. Опубл: 02 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 28114. Цена: 17$. Опубл: 28 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5206. Цена: 17$. Опубл: 28 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 28112. Цена: 16$. Опубл: 28 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье Батал TOM ESPIGA 5206-1. Цена: 17$. Опубл: 28 Ноя
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Распродажа платье Батал TOM ESPIGA 28112-1. Цена: 16$. Опубл: 28 Ноя
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 27123. Цена: 13$. Опубл: 27 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 27124. Цена: 13$. Опубл: 27 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5409. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40 фёрби (как на верхнем фото синее)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5416. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5423. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5447. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38 = Miss Tiq
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5406. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5401. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26111. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26112. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26113. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26114. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26122. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26115. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26116. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26117. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26118. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42 = ЮЛИЯ В.К.

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26119. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26120. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38 Капризулька
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26121. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 8237-1. Цена: 21$. Опубл: 25 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 8237. Цена: 21$. Опубл: 22 Ноя
Есть только в зеленом, других расцветок НЕТ
36 судир (фуксия)
38
40 Angel (красный или кирпичный)
42 = ЮЛИЯ В.К. (фуксия)/ = lubart (зеленый)

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 14500. Цена: 26$. Опубл: 22 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 8667. Цена: 27$. Опубл: 22 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 14501. Цена: 26$. Опубл: 22 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 14502. Цена: 17$. Опубл: 22 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 14503. Цена: 28$. Опубл: 22 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм Батал TOM ESPIGA 8237-1. Цена: 21$. Опубл: 22 Ноя
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Платье ESPIGA 5450. Цена: 42$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40 Оленька84 (первое фото)
42 Судьба (второе фото)

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 17500. Цена: 10$. Опубл: 10 Окт.
36
38
40
42 = Любаничка

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 17501. Цена: 10$. Опубл: 10 Окт.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 17502. Цена: 10$. Опубл: 10 Окт.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 17503. Цена: 10$. Опубл: 10 Окт.
36
38
40
42 prado

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 17505. Цена: 10$. Опубл: 10 Окт.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 17506. Цена: 10$. Опубл: 10 Окт.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 11460. Цена: 10$. Опубл: 21 Авг.
36
38
40
42 prado

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 3333. Цена: 16$. Опубл: 24 Сент.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье ESPIGA 5489. Цена: 46$. Опубл: 18 Сент. Модель на любую фигуру. Верхняя часть платья - трикотаж средней плотности с мерцающими стразами, юбка-гофре, не мнется. Модель платья подходит и на каждый день, и на выход. Сезон носки - с октября по март.
36 пог 44 см + тянется, длина 89 см
38 пог 46 см + тянется, длина 89 см
40 пог 49 см + тянется, длина 90 см
42 пог 51 см + тянется, длина 90 см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал TOM ESPIGA 8237-1. Цена: 22$. Опубл: 13 Сент.
42+6
44+6 = Speranza (синий или зелёный)
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал ESPIGA 8675-1. Цена: 41$. Опубл: 09 Сен.
42+6
44+6
46+6
48+6 marusya2015 (синий 2-е фото, серый, фиолетовый или зелёный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал ESPIGA 11382-1. Цена: 41$. Опубл: 09 Сен.
42+6
44+6
46+6 = Ма-Лена (фуксия, замена синий)
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм ESPIGA 8675 Цена: была 55$ >>>> стала 40$. Опубл: 04 Сент.
36
38 slimlady (любой из фото 6,7,11, либо последнее фото)
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 11085. Цена: 14$. Опубл: 12 Авг.
36 = танюшка78 (второе фото)
38
40
42
Изображение▼▼▼НОРМА и БАТАЛ▼▼▼
Скрытый текст:
найс
32 на об 90 см
34 на об 91-92 см
36 на об 93-95 см
38 на об 96-98 см
40 на об 99-101 см
42 на об 102-104 см
44 на об 106-108 см
46 на об 109-111 см
48 на об 112-114 см

Где на фото подписано LIKRALI - стрейч, тянутся.
Где на фото подписано KOTON - без эластана, чистый хлопок, не тянутся.

Изображение
Изображение
Джинсы NICE 2506. Цена: 13.2$. Опубл: 08 Янв
34
36
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Джинсы NICE 2499. Цена: 12.70-13.00$. Опубл: 08 Янв
34
36
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Джинсы NICE 3545. Цена: 13.30-14.30$. Опубл: 08 Янв
34
36
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Джинсы NICE 3506. Цена: 12.80-14.00$. Опубл: 08 Янв
34
36
36
38 = Miss Tiq (самые светлые)
40
42
Последний раз редактировалось vishnia42 10 янв 2025, 23:31, всего редактировалось 552 раза.
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Скрытый текст:
интерсан
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки AGASSİ INTERSAN 9896. Цена: 32$. Опубл: 10 Янв. Ткань "НИЛ"
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки AGASSİ INTERSAN 10311. Цена: 25$. Опубл: 10 Янв. Ткань ГАБАРДИН
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки AGASSİ INTERSAN 10187. Цена: 23$. Опубл: 09 Янв. Трикотаж
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Блуза Батал ARAS INTERSAN 12300. Цена: 23$. Опубл: 08 Янв
44+6
46+6
48+6
50+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Блуза Батал ARAS INTERSAN 12292. Цена: 26$. Опубл: 08 Янв
44+6 Татьяна Солнышко (синий)
46+6
48+6
50+6
Изображение
Скрытый текст:
кофты
Изображение
Изображение
Блуза MOMENTO 18214. Цена: 25$. Опубл: 08 Янв.
36
38
40
42
Изображение
Скрытый текст:
юбки
Изображение
Юбка MOMENTO 3124. Цена: 20$. Опубл: 08 Янв.
36
38
40
42
Изображение
Скрытый текст:
белье
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Пижама NL 08161. Цена: 15$. Опубл: 08 Янв
S
M
L Вольт (предпоследнее фото)
XL
Изображение
Скрытый текст:
батал,
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка Батал 32902-1. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка Батал 32914-1. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
В заказе фото 4/5!
42+6 ❤ КОМУ фото 4/5 ???
44+6 ❤ КОМУ фото 4/5 ???
46+6 МамаАрсения
48+6 oks90314963

Изображение
Изображение
Распродажа юбка Батал 09137. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка Батал 09138. Цена: 9.5$. Опубл: 09 Янв.
В заказе черный!
42+6 ❤ КОМУ черный ???
44+6 marimari (черный)
46+6 ❤ КОМУ черный ???
48+6 ❤ КОМУ черный ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал TOM 0605. Цена: была 63$>>>стала 20$. Опубл: 09 Янв
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
ИзображениеИзображение
Распродажа брюки Батал 09109. Цена: 11$. Опубл: 09 Янв
В заказе последняя серия!
42+6 EVA+ (только черные)
44+6 = marimari (черный)
46+6 Shnek (черный)
48+6 marusya2015

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм-тройка Батал 08198. Цена: 16$. Опубл: 08 Янв
Красный НЕТ
42+6 = arishka 010185 (красный)
44+6
46+6 вел

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта Батал 08114. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта Батал 08115. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал 1021. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
42+6
44+6
46+6
48+6 СергейНвк (белая)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал 08117. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал 08118. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал 1015. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
В заказе зеленый!
42+6 ❤ КОМУ зеленый ???
44+6 мамажанна (только зелёный)
46+6❤ КОМУ зеленый ???
48+6 Gella (беж)/ Новокузнечанка я (зеленый)/ Иляна (зеленая 1 фото)/ вел

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал 1017. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал 1023. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
Сиреневый НЕТ
42+6
44+6 Людмила Кузня (сиреневый)
46+6
48+6 marusya2015 (чёрный, любой)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал 1005. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
Черный НЕТ
42+6
44+6 prado (коралл или любой)
46+6
48+6 СергейНвк (черная)/ marusya2015 (чёрный или бежевый)/ вел (розовая)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал 1019. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал 08124. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал 08125. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Распродажа жакет Батал TOM 08143. Цена: 19$. Опубл: 08 Янв
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Распродажа жакет Батал TOM 08144. Цена: 19$. Опубл: 08 Янв
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Распродажа жакет Батал TOM 08145. Цена: 19$. Опубл: 08 Янв
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот Батал TOM 2200. Цена: 12$. Опубл: 30 Дек
42+6
44+6
46+6
48+6 = Натси (молочный или белый)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот Батал TOM 2195-1. Цена: 12$. Опубл: 30 Дек
42+6
44+6
46+6
48+6

ИзображениеИзображение
Распродажа платье Батал TOM 18134. Цена: 14$. Опубл: 18 Дек.
44+6 prado (беж)
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Распродажа брюки Батал TOM 18121. Цена: 15$. Опубл: 18 Дек.
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Распродажа брюки Батал TOM 18122. Цена: 15$. Опубл: 18 Дек.
42+6
44+6
46+6 Shnek
48+6

Изображение
Изображение
Распродажа кофта Батал TOM ROXELAN 17129-1. Цена: 12$. Опубл: 17 Дек
44+6
46+6
48+6
50+6 bella_eiv (черный или любой)

Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал TOM 16611. Цена: 19$. Опубл: 17 Дек.
42+6
44+6
46+6 = влада-лада (зелёный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки Батал 41214. Цена: 15$. Опубл: 04 Дек.
42+6
44+6
46+6 = влада-лада (любой)
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки Батал 41218. Цена: 15$. Опубл: 04 Дек.
Черный НЕТ
42+6
44+6
46+6 Людмила Кузня (черный)
48+6 Валентина зая (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки Батал 41219. Цена: 15$. Опубл: 04 Дек.
42+6
44+6
46+6
48+6 = Лекса1888

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки Батал 41220. Цена: 15$. Опубл: 04 Дек.
42+6
44+6 = Лекса1888
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Распродажа брюки Батал 11169. Цена: 12$. Опубл: 04 Ноя.
42+6
44+6
46+6
48+6 = Лекса1888

Изображение
Изображение
Распродажа брюки Батал 11171. Цена: 12$. Опубл: 04 Ноя.
42+6
44+6 = Лекса1888
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье Батал 12939. Цена: 14$. Опубл: 29 Окт.
42+6
44+6 = Lilium (белый)
46+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал 19221. Цена: 16$. Опубл: 23 Окт. 3нитки
40+6
42+6 = sasa 1974 (черный)/ Брустер
44+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка Батал 18029. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
42+6
44+6
46+6 = ирина 17 (зелёный, 3 фото)
48+6

Изображение
Изображение
Распродажа юбка Батал 18037. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
42+6
44+6
46+6 = Inzis
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа туника Батал 18038. Цена: 16$. Опубл: 15 Окт.
44+6 prado (зелёный)
46+6
48+6
50+6
Последний раз редактировалось vishnia42 10 янв 2025, 23:31, всего редактировалось 463 раза.
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение

Изображение
Скрытый текст:
уник

Размерная сетка детской одежды

Советую брать на размер больше и учитывать комплекцию ребенка!
1 - 86см.
2 - 92см.
3 - 98см.
4 - 104см.
5 - 110см.
6 - 116см.
7 - 122см.
8 - 128см.
9 - 134см.
10 - 140см.
11 - 146см.
12 - 152см.
13 -158см.
14- 164см.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм детский Унисекс АКТ 08169. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв.
6/7
8/9
10/11
11/12
13/14
15/16 mila13 (только черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм детский Унисекс АКТ 08170. Цена: 11$. Опубл: 08 Янв.
6/7
8/9
10/11
11/12
13/14 = rigik (синий-черный фото 5)
15/16

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм детский Унисекс АКТ 24121. Цена: 11.5$. Опубл: 24 Дек.
2/3
4/5
6/7
8/9
10/11
12/13
14/15
15/16

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм детский Унисекс АКТ 24122. Цена: 11.5$. Опубл: 24 Дек.
2/3
4/5
6/7
8/9
10/11
12/13
14/15
15/16

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм детский Унисекс АКТ 24123. Цена: 11.5$. Опубл: 24 Дек.
2/3
4/5
6/7
8/9
10/11
12/13
14/15
15/16 = Kometa<< (зелёный или синий)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм детский Унисекс АКТ 24124. Цена: 11.5$. Опубл: 24 Дек.
2/3
4/5
6/7
8/9
10/11
12/13
14/15
15/16

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм детский Унисекс АКТ 24125. Цена: 12$. Опубл: 24 Дек.
6/7
8/9
10/11
12/13
14/15
15/16

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм детский Унисекс АКТ 24126. Цена: 16$. Опубл: 24 Дек.
3/4
5/6
6/7
8/9
10/11
11/12
Изображение
Скрытый текст:

1 - 86см.
2 - 92см.
3 - 98см.
4 - 104см.
5 - 110см.
6 - 116см.
7 - 122см.
8 - 128см.
9 - 134см.
10 - 140см.
11 - 146см.
12 - 152см.
13 -158см.
14- 164см.

Изображение
Изображение
Костюм для девочки АКТ 08167. Цена: 9.5$. Опубл: 08 Янв.
3/4
5/6
6/7
7/8
9/10

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм для девочки АКТ 08168. Цена: 12.5$. Опубл: 08 Янв.
4/5
5/6
7/8
9/10
11/12

Изображение
Изображение
Изображение
Костюм для девочки АКТ 23129. Цена: 11$. Опубл: 23 Дек.
6/7
8/9 mila13
10/11
12/13
14/15
15/16
Изображение
Скрытый текст:
1 - 86см.
2 - 92см.
3 - 98см.
4 - 104см.
5 - 110см.
6 - 116см.
7 - 122см.
8 - 128см.
9 - 134см.
10 - 140см.
11 - 146см.
12 - 152см.
13 -158см.
14- 164см.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Футболка для мальчика АКТ 09113. Цена: 7$. Опубл: 09 Янв.
6/7
7/8
8/9
9/10
10/11
11/12
13/14

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Футболка для мальчика АКТ 09114. Цена: 7$. Опубл: 09 Янв.
6/7
7/8
8/9
9/10
10/11
11/12
13/14

Изображение
Изображение
Изображение
Костюм для мальчика АКТ 09112. Цена: 15.5$. Опубл: 09 Янв.
4/5
6/7
8/9
10/11
11/12

Изображение
Изображение
Изображение
Костюм для мальчика АКТ 08162. Цена: 9$. Опубл: 08 Янв.
3/4
4/5
5/6
6/7
7/8
9/10

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм для мальчика АКТ 08163. Цена: 9$. Опубл: 08 Янв.
3/4
4/5
5/6
6/7
7/8
9/10

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм для мальчика АКТ 08164. Цена: 12$. Опубл: 08 Янв.
3/4
5/6
6/7
8/9
10/11
11/12

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм для мальчика АКТ 08165. Цена: 11.5$. Опубл: 08 Янв.
2/3
4/5
6/7
8/9
10/11
12/13 = rigik (бело-зеленый фото 10)/ oks90314963 (фото 9, замена 10)
14/15
15/16

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм для мальчика АКТ 08166. Цена: 12.5$. Опубл: 08 Янв.
2/3
4/5
5/6
6/7
8/9
9/10
10/11
11/12
13/14
15/16

Изображение
Изображение
Изображение
Костюм для мальчика АКТ 08171. Цена: 12.5$. Опубл: 08 Янв.
2/3
4/5
6/7
8/9
10/11
11/12
Последний раз редактировалось vishnia42 10 янв 2025, 23:31, всего редактировалось 481 раз.
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение И мальчикам-подросткам от 12 лет (Подходят самые маленькие размеры в серии S или М )

Изображение
Скрытый текст:
футболки
Изображение
Изображение
Мужская футболка NL 26111. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L = MaraSliv
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужская футболка NL 26112. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Изображение
Мужская футболка NL 26113. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужская футболка NL 26114. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S
M Изюминк@ (черная)
L Рена (белая)/ Lika (черная)
XL Angel (белую, замена чёрная)
2XL bella_eiv (белая)/ Милен@ (белая)/= Inzis (черная)

Изображение
Изображение
Мужская футболка NL 26115. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужская футболка NL 26116. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужская футболка NL 26117. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L = Юлечка Л.
XL 12ирина (черный)
2XL = ЕВGENИЯ (белая)

Изображение
Мужская футболка NL 26118. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мужская футболка NL 26119. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL oliah (черная)
2XL = ЕВGENИЯ (черная)
Изображение
Скрытый текст:
костюмы
Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26128. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26129. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Мужской костюм NL 26130. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL = krokozebrik
2XL madam

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26132. Цена: 12$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26133. Цена: 12$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L = НТК (любой)
XL
2XL = И_0808 (желательно найк с белой футболкой)

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26134. Цена: 12$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26135. Цена: 12$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26124. Цена: 10$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26125. Цена: 10$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL sfera (черный)

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26126. Цена: 10$. Опубл: 26 Ноя.
S Давыдова
M = мама-Маша
L = ПАМ (черный)
XL mak (черный)
2XL Veleta (черный)

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26127. Цена: 10$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 24250. Цена: 23$. Опубл: 23 Сент. 3нитки
S
M bob8001 (порядок предпочтения темно-синий, индиго, серый)
L = Natalytka (индиго, замена темно-синий, черный)
XL Эльвира (индиго, темно-синий, черный, серый)
2XL Kira (черный, темно-синий)
Изображение
Скрытый текст:
брюки
Изображение
Распродажа мужские брюки NL 5000. Цена: 12$. Опубл: 04 Дек.
M bob8001 (синий)
L Ridell
L
XL Татьяна Солнышко
2XL feeriy241
3XL prado

Изображение
Изображение
Мужские шорты NL 26136. Цена: 8$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужские шорты NL 26137. Цена: 8$. Опубл: 26 Ноя.
S
M = jy-jyreva
L
XL
2XL madam

Изображение
Мужские шорты NL 26138. Цена: 8$. Опубл: 26 Ноя.
S
M = jy-jyreva
L = mak
XL
2XL

Изображение
Мужские шорты NL 26139. Цена: 8$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL feeriy241
2XL
Изображение
Скрытый текст:
кофты
Изображение
Скрытый текст:
рубашки
Изображение
Скрытый текст:
куртки
Последний раз редактировалось vishnia42 10 янв 2025, 23:32, всего редактировалось 503 раза.

Вернуться в «Одежда для взрослых»