🍒СП 114 GLAMOURная ТУРЦИЯ !👗👖 ---> 🎄🎄🎄 Получили отгрузку с 764 🎄🎄🎄

vishnia42
Организатор с опытом

🍒СП 114 GLAMOURная ТУРЦИЯ !👗👖 ---> 🎄🎄🎄 Получили отгрузку с 764 🎄🎄🎄

Сообщение vishnia42 »

Всем привет- я Лена! И я рада видеть ВАС на страницах нашей закупки!
Скрытый текст:
Все вопросы обсуждаем в теме! Личное пишем в ЛС!
Изюминк@, Катюша82 и oliah -мои соорганизаторы!

Предлагаем Вам самую стильную и качественную одежду из Турции!

🇹🇷
У нас можно приобрести модели Турецких брендов:
AMN, RAW, SOGO, ESPIGA,TRIKOTTO, PHARDI и многих других!
🔝

В Новокузнецких магазинах и бутиках вещи стоят в 2-3 раза дороже!

💵

Помогаем экономить уже 10 лет! Более 1000 постоянных участниц !
❤️

Изображение

Изображение
http://olala.lc/ - наличие очень подвижное, выбираем модели, но с датой публикации не более 1 месяца. Весь основной и актуальный ассортимент, ниже, у нас в рядах!

Изображение

Огромный ассортимент и ежедневные обновления
Регулярные акции и распродажи
Активные сборы, частые выкупы
Оплата заказов по приходу ко мне, сразу вместе с доставкой
На все свободные размеры делаем фото и видео обзоры, добавляем замеры
Замена пересорта на любую другую вещь из наличия
Решаем вопросы по браку
Отправляем заказы по всей России

Изображение

Изображение
Свободные размеры от предыдущего выкупа- - В этом разделе размещен товар в наличии с прошлых выкупов!
Отложила - В эти разделы выношу всё что забронировано, дата указывает на день отправки.
Ряды к сбору - - Занимают 1 и 2 страницу. Тут происходит сбор рядов. Если ряд собран или заказан и не перенесен в ОТЛОЖИЛА, значит жду на него счет.
ДЕТСКОЕ и МУЖСКОЕ - Всегда находятся на 2 странице.

Изображение
Скрытый текст:
При получении товара, мы делаем замеры свободных позиций.
Замеры делаются в нерастянутом виде, сразу после того как достали с упаковки. Допускается погрешность до 2 см. Так как после примерки, или при малейшим изменении положении измерительной ленты, данные могут разнится.
Если в изделии есть резинка, замеряем не растягивая.

Изображение

Изображение
Скрытый текст:
Весь товар из Стамбула до России поступают к нам через карго доставку. Стоимость доставки прямо пропорциональна весу изделия. Доставка футболки например обходится 200 р, а вес спортивного костюма может достигать и 1000 рублей. Но! Вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой.

Предоставляем вам таблицы, для расчета примерной итоговой цены. Для удобства и результативного расчета-> скачиваем. Также возможен просчет в режиме онлайн.

Таблица на Гугл Диске :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... ue&sd=true

Та же таблица с ссылкой на Яндекс Диск https://disk.yandex.ru/i/0Lh5Xh5CXPRXrg

❗ В режиме онлайн, возможен некорректный просчет, тк редактирование может производится сразу несколькими пользователями!

ПРИМЕРНЫЙ ВЕС ВЕЩЕЙ:
* Зимняя куртка-700-1000гр
* Спортивный костюм 0,7-1,1
* Шорты 0,3-0,5
* Брюки-400-600гр 0,4-0,6
* Джинсы-500-800гр 0,5-0,8
* Кофта -300-600гр 0,3-0,6
* Юбка-300-600гр 0,3-0,5
* Платье-300-600гр 0,3-0,7
* Футболка/Майка- 0,18-0,3
Изображение
Скрытый текст:

На видео представлена инструкция, как можно рассчитать ПРИМЕРНУЮ итоговую стоимость:

phpBB [video]

Изображение
Скрытый текст:
Таблица носит исключительно информационный характер, т.к. размерность той или иной фабрики может отличаться.
Размерных сеток по каждой фирме нет! Ориентируемся на эту таблицу!

Изображение
Изображение
Скрытый текст:
1 . Минимальная сумма закупки 500 $. Собираем больше.
2. Орг. сбор 15%. На многие модели и размеры максимально снижаю орг, подписано у наименования.
3. Собираем рядами. Есть штучные модели.
4. Пересорт возможен и бывает. Пересорт и брак ВАШ. Пересорт распределяю на свое усмотрение и претензий по этому поводу не принимаю. Не несу ответственности за информацию, описание, цветопередачу данную фабриками! Бывает вместо, например, s, m, l - единый размер standart или вместо S придет 36, вместо M придет 38, вместо L - 40, вместо XL - 42 (или наоборот). Чаще пересорт бывает на распродажные модели! Брак поставщику не возвращаем! Делаю скидку на орг, все решается в индивидуальном порядке, через личные сообщения!
5. Транспортные расходы из Турции делим на всех (частная фирма карго 10 $ - 1 кг + страховка карго 5% от стоимости заказа + 12 $ за грузчиков за один груз). Курс доллара по которому оплачиваю доставку, не совпадает с курсом продажи доллара в банках, тк после 24.02.22 долларов в свободной продаже нет, и карго выставляют мне счет в рублях, а сами покупают валюту по своим каналам, но курс значительно выше чем "рисуют" в банках. От себя делю все возможное, чтобы его уменьшить. Доставка по России делится на всех участников пропорционально сумме заказа из г Москва. Из ТК забираю сама. По России доставка теперь тоже авио, в связи с политической обстановкой, также делится на всех уз пропорционально сумме заказа/ весу (примерно 115 р за кг + 12$ за грузчиков за один груз, примерно получается 150 /кг). В среднем доставка занимает 2 недели. Возможны задержки на таможне!!!! ЕСЛИ появится возможность отправить груз по России ТК, будем оформлять ТК.
5.1. В вес, который указан в сверке, включен вес упаковки, если отдельная фабрика упаковывает наш заказ в короб, то это тоже идет в расчет. Я взвешиваю линейку, потом делю на количество размеров. Размер 36 и 42 отличаются по весу, в сверки он будет усреднен. Например упаковка груза в 4 мешка, плюс плюс обмотка скотчем , получили вес 1,5 кг веса. Короб фабрики может весит от 0,8 кг до 3 кг.. Но вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой, так у нас в магазине цену на этот ассортимент выше в 2-3 раза!!!
5.2 Участие в моей закупке подразумевает под собой так же и доверие мне как человеку, расчет всегда провожу по одной схеме!! Поэтому если у вас есть недоверие, лучше не участвовать!
6. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ: Цена закупки зависит от курса $. Выкупаем по курсу продажи доллара Сбербанка в г. Москва на момент оплаты счета (если была предоплата, курс усредняю). Второй вариант оплаты счета поставщику - Золотая корона. Каким способом буду оплачивать зависит от требования поставщика. Тк товар выкупаю частями, курс доллара в сверке может быть разный, в зависимости от того в какой день выкупала товар. Сделав заказ, должны понимать, курс в любой момент может подняться, от меня это не зависит и заказанную мною вещь я оплачиваю по курсу на момент выставления счета!!! За курсм следим самостоятельно!!
6.1 Заказы оплачиваем по прихорду товара ко мне, сразу вместе с доставкой. В любой момент могу принять предоплату.
6.2 На модели, у которых цена указана в РУБЛЯХ [ выкупаем со склада в России (Казань, Москва ). Цена+ орг%+ доставка по России (30-100 рублей). Цена в рублях примерная и зависит от курса, и может чуть изменятся!
7. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ Поставщик выставляет счет, на момент заказа. По приходу наличие может изменится, т.е. что то он может не доложить, тк товар закончился, а что то может выслать со следующим заказом, тк товара временно не было в наличии. Также, если нет информации что ряд выкупился, но нам отгружают, вы оплачиваете данную модель по приходу, тк заказывала для вас.
8. Заказ оформляем следующим образом:
1 Копируем под фото -> Наименование, артикул, цена, указываем размер.
2 Если нужно открыть ряд с сайта -> рабочая ССЫЛКА и размер.
3 Если оформляете с телефона и сложно скопировать -> просто пишите наименование, КОД, размер. (Например - кофта 48567, размер S)
Если вы не указали расцветку, ставлю на любую, кт идет на выкуп!
ОТКАЗЫ на ряды, кт я отложила или выкупила- НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Не выписываю с заказов из ПРИСТРОЯ, которые уже у меня в наличии . НЕ ВЫПИСЫВАЮ из рядов, где осталось 3 свободных размера в независимости сколько всего размеров в ряду. Если в серии 1 шт, и вы делаете заказ, ряд считается закрытым и я не выписываю, такие модели заказываю сразу! Если заказан из ряда самый маленький размер , то эта модель может сразу попасть в выкуп, вы обязаны это учесть Редактировать свои посты ЗАПРЕЩЕНО, все пишем новыми постами!!! Рекомендую сразу указывать допустимые размеры или цвет на случай, если ваш уже занят!
В случае ОТКАЗА с не выписываемых рядов, ставим отметку УСТУПИТ, но ваш ник оставляем до тех пор, пока другой уз не оплатит ваш заказ.
8.1 Разноску рядов проверяем обязательно. Открываем ВСЕ спойлеры, нажимаем на клавиатуре кнопки Ctrl+F , в браузере откроется окошко поиска, забиваем в него свой ник и нажимаем кнопку «следующее» («поиск», «найти», «искать» и тп, смотря у кого что). Если на ошибку указываете после выкупа, УЗ выкупает и ее. За отказ вношу в ЧС. Если вы решили внести изменения или обнаружили мою ошибку, ЦИТИРУЕМ СВОЙ ЗАКАЗ, указываем страницу и добавляем недостающую информацию. Без этой информации просьбы исправить буду игнорировать.
8.2 Ряды обновляем 1-2 раза в сутки. Выставляем модели для сбора в теме, ряд может собраться , в течении нескольких минут или часов, до того как были обновлены посты с рядами. Мы все заказы пробиваем, и вносим в систему, и такие ряды СРАЗУ ИДУТ НА ВЫКУП, поэтому отказы на такие заказы не принимаются. Особенно это касается распродаж, когда выкупы происходят очень часто, так как модели заканчиваются на складе за считанные секунды. Поэтому просим вас делать заказ обдуманно, ЕСЛИ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ и НЕ УСПЕЛИ ОБНОВИТЬ РЯДЫ, будьте готовы к тому, что ряд заказанной вами модели может быть уже отправлен на фабрику и даже выкуплен.
8.3 Правила оформления отказов и заказов в случае замены одной вещи на другую. Сначала оформляете отказ-убедившись что вас выписали тогда только оформляете новый заказ. Или пишите в одном сообщение отказ и заказ, чтобы мы видели полностью ситуацию, возможно на товар, который вы пишите отказ-уже в заказе и мы ждём счет, с таких моделей не выписываем! Счет мы ждем до недели, поэтому вам отвечают что модель в заказе, значит выписать не можем!
9. Солидарность общая (поровну на всех, включая организатора).
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле.
9.1 Поставщик 1 - ИП, поставщик 2-частное лицо- оплата производится на карту частному лицу в обоих случаях. Документов, накладных, счет фактур не дают! В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил), деньги возвращаю по факту возврата денег от поставщика. В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг %.
10. Контакты отправляем в форму https://docs.google.com/forms/d/1GO5M-7 ... =send_form. Без контактов заказ не приму.Если ранее заполняли мою форму, повторять не нужно.
11. Раздача в ЦРП на Покрышкина 3, Курако 16 или ЦРП на Циолковского 57 за счет УЗ. Раздача может быть как в будний, так и в выходной день. Время раздачи с 15-00 до 19-00 (либо с 12-00 до 14-00 при проведении раздачи в выходной день).
12. За заменами следим самостоятельно, если закроются оба ряды, будете выкупать обе модели!!! В закупке не существует понятия - "какой быстрее соберется"! Замены не предусмотрены! Если вы занимаете два цвета или две модели, а вам нужна всего одна вещь - вы самостоятельно отслеживаете, что быстрее соберется и своевременно выписываетесь с неактуального заказа! Комментарии "на замену" не принимаются.
13. Ряды открываю и выкупаю на свое усмотрение!
14. ВАЖНОЕ ПО ОПЛАТЕ:
Оплата при получении наличными в течении 3 рабочих дней. Если не получается забрать/оплатить в срок - Предупреждаем!
Вся информация по срокам и суммам придет в ЛС.
Если вы отсутствуете /в отпуске, или проживаете в другом городе, есть оплата на счет ИП, но тогда к сумме прибавляем 9 % (7% налог и 2% услуги банка).
По согласованию с ЦРП, оплата за выдачу, возможно будет включена в общую стоимость заказа. Об этом инфо будет в ЛС.
16. УЗ из ЧС и Новички с сообщениями менее 40, и датой регистрации на форуме менее 6 мес- оплачивают до СТОПА;
16.1 Если заказов в текущей сп на сумму более 10 000, прошу внести предоплату, чтобы у меня была гарантия что вы выкупите свой заказ.
17. За просрочку платежа, начисляю пеню. Если оплачиваете позднее указанного срока, вашу оплату проверяю ,когда у меня появляется возможность, только потом сообщаю в црп чтоб вам выдали заказ. Ждем терпеливо и не высказываем недовольство работникам црп!!!

Участие в СП – дело добровольное. Если Вы сделали заказ, значит Вы согласны с условиями закупки и правилами ресурса в общем!

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось vishnia42 18 дек 2024, 09:45, всего редактировалось 18 раз.
vishnia42
Организатор с опытом

Re: 🍒СП 111 GLAMOURная ТУРЦИЯ !👗👖

Сообщение vishnia42 »

Закрепление условий:
Скрытый текст:
Всем привет- я Лена! И я рада видеть ВАС на страницах нашей закупки!
Все вопросы обсуждаем в теме! Личное пишем в ЛС!

Изюминк@, Катюша82 и oliah -мои соорганизаторы!

Предлагаем Вам самую стильную и качественную одежду из Турции!

🇹🇷
У нас можно приобрести модели Турецких брендов:
AMN, RAW, SOGO, ESPIGA,TRIKOTTO, PHARDI и многих других!
🔝

В Новокузнецких магазинах и бутиках вещи стоят в 2-3 раза дороже!

💵

Помогаем экономить уже 10 лет! Более 1000 постоянных участниц !
❤️

Изображение

Изображение
http://olala.lc/ - наличие очень подвижное, выбираем модели, но с датой публикации не более 1 месяца. Весь основной и актуальный ассортимент, ниже, у нас в рядах!

Изображение

Огромный ассортимент и ежедневные обновления
Регулярные акции и распродажи
Активные сборы, частые выкупы
Оплата заказов по приходу ко мне, сразу вместе с доставкой
На все свободные размеры делаем фото и видео обзоры, добавляем замеры
Замена пересорта на любую другую вещь из наличия
Решаем вопросы по браку
Отправляем заказы по всей России

Изображение

Изображение
Свободные размеры от предыдущего выкупа- - В этом разделе размещен товар в наличии с прошлых выкупов!
Отложила - В эти разделы выношу всё что забронировано, дата указывает на день отправки.
Ряды к сбору - - Занимают 1 и 2 страницу. Тут происходит сбор рядов. Если ряд собран или заказан и не перенесен в ОТЛОЖИЛА, значит жду на него счет.
ДЕТСКОЕ и МУЖСКОЕ - Всегда находятся на 2 странице.

Изображение

При получении товара, мы делаем замеры свободных позиций.
Замеры делаются в нерастянутом виде, сразу после того как достали с упаковки. Допускается погрешность до 2 см. Так как после примерки, или при малейшим изменении положении измерительной ленты, данные могут разнится.
Если в изделии есть резинка, замеряем не растягивая.

Изображение

Изображение

Весь товар из Стамбула до России поступают к нам через карго доставку. Стоимость доставки прямо пропорциональна весу изделия. Доставка футболки например обходится 200 р, а вес спортивного костюма может достигать и 1000 рублей. Но! Вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой.

Предоставляем вам таблицы, для расчета примерной итоговой цены. Для удобства и результативного расчета-> скачиваем. Также возможен просчет в режиме онлайн.

Таблица на Гугл Диске :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... ue&sd=true

Та же таблица с ссылкой на Яндекс Диск https://disk.yandex.ru/i/0Lh5Xh5CXPRXrg

❗ В режиме онлайн, возможен некорректный просчет, тк редактирование может производится сразу несколькими пользователями!

ПРИМЕРНЫЙ ВЕС ВЕЩЕЙ:
* Зимняя куртка-700-1000гр
* Спортивный костюм 0,7-1,1
* Шорты 0,3-0,5
* Брюки-400-600гр 0,4-0,6
* Джинсы-500-800гр 0,5-0,8
* Кофта -300-600гр 0,3-0,6
* Юбка-300-600гр 0,3-0,5
* Платье-300-600гр 0,3-0,7
* Футболка/Майка- 0,18-0,3

Изображение

На видео представлена инструкция, как можно рассчитать ПРИМЕРНУЮ итоговую стоимость:

phpBB [video]

Изображение

Таблица носит исключительно информационный характер, т.к. размерность той или иной фабрики может отличаться.
Размерных сеток по каждой фирме нет! Ориентируемся на эту таблицу!

Изображение

Изображение
1 . Минимальная сумма закупки 500 $. Собираем больше.
2. Орг. сбор 15%. На многие модели и размеры максимально снижаю орг, подписано у наименования.
3. Собираем рядами. Есть штучные модели.
4. Пересорт возможен и бывает. Пересорт и брак ВАШ. Пересорт распределяю на свое усмотрение и претензий по этому поводу не принимаю. Не несу ответственности за информацию, описание, цветопередачу данную фабриками! Бывает вместо, например, s, m, l - единый размер standart или вместо S придет 36, вместо M придет 38, вместо L - 40, вместо XL - 42 (или наоборот). Чаще пересорт бывает на распродажные модели! Брак поставщику не возвращаем! Делаю скидку на орг, все решается в индивидуальном порядке, через личные сообщения!
5. Транспортные расходы из Турции делим на всех (частная фирма карго 10 $ - 1 кг + страховка карго 5% от стоимости заказа + 12 $ за грузчиков за один груз). Курс доллара по которому оплачиваю доставку, не совпадает с курсом продажи доллара в банках, тк после 24.02.22 долларов в свободной продаже нет, и карго выставляют мне счет в рублях, а сами покупают валюту по своим каналам, но курс значительно выше чем "рисуют" в банках. От себя делю все возможное, чтобы его уменьшить. Доставка по России делится на всех участников пропорционально сумме заказа из г Москва. Из ТК забираю сама. По России доставка теперь тоже авио, в связи с политической обстановкой, также делится на всех уз пропорционально сумме заказа/ весу (примерно 115 р за кг + 12$ за грузчиков за один груз, примерно получается 150 /кг). В среднем доставка занимает 2 недели. Возможны задержки на таможне!!!! ЕСЛИ появится возможность отправить груз по России ТК, будем оформлять ТК.
5.1. В вес, который указан в сверке, включен вес упаковки, если отдельная фабрика упаковывает наш заказ в короб, то это тоже идет в расчет. Я взвешиваю линейку, потом делю на количество размеров. Размер 36 и 42 отличаются по весу, в сверки он будет усреднен. Например упаковка груза в 4 мешка, плюс плюс обмотка скотчем , получили вес 1,5 кг веса. Короб фабрики может весит от 0,8 кг до 3 кг.. Но вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой, так у нас в магазине цену на этот ассортимент выше в 2-3 раза!!!
5.2 Участие в моей закупке подразумевает под собой так же и доверие мне как человеку, расчет всегда провожу по одной схеме!! Поэтому если у вас есть недоверие, лучше не участвовать!
6. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ: Цена закупки зависит от курса $. Выкупаем по курсу продажи доллара Сбербанка в г. Москва на момент оплаты счета (если была предоплата, курс усредняю). Второй вариант оплаты счета поставщику - Золотая корона. Каким способом буду оплачивать зависит от требования поставщика. Тк товар выкупаю частями, курс доллара в сверке может быть разный, в зависимости от того в какой день выкупала товар. Сделав заказ, должны понимать, курс в любой момент может подняться, от меня это не зависит и заказанную мною вещь я оплачиваю по курсу на момент выставления счета!!! За курсм следим самостоятельно!!
6.1 Заказы оплачиваем по прихорду товара ко мне, сразу вместе с доставкой. В любой момент могу принять предоплату.
6.2 На модели, у которых цена указана в РУБЛЯХ [ выкупаем со склада в России (Казань, Москва ). Цена+ орг%+ доставка по России (30-100 рублей). Цена в рублях примерная и зависит от курса, и может чуть изменятся!
7. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ Поставщик выставляет счет, на момент заказа. По приходу наличие может изменится, т.е. что то он может не доложить, тк товар закончился, а что то может выслать со следующим заказом, тк товара временно не было в наличии. Также, если нет информации что ряд выкупился, но нам отгружают, вы оплачиваете данную модель по приходу, тк заказывала для вас.
8. Заказ оформляем следующим образом:
1 Копируем под фото -> Наименование, артикул, цена, указываем размер.
2 Если нужно открыть ряд с сайта -> рабочая ССЫЛКА и размер.
3 Если оформляете с телефона и сложно скопировать -> просто пишите наименование, КОД, размер. (Например - кофта 48567, размер S)
Если вы не указали расцветку, ставлю на любую, кт идет на выкуп!
ОТКАЗЫ на ряды, кт я отложила или выкупила- НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Не выписываю с заказов из ПРИСТРОЯ, которые уже у меня в наличии . НЕ ВЫПИСЫВАЮ из рядов, где осталось 3 свободных размера в независимости сколько всего размеров в ряду. Если в серии 1 шт, и вы делаете заказ, ряд считается закрытым и я не выписываю, такие модели заказываю сразу! Если заказан из ряда самый маленький размер , то эта модель может сразу попасть в выкуп, вы обязаны это учесть Редактировать свои посты ЗАПРЕЩЕНО, все пишем новыми постами!!! Рекомендую сразу указывать допустимые размеры или цвет на случай, если ваш уже занят!
В случае ОТКАЗА с не выписываемых рядов, ставим отметку УСТУПИТ, но ваш ник оставляем до тех пор, пока другой уз не оплатит ваш заказ.
8.1 Разноску рядов проверяем обязательно. Открываем ВСЕ спойлеры, нажимаем на клавиатуре кнопки Ctrl+F , в браузере откроется окошко поиска, забиваем в него свой ник и нажимаем кнопку «следующее» («поиск», «найти», «искать» и тп, смотря у кого что). Если на ошибку указываете после выкупа, УЗ выкупает и ее. За отказ вношу в ЧС. Если вы решили внести изменения или обнаружили мою ошибку, ЦИТИРУЕМ СВОЙ ЗАКАЗ, указываем страницу и добавляем недостающую информацию. Без этой информации просьбы исправить буду игнорировать.
8.2 Ряды обновляем 1-2 раза в сутки. Выставляем модели для сбора в теме, ряд может собраться , в течении нескольких минут или часов, до того как были обновлены посты с рядами. Мы все заказы пробиваем, и вносим в систему, и такие ряды СРАЗУ ИДУТ НА ВЫКУП, поэтому отказы на такие заказы не принимаются. Особенно это касается распродаж, когда выкупы происходят очень часто, так как модели заканчиваются на складе за считанные секунды. Поэтому просим вас делать заказ обдуманно, ЕСЛИ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ и НЕ УСПЕЛИ ОБНОВИТЬ РЯДЫ, будьте готовы к тому, что ряд заказанной вами модели может быть уже отправлен на фабрику и даже выкуплен.
8.3 Правила оформления отказов и заказов в случае замены одной вещи на другую. Сначала оформляете отказ-убедившись что вас выписали тогда только оформляете новый заказ. Или пишите в одном сообщение отказ и заказ, чтобы мы видели полностью ситуацию, возможно на товар, который вы пишите отказ-уже в заказе и мы ждём счет, с таких моделей не выписываем! Счет мы ждем до недели, поэтому вам отвечают что модель в заказе, значит выписать не можем!
9. Солидарность общая (поровну на всех, включая организатора).
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле.
9.1 Поставщик 1 - ИП, поставщик 2-частное лицо- оплата производится на карту частному лицу в обоих случаях. Документов, накладных, счет фактур не дают! В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил), деньги возвращаю по факту возврата денег от поставщика. В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг %.
10. Контакты отправляем в форму https://docs.google.com/forms/d/1GO5M-7 ... =send_form. Без контактов заказ не приму.Если ранее заполняли мою форму, повторять не нужно.
11. Раздача в ЦРП на Покрышкина 3, Курако 16 или ЦРП на Циолковского 57 за счет УЗ. Раздача может быть как в будний, так и в выходной день. Время раздачи с 15-00 до 19-00 (либо с 12-00 до 14-00 при проведении раздачи в выходной день).
12. За заменами следим самостоятельно, если закроются оба ряды, будете выкупать обе модели!!! В закупке не существует понятия - "какой быстрее соберется"! Замены не предусмотрены! Если вы занимаете два цвета или две модели, а вам нужна всего одна вещь - вы самостоятельно отслеживаете, что быстрее соберется и своевременно выписываетесь с неактуального заказа! Комментарии "на замену" не принимаются.
13. Ряды открываю и выкупаю на свое усмотрение!
14. ВАЖНОЕ ПО ОПЛАТЕ:
Оплата при получении наличными в течении 3 рабочих дней. Если не получается забрать/оплатить в срок - Предупреждаем!
Вся информация по срокам и суммам придет в ЛС.
Если вы отсутствуете /в отпуске, или проживаете в другом городе, есть оплата на счет ИП, но тогда к сумме прибавляем 9 % (7% налог и 2% услуги банка).
По согласованию с ЦРП, оплата за выдачу, возможно будет включена в общую стоимость заказа. Об этом инфо будет в ЛС.
16. УЗ из ЧС и Новички с сообщениями менее 40, и датой регистрации на форуме менее 6 мес- оплачивают до СТОПА;
16.1 Если заказов в текущей сп на сумму более 10 000, прошу внести предоплату, чтобы у меня была гарантия что вы выкупите свой заказ.
17. За просрочку платежа, начисляю пеню. Если оплачиваете позднее указанного срока, вашу оплату проверяю ,когда у меня появляется возможность, только потом сообщаю в црп чтоб вам выдали заказ. Ждем терпеливо и не высказываем недовольство работникам црп!!!

Участие в СП – дело добровольное. Если Вы сделали заказ, значит Вы согласны с условиями закупки и правилами ресурса в общем!

Изображение

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing[

Изображение
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение

❄ Девочки! Встречайте ЗИМУ с нами! Супер Акция на всё наличие! ❄

❄ Первый раздел - скидка от итоговый цены минус 50 % !
❄ Второй раздел - скидка от итоговый цены минус 25 % !

💰 Оплачивать будем с ближайшим приходом!

Изображение
АССОРТИМЕНТ -50 % ОТ ИТОГОВОЙ ЦЕНЫ:
Скрытый текст:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки 24092. Цена: 8.5$. Опубл: 25 Июня Итого: 1640 р
36 пот 34, поб 45, шаг 72 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа юбка TOM 16103. Цена: 13$. Опубл: 30 Сент. Теплая! Итого: 2120 р
38 пот 36, поб 49, дл 68 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа пиджак SONESTA 15545. Цена: 12$. Опубл: 27 Сент. Королевский креп Итого: 2190 р
XS пог 48 см на наш 42-44 ❤ КОМУ синий ???
S пог 50 см ❤ КОМУ черно-зеленый ???
S пог 50 см ❤ КОМУ синий ???
L пог 54 см ❤ КОМУ синий ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Распродажа костюм SONESTA 15538. Цена: 20$. Опубл: 27 Сент. Итого: 3320 р
XS на наш 42-44 пог 56, пот 31, поб 52, шаг 74 см ❤ КОМУ зеленый ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье INTERSAN 3336. Цена: 18$. Опубл: 03 Сент. Итого: 2710 р
36 пог 49, дл 96 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Распродажа блуза INTERSAN 4352-1. Цена: 12$. Опубл: 03 Сент. Итого: 1700 р
38 пог 52 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Джинсы 11203. Цена: 17$. Опубл: 14 Авг. Джинса не тонкая, со стрейчем. 25 р отлично подходит на об 90-93 см Итого: 2900 р
25 пот 32, поб 46, шаг 70 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM 11251. Цена: 17$. Опубл: 19 Авг. Итальянский трикотаж Итого: 2670 р
36 пог 45, поб 53, дл 124 см ❤ КОМУ черный ???
38 пог 47, поб 55, дл 124 см ❤ КОМУ черный ???

Изображение
Распродажа платье TOM PHARDi 11258. Цена: 16$. Опубл: 19 Авг. Итого: 2550 р
40+6 пог 46, поб 51, дл 88 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 11089. Цена: 14$. Опубл: 12 Авг. Трикотаж двойной, тянется. Итого: 2480 р
36 пог 40+, поб 43+, дл 90 см ❤ КОМУ с синим ремнем ???

Изображение
Распродажа блуза DZ 1415. Цена: 10.5$. Опубл: 12 Авг. Итого: 1580 р
36 на наш 44 пог 54 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза CX 242007. Цена была 23$ >>>> стала 8.5$. Опубл: 05 Авг. Блузка из трикотажа, в красивый принт под питона. Очень комфортная модель, ощущаешь себя как в футболочке! Качество супер! Хоть с джинсами, хоть с юбкой! Итого: 1300 р
36 пог 48 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платья 30010. Цена: 8,50$. Опубл: 20 Авг Итого: 1700 р
36 на 42-44 пог 45, дл 118 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа джинсы AMNESIA 1036. Цена: была 32$>>>стала 15$. Опубл: 30 Июл Хлопковая джинса с великолепный стрейчем. Высокая посадка. Садятся идеально, подойдут на высокий рост и переходные размеры за счет шикарного стрейча. Выполнены под бренд, качество шикарное. Идеальны под любое верх! Выкупили по супер цене!
Итого: 2310 р.
27 на об 93-95 см, пот 34, поб 43, шаг 89 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа джинсы AMNESIA 1038. Цена: была 28$>>>стала 10$. Опубл: 30 Июл Хлопковая джинса с великолепный стрейчем. Высокая посадка. Садятся идеально, подойдут на высокий рост и переходные размеры за счет шикарного стрейча. Выполнены под бренд, качество шикарное. Идеальны под любое верх! Выкупили по супер цене!
Итого: 1630 р.
26 на об 90-93, пот 31+ резинка, поб 42, шаг 88 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа джинсы AMNESIA 1034. Цена: была 28$>>>стала 11$. Опубл: 30 Июл Хлопковая джинса с великолепный стрейчем. Высокая посадка. Садятся идеально, подойдут на высокий рост и переходные размеры за счет шикарного стрейча. Выполнены под бренд, качество шикарное. Идеальны под любое верх! Выкупили по супер цене! Итого: 1760 р.
26 на об 89-91 см, пот 32+ резинка, поб 42, шаг 84 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа брюки AMNESIA 7422. Цена: была 38$>>>стала 8$. Опубл: 02 Авг Модель-прямые от бедра. Мне они велики, 36 идет на полный 44, не меньше. Итого: 1420 р.
38 пот 38, поб 60, шаг 84 см ❤ КОМУ ???
40 пот 40, поб 62, шаг 84 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа комплект блуза + брюки 11201. Цена: 10$. Опубл: 11 Июля Итого: 1820 р.
36 пог 47, пот 34, поб 53, шаг 74 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал LENDY 7889. Цена: была 28$ >>> стала 10,5$. Опубл: 19 Июля Итого: 1630 р.
44+6 пог 53, поб 62, дл 88 см ❤ КОМУ ???
48+6 пог 57, поб 65, дл 88 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа платья LENDY 5026. Цена: была 30$ >>> стала 10,5$. Опубл: 19 Июля Итого: 1940 р.
36 пог 51, поб 54, дл 120 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа платья Батал LENDY 5005. Цена: была 30$ >>> стала 10,5$. Опубл: 19 Июля Выполнено из трикотажа, который хорошо тянется. Итого: 1940 р.
42+6 пог 58, пог подклада 51, поб подклада 59, дл 125 см ❤ КОМУ ???

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Распродажа платье 1642. Цена: 8,50$. Опубл: 22 Июл. Итого: 1340 р.
40+6 пог 46, поб 54, дл 87 см ❤ КОМУ ???
42+6 пог 47, поб 56, дл 87 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Распродажа платье 6568-14437. Цена: 8,50$. Опубл: 22 Июл Итого: 1340 р.
36 На ОГ до 84 см, поб 45, дл 90 см ❤ КОМУ голубой ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье 9206-9306. Цена: была 30$ >>> стала 12$. Опубл: 27 Июня Итого: 1900 р.
36 пог 46, поб 54, дл 123 см = Julii85

Изображение
Джинсы NICE 3117. Цена: 12.50$. Опубл: 26 Янв Итого: 2260 р Классные плотные джинсы на осень, с красивым переходом. Отлично подойдут под курточки, жакеты, кардиганы. Я на фото в 32 р, сидят отлично и есть небольшой запас! Идеально сядут на высокий рост!
32 пот 32, поб 48, шаг 82 см ❤ КОМУ ???
32 пот 32, поб 48, шаг 82 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа блуза LENDY 4462. Цена: 13$. Опубл: 10 Мая Итого: 1710 р Шикарная блуза от люксовой фабрики! Очень красивая ткань с переходом оттенков, принт выполнен в виде вышивки! На воротнике оформление камнями, смотрится очень оригинально. Можно оставить очень много красивых образов! 38 р идеально сядет на наш 44 р
38 пог 50 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SONESTA 1302. Цена: 18$. Опубл: 18 Мар. Трикотаж хлопок. Моднявый комплект, штаны султанки.
Итого: 3100 р
XS на наш 42-44 пог 52, поб 67 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа юбка AMNESIA 3130. Цена: 13$. Опубл: 07 Мар Итого: 2108 р Крутая брендовая юбка, в люксовом качестве. Осталась в одном размере на об 90-92 см! На Любой сезон! Хоть со свитерами, хоть с футболками!
26 пот 31, поб 44, дл 58 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 7835. Цена: 17$. Опубл: 29 Янв Итого: 2537 р. Платью от шикарной фабрики, качества люкс! Безупречная модель в идеальной посадке! Отлично садится на нестандартные параметры! Прямой свободный крой, скроет все недостатки. Если нужно приталить образ, в комплекте есть красивый ремень! Остался 1размер, идеально сядет на наш 48.
42 +6 пог 53, дл 88 см ❤ КОМУ зеленый ???

Изображение
Распродажа платье MIRROR 18017. Цена: 6$. Опубл: 05 Фев Тянется отлично! Я на фото в S. Итого: 1183 р.
S пог 40, поб 45, дл 90 см ❤ КОМУ ???
L пог 44, поб 48, дл 91 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа брюки MIRROR 18018. Цена: 6$. Опубл: 05 Фев Итого: 1044 р.
S пот 33, поб 40, шаг 67 см ❤ КОМУ синий ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Распродажа кардиган 30007. Цена: 10$. Опубл: 20 Авг Бархатистая ткань. Итого: 1400 р
40 пог 58 см = Julii85 (беж)

Изображение
АССОРТИМЕНТ -25 % ОТ ИТОГОВОЙ ЦЕНЫ:
Скрытый текст:

Изображение
Платье MOMENTO 7270. Цена: 37$. Опубл: 21 Окт. Ткань тянется, четко в размер! Итого: 5060 р
38 пог 47, поб 49, дл 87 см ❤ КОМУ ???
42 пог 51, поб 53, дл 88 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Кофточка PERZONI 3651. Цена: 15$. Опубл: 23 Сент. Итого: 2150 р
38 пог 41+ см ❤ КОМУ ???

Изображение
Водолазка PERZONI 3652. Цена: 18$. Опубл: 23 Сент. Итого: 2560 р
40+6 пог 46 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Блуза PERZONI 4162. Цена: 16$. Опубл: 15 Окт. Итого: 2190 р
36 пог 45 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье TOM 19510. Цена: 16$. Опубл: 24 Окт. Итого: 2560 р
36 пог 44+, дл 88 см ❤ КОМУ ???
38 пог 45+, дл 88 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа кофта OW 1305. Цена: 15$. Опубл: 28 Окт. Итого: 2270 р
36 пог 48 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа свитшот INVITE 11140. Цена: 11$. Опубл: 31 Окт. Итого: 1690 р
S пог 48 см ❤ КОМУ черный ???
XL пог 54 см ❤ КОМУ черный ???

Изображение
Распродажа блуза PERZONI 4603. Цена: 11$. Опубл: 11 Окт. Итого: 1600 р
42 пог 63 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа блуза PERZONI 4635. Цена: 12$. Опубл: 11 Окт. Итого: 1700 р
36 пог 51 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье PERZONI 8619. Цена: 20$. Опубл: 22 Окт. Итого: 3200 р
42+6 пог 50, поб 56, дл 88 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа кофта Батал RAW 12601-1. Цена: 13$. Опубл: 28 Окт. Вискоза, качество люкс! Итого: 2180 р
XL пог 53 см Sveta ARS
4XL пог 59 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа брюки COCO BIANCA 19505. Цена: 11$. Опубл: 24 Окт. Итого: 2020 р
36 пот 35, поб 48, шаг 71 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Брюки Батал ADORATİ INTERSAN 7620. Цена: 28$. Опубл: 10 Окт. ВЕЛЬВЕТ Итого: 4120 р
42+6 пот 38, поб 54, шаг 73 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Мужской костюм Батал NL 1139. Цена: 35$. Опубл: 20 Авг. 3нитки на флисе Итого: 6270 р
7XL пог 70, пот 44, поб 68, шаг 89 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа блуза DZ 1476. Цена: была 21$>>>стала 8.5$. Опубл: 06 Нояб Итого: 1340 р
36 пог 45 см ❤ КОМУ ???
38 пог 47 см ❤ КОМУ ???
40 пог 49 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Блуза LENDY 6112. Цена: 22$. Опубл: 09 Окт
Великолепная гладкая ткань в красивом оттенке идеально сочетается с отделкой Лео. Галстучек на цепочке съемный. Итого: 2950р
36 пог блуз 46 см ❤ КОМУ ???
38 пог блуз 48 см ❤ КОМУ ???
40 пог блуз 50 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье INTERSAN 6113 Цена: 35$. Опубл: 09 Окт
Платье из плотного трикотажа, с идеальной посадкой. Можно носить и без ремня. Вертикальная отстрочка зрительной вытягивает силуэт. Очень стильное и комфортное. Итого: 4860 р
38 пог 46 см + тянется очень, поб 49, дл 88 ❤ КОМУ ???
40 пог 48 см + тянется очень, поб 51, дл 89 ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Блуза ARAS INTERSAN 11964. Цена: 28$. Опубл: 01 Окт. Шикарный итальянский трикотаж, эластичный и приятный. Мне 38 р велик. Смело можно брать на большие размеры. Итого: 3850 р
40 +6 пог 67 см ❤ КОМУ беж ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье LENDY 1149. Цена: 19$. Опубл: 20 Сент. Комплект- полноценное платье на тонких бретелях и шифоновая блуза, брошка в комплекте. Итого: 2870 р
36 пог 44, поб 47, дл 92 см ❤ КОМУ ???
38 пог 45, поб 49, дл 92 см светусик

Изображение
Изображение
Блуза 151726. Цена: 26$. Опубл: 19 Авг. Шикарная блуза! Итого: 3370 р
36 пог 50 см ❤ КОМУ ???
38 пог 52 см ❤ КОМУ ???
42 пог 56 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Брюки ESPARANTO 5560. Цена: 26$. Опубл: 20 Сент. Шикарная матовая экокожа, красивое оформление по поясу, теплые! Итого: 3690 р
27 пот 35, поб 48, шаг 72 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Кофта NL 154591. Цена: 11$. Опубл: 25 Сент. Итого: 1980 р
Размер стандарт, пог 56 см!
1 пог 54 см ❤ КОМУ ???
2 пог 54 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа кофта SOGO 11400. Цена: 12$. Опубл: 05 Сент. Итого: 1930 р
M пог 50 см ❤ КОМУ черный ???
L пог 52 см ❤ КОМУ черный ???

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки ADORATİ INTERSAN 7571. Цена: 13$. Опубл: 17 Окт. Мне великоваты. Растяжимость отличная. Матовая экокожа с бархатистым принтом под питона- теплая. Спинка-плотный трикотаж, также тянется хорошо. Итого: 2280 р
36 на об 92-94 см пот 30, поб 48, шаг 72 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа джинсы ADORATİ INTERSAN 7563. Цена: 13$. Опубл: 17 Окт. Великолепные джинсы, садятся безупречно, тянутся хорошо, шикарные цвет- просто восторг! Итого: 2420 р
42 +6 пот 36, поб 51, шаг 71 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа брюки ADORATİ INTERSAN 7583. Цена: 13$. Опубл: 17 Окт. Утепленная экокожа, тянутся великолепно- мне они велики! Итого: 2170 р
36 на об 93-95 см пот 29, поб 51, шаг 72 см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мужская рубашка NL 6011. Цена: 13$. Опубл: 16 Окт. Итого: 2020 р
M пог 58 см ❤ КОМУ коричневый ???

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 20020. Цена: была 60$ >>> стала 17$. Опубл: 11 Сент. Итого: 3200 р
36 пог 49, пог фут 44, пот 32,поб 64, дл 83 см ❤ КОМУ фото пыльная роза ???

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18025. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт. Шикарный трикотаж, на сезон осень/зима отличный вариант! Итого: 1390 р
36 пот 34, поб 46, дл 76 см ❤ КОМУ ???
38 пот 36, поб 48, дл 76 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье DZ 9237. Цена: 14$. Опубл: 01 Окт. Трикотажное, не просвечивает. Смотрится супер! Мне 36 р велик. Итого: 2500 р
38 пог 53, поб 53, дл 101 см ❤ КОМУ ???
40 пог 55, поб 55, дл 102 см ❤ КОМУ ???
42 пог 57, поб 57, дл 102 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 2661 Цена: 12$. Опубл: 18 Сент. Итого: 2300 р
40 +6 пог 53, поб 50, дл 79 см Агния Барто

Изображение
Распродажа костюм 2660. Цена: 12$. Опубл: 18 Сент. Итого: 2300 р
38 пог 51, поб 50, шаг 68 см ❤ КОМУ ???
Последний раз редактировалось vishnia42 24 дек 2024, 23:45, всего редактировалось 421 раз.
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение

Изображение▼▼▼ С ЭТОГО РАЗДЕЛА НЕ ВЫПИСЫВАЕМ!! ▼▼▼ В ПУТИ с 02 Декабря!
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Куртка BUTTON 11270. Цена: 16800 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 19 Авг.
38 пог 65 см, длина по спинке 71 см = Yuliya Kalinka (первое фото молочный шоколад)
40 пог 67 см, длина по спинке 72 см Александра (первое фото) ОРГ 🅾 %
42 пог 70 см, длина по спинке 73 см = Sannidel

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Куртка PANG MILLION 17001. Цена: 14900 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 04 Окт.
36 yampolskaya (бежевая)
38 леся13 ОРГ 🅾 %
40 = Sannidel уступит!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Куртка BUTTON 11270. Цена: 16800 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 19 Авг.
38 пог 65 см, длина по спинке 71 см Валентина зая (оливковый) ОРГ 🅾 %
40 пог 67 см, длина по спинке 72 см ANN10 (оливковый или чёрный)
42 пог 70 см, длина по спинке 73 см Коко (оливковый)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Куртка BUTTON 11406. Цена: 13750 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 21 Авг.
Наполнитель: пух
38 Котеночек
40 nativ (черная с темным мехом)
42 SWETA28

Изображение
Изображение
Изображение
Куртка VIVILONA 30730. Цена: 12500 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 06 Авг.
Пух/перо. Длина: 110 см.
S судир (черный)
M = marina@@ (черный)
L Tromlen (черный, замена коричневый) ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Куртка BUTTON 30716. Цена: 13500 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 30 Июл.
Пух 80% / Перо 20%

38 БТася (черный)
40 Ирина Мациевская (черный с серым мехом или беж)
42 Gella (черный) ОРГ 🅾 %

Изображение
Брюки КОРЕЯ 9312. Цена: 3000 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 15 Окт. КАЧЕСТВО LUXE. Альпака. ДЛИНА 105 СМ
Брючки очень теплые, плотные идеальны для Морозов. Тянутся хорошо, посадка очень комфортная. Идеальны под любые свитера !
M = klawa33 (коричневый, замена черный)
L kassandra (черный) пересорт XL , по замерам подойдут и на L , пот 27, поб 52, шаг 71 см
XL = Sannidel (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Костюм КОРЕЯ 19568. Цена: 4800 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 01 Ноя. ХУДИ С КАПЮШОНОМ + БРЮКИ. КАЧЕСТВО LUXE. АЛЬПАКА: КАШЕМИР, ШЕРСТЬ.
Размер стандарт на 42-50 р
1 lesy5 (синий, беж)(замена)
2 lilishca13 (белый)
3 Милен@ (синий)

Изображение
Изображение
Изображение
Водолазка КОРЕЯ 19558. Цена: 1900 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 31 Окт. КАЧЕСТВО LUXE. ВИСКОЗА.
Размер стандарт на 42-46 р
1 = len_ok (цвет бургунди)
2 = Mas04 (бордо)
3 Евгения86 (коричневый)
4 Волька (шоколад)

Изображение
Брюки КОРЕЯ 19585. Цена: 2700 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 11 Ноя. КАЧЕСТВО LUXE. АЛЬПАКА. ДЛИНА 95 см
Брючки очень теплые, плотные идеальны для Морозов. Тянутся хорошо, посадка очень комфортная. Идеальны под любые свитера !
M 42-44 Angel (белый)/ Nikusha88 (шоколад)/ oktjabrina (черный) ОРГ 🅾 %
L 44-46 николавна (шоколад)/= Черниговская888 (черные) орг 0%/ Милен@ (белый) ОРГ 🅾 %
XL 48-50 = кера (белый)/= Лекса1888 (шоколад) уступит!/ Южанка (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Кофта КОРЕЯ 19570. Цена: 2200 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 31 Окт. КАЧЕСТВО LUXE. ХЛОПОК ВИСКОЗА.
1 светусик (любой, кроме серой)
2 николавна (шоколад)

Изображение
Свитер КОРЕЯ 9304. Цена: 2000 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 31 Окт. КАЧЕСТВО LUXE. Вискоза.
Размер стандарт на 42-48 р
1 Nikusha88 (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Толстовка КОРЕЯ 19060. Цена: 2100 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 16 Окт. КАЧЕСТВО LUXE. ХЛОПОК 3-ХНИТКА.
1 = Katerina1205 (розовый)
2 Nikusha88 (белый)
3 Фольга (цвет 5 между бордо и жёлтой)
4 Dasha83 (розовый)
5 мама Сашеньки (белый)
6 = ЛеСоня (розовый)
7 = нюрис (розовый)
8 Angel (кофе с молоком)
9 Южанка (розовый)

Изображение
Изображение
Свитер КОРЕЯ 1905. Цена: 2100 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 16 Окт.КАЧЕСТВО LUXE. ШЕРСТЬ ВИСКОЗА.
1 Александра

Изображение
Изображение
Изображение
Джинсы КОРЕЯ 7925. Цена: 2000 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 15 Окт. КАЧЕСТВО LUXE. COTTON СТРЕЙЧ. Утеплённые, пояс с зади на резиночке. ДЛИНА 95 СМ
26 oktjabrina (первые черные)
27 Энн14 (первые на фото)
28 svetikk (первые на фото)
29 natalka_sp (первые на фото)
30 = OllaL (серый или любой)
31 Irina27 (первые на фото)

Изображение
Изображение
Брюки КОРЕЯ 9301. Цена: 2400 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 15 Окт. КАЧЕСТВО LUXE. COTTON СТРЕЙЧ. УТЕПЛЕННЫЕ. ВЕЛЬВЕТ. ДЛИНА 95 СМ
26 oktjabrina (молочный или черный)
27 = jy-jyreva (бежевый или молочный)
28 = ДинаДВ
29 Маруня (молочный)
30 мама Сашеньки (молочный)
31 Оленька84 (молочный) ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Свитер КОРЕЯ 19095. Цена: 2200 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 22 Окт. КАЧЕСТВО LUXE. ШЕРСТЬ ВИСКОЗА.
1 Дарьятка 2 (светлый беж, замена бежевый)

Изображение
Изображение
Водолазка КОРЕЯ 19574. Цена: 2200 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 04 Ноя. Передняя и задняя части свитера разных цветов - можно носить с обеих сторон! КАЧЕСТВО LUXE. ШЕРСТЬ ВИСКОЗА.
1 = Стеша 888 (молочно- бежевый последний на фото)
2 мама Сашеньки (последнее фото)
3 = Парамонова Анна (молочно-бежевый последний на фото)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Джинсы Батал NICE 7771. Цена: 13$. Опубл: 26 Ноя 98% хлопок, 2% эластан. Ростовка: 33-идеально сядут на высокий рост. Высокая посадка. Базовая модель!
Я на фото в 38 р, мне очень велики.

38 на наш 44-46 пот 34, поб 52, шаг 82 см леся13
40 на наш 46-48 пот 35, поб 54, шаг 82 см Ирина Мациевская
42 = Ирина1234554321
44 на наш 40-52 пот 38, поб 58, шаг 83 см = Аброська
46 на наш 52-54 пот 40, поб 60, шаг 83 см Людмила Кузня
48 на наш 54-56пот 43, поб 62, шаг 83 см вел

Изображение
Брюки NICE 2499. Цена: 12,5$. Опубл: 26 Ноя 98% хлопок, 2% эластан, высокая посадка. Я на фото в 34 р.
34 на об 90 см пот 30, поб 49, шаг 73 см ❤ КОМУ ???
36 пот 32, поб 51, шаг 73 см = Alecia орг 0%
36 пот 32, поб 51, шаг 73 см ❤ КОМУ ???
38 пот 34, поб 53, шаг 74 см Вольт
40 пот 36, поб 54, шаг 74 см = Елена 2017
42 пот 38, поб 56, шаг 74 см = Лекса1888

ИзображениеИзображение
Изображение
Джинсы Батал NICE 7772. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя 100 % хлопок. Ростовка: 34. Высокая посадка, Прямые.
38 на наш 44-46 пот 35, поб 50, шаг 75 см Lisonka
40 Tromlen
42 на наш 48-50 пот 37, поб 54, шаг 75 см Natascha
44 на наш 50-52 пот 38, поб 56, шаг 75 см Irina27
46 на наш 52-54 пот 41, поб 59, шаг 76 см Коко
48 на наш 54-56 пот 44, поб 60, шаг 76 см oks90314963

Изображение
Изображение
Платья 7773. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
Размер стандарт на 42-46. Хлопок 100%, отличное качество!
1 пог 39+ тянется, поб 39+ тянется, дл 106 см ❤ КОМУ фуксия ???
2 пог 39+ тянется, поб 39+ тянется, дл 106 см ❤ КОМУ розовый ??

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 10253. Цена: 14.5$. Опубл: 26 Сент. Премиальная серия с вискозой в составе! Очень мягкая и приятная! Базовая, комфортная модель под любой образ!
1 = ЛеСоня (белый)
2 пог 55 см ❤ КОМУ белый ???
3 пог 55 см ❤ КОМУ белый ???

Изображение
Кофта KARON 10603. Цена: 8.5$. Опубл: 08 Авг.
1 = Рина737 (голубой)
2 AnKa
3 alina4563 ОРГ 🅾 %

Изображение
Кофта KARON 10806. Цена: 9$. Опубл: 25 Июл
1 SVETLAYA (розовый, минт или голубой)
2 madam (минт)
3 = Натси ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм KARON 10818. Цена: 19$. Опубл: 25 Июл
1 макарова елена (черный, замена серый)
2 nativ (черный или серый)
3 alina4563 (черный) ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 10833. Цена: 8$. Опубл: 30 Июл.
1 nch (черный)
2 пог 46 см леся13 (черный)
3 пог 46 см Мама катрин (черный)

Изображение
Кофта KARON 10903. Цена: 9$. Опубл: 02 Сент.
1 = MAMA KIRILLUSHKI (голубой)
2 мама Сашеньки (голубой)
3 Polinka_Star (голубой) ОРГ 🅾 %

Изображение
Юбка KARON 10906. Цена: 7.5$. Опубл: 02 Сент.
1 105Ната22 (любой)
2 Zhannusik (любую, кроме белой)
3 пот 32+ тянется, дл 45 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Двойка KARON 10927. Цена: 14$. Опубл: 17 Сент. Премиальная серия, вискоза в составе!
1 Ирина9652 (как на модели)
2 пот 47, пот топ 38+ тянется см = танюшка78
3 пот 47, пот топ 38+ тянется см ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Костюм KARON 214076. Цена: 17$. Опубл: 06 Авг.
1 = татианаан (с бежевыми или черным низом)
2 Zhannusik
3 пог 54, поб 53- тянется очень хорошо, шаг 78 см bob8001

Изображение
Распродажа кофта KARON 217043-1. Цена: 7$. Опубл: 04 Ноя.
1 = Лекса1888 уступит!
2 Zhannusik
3 = Egor2002 ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Кофта KARON 8129. Цена: 10$. Опубл: 30 Июл. Люрекс
1 = ula-771 (светло-серый)
2 пог 54 см ❤ КОМУ ???
3 пог 54 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Кофта KARON 8319. Цена: 12.5$. Опубл: 13 Авг.
1 Nikusha88 (белый)
2 пог 48 см Настёна
3 пог 48 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Кофта KARON 01083-8292. Цена: 9.5$. Опубл: 01 Авг.
1 Nikusha88 (черный)
2 elena19731 (черный)
3 = Ксения 1984 (черную)
4 = Танинька (серый)
5 пог 48 см ❤ КОМУ серый ???
6 пог 48 см ❤ КОМУ серый ???

Изображение
Кофта KARON 8395. Цена: 11$. Опубл: 15 Окт.
1 Kristy_Bri
2 пог 57 см ❤ КОМУ ???
3 пог 57 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8452. Цена: 12$. Опубл: 28 Окт.
1 = Ксения 1984
2 jerci
3 dar*ya
4 Olya_olivka
5 = Val81
6 пог 61 см Irina27

ИзображениеИзображение
Распродажа блуза LENDY 2044. Цена: 13$. Опубл: 26 Ноя
36 Надена
38 Dasha167
40 Иришка7735
42 = Лекса1888

Изображение
Распродажа жакет PERZONI 6444. Цена: была 35$>>>стала 16$. Опубл: 26 Ноя Очень классный. Зимой как жакет, тк тканья мягкая и приятная. Весной как верхний слой! Подклад вискозный по переду и спинке!
36 пог 51 см Вольт
38 пог 53 см Волька
40 = Tatia
42 = Галина 0904

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 1081. Цена: 15$. Опубл: 11 Ноя. Невероятные свитера в нежной кашемировой вязке. Идеальная посадка оригинальная вязка, акцентные рукава + спинка. Горлышко стойка
1 = lenashulga (пудра, замена бежевый, коричневый)
2 макарова елена (любой)
3 звезда1979 (капучино, которая после черной)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шапка DESTELLO 4009. Цена: 10$. Опубл: 22 Ноя. Стильные КАШЕМИРОВЫЕ шапки! PREMIUM TRİKO.
1 = Anna1457 (серый, бордовый, коричневый, черный)
2 ЮЛ@ (черная)
3 natalka_sp (белый, чёрный или серый)

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3117. Цена: 20$. Опубл: 12 Авг. БАЗОВЫЕ КАШЕМИРОВЫЕ КАРДИГАНЫ. PREMIUM TRİKO
1 светланка светик** (белый или серый)
2 madam (белый)
3 пог 60 см = Juliasha (белый) орг 0%

Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1219. Цена: была 23$>>>стала 15$. Опубл: 14 Ноя. 100% хлопок, 2нитка. Сверу нашита сетка тон-в-тон. ТОПОВЫЕ ЛОНГСЛИВЫ. С 3D элементами. PREMIUM COTTON.
S oktjabrina
M Азура (синий) ОРГ 🅾 %
L = Ксюша2802 (синий)

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1256. Цена: 20$. Опубл: 25 Нояб НЕЖНЫЕ ЛОНГСЛИВЫ В ПУШИСТОМ ХЛОПКЕ-в стиле Soft Girl. PREMIUM COTTON
S Волька
M васька
L Фольга (в предпочтение черный)

Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1224. Цена: 15$. Опубл: 14 Ноя. С 3D элементами. PREMIUM COTTON.
S = Марина 8
L пог 54 см ❤ КОМУ ???
L Фольга

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта DESTELLO 039. Цена: 10$. Опубл: 11 Ноя. Cвитера в нежной кашемировой вязке. Актуальный ГОРОХ ,удлиненная задняя часть + итальянский аксессуар. СОВЕРШЕНСТВО. Не скатывается.
Размер стандарт на 48-52 р
1 А Н Э Т А (цвет как на фото жёлтая в чёрный горох)
2 = Ксения 1984 (жёлтую)
3 пог 72 см = Ёшкин кот

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3149. Цена: 19$. Опубл: 20 Ноя. БАЗОВЫЕ АМЕРИКАНКИ АЛЬПАКА+КАШЕМИР. PREMIUM TRİKO.
1 = sfinx07 (любой)
2 = Anna1457 (бежевый)
3 Lina

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3105. Цена: 19$. Опубл: 20 Ноя. БАЗОВЫЕ КАШЕМИРОВЫЕ АМЕРИКАНКИ. PREMIUM TRİKO.
S MariyaLeya (белая, пудра или беж)
M = sfinx07 (бежевый, капучино, синий)
L Вольт

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кардиган TRIKOTTO 3142. Цена: 20$. Опубл: 20 Ноя. АЛЬПАКА + КАШЕМИР + люрекс. PREMIUM TRİKO.
1 Lika (беж, замена белый)
2 kiselkilukin1986 (любой)
3 Angel

Изображение
Кардиган TRIKOTTO 3141. Цена: 29$. Опубл: 13 Авг. ТОПОВЫЙ КАРДИГАНЫ ЗЕФИРКИ. КАШЕМИР+АЛЬПАКА. PREMIUM TRİKO.
1 Фольга (кроме белой и светло-серой)
2 Анастасия Храпина (коричневый)
3 = sfinx07 (коричневый) ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 005. Цена: 15$. Опубл: 13 Ноя. СВИТШОТЫ С 3D ЭЛЕМЕНТАМИ, В 3х НИТКЕ (ПЕТЛЯ). PREMIUM COTTON.
S = КаралеваИ (розовый)
M = татианаан (розовый или белый)
L пог 57 см = Анфиса (розовый)

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3137. Цена: 19$. Опубл: 03 Сент. КАШЕМИРОВЫЕ ВОДОЛАЗКИ. PREMIUM TRİKO
Цвет визон. Размер стандарт на 42-46 р
1 Натали_Н (лучше яркую)
2 = vikyliak (второй справа-какао или вторая с лева-пудра)
3 vishnia42

Изображение
Распродажа водолазка COCO BIANCA 11183. Цена: 11$. Опубл: 04 Ноя.
36 Tatyana (черный, замена белый)
38 = jy-jyreva ОРГ 🅾 %
40 feeriy241 (черную)

ИзображениеИзображение
Распродажа водолазка COCO BIANCA 11185. Цена: 11$. Опубл: 04 Ноя. Шикарная водолазка, в составе вискоза. Тянется отлично. Приятная к телу!
36 пог 41+ см = marina@@
38 пог 42+ см ❤ КОМУ ???
40 пог 43+ см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа брюки COCO BIANCA 19506. Цена: 11$. Опубл: 24 Окт.
40 Макарик
42 Александра
44+6 = Лекса1888
46+6 Надин

Изображение
Распродажа брюки AGASSI INTERSAN 10345. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя Отличная посадка, красивая ткань, качество люкс!
36 пот 33, поб 49, шаг 83 см Nata29
38 пот 35, поб 51, шаг 83 см Angel
40 felix
42 sfera

Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал INTERSAN 14327. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя
42+6 на наш 48-50 пог 65 см Путинцева К. (серый)
44+6 пог 67 см Тень-13
46+6 marusya2015 (серый или молочный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки INTERSAN 1474. Цена: 25$. Опубл: 18 Сент. Теплые, очень комфортные. Шикарное качество, матовая экокожа. Тянутся отлично!
36 на об 91-95 см, пот 33, поб 44, шаг 71 см = Anna1457
38 пот 35, поб 46, шаг 71 см ❤ КОМУ ???
40 = Ксюша2802
42 ирина!

Изображение
Распродажа блуза INTERSAN 14317. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя
36 oliah
38 = Горох ОРГ 🅾 %
40 николавна (белая)

Изображение
Распродажа блуза INTERSAN 14301. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя Очень красивая, нежная, стильная!
36 пог 48, пог топ 45 см AnKa
38 пог 49, пог топ 47 см = -Miledi- орг 0%
40 николавна (белая)

ИзображениеИзображение
Распродажа блуза INTERSAN 14304. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя Двойной воротник: стойка или отложной (отстегивается). Хлопок с эластаном, тянется.
36 пог 44 см ❤ КОМУ белый ???
38 пог 46 см = Anna1457 (белый)
40 olgasurkova (белая)

Изображение
Распродажа топ Батал INTERSAN 14330. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя Очень красивая, нежная. Хоть под жакет, не лето или на мероприятие!
42+6 пог 56 см mama maxa (только белый)
44+6 пог 58 см = Inna-ken
46+6 Мульяна

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал INTERSAN 14329. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя Трикотаж лапша, красивая отделка из экокожи, и очень комфортная модель!
42+6 пог 65 см Путинцева К. (белый)
44+6 пог 67 см ❤ КОМУ ???
46+6 пог 68 см = Ёшкин кот

Изображение
Изображение
Изображение
Платье-комбинезон LENDY 9020. Цена: 33$. Опубл: 29 Окт.
36 annakan1987
38 Окс
40 Макарик

Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал LENDY 2033. Цена: 15$. Опубл: 21 Окт. На любые параметры, крой летучая мышь! Шикарная ткань!
42+6 = Любаничка
44+6 пог 90 см = Ёшкин кот
46+6 пог 92 см = Лекса1888
48+6 Лукерия

Изображение
Распродажа костюм TOM 14123. Цена: 18$. Опубл: 06 Ноя. Я на фото в размере L, костюм мне очень большой! Качество отличное, невероятно мягкий и теплый трикотаж!
38 пог 66, пот 32, поб 56, шаг 82 см фолиола
40 Марго1050 (желательно светлый)
40 L пог 68, пот 34, поб 58, шаг 82 см = Анфиса (молочный)

Изображение
Распродажа брюки TOM 11182. Цена: 16$. Опубл: 04 Ноя. Оригинальная моделька, теплая но не толстая ткань! Идеальны под любые образы!
36 пот 34, поб 49, шаг 68 см = Натси
38 Татьяна Солнышко
40 feeriy241
42 пот 40, поб 56, шаг 68 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Брюки DZ 865. Цена: 31$. Опубл: 08 Окт. ВЕЛЬВЕТ. Люкс качество! Со стрейчем.
36 Натали_Н
38 пот 39, поб 50, шаг 68 см = -Miledi- орг 0%
40 пот 40, поб 51, шаг 68 см = Ксеня_я орг 0%
42 пот 41, поб 52, шаг 68 см Janasaw

Изображение
Распродажа кофта DZ 3187. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя. Теплая, приятная к телу, трикотаж такой носится очень хорошо!
36 пог 48 см Лана Д
38 ТатьянаL (коричневый)
40 Natascha (коричневый)
42 = Ксеня_я

Изображение
Распродажа свитшот DZ 3167. Цена: 13$. Опубл: 18 Ноя.Интересное исполнение по спинке, ненавязчивый принт, трикотаж высший!
36 oliah (черный)
38 пог 53 см Рена
40 пог 55 см ❤ КОМУ ???
42 пог 57 см = Лекса1888

Изображение
Распродажа блуза DZ 1404. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя. Блуза выполнена из трикотажа, мелкие стразы в тон изделия! Тренд -звездное небо, хоть на мероприятие, хоть на каждый день!
36 пог 45 см ❤ КОМУ ???
38 пог 47 см ❤ КОМУ ???
40 пог 49 см ❤ КОМУ ???
42 пог 51 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 1081. Цена: 15$. Опубл: 11 Ноя. Невероятные свитера в нежной кашемировой вязке. Идеальная посадка оригинальная вязка, акцентные рукава + спинка. Горлышко стойка
1 VeRoNiKa7 (мятный фото 4, замена темно-серый, последнее фото)
2 = ЛеСоня (мята)
3 Фольга (цвета шоколадно-кофейные, замена мята, если точно выкупите какой то из цветов, если считать по порядку фото 3, 8, 22, то могу уступить мяту)
4 petmas2363 (мята)
5 = sasa 1974 (последнее фото, замена мята)
6 Larik190 (последнее фото)

Изображение
Изображение
Распродажа кофта DESTELLO 2384. Цена: 15$. Опубл: 11 Ноя. Невероятные свитера в нежной кашемировой вязке. Идеальная посадка, оригинальная вязка, акцентные рукава + спинка. Горлышко стойка.
Размер стандарт на 44-52 р
1 Shnek (грязно-розовый, замена черный)
2 Людмила Кузня (грязно-розовый)
3 rimma-09

Изображение
Распродажа свитер TRIKOTTO 0009. Цена: была 29$>>>стала 10$. Опубл: 26 Сент. ТОПОВЫЕ СВИТЕРА-вязка хлопок. PREMIUM COTTON.
Размер стандарт Пог 48 см
1 dar*ya (пудра фото 2)
2 Милен@
3 = Tatia (светлый беж 1 фото или пудра 2 фото)

Изображение
Распродажа кофта DESTELLO 0044. Цена: 10$. Опубл: 11 Ноя. Базовые свитера, оригинальное горло, 3/4 рукав в идеальной свободной посадке. КАШЕМИРОВое качество PREMIUM
Размер стандарт на 48-54 р
1 мамаДарины
2 Новокузнечанка я (фото 1 беж)
3 = Ксеня_я

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта DESTELLO 1118. Цена: 12$. Опубл: 11 Ноя. Абсолютная классика батального кашемира - базовые свитера в оригинальную вязкую + кристаллы сваровски в рукаве 3/4, горлышко-стойка в идеальной свободной посадке. КАШЕМИРОВое качество PREMIUM
Размер стандарт на 48-54 р
1 Валентина зая (капучино)
2 Anna84 (капучино)
3 = Натси (капучино)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3137. Цена: 19$. Опубл: 03 Сент. КАШЕМИРОВЫЕ ВОДОЛАЗКИ. PREMIUM TRİKO
1 МарКук (черный)
2 Nin@ (белую или чёрную)
3 MariyaLeya (черный)

Изображение
Изображение
Распродажа платье TRIKOTTO 3161. Цена: 20$. Опубл: 14 Ноя. КАШЕМИРОВЫЕ ПЛАТЬЯ-миди PREMIUM TRİKO. Невероятное, снимать не хочется! Тянется великолепно!
1 = Anna1457 (предпочтительно зеленое)
2 Энн14 (коричневый)
3 пог 33+, дл 90 см = -Miledi- (коричневый) орг 0%

Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1219. Цена: была 23$>>>стала 15$. Опубл: 14 Ноя. 100% хлопок, 2нитка. Сверу нашита сетка тон-в-тон. ТОПОВЫЕ ЛОНГСЛИВЫ. С 3D элементами. PREMIUM COTTON.
S Эльвира (любой)/ Karrrramba
M natalka_sp/ мама Сашеньки (синий)
L $Маруся$/ Lika (синий)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1284. Цена: 15$. Опубл: 14 Ноя. С 3D элементами. PREMIUM COTTON. Классный лонг- с изюминкой! Мне очень понравился!
S Tatyana (белый)
M пог 49 см ❤ КОМУ белый ???
L пог 51 см ❤ КОМУ белый ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лосины ХИТ TRIKOTTO 0567. Цена: 15$. Опубл: 13 Авг ТОП СЕЗОНА - базовые лосины в ПРЕМИЛЬНОЙ ТКАНИ MARK&SPENCER - МИКРО ВЕЛЬВЕТ. Идеальная посадка. Сочетается со свитшотами и вязаными свитерами.
Шикарные лосины, смотрятся очень хорошо! Тёпленькие, вельвет стрейч. Высокая посадка, широкий пояс, не давит, садится по талии идеально и комфортно. Я на фото в ске, сидит по объемам отлично, есть запас за счет хорошей растяжимости. По ростовке очень большой запас, отлично сядут на высокий рост! С удлиненными свитерами, толстовками смотрятся  идеально!
S на об 90-94 см Катюша82 (светлые)/ dashyla (черный)
M на об 94-98 см Lina (черный)/ натали 26 (светлые)
L на об 98-102 см звезда1979 (черный)/ бабочка (светлые)

Изображение
Кофта TRIKOTTO 1078. Цена: 27$. Опубл: 20 Авг. Нежная кашемировая вязка. Идеальная посадка. Оригинальная вязка, 2 разреза по бокам.
1 nativ (белый или зелёный)
2 = ЮЛИВАЙС (зеленая)
3 = Юлечка Л. (зелёную)

Изображение
Изображение
Лонгслив TRIKOTTO 6173. Цена: 18$. Опубл: 30 Июл.
S Veleta (беж, белый)
M = нюрис (белая)
L Жозефина ОРГ 🅾 %

Изображение
Кофта TRIKOTTO 3117. Цена: 29$. Опубл: 12 Авг. БАЗОВЫЕ КАШЕМИРОВЫЕ КАРДИГАНЫ. PREMIUM TRİKO
1 Фольга (любой, кроме белого)
2 natalka_sp (кроме белого)
3 Sendi (любой, кроме белого) ОРГ 🅾 %

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта SOGO 4512. Цена: 10$. Опубл: 29 Авг. Кофточка из наивысшего вязанного трикотажа! В составе хлопок и вискоза- прям тает в руках! Качество люкс!
S пог 42+ тянется Елена78 (синий)
S пог 42+ тянется ❤ КОМУ синий ???
M пог 44 см+ тянется elena19731 (синий)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта SOGO 55555. Цена: 13$. Опубл: 05 Сент. Невероятно красивейшая и очень ТЕПЛАЯ кофта в безупречном качестве от люксовой фабрики SOGO! Вязка из вискозной нити, она очень приятная к телу, вязка очень толстая, для зимы просто супер вариант! Ворот отделан очень красивым кружевом, в вязке присутствует микролюрекс, на свету или во время движения получается очень красивое мерцание. С изнаночной стороны люрекса нет, нисколько не колется!!! Я на фото в ске, сидит с запасом и еще отлично тянется , поэтому отлично подойдет и на 44 размер. Очень рекомендую эту кофту! Останетесь очень довольными.
S пог 48 см = Egor2002 орг 0%
M пог 49 см Ирочка:* (темно-серый)
L пог 50 см = Лекса1888 (темно-серый)

Изображение
Распродажа кофта SOGO 0502. Цена: 14$. Опубл: 16 Сен
S Nikusha88 (черный)

Изображение
Распродажа кардиган SOGO 17421. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
S Танечка/ Надена

ИзображениеИзображение
Распродажа толстовка SOGO 17535. Цена: 10$. Опубл: 10 Окт. Флис
S Nikusha88 (зеленый)
M Monetka2022 (зелёная)
L пог 58 см ❤ КОМУ зеленый ???

Изображение
Изображение
Распродажа куртка SOGO 443. Цена: 20$. Опубл: 30 Окт.
S = Anna1457
M Лукерия
L = БЯКА83

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 621. Цена: 39$. Опубл: 30 Окт.3нитка.
S = Наталья1601 (синий)

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 27123. Цена: 13$. Опубл: 27 Ноя
36 пог 36+ тянется, поб 45, дл 82 см ❤ КОМУ ???
38 oliah (серый)
40 SVETLAYA
42 пог 42+ тянется, поб 52, дл 83 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье Батал TOM ESPIGA 28112-1. Цена: 16$. Опубл: 28 Ноя
42+6 пог 50, поб 57, дл 110 см ❤ КОМУ черный ???
44+6 пог 52, поб 59, дл 110 см МамаАрсения (черный)
46+6 Маруня (черный)
48+6 вел (черный)

ИзображениеИзображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5409. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36 пог 47, поб 51, дл 84 см БТася
38 пог 49, поб 53, дл 84 см ❤ КОМУ ???
40 пог 51, поб 55, дл 85 см ❤ КОМУ ???
42 = Галина 0904 (третье фото) уступит!

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5416. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36 пог 46, дл 93 см ❤ КОМУ ???
36 пог 46, дл 93 см ❤ КОМУ ???
40 Алинушка П
42 пог 50, дл 94 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5406. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36 пог 45, поб 52, дл 84 см ❤ КОМУ ???
38 = Анютка1985
40 Маруня
42 пог 50, поб 57, дл 85 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5401. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36 пог 44, поб 50, дл 88 см Инна
38 Окс
40 Маруня
42 пог 50, поб 56, дл 89 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26113. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36 пог 43+ тянется, поб 47, дл 87 см ❤ КОМУ ???
38 Мария@@@
40 пог 46+ тянется, поб 52, дл 88 см ❤ КОМУ ???
42 пог 48+ тянется, поб 54, дл 88 см simika

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26120. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
38 = Miss Tiq
40 = Julii85
42 пог 50, поб 55, дл 84 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26121. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36 пог 36+тянется, поб 43+, дл 90 см ❤ КОМУ ???
38 пог 38+тянется, поб 45+, дл 90 см Ирина93
40 пог 40+тянется, поб 48+, дл 91 см ❤ КОМУ ???
42 пог 42+тянется, поб 50+, дл 91 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа свитшот 15121. Цена: 17$. Опубл: 07 Ноя. Качество люкс. Шикарный трикотаж, очень красивый принт. Смотрится и садится превосходно!
M пог 58 см Valya
L пог 60 см ❤ КОМУ ???
XL natalka_sp (черный)

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 24246. Цена: 23$. Опубл: 23 Сент. 3нитки
S пог 52, поб 54, шаг 73 см Давыдова
M = shilko (черный или темно-синий)
L = НТК (черный)
XL пог 58, поб 60, шаг 74 см Tromlen (черный, темно-синий)
2XL пог 60, поб 62, шаг 74 см SKI (черный) ОРГ 🅾 %

Изображение
Распродажа мужской свитшот NL 13733. Цена: 12$. Опубл: 27 Ноя. 2нитка
M Светик67 ОРГ 🅾 %
L = гуля79 (синяя)
XL zhigarova (желательно синюю, замена черную)
2XL Валентина зая (Navy Blue, замена Black)
3XL felix (синий, черный)

Изображение
Распродажа мужской лонгслив NL 38005. Цена: Норма - 13$. Батал - 14$. Опубл: 01 Ноя.
4XL Mari 71
5XL MariyaLeya (любой)
6XL = Юлечка Л.
7XL = marina@@ (черную, замена темно-синюю)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7216. Цена: 9$. Опубл: 26 Авг.
M MariyaLeya (белый или синий)
L Изюминк@
XL Lisonka (черная, синяя)
2XL = Ксения 1984
3XL = Sandra13*

Изображение
Распродажа мужская кофта NL 14009. Цена: 9$. Опубл: 05 Ноя.
M Светик67 (темно-синий) ОРГ 🅾 %
L = пусек2 (темно-синий)
L Оленька84 (темно-синий)
XL = pamela (темно-синий)
2XL = zoya85
3XL Sendi (темно-синий)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 13905. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
Черная
M пог 53 см Котеночек (черный)
L Изюминк@ (любой)
XL zhigarova (любой)
2XL dashyla (любой)
3XL = Sandra13* (любой)

Изображение
Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7258. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M Zhannusik (серая или голубая под варенку)/= Miss Tiq (темно-синий) ОРГ 🅾 %
L = AnnaGorch (navy blue или indigo)/= ((ирис)) (нави блу, ватер, индиго)
XL светлана с (темно-синий)/= лариса659 (кроме бежевой)
2XL feeriy241 (темно-синяя)/ твитти (кроме бежевой)
3XL = olia_sneguro4ka (темно-синий)/= И_0808 (варенка голубая)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 13878. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M пог 51 см slimlady
L Rose (хаки)
XL Мульяна
2XL = Танинька (хаки)
3XL = Рина737 (хаки)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7249-7239. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M = Юлечка Л. НЕТ
L Angel
XL = Изергиль (черная)
2XL = Sannidel
3XL Верунчик (красный)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7217. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M пог 52 см ❤ КОМУ ???
L Lychik999 (черный)
XL Камилла (черная)
2XL dashyla (черный или синий)
3XL ynusy (любой)

Изображение
Распродажа мужской лонгслив NL 38006. Цена: 13$. Опубл: 01 Ноя.
M = ПАМ (нави блю, черный)
L Изюминк@
XL Азура
2XL = zoya85
3XL = Sandra13* (черный или темно-синий)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 13903. Цена: 9$. Опубл: 14 Ноя.
M натали 26
L = ПАМ ОРГ 🅾 %
XL zhigarova
2XL elita
3XL ynusy

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7205. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M пог 52 см натали 26 (темно-синяя, черная)/ ❤ КОМУ черная ???
L = ПАМ ОРГ 🅾 %
XL пог 56 см Камилла (черная, замена синяя)/ murrzic (темно-синяя)
2XL пог 58 см Юлька@ (темно-синяя)/ kassandra (черная)
3XL пог 60 см = Солнечная Я/ Юлька@ (черная)

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа мужской свитшот NL 30760. Цена: 9.5$. Опубл: 03 Июля
S пог 48 см Котеночек (красный)
M oks90314963 (красный)
L oks90314963 (красный)
XL Эльвира (голубой, замена красный, белый)
2XL oks90314963 (красный)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7204. Цена: 9$. Опубл: 21 Ноя.
НЕТ
L Юлька@
XL = marina@@
2XL kassandra
3XL Юлька@

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 13864. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M Изюминк@
L = Парамонова Анна (белый)
XL = Изергиль (белая или индиго)
2XL feeriy241 (белая)
3XL ynusy (белый)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 13905. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M пог 53 см simika
L Chaban
XL Путинцева К.
2XL Anastasia42rus
3XL Chaban

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 13886. Цена: 9$. Опубл: 22 Ноя.
M пог 54 см Вольт
L Юлька@
XL = marina@@
2XL Юлька@
3XL Вольт

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 13906. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M пог 52 см Вольт
L vishnia42
XL Энн14
2XL пог 58 см = кера
3XL светланка светик**

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7238. Цена: 9$. Опубл: 14 Ноя.
Серия без размера M, 3XL!
M vertana НЕТ
L zhigarova
XL Белка (темно-синий)
2XL dashyla (любая)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 13883. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M пог 53 см slimlady
L Lika
XL = МАРЬЯНКА
2XL Агния Барто
3XL = Рина737

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7208. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M = Юлечка Л.
L Lychik999 (синий)
XL = МАРЬЯНКА
2XL murrzic
3XL Катюша82

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 13864. Цена: 9$. Опубл: 13 Ноя.
M vertana
L = OllaL (черный)
XL milashka ОРГ 🅾 %
2XL Маруня
3XL = Рина737 (черная)

Изображение
Распродажа мужская футболка NL 7244. Цена: 9$. Опубл: 14 Ноя.
M пог 52 см ❤ КОМУ ???
L Изюминк@
XL николавна
2XL пог 58 см Valya
3XL prado

---------------------------------------------------------------------

Изображение
Изображение
Распродажа костюм 44140. Цена: 12$ . Опубл: 18 Ноя. Вискозный трикотаж, тянется хорошо!
36 пог 50, пот 33, поб 43, дл 76 см леся13
38 светик Семицветик
40 = pamela
42 = зефир в шоколаде

Распродажа платье MIRROR 1313. Цена: 8$. Опубл: 14 Ноя.
S ❤ КОМУ ???

Распродажа платье 1314. Цена: 8$. Опубл: 14 Ноя.
M jerci

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30396. Цена: 7$. Опубл: 14 Ноя.
36 Bucka (зеленое)
38 пог 48, дл 123 см Энн14
40 пог 50, дл 123 см zhigarova (любой)

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30385. Цена: 11$. Опубл: 13 Ноя. Платье из шикарной ткани с небольшим блеском, на подкладе. Смотрится очень круто! На запах, отлично подойдет на переходные размеры!
36 пог 45, поб 50, дл 90 см Мariя
38 haus.ira
40 OlgaLuna
42 пог 51, поб 56, дл 90 см = lubart

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье 8220. Цена: 9.5$. Опубл: 12 Ноя.
36 пог 49, поб 52, дл 91 см Натали_Н (зеленый)
38 пог 51, поб 55, дл 91 см Савинова М.
40 пог 53, поб 57, дл 92 см ❤ КОМУ ???
42 = Ксюша2802 (зеленый)

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30363. Цена: 9.5$. Опубл: 12 Ноя.
36 пог 43, поб 48, дл 89 см ❤ КОМУ ???
38 Tatyana (черное)
40 пог 46, поб 51, дл 90 см леся13
42 = ДинаДВ

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30364. Цена: 9.5$. Опубл: 12 Ноя.
36 пог 40+, поб 49, дл 89 см ❤ КОМУ ???/ ❤ КОМУ ???
38 = Маришка Принцесска (черный)/= ptichka_81 (черный)
40 пог 44+, поб 53, дл 90 см = Иронька 80 (черный)/ Mari 71
42 = Ксюша2802 (черный)/ Angel (черный)

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30366. Цена: 9.5$. Опубл: 12 Ноя.
36 пог 44, поб 49, дл 91 см tosenka77
38 светик Семицветик
40 = Иронька 80
42 Макарик

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот 30354. Цена: 11$. Опубл: 11 Ноя.
S пог 58 см marina (шоколад)/= L Valter (черный)
M Новичков (черная)/ Капризулька (шоколад)
L пог 62 см = Стеша 888 (только черный)/ ❤ КОМУ шоколад ???

Изображение
Изображение
Распродажа платье 12937. Цена: 14$. Опубл: 29 Окт.
38 Окс
38 пог 51, пот 43, поб 60, дл 98 см ❤ КОМУ ???
40 Марго1050 пересорт 38, но по замерам отлично подойдет, пог 51, поб 60, дл 98 см

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта 27118. Цена: 6$. Опубл: 27 Ноя Шикарные брендовые кофточки из вискозы. Качество люкс!
S пог 44 см = танюшка78 (серый)/ ❤ КОМУ темно-синий ???
M пог 45 см Lina (серый)/ ❤ КОМУ темно-синий ???
M пог 45 см feeriy241 (серый)/= Erica (темно-синий)
L пог 46 см = ПАМ (темно-синий)/ Кс.мама (серый)
XL prado (серый)/= Ромашка Женя (черный) пересорт - темно-синий

Изображение

Изображение▼▼▼ С ЭТОГО РАЗДЕЛА НЕ ВЫПИСЫВАЕМ!! ▼▼▼ В ПУТИ с 9 Декабря !

ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ЧАСТЬ К 19.12- БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ОПЛАТЕ!
Скрытый текст:
Изображение
Костюм для девочки AKT 33400. Цена: 13$. Опубл: 11 Ноя.
6/7 = Натси (любой)
8/9 mila13 (любой)
10/11 petmas2363 (ментол или голубой)
12/13 пог 50, пот 26, поб 44, шаг 63 см ❤ КОМУ ???
14/15 = Inna-ken
15/16 фолиола (ментол или голубой)

Изображение
Костюм для девочки AKT 33406. Цена: 12.5$. Опубл: 11 Ноя.
4/5 пог 38, пот 22, поб 38, шаг 43 см ❤ КОМУ ???
6/7 - 5\6 = Натси
8/9 - 7\8 светлана с
10/11 - 9\10 oliah
12/13 - 11\12 = MaraSliv
13/14 Энн14

Изображение
Распродажа рубашка PHARDi 3516. Цена: была 25$>>>стала 13$. Опубл: 06 Дек
36 = Asyagirl
38 = Мадам ЮЮ Пересорт 36, по замерам подойдет, пог 51 см.
40 киса (только белую)
42 Rose

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот PHARDi 3424. Цена: была 28$>>>стала 13$. Опубл: 06 Дек
36 = Asyagirl (винный)
38 = Анютка1985 (винный)
40 = ПАМ (винный)
42 = Лекса1888 (винный) уступит! = Хамелион

Изображение
Изображение
Распродажа блуза PHARDi 3649. Цена: была 25$>>>стала 13$. Опубл: 06 Дек
36 БТася (светлый-беж)
38 пог 63 см ❤ КОМУ светлый-беж ???
40 пог 65 см ❤ КОМУ светлый-беж ???
42 = Лекса1888 (светлый-беж)

Изображение
Распродажа двойка PHARDi 3554. Цена: была 32$>>>стала 17$. Опубл: 06 Дек
36 пог 60, пог фут 46 + тянется ❤ КОМУ ???
38 пог 62, пог фут 48 + тянется ❤ КОМУ ???
40 пог 64, пог фут 50 + тянется ❤ КОМУ ???
42 = Лекса1888 уступит!

Изображение
Распродажа свитшот PHARDi 3576. Цена: была 27$>>>стала 13$. Опубл: 06 Дек
36 = dashine
38 Марина22
40 = romahka
42 бабочка

Изображение
Распродажа блуза PHARDi 3555. Цена: была 28$>>>стала 13$. Опубл: 06 Дек
36 пог 61 см ❤ КОМУ ???
38 пог 63 см ❤ КОМУ ???
40 = гуля79
42 пог 66 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платья PHARDi 4388. Цена: была 39$>>>стала 24$. Опубл: 05 Дек Стильное платье, эффектное, с эффектом двойки, роскошная ткань, красиво заложены складки!
36 пог 44, поб 51, дл 88 см ❤ КОМУ ???
38 пог 46, поб 53, дл 88 см ❤ КОМУ ???
40 пог 48, поб 55, дл 89 см ❤ КОМУ ???
42 Евге$ha

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа двойка PHARDi 3416. Цена: была 38$>>>стала 17$. Опубл: 05 Дек Стильная двойка, рубашка из спандекса, фурнитура супер
36 oliah (беж)/ БТася (шоколад)
38 = Аленка Я (шоколад)/ scaldik (беж)
40 = гуля79 (шоколад)/ Танечка (беж)
42 Gella (беж)/ Lika (шоколад)

Изображение
Распродажа двойка PHARDi 3500. Цена: была 29$>>>стала 17$. Опубл: 05 Дек Комплект футболка + рубашка, элементы эко кожа. Золотая, хорошая, качественная фурнитура.
36 Nin@
38 = Sher-sher
40 = Tatia
42 МамаАрсения

Изображение
Распродажа блуза PHARDi 3571. Цена: была 27$>>>стала 13$. Опубл: 05 Дек
36 пог 49 см = Марина 8 орг 0%
38 пог 51 см ❤ КОМУ ???
40 Танечка
42 пог 55 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа блуза PHARDi 3655. Цена: была 26$>>>стала 14$. Опубл: 05 Дек
36 = AnnaGorch
38 БТася
40 николавна
42 пог 50 см Valya

Изображение
Изображение
Распродажа блуза PHARDi 3418. Цена: была 28$>>>стала 13$. Опубл: 05 Дек
36 = Аленка Я (белый)
38 ТатьянаL (белый)
40 звезда1979 (белый)
42 мама Сашеньки (белый)

Изображение
Распродажа блуза PHARDi 3543. Цена: была 26$>>>стала 13$. Опубл: 05 Дек
36 Nin@
38 Стелла (белая)
40 feeriy241
42 пог 43 + см очень тянется киса

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 0542. Цена: 10$. Опубл: 25 Сент. Супер стильные свитшоты НА ФЛИСЕ с 3D элементами. PREMIUM COTTON FLIS.
S = Egor2002 (черный)/ Dasha167 (цвет визон) пересорт L
M пог 54 см = ЕВGENИЯ (визон)/ SKI (черный)
L пог 56 см Мульяна (светлые оттенки)/ prado (чёрный или салатовый)/ ❤ КОМУ визон ???

Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 0544. Цена: 10$. Опубл: 13 Ноя. Супер стильные свитшоты. PREMIUM COTTON-ФЛИС.
S Капризулька (мятный или бежевый)
M = olynka (в приоритете мята, любой, кроме черного)
L tatiyna (мятный или беж)

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 1263. Цена: 10$. Опубл: 04 Дек. ТОПОВЫЕ ЛОНГСЛИВЫ В ПУШИСТОМ ХЛОПКЕ. PREMIUM COTTON
S = Pilka (серый)
M пог 54 см Георгиевна Г
L Sendi (серый)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 1216. Цена: 15$. Опубл: 22 Авг. ТОПОВЫЕ ВОДОЛАЗКИ С ЭФФЕКТОМ ГЛИТЕРОВОЙ ВТИРКИ В МЯГКОМ МОДАЛЕ. PREMIUM MODAL.
S = Miss Tiq (любой)
M Юлька@
L Gella (белая)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 1272. Цена: 10$. Опубл: 04 Дек ТОПОВЫЕ ЛОНГСЛИВЫ В ПУШИСТОМ ХЛОПКЕ PREMIUM COTTON.
S Окс пересорт М пог 47 см/= Марина 8 (в приоритете серый) уступит!/ Валентина зая (серый)/= танюшка78 (серый)
M = Val81 (серый)/ Natascha (серый)/ звезда1979/ Dasha83 (серый)
L пог 49 см + тянется Евге$ha (серый)/ Фольга (серый)/= Tatia (серый)/= krokozebrik (беж)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 0525. Цена: 10$. Опубл: 29 Ноя Стильный бомбический свитшот, в плотности-ФЛИС. СВИТШОТ OVERSIZE, топовые цвета
S пог 56 см = Горох (визон)
M пог 58 см bob8001 (визон)
L пог 60 см Изюминк@ (визон)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кардиган TRIKOTTO 3141. Цена: 20$. Опубл: 13 Авг. ТОПОВЫЙ КАРДИГАНЫ ЗЕФИРКИ. КАШЕМИР+АЛЬПАКА. PREMIUM TRİKO.
1 kiselkilukin1986 (любой)
2 Angel (белый, черный, коричневый или голубой)
3 = Fl@wer (белый)
4 = Svetlana2011 (коричневый)
5 polga (белый) орг 0%
6 = Miss Tiq (коричневый)

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 0545. Цена: 10$. Опубл: 23 Окт. Супер стильные свитшоты НА ФЛИСЕ с 3D элементами. PREMIUM COTTON FLIS.
S пог 53 см marisha орг 0%
M Natascha (фото 2 кофе с молоком, замена фото 1 беж)
L = Алesya

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3137. Цена: 15$. Опубл: 03 Сент. КАШЕМИРОВЫЕ ВОДОЛАЗКИ. PREMIUM TRİKO
1 = ЮЛИВАЙС (бежевая)
2 пог 40+ см Волька
3 пог 40+ см Kristy_Bri

Изображение
Мужской костюм NL 26126. Цена: 10$. Опубл: 26 Ноя.
S = parus
M пог 53, поб 52 см = Мадам ЮЮ
L Рена (черный)
XL = Inzis (черный)
2XL Olya_olivka (белый верх, замена черный верх)
Последний раз редактировалось vishnia42 24 дек 2024, 23:45, всего редактировалось 450 раз.
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение▼▼▼ С ЭТОГО РАЗДЕЛА НЕ ВЫПИСЫВАЕМ!! ▼▼▼ В ПУТИ с 21 Декабря!
Скрытый текст:
Изображение
Кофта KARON 10822. Цена: 10$. Опубл: 31 Июл.
1 пог 49 см = Танинька (голубой)
2 пог 49 см ❤ КОМУ голубой ???
3 пог 49 см ❤ КОМУ голубой ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 227114. Цена: 9$. Опубл: 13 Авг.
Размер стандарт, ПОГ-54 см
Мята 2с!
1 = ula-771 (мята или голубой)
2 = нюрис (мята или желтый)
3 = Горох (мята)
4 ev.vorobeva (мята или молочный)
5 = Хамелион (мята)
6 olgasurkova (мята)
Синий как на Лене!
1 Zhannusik
2 ribka_25 (бежевый или голубой)
3 Lika (синий, как на Лене)
Желтый!
1 = ЛеСоня (мята или желтая)
2 = olia_sneguro4ka (желтый)
3 Наденька73 (желтый)

Изображение
ИзображениеИзображение
Кофта KARON 01083-8292. Цена: 9.5$. Опубл: 01 Авг.
Размер стандарт ПОГ 48 см
Голубой!
1 ❤ КОМУ ???
2 ❤ КОМУ ???
3 ❤ КОМУ ???
Бежевый!
1 ❤ КОМУ ???
2 ❤ КОМУ ???
3 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта KARON 8485. Цена: 12$. Опубл: 11 Дек.
1 фолиола (первое фото)
2 = marina@@ (бордо с серым)
3 = Svetlya (первое или последнее фото)
4 = гуля79 (бордо с серым или синим)
5 ❤ КОМУ бордо с синим ???
6 ❤ КОМУ бордо с синим ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки AGASSİ INTERSAN 10187. Цена: 23$. Опубл: 01 Авг. Трикотаж! Хорошо тянется, садится безупречно. Высокая посадка! Идеальные!
36 Kristy_Bri
38 Волька
40 пот 37, поб 46+, шаг 86 см = Яничка
42 пот 39, поб 48+, шаг 86 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа брюки Батал AGASSI INTERSAN 10234. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя
42+6 Мульяна
44+6 ❤ КОМУ ???
46+6 ❤ КОМУ ???
48+6 marusya2015

Изображение
Распродажа брюки AGASSI INTERSAN 9807. Цена: 15$. Опубл: 26 Ноя
36 = DRUNEK5/ Юлька@
38 = AnnaGorch/= Miss Tiq
40 ❤ КОМУ ???/ ❤ КОМУ ???
42 Изюминк@/ ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 0019. Цена: 10$. Опубл: 11 Ноя. ХЛОПКОВЫЕ СВИТЕРА.
1 MariyaLeya (коралл или лайм)
2 натали 26 (коралл или лайм)
3 = Марина 8 (только оранжевый)
4 = Олеся. (лайм 2 фото)
5 = Натси (салатовый 2 фото)
6 felix (лайм)
7 ❤ КОМУ лайм ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 1270. Цена: 15$. Опубл: 24 Окт. НЕЖНЫЕ ЛОНГСЛИВЫ В ПУШИСТОМ ХЛОПКЕ в стиле Soft Girl. PREMIUM COTTON.
S Катюша82 (белый)
M = Натси
L Фольга (чёрный, замена белый) уступит!

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив TRIKOTTO 1256. Цена: 15$. Опубл: 25 Нояб НЕЖНЫЕ ЛОНГСЛИВЫ В ПУШИСТОМ ХЛОПКЕ-в стиле Soft Girl. PREMIUM COTTON
S Nin@ (белый)
M = татианаан
L ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 0541. Цена: 10$. Опубл: 13 Ноя. Супер стильные свитшоты. PREMIUM COTTON-ФЛИС.
S ❤ КОМУ какао ???
M = Yovis
L = БЯКА83 (какао)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот TRIKOTTO 1240. Цена: 15$. Опубл: 20 Ноя. ТОПОВЫЕ СВИТШОТЫ В ПОЛОСКУ. PREMIUM MODAL. ТОНКИЙ ФЛИС.
S ❤ КОМУ ???
M = татианаан
L Фольга уступит!

Изображение
Изображение
Распродажа кофта DESTELLO 2384. Цена: 15$. Опубл: 11 Ноя. Невероятные свитера в нежной кашемировой вязке. Идеальная посадка, оригинальная вязка, акцентные рукава + спинка. Горлышко стойка.
Размер стандарт на 44-52 р
1 Sveta ARS (пыльная роза снизу 3 фото)
2 = Val81 (пыльная роза)
3 Валентина зая

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TRIKOTTO 3118. Цена: 20$. Опубл: 09 Дек. КАШЕМИРОВЫЕ СВИТЕРА. СТИЛЬНАЯ БАЗА + съемный аксессуар, брошь-монетка PREMIUM TRİKO
Размер стандарт на 42-48!

1 = Fl@wer (белый)
2 Варина мама (белая)
3 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа кофта TOM PHARDi 16121. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
36 tosenka77
38 Angel (в предпочтении бодро, белый, серый)
40 ❤ КОМУ ???
42 Макарик (бордо, замена фото 2) уступит!

Изображение
Распродажа кофта TOM PHARDi 16124. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
36 ❤ КОМУ ???
38 Юлька@ (черная)
40 natalka_sp
42 Мульяна

Изображение
Распродажа кофта TOM 28117. Цена: 8$. Опубл: 28 Ноя.
1 Ирбис (голубой) уступит!
2 Макарик (голубой)
3 ❤ КОМУ голубой ???
4 ❤ КОМУ голубой ???

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 8237. Цена: 21$. Опубл: 22 Ноя
Есть только в зеленом, других расцветок НЕТ
36 Olya89 (зеленый)
38 ❤ КОМУ зеленый ???
40 = krokozebrik (предпочтение по цветам фуксия, кирпичный, зеленый)
42 Мэрлин (голубой, замена зеленый, не лимон)

Изображение
Распродажа жакет TOM 91202. Цена: 17$. Опубл: 09 Дек.
36 = Парамонова Анна
38 ❤ КОМУ ???
40 Angel
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье Батал TOM 7070. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек
42+6 ❤ КОМУ ???
44+6 ❤ КОМУ ???
48+6 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье Батал TOM 7071. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек
42+6 ❤ КОМУ ???
44+6 ❤ КОМУ ???
48+6 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 61202. Цена: 28$. Опубл: 06 Дек.
36 БТася
38 ❤ КОМУ ???
40 Monetka2022
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа костюм PERZONI 8452. Цена: была 38$>>>стала 18$. Опубл: 03 Окт.
36 Kira (бежево-коричневый)
38 = Анютка1985 (бежево-коричневый)
40 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Мужская футболка NL 26117. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S Nin@
M = Юлечка Л.
L Рена (белая)
XL 12ирина (белый)
2XL Olya_olivka (белая)

Изображение
Мужской костюм NL 26127. Цена: 10$. Опубл: 26 Ноя.
S ❤ КОМУ ???
M = мама-Маша (белый)
L = jy-jyreva
XL Мульяна
2XL madam

Изображение
Изображение
Мужские брюки NL 0875. Цена: 17$. Опубл: 19 Сент. 3нитки, флис
Серия идет без L!
M астра (чёрный или темно-синий)
XL ❤ КОМУ ???
2XL Танечка (темно-синий или черный)
3XL ❤ КОМУ ???

----------------------------------------------------------------------------------

Изображение
Распродажа юбка 10134. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
36 ❤ КОМУ ???
38 marisha
40 Lisonka
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 10136. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 $Маруся$ (шоколад)
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 10146. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
36 ❤ КОМУ ???
38 gubina76
40 ❤ КОМУ ???
42 Изюминк@

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 10151. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки 41210. Цена: 15$. Опубл: 04 Дек.
26 Евгения86 (черные)/ ❤ КОМУ кофе с молоком ???
27 ❤ КОМУ черный ???/ ❤ КОМУ кофе с молоком ???
28 = Erica (любой)/ Natascha (кофе с молоком)
29 Южанка (черный)/ ❤ КОМУ кофе с молоком ???

Изображение
Изображение
Распродажа плащ 31222. Цена: 12$. Опубл: 03 Дек.
36 dashyla (красный)
38 elita (красный)(замена)
40 Sveta ARS (синий, замена красный)
42 ❤ КОМУ ???
44 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа плащ 31225. Цена: 15$. Опубл: 03 Дек.
36 Папулечка (светлый беж)
38 Азура (светлый)
40 Angel (светлый)
42 Lika (беж или черный)
44 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа толстовка 28163. Цена: 8.5$. Опубл: 28 Ноя
Фото на Лене для примера, в таких расцветках НЕТ
S пог 53 см ❤ КОМУ белый ???
M = Наталья1601 (белая)
L ❤ КОМУ белый ???
XL пог 59 см ❤ КОМУ белый ???
2XL пог 61 см ❤ КОМУ белый ???
Изображение▼▼▼ С ЭТОГО РАЗДЕЛА НЕ ВЫПИСЫВАЕМ!! ▼▼▼ В ПУТИ с 21 Декабря!
Скрытый текст:
💕 Девочки, выкупили Sogo!😍

📍📍📍 Обращаем внимание на то, что некоторые модели были выкуплены в других расцветках 🌈, инфу в рядах подписали! В выкуп перенесли всех!

📢 Кого не устраивает выкупленная расцветка, выписываемся до 30 декабря!

🛍️ Занимаем свободное!

👍 Скидки просто обалденные! Костюмы что были более 50💰, сейчас всего 14💰

Изображение
Распродажа футболка Батал SOGO 1443. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
Придет без одного размера в серии, какой узнаем только по приходу!
Размер указан российский!
48/50 ❤ КОМУ ???
50/52 Тень-13
52/54 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа футболка Батал SOGO 1548. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
48/50 ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа футболка SOGO 1220. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
Придет один какой то размер, какой узнаем только по приходу!
S AnKa
M Изюминк@
L Изюминк@

ИзображениеИзображение
Распродажа рубашка Батал SOGO 1670. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
48/50 ❤ КОМУ белый ???
50/52 ❤ КОМУ белый ???
52/54 = Светусик К (белый)

Изображение
Распродажа футболка SOGO 1291. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
Придет два каких то размера, какие узнаем только по приходу!
S tosenka77
M ЮЛ@
L Эрика

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Распродажа лонгслив SOGO 1422. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
Будет в сером цвете как на Лене!
S пог 44 см Лена88 (цвет как на Лене)
M Monetka2022
L пог 48 см макарова елена

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа рубашка SOGO 1656. Цена: 6$. Опубл: 11 Дек.
В чеке 9 штук, разные размеры и расцветки. Точнее узнаем по приходу!
S ❤ КОМУ желтый ???/ ❤ КОМУ желтый ???/ ❤ КОМУ желтый ???
M Эльвира/= Cler-C/ ❤ КОМУ желтый ???
L sfera/ Natascha/ Лена88 (желтый)

Изображение
Распродажа футболка SOGO 1712. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S ❤ КОМУ ???
M ❤ КОМУ ???
L prado

Изображение
Распродажа футболка SOGO 1713. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
Придет один какой-то размер, какой узнаем только по приходу!
S = мама-Маша/ вел
M = Erica
L prado

Изображение
Распродажа платье SOGO 1703. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
Придет в бежевом цвете!
S = cvetochek2107
M ❤ КОМУ беж ???
L макарова елена

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Распродажа футболка SOGO 300. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
Придет в мятном цвете!
S = krokozebrik (мята)
M натали 26
L твитти

Изображение
Распродажа футболка SOGO 452. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S = Egor2002
M = ДинаДВ
L = ТаняД

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20031. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
Придет в черном цвете!
S варяяя
M Эльвира
L ❤ КОМУ черный ???

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20043. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S ❤ КОМУ ???
M = Erica
L Жозефина

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 20044. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
Придет в цвете антрацит!
S ❤ КОМУ антрацит ???
M ❤ КОМУ антрацит ???
L = SoshnicovaNV

Изображение
Распродажа кофта SOGO 917. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
Придет 4 шт каких то размера, узнаем по приходу!
S ❤ КОМУ ???
M dar*ya
L ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 10048. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
Придет с черными штанами и одна серия без размера S!
S = L@da
M Волька/ ❤ КОМУ черные штаны ???
L Изюминк@/ ❤ КОМУ черные штаны ???

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10009. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S фолиола
M = Erica
L ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа кофта SOGO 10111. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
Придет один размер, какой узнаем только по приходу!
S Ирбис
M Изюминк@
L ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа платье SOGO 10145. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
Придет в черном цвете!
S ❤ КОМУ черный ???
M ❤ КОМУ черный ???
L ❤ КОМУ черный ???

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10150. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S = Erica
M МамаАрсения
L Марго1050 уступит!

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10190. Цена: была 55$>>>стала 15$. Опубл: 11 Дек.
S Савинова М.
M ❤ КОМУ ???
L Anna84

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 10208. Цена: 14$. Опубл: 11 Дек.
Придет в черном цвете!
S ❤ КОМУ черный ???
M = ptichka_81
L Оленька84

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 10380. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
Размер S вроде как будет в цвете беж!
S варяяя
M = МАРЬЯНКА (лиловый)
L ❤ КОМУ лиловый ???

ИзображениеИзображение
Распродажа платье SOGO 10513. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
Придет в цвете петроль-второе фото, одна серия!
S Волька
M = Asyagirl/ макарова елена/ твитти
L Natascha/= ЕВGENИЯ/ макарова елена

ИзображениеИзображение
Распродажа платье SOGO 7806. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S = C.Larisa (красный)
M elita (красный)
L = Asyagirl (красный)

Изображение
Распродажа кофта SOGO 8240. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S = мама-Маша
M Лена88
L Эльвира

Изображение
Распродажа футболка SOGO 8567. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S = танюшка78
M ❤ КОМУ ???
L ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Распродажа футболка SOGO 8610. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
Придет в черном или белом цвете, узнаем только по приходу!
S ❤ КОМУ ???
M ЮЛ@
L ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9155. Цена: 6$. Опубл: 11 Дек.
S ❤ КОМУ ???
M ❤ КОМУ ???
L ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа двойка SOGO 9196. Цена: 6$. Опубл: 11 Дек. Классная двойка по супер цене! Футболочка с серебристым напылением, очень красивая! Классный сарафан! Я на фото в ске, сидит с небольшим запасом!
Придет без одного размера в серии, какой узнаем только по приходу! В чеке 5 шт!
S tosenka77/ ❤ КОМУ ???
M пог футб 47 см, поб 47 см, дл 88 см + рег. лямки ❤ КОМУ ???/ ❤ КОМУ ???
L пог футб 49 см, поб 49 см, дл 88 см + рег. лямки ❤ КОМУ ???/ ❤ КОМУ ???

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9353. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S ❤ КОМУ ???
M = Наталья1601
L Lisonka

Изображение
Распродажа брюки SOGO 9472. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S = Наталья1601
M = krokozebrik
L Monetka2022

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9475. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S ❤ КОМУ ???
M МамаАрсения
L sfera

Изображение
Распродажа футболка SOGO 9552. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
Придет один какой-то размер!
S судир
M ❤ КОМУ ???
L Изюминк@

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 9811. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
Цвет узнаем по приходу!
S ❤ КОМУ ???
M ❤ КОМУ ???
L ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Распродажа рубашка SOGO 9843. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
Придет в сером цвете!
S oktjabrina
M ❤ КОМУ серый ???
L Anna84

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9847. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S ❤ КОМУ ???
M = Erica
L Anna84

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9859. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
Одна серия придет без одного размера, какой узнаем только по приходу!
S ❤ КОМУ ???/ ❤ КОМУ ???
M ❤ КОМУ ???/ ❤ КОМУ ???
L ❤ КОМУ ???/ ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Распродажа кофта SOGO 9875. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
Придет в сером цвете S-1 шт, M-2 шт. И в черном цвете 1шт- размер узнаем по приходу!
S ❤ КОМУ серый ???/ ❤ КОМУ черный ???
M ❤ КОМУ серый ???/ ❤ КОМУ серый ???/ ❤ КОМУ черный ???
L ❤ КОМУ черный ???

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 9943. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S ❤ КОМУ ???
M = Наталья1601
L ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 9974. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек. 3нитка на флисе
Придет в пудре!
S = dashine
M ❤ КОМУ пудра ???
L макарова елена

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 9985. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S ❤ КОМУ ???
M Monetka2022
L ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Распродажа футболка SOGO 1714. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
Придет в желтом цвете!
S ❤ КОМУ желтый ???
M Лена88/ ❤ КОМУ желтый ???
L Ольга Пойманова

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 10436. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
Придет в цвете фуксия!
S ❤ КОМУ фуксия ???

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 121203. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
Придет в цвете темный-изумруд!
S = Наталья1601
M Изюминк@
L макарова елена

Изображение
Распродажа костюм SOGO 102209. Цена: 14$. Опубл: 11 Дек.
S = AnnaGorch/ ❤ КОМУ ???
M = ptichka_81/ ❤ КОМУ ???
L = Val81/ OleMan

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 10170. Цена: была 65$>>>стала 14$. Опубл: 11 Дек.
Придет пудра и мята!
S ❤ КОМУ пудра ???/ ❤ КОМУ мята ???
M = Иронька 80/ Георгиевна Г (мята)
L Natascha (пудра)/ ❤ КОМУ мята ???

Изображение
Изображение
Распродажа костюм Тройка Батал SOGO 6220. Цена: была 67$>>>стала 16$. Опубл: 24 Дек.
48/50 Агния Барто (пудра)
50/52 Надин (пудра)
52/54 = Светусик К (пудра)

ИзображениеИзображение
Распродажа футболка SOGO 10184. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S ❤ КОМУ серый ???
M = krokozebrik (серый)
L ❤ КОМУ лиловый ???

ИзображениеИзображение
Распродажа футболка SOGO 10180. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
Придет в черном, без одного размера в серии, какой узнаем только по приходу!
S = мама-Маша/ ❤ КОМУ черный ???
M светусик (черный)/ ❤ КОМУ черный ???
L ❤ КОМУ черный ???/ ❤ КОМУ черный ???

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 104409. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
Придет в цвете пыльная роза!
M = Cler-C

Изображение
Распродажа платье SOGO 10182. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S = Miss Tiq
M ЮЛ@
L ❤ КОМУ ???

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 105509. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
Придет в цвете петроль-второе фото!
S ❤ КОМУ петроль-второе фото ???
M ❤ КОМУ петроль-второе фото ???
L макарова елена
Последний раз редактировалось vishnia42 24 дек 2024, 23:45, всего редактировалось 545 раз.
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение

Изображение
Скрытый текст:
распр,
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 23121. Цена: 28$. Опубл: 23 Дек
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 23122. Цена: 28$. Опубл: 23 Дек
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 3583. Цена: 28$. Опубл: 23 Дек
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 23124. Цена: 28$. Опубл: 23 Дек
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 3613. Цена: 28$. Опубл: 23 Дек
36
38
40
420

ИзображениеИзображение
Распродажа платье TOM ROXELAN 18127. Цена: 14$. Опубл: 18 Дек
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ROXELAN 18128. Цена: 14$. Опубл: 18 Дек
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ROXELAN 18129. Цена: 14$. Опубл: 18 Дек
36
38
40
42

ИзображениеИзображение
Распродажа платье TOM ROXELAN 18130. Цена: 14$. Опубл: 18 Дек
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ROXELAN 18131. Цена: 14$. Опубл: 18 Дек
36
38
40
42

ИзображениеИзображение
Распродажа платье TOM ROXELAN 18132. Цена: 14$. Опубл: 18 Дек
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM 18133. Цена: 14$. Опубл: 18 Дек
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TOM ROXELAN 17128. Цена: 12$. Опубл: 17 Дек
36
38
40
42 prado

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM 17124. Цена: 19$. Опубл: 17 Дек
36 судир (голубой)
38
40

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 10123. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
36
38
40 = Изергиль
42

Изображение
Распродажа юбка 10128. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
36
38
40 Танечка/ Janasaw
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 10129. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
Черный НЕТ
36
38
40 Танечка (фото 2)/ Танечка (фото 2, любой)
42 = Yovis (чисто черный)

Изображение
Распродажа юбка 10140. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
36 tosenka77
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 10143. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
36
38 = Cler-C
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 10168. Цена: 7$. Опубл: 11 Дек.
36
38 Волька
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 3586. Цена: 26$. Опубл: 09 Дек.
36
38
40 OlgaLuna

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 3621. Цена: 26$. Опубл: 09 Дек.
36 = Наталья1601
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 3653. Цена: 26$. Опубл: 09 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 3729. Цена: 26$. Опубл: 09 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM SAM 6476. Цена: 17$. Опубл: 06 Дек.
36 = Марина 8
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 61202. Цена: 28$. Опубл: 06 Дек.
36 = marina@@
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки 41212. Цена: 15$. Опубл: 04 Дек.
26
27
28 = Erica (любой)
29

Изображение
Изображение
Распродажа брюки 41213. Цена: 15$. Опубл: 04 Дек.
26
27
28 = Erica (любой)
29

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа плащ 31225. Цена: 15$. Опубл: 03 Дек.
36
38 gubina76 (черный)
40
42
44

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа жакет TOM 21210. Цена: 12$. Опубл: 02 Дек.
36
38 = Иронька 80 (фото 2 или 4)
40
42 мама Сашеньки (желтый)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Распродажа жакет TOM 21211. Цена: 12$. Опубл: 02 Дек.
36
38 ЮЛ@
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа толстовка 28162. Цена: 8.5$. Опубл: 28 Ноя
S
M = Наталья1601 (белая)
L
XL
2XL

Распродажа костюм 19102. Цена: 22$. Опубл: 22 Окт. Стеганный костюм-тройка, 3нитки
S ❤ КОМУ ???
M пог жилет 58, пог 56, поб 55, шаг 78 см ❤ КОМУ ???
L пог жилет 60, пог 58, поб 57, шаг 78 см ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM 3740. Цена: 24$. Опубл: 19 Ноя
38
40 николавна
42
44

Изображение
Изображение
Распродажа платье 44131. Цена: 11$ . Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42 = ЮЛИЯ В.К.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 44144. Цена: 7$ . Опубл: 18 Ноя.
S
M = Cler-C
M
L
XL

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30392. Цена: 6$. Опубл: 14 Ноя.
36
38
40 Lisonka (только синий)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье 30396. Цена: 7$. Опубл: 14 Ноя.
36 = cvetochek2107 (олива)/= Натси
38 пог 48, дл 123 см
40 пог 50, дл 123 см

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30381. Цена: 14$. Опубл: 13 Ноя.
36
38
40 Мария@@@
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье 30385. Цена: 11$. Опубл: 13 Ноя.
36
38
40 feeriy241
42 = lenashulga

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 30306. Цена: 16$. Опубл: 08 Ноя.
S
M Zhannusik (изумрудный)
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки ESPARANTO 6028. Цена: 15$. Опубл: 07 Ноя.
26
27 Юлька@
28
29

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки ESPARANTO 6059. Цена: 15$. Опубл: 07 Ноя.
26
27
28
29 Katenca2010

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа комбинезон 4440. Цена: 7$. Опубл: 05 Ноя.
36 пог 48, поб 52, шаг 77 см = львёнок@ (темно-синий, замена на серый, как на Лене)
38 = anchutka2010 (кроме бежевого)
40 пог 51, поб 54, шаг 78 см
42 пог 53, поб 56, шаг 78 см

Изображение
Изображение
Распродажа джинсы 11162. Цена: 12$. Опубл: 04 Ноя.
38
40 = sfinx07 (серый)
42
44

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки 11130. Цена: 7$. Опубл: 31 Окт.
36
38 ТатьянаL (те, что светлые)
40 Нати34 (черные)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки 11133. Цена: 7$. Опубл: 31 Окт.
36
38 = Наталья1601 (первое фото)
40
42 = Любаничка (желтые)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье 12930. Цена: 14$. Опубл: 29 Окт.
36
38
40 = Sandra13* (черный)

Изображение
Распродажа блуза TOM 12905. Цена: 12$. Опубл: 29 Окт.
36 = Pilka
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм 19232. Цена: 16$. Опубл: 23 Окт. 3нитки
S
M 105Ната22
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа толстовка 19111. Цена: 11$. Опубл: 22 Окт.
1 = ТимЛенка (черная)
2
3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта 19116. Цена: 11$. Опубл: 22 Окт.
1 dashyla (в порядке предпочтения чёрный, бежевый, белый)
2
3

Изображение
Распродажа платье TOM 77733. Цена: 19$. Опубл: 21 Окт.
36
38 Окс
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа джинсы 19001. Цена: 11$. Опубл: 16 Окт.
36
38
40
42 полярная звезда (только темно-коричневый как на фото 1,2)

Изображение
Изображение
Распродажа джинсы 19011. Цена: 11$. Опубл: 16 Окт.
36
38 Волька
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18001. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36 пот 34, поб 50, дл 62 см
38
40
42 = ЮЛИЯ В.К./= Орфея

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18004. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36
38
40 Lisonka (синий)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа шорты 18008. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36 пот 34, поб 51 см
38
40 пот 38, поб 53 см
42 = ЮЛИЯ В.К.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18019. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36
38
40 Оленька84 (чёрная с фуксия на поясе, замена тёмно-коричневая или тёмно-зелёная)
42

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18020. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36
38 Lina/= anchutka2010
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа шорты 18022. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36
38 olgasurkova (синий)
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18023. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
38
40 Эльвира
42
44

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка 18026. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
36
38
40
42 Лукьянова (как на первом фото)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 3590. Цена: 31$. Опубл: 07 Окт. Тройка
36
38
40 = Erica
42 = sasa 1974

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM SAM 3584. Цена: 31$. Опубл: 07 Окт. Тройка
36 MariyaLeya (светло-розовый)
38
40 = Erica (розовый посветлее)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье-двойка TOM 16240. Цена: 19$. Опубл: 04 Окт.
36
38 натали 26
40 Лукерия
42

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа толстовка 3нитки 8072. Цена: 11$. Опубл: 07 Сен
S пог 54 см
M пог 56 см = Наталья1601 (черный)/= Наталья1601 (белую)
L пог 58 см
XL пог 60 см
2XL пог 62 см

Изображение
Распродажа толстовка 3нитки 8075. Цена: 11$. Опубл: 07 Сен
S
M
L
XL Anastasia42rus (черная)
2XL Ирина Мациевская (черная)

Изображение
Распродажа толстовка 3нитки 8077. Цена: 11$. Опубл: 07 Сен
S
M
L = sav-anna2008 (черная)
XL
2XL Брустер

Изображение
Распродажа блуза EURO 7710-1. Цена: 10$. Опубл: 15 Апр
Легкая ткань. Блуза прямого кроя, длина до середины бедра. Блузу можно одевать с топом под низ.
XS пог 47 см
S
M Sveta ARS
L МарКук
Последний раз редактировалось vishnia42 24 дек 2024, 23:45, всего редактировалось 600 раз.
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение▼▼▼НОРМА и БАТАЛ▼▼▼
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 602424. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек. Цена в магазине 8500 р.
Девочки шикарный костюм! Очень красивая ткань. Сверху как органза, красиво мерцает, изнутри идет матовая, как хлопок. Не сильно тонкая, но струится. Я на фото в ске, сидит очень свободно, запас приличный, но смотрится отлично. Ткань не тянется! Можно составить очень много крутых образов, носить штанишки или рубашку отдельно! Бомба костюмчик!
S пог 54 см, поб 54 см. Длина по бок шву 103 см
M = ДинаДВ
L
XL пог 61 см. поб 62 см. Длина по бок шву 106 см = И_0808 (светло-бежевый леопард как на фото)/= Lilium (серый или светло-бежевый)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 602226. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S пог 55, поб 56, шаг 72 см
M пог 57, поб 58, шаг 72 см
L
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 606619. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 606720. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 601527. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 600629. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 603226. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 603128. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L = Ксюша2802 (серый, замена беж)
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 600228. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 600428. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL = Ксюша2802 (только голубой)

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 602124. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 601927. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 600528. Цена: 15$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Распродажа костюм SIGNET 603626. Цена: 15$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 604119. Цена: 15$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SIGNET 603422. Цена: 15$. Опубл: 24 Дек.
S
M
L
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал SIGNET 700026. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек. Цена в магазине 8500 р.
Девочки шикарный костюм! Очень красивая ткань. Сверху как органза, красиво мерцает, изнутри идет матовая, как хлопок. Не сильно тонкая, но струится. Я на фото в ске, сидит очень свободно, запас приличный, но смотрится отлично. Ткань не тянется! Можно составить очень много крутых образов, носить штанишки или рубашку отдельно! Бомба костюмчик!
44+6
46+6
48+6
50+6

Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал SIGNET 700221. Цена: 18$. Опубл: 24 Дек.
44+6
46+6
48+6
50+6
Изображение ▼▼▼НОРМА и БАТАЛ▼▼▼
Скрытый текст:
сого
Изображение
Распродажа костюм SOGO 10422. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10332. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10162. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10317. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10434. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10345. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10243. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10194. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10288. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10249. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 121201. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 121202. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10071. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10093. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10380. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S = anchutka2010
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10226. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9752. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 906. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M bob8001
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10079. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S варяяя
M
L светланка светик**

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10326. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10048. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S = Наталья1601
M
L Ирина Мациевская

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9959. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9847. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L = ЕВGENИЯ

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9888. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S судир
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9882. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M Волька
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9921. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9702. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9639. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M = Erica
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9398. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9648. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9461. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9665. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа двойка SOGO 912. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S Волька
M Natascha
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 911. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 8919. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S oktjabrina
M = татианаан
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9394. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 3600. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 121205. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
48/50
50/52 Anna84
52/54 Людмила Кузня

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 1541. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
48/50
50/52 tanushka
52/54

Изображение
Распродажа рубашка Батал SOGO 10422. Цена: 10$. Опубл: 12 Дек.
48/50
50/52 мамажанна
52/54

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20031. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
НЕТ
S
M = Erica
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20037. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20034. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20033. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20027. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L simika

Изображение
Распродажа костюм SOGO 200022. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20049. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20026. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20059. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20088. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20025. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20032. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 20028. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
S
M
L Марго1050 уступит!

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 20086. Цена: 11$. Опубл: 12 Дек.
48/50
50/52 Anna84
52/54

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10164. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10168. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10137. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10208. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S
M = Иронька 80
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 102209. Цена: 14$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L = зефир в шоколаде

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10232. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S варяяя
M
L МамаАрсения

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9852. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S
M = ptichka_81
L lesy5/ твитти

Изображение
Распродажа костюм SOGO 103309. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S
M = Erica
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9996. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S
M = Cler-C/= Erica
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 104409. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S = Наталья1601 (хаки)
M = Erica
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 10135. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 105509. Цена: 13$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L = lady3423 (черный)

Изображение
Распродажа рубашка Батал SOGO 1708. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа рубашка Батал SOGO 1691. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа рубашка Батал SOGO 1690. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа рубашка Батал SOGO 1670. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
НЕТ
48/50
50/52
52/54 Lychik999 (черный)

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 9779. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L ANN10 (белый)

Изображение
Распродажа кофта SOGO 900. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M = Наталья1601
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 901. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M = Miss Tiq
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 913. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L prado

Изображение
Распродажа кофта SOGO 916. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L lesy5

Изображение
Распродажа кофта SOGO 914. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 915. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа комбинезон SOGO 9838. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа брюки SOGO 9400. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 9470. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 10196. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 10022. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M ЮЛ@
L

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 10063. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 10062. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 9944. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 9945. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 9856. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 9931. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа рубашка SOGO 9967. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M = Cler-C
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 10143. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 10142. Цена: 8$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 8677. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 8517. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 8015. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 9150. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10238. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L айрен

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10118. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L айрен

Изображение
Распродажа топ SOGO 10181. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 1256. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M Изюминк@
L Эрика

Изображение
Распродажа футболка SOGO 1714. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Эрика

Изображение
Распродажа футболка SOGO 1730. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 1690. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 203. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 205. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 300. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Эрика

Изображение
Распродажа кофта SOGO 1709. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S = foudre
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 8240. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M Эльвира
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 10182. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S = C.Larisa
M Изюминк@
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 200. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 1138. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S = Miss Tiq/= foudre
M elita/ ЮЛ@
L айрен

Изображение
Распродажа платье SOGO 1732. Цена: 4$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Лена88

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10359. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10201. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10219. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L = ТаняД

Изображение
Распродажа футболка SOGO 9166. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10183. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M МамаАрсения
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10279. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M ЮЛ@
L Изюминк@

Изображение
Распродажа футболка SOGO 9556. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L макарова елена

Изображение
Распродажа футболка SOGO 9269. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L = Изергиль

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10185. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10199. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 9211. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа свитшот SOGO 10115. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10218. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа свитшот SOGO 10112. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 10342. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9364. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Изюминк@

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9352. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 10113. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9858. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9851. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9187. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Изюминк@

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9929. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9860. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 9174. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M МамаАрсения
L

Изображение
Распродажа сарафан SOGO 9630. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа брюки SOGO 10032. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Изюминк@

Изображение
Распродажа брюки SOGO 9467. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L = Erica

Изображение
Распродажа футболка SOGO 9154. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Ольга Пойманова

Изображение
Распродажа футболка SOGO 9125. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Изюминк@

Изображение
Распродажа футболка SOGO 10186. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L твитти

Изображение
Распродажа футболка SOGO 8961. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 8966. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 403. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Изюминк@

Изображение
Распродажа футболка SOGO 8961. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка SOGO 8966. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа куртка SOGO 1654. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M 777-лека
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9915. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L ANN10

Изображение
Распродажа кофта SOGO 9874. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 1410. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 1546. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 1719. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 1412. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 1411. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 199. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L Изюминк@

Изображение
Распродажа комбинезон SOGO 1722. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 6956. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 6846. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 7802. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 7804. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L = Asyagirl

Изображение
Распродажа комбинезон SOGO 7876. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа платье SOGO 9173. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
S
M
L

Изображение
Распродажа футболка Батал SOGO 2079. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа футболка Батал SOGO 2078. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа футболка Батал SOGO 1590. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
48/50
50/52
52/54 Ridell/= Светусик К

Изображение
Распродажа футболка Батал SOGO 2133. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
48/50
50/52 = cvetochek2107
52/54

Изображение
Распродажа футболка Батал SOGO 1548. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
НЕТ
48/50
50/52
52/54 Ridell

Изображение
Распродажа футболка Батал SOGO 1816. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
48/50 = Ксеня_я
50/52 МамаАрсения
52/54 = Светусик К/ вел

Изображение
Распродажа футболка Батал SOGO 2131. Цена: 5$. Опубл: 11 Дек.
48/50
50/52 МамаАрсения
52/54

Изображение
Изображение
Распродажа жилет SOGO 535. Цена: 20$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа жилет SOGO 001. Цена: 20$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа жилет SOGO 003. Цена: 20$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа жилет SOGO 002. Цена: 20$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа брюки SOGO 547. Цена: 10$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M Лена09 (бежевые)
L

Изображение
Распродажа брюки SOGO 571. Цена: 10$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа брюки SOGO 585. Цена: 10$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа брюки SOGO 565. Цена: 10$. Опубл: 05 Дек.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта Батал SOGO 003-1. Цена: 15$. Опубл: 06 Ноя. Трикотаж. Вязка.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта Батал SOGO 001-1. Цена: 14$. Опубл: 06 Ноя. Трикотаж. Вязка.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 298. Цена: 25$. Опубл: 30 Окт. 3нитка на флисе.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 504. Цена: 22$. Опубл: 30 Окт.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 621. Цена: 39$. Опубл: 30 Окт.3нитка.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 16304. Цена: 25$. Опубл: 30 Окт.флис.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта SOGO 473. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт. Трикотаж, вязка.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот SOGO 289. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт.3нитка.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот SOGO 292. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт.3нитка.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот SOGO 311. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт.3нитка.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот SOGO 640. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт.3нитка на флисе.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 16305. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа штаны SOGO 313. Цена: 12$. Опубл: 30 Окт.3нитка на флисе.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа жилет SOGO 012. Цена: 19$. Опубл: 30 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа жилет SOGO 16301. Цена: 15$. Опубл: 30 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа жилет SOGO 16302. Цена: 15$. Опубл: 30 Окт.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа куртка SOGO 443. Цена: 20$. Опубл: 30 Окт.
S
M
L ANN10

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 662. Цена: 22$. Опубл: 30 Окт. 3нитка на флисе.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 16308. Цена: 25$. Опубл: 30 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 303. Цена: 10$. Опубл: 30 Окт.3нитка.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа кофта Батал SOGO 16300. Цена: 9$. Опубл: 30 Окт. Вязка.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 16307. Цена: 8$. Опубл: 30 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа штаны Батал SOGO 16306. Цена: 12$. Опубл: 30 Окт.флис.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Изображение
Изображение
Жакет SOGO 128. Цена: 38$. Опубл: 29 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Жакет SOGO 126. Цена: 31$. Опубл: 29 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки SOGO 127. Цена: 23$. Опубл: 29 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм SOGO 458. Цена: 44$. Опубл: 23 Окт. Великолепный детализированный спортивный костюм. 3нитки
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта SOGO 1061. Цена: 14$. Опубл: 16 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Изображение
Толстовка SOGO 19055. Цена: 23$. Опубл: 16 Окт. Спортивная стильная толстовка нового сезона. 3-нитка на флисе
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Свитшот SOGO 459. Цена: 24$. Опубл: 14 Окт. 2нитка. На спине ткань рубашки.
S
M
L

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17508-17524. Цена: 45$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17507. Цена: 25$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17509. Цена: 35$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17510. Цена: 35$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M
L

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 17511. Цена: 25$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17512. Цена: 15$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 17513. Цена: 24$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17514-17528. Цена: 15$. Опубл: 10 Окт. 3нитка
S
M
L

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 17515. Цена: 19$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17516. Цена: 35$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17517. Цена: 17$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17518. Цена: 23$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 17519. Цена: 20$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Распродажа костюм SOGO 17520. Цена: 15$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17521. Цена: 15$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17522. Цена: 25$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 17523. Цена: 25$. Опубл: 10 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17525. Цена: 49$. Опубл: 10 Окт. 3нитка, костюм-тройка
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17526. Цена: 35$. Опубл: 10 Окт. 3нитка, костюм-тройка
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17527. Цена: 23$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M = Наталья1601 (черный)
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17529. Цена: 39$. Опубл: 10 Окт. 3нитка, костюм-тройка
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17531. Цена: 15$. Опубл: 10 Окт. 3нитка
S
M EVA+ (только капучино)
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17532. Цена: 29$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17533. Цена: 25$. Опубл: 10 Окт. Флис, комбинация с вязкой
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17534. Цена: 20$. Опубл: 10 Окт. 3нитка
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа толстовка SOGO 17535. Цена: 10$. Опубл: 10 Окт. Флис
S
M Кс.мама (любой)
L

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17536. Цена: 35$. Опубл: 10 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17537. Цена: 39$. Опубл: 10 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17538. Цена: 29$. Опубл: 10 Окт.
48/50
50/52
52/54

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17539. Цена: 25$. Опубл: 10 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17404. Цена: 22$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17405. Цена: 30$. Опубл: 08 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17406. Цена: 19$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа костюм SOGO 17407. Цена: 19$. Опубл: 08 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17408. Цена: 29$. Опубл: 08 Окт. Флис
S
M Маруня
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17409. Цена: 23$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17410. Цена: 25$. Опубл: 08 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 17411. Цена: 25$. Опубл: 08 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 17412. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L felix

Изображение
Распродажа кофта SOGO 17413. Цена: 5$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L lyalechka

Изображение
Распродажа кофта SOGO 17414. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа толстовка SOGO 17415. Цена: 13$. Опубл: 08 Окт. Флис
S
M = Наталья1601
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 17416. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
S
M = Наталья1601 (черная)
L

Изображение
Распродажа свитшот SOGO 17417. Цена: 8$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа толстовка SOGO 17418. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

Изображение
Распродажа свитшот SOGO 17419. Цена: 12$. Опубл: 08 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа свитшот SOGO 17420. Цена: 12$. Опубл: 08 Окт.
XS
S
M
L

Изображение
Распродажа свитшот SOGO 17422. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 17450. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
S
M
L

ИзображениеИзображение
Распродажа свитшот SOGO 17451. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт. Флис
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17425. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
48/50 пог 55 см
50/52 пог 58 см
52/54 пог 60 см

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17423. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
XL
2XL

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17424. Цена: 13$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа кофта Батал SOGO 17426. Цена: 15$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17427. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17429. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17430. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17431. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа свитшот Батал SOGO 17432. Цена: 10$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Распродажа костюм Батал SOGO 17436. Цена: 25$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52 = влада-лада (фиолет)/= И_0808 (фиолетовый)
52/54 Shnek (синий)

ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17439. Цена: 25$. Опубл: 08 Окт.
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17440. Цена: 24$. Опубл: 08 Окт. Двойка, теплая
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа костюм Батал SOGO 17441. Цена: 25$. Опубл: 08 Окт. Флис
48/50
50/52
52/54

Изображение
Распродажа костюм SOGO 08058. Цена: 15$. Опубл: 07 Авг.
Фото на Лене для примера, в такой расцветке НЕТ! Есть только серый!
S пог 48, пот 32, поб 43+ тянется, шаг 74 см Nin@ (беж)
M Лена88 (серый)
L оливка

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кардиган SOGO 11247. Цена: 11$. Опубл: 15 Авг.
S
M Оленька84 (с зеленой отделкой)
L пог 54 см

Изображение
Изображение
Изображение
Свитшот SOGO 481. Цена: 19$. Опубл: 30 Сент. Великолепная гармония ленты и жемчуга. 2нитки.
S
M
L

Изображение
Изображение
Свитшот SOGO 479. Цена: 17$. Опубл: 10 Сент. 2нитки
S
M
L

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта SOGO 55555. Цена: 13$. Опубл: 05 Сент. Невероятно красивейшая и очень ТЕПЛАЯ кофта в безупречном качестве от люксовой фабрики SOGO! Вязка из вискозной нити, она очень приятная к телу, вязка очень толстая, для зимы просто супер вариант! Ворот отделан очень красивым кружевом, в вязке присутствует микролюрекс, на свету или во время движения получается очень красивое мерцание. С изнаночной стороны люрекса нет, нисколько не колется!!! Я на фото в ске, сидит с запасом и еще отлично тянется , поэтому отлично подойдет и на 44 размер. Очень рекомендую эту кофту! Останетесь очень довольными.
S пог 48 см
M пог 49 см
L пог 50 см

Изображение
Распродажа кофта SOGO 11400. Цена: 12$. Опубл: 05 Сент.
S
M
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 11402. Цена: 19$. Опубл: 05 Сент.
S
M = Наталья1601 (серый)
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 11403. Цена: 14$. Опубл: 05 Сент.
S
M пог 54 см
L

Изображение
Распродажа кофта SOGO 11405. Цена: 13$. Опубл: 05 Сент.
S
M пог 52 см SWETA28
L пог 54 см

Изображение
Изображение
Распродажа костюм SOGO 11408. Цена: 23$. Опубл: 05 Сент.
S
M
L

Изображение
Распродажа костюм SOGO 11410. Цена: 19$. Опубл: 05 Сент. Шикарный, в составе кашемир, шерсть и вискоза.
S пог 50, пот 33, поб 48, шаг 74 см
M
L пог 54, пот 35, поб 52, шаг 74 см felix (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта SOGO 4512. Цена: 10$. Опубл: 29 Авг. Кофточка из наивысшего вязанного трикотажа! В составе хлопок и вискоза- прям тает в руках! Качество люкс!
S пог 42+ тянется
M пог 44 см+ тянется = sasa 1974 (синий)
L пог 46+ тянется

Распродажа кофта SOGO 55556. Цена: была 31$>>>стала 11$. Опубл: 29 Авг
Фото на Лене для примера, в такой расцветке НЕТ! Есть только в черном цвете!
S пог 47 см
M пог 48 см
L пог 49 см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье SOGO 9055. Цена: 38$. Опубл: 15 Авг.
XS
S MariyaLeya (чёрный или зеленый)
M = MAMA KIRILLUSHKI (бежевый)
L
Скрытый текст:
трикото
Изображение
Изображение
Кроп-Топ Trikotto 5922. Цена: 11$. Опубл: 05 Апр Кроп в посадке слимфит, в люксовой ткани Бузи, очень приятная к телу, идеальная посадка и высокая эластичность!
S Ирина9652 (бежевый, замена белый)
M
L = нюрис

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Футболка TRIKOTTO 6017. Цена: 14$. Опубл: 06 Сент Футболка в посадке регулар, база. 100% cotton - премиум качество INTERLOK. Нежное округлое горло кашкорсе.
S пог 49 см
M пог 51 см Фольга (бежевый, замена графит, голубой 4-я слева)
L пог 53 см
Скрытый текст:
пхарди
Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7619. Цена: 36$. Опубл: 23 Дек
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7499. Цена: 33$. Опубл: 23 Дек
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TOM PHARDi 16121. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
36
38
40 EVA+ (мокко 2 фото сверху)/ natalka_sp (фото 2 или последнее фото)
42

Изображение
Распродажа кофта TOM PHARDi 16122. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TOM PHARDi 16123. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TOM PHARDi 16124. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа кофта TOM PHARDi 16125. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта Батал TOM PHARDi 16121-1. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Распродажа кофта Батал TOM PHARDi 16122-1. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта Батал TOM PHARDi 16123-1. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Распродажа кофта Батал TOM PHARDi 16124-1. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Распродажа кофта Батал TOM PHARDi 16125-1. Цена: 17$. Опубл: 16 Дек.
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Распродажа кофта TOM PHARDi 3610. Цена: 17$. Опубл: 25 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7388. Цена: 35$. Опубл: 25 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа свитшот TOM PHARDi 30368. Цена: 16$. Опубл: 13 Ноя.
36
40
42

Изображение
Распродажа блуза TOM PHARDi 30369. Цена: 16$. Опубл: 13 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа блуза Батал TOM PHARDi 30369-1. Цена: 16$. Опубл: 13 Ноя.
42+6
44+6 МамаАрсения
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот Батал TOM PHARDi 30371-1. Цена: 16$. Опубл: 13 Ноя.
42+6
44+6 МамаАрсения (фото 1)
46+6

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7434. Цена: 38$. Опубл: 05 Ноя.
36
38
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 11204. Цена: 37$. Опубл: 05 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7437. Цена: 36$. Опубл: 05 Ноя.
36 = львёнок@ (цвет как на фото)/= Наталья1601
38
40 Танечка (цвет как на фото)
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7421. Цена: 36$. Опубл: 05 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7428. Цена: 36$. Опубл: 05 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7389. Цена: 36$. Опубл: 05 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7373. Цена: 36$. Опубл: 05 Ноя.
36
38
40 Lina
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7499. Цена: 36$. Опубл: 05 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа свитшот TOM PHARDi 43592. Цена: 16$. Опубл: 05 Ноя.
36
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM PHARDi 7052. Цена: 17$. Опубл: 07 Окт.
Голубой НЕТ
36
38 = Cler-C (голубой)
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM PHARDi 11260. Цена: 16$. Опубл: 19 Авг.
36 annakan1987
38
40
42

Изображение
Распродажа блуза Батал TOM PHARDi 11256-1. Цена: 13$. Опубл: 19 Авг.
42+6
44+6
46+6
48+6 marusya2015

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа кофта TOM PHARDi 08083. Цена: 13$. Опубл: 08 Авг.
36 = foudre (черный)
38
40
42
Скрытый текст:
эспига
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 8237-2. Цена: 21$. Опубл: 02 Дек.
36 = Наталья1601
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 21203. Цена: 13$. Опубл: 02 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 28114. Цена: 17$. Опубл: 28 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5206. Цена: 17$. Опубл: 28 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 28112. Цена: 16$. Опубл: 28 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье Батал TOM ESPIGA 5206-1. Цена: 17$. Опубл: 28 Ноя
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Распродажа платье Батал TOM ESPIGA 28112-1. Цена: 16$. Опубл: 28 Ноя
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 27123. Цена: 13$. Опубл: 27 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 27124. Цена: 13$. Опубл: 27 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5409. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40 фёрби (как на верхнем фото синее)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5416. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5423. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5447. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38 = Miss Tiq
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5406. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 5401. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26111. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26112. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26113. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26114. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26122. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26115. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26116. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26117. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26118. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42 = ЮЛИЯ В.К.

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26119. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26120. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38 Капризулька
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 26121. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 8237-1. Цена: 21$. Опубл: 25 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 8237. Цена: 21$. Опубл: 22 Ноя
Есть только в зеленом, других расцветок НЕТ
36 судир (фуксия)
38
40 Angel (красный или кирпичный)
42 = ЮЛИЯ В.К. (фуксия)/ = lubart (зеленый)

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 14500. Цена: 26$. Опубл: 22 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 8667. Цена: 27$. Опубл: 22 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 14501. Цена: 26$. Опубл: 22 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 14502. Цена: 17$. Опубл: 22 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 14503. Цена: 28$. Опубл: 22 Ноя
36
38
40
42

Изображение
Распродажа костюм Батал TOM ESPIGA 8237-1. Цена: 21$. Опубл: 22 Ноя
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Платье ESPIGA 5450. Цена: 42$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40 Оленька84 (первое фото)
42 Судьба (второе фото)

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 17500. Цена: 10$. Опубл: 10 Окт.
36
38
40
42 = Любаничка

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 17501. Цена: 10$. Опубл: 10 Окт.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 17502. Цена: 10$. Опубл: 10 Окт.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 17503. Цена: 10$. Опубл: 10 Окт.
36
38
40
42 prado

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 17505. Цена: 10$. Опубл: 10 Окт.
36
38
40
42

Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 17506. Цена: 10$. Опубл: 10 Окт.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 11460. Цена: 10$. Опубл: 21 Авг.
36
38
40
42 prado

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм TOM ESPIGA 3333. Цена: 16$. Опубл: 24 Сент.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье ESPIGA 5489. Цена: 46$. Опубл: 18 Сент. Модель на любую фигуру. Верхняя часть платья - трикотаж средней плотности с мерцающими стразами, юбка-гофре, не мнется. Модель платья подходит и на каждый день, и на выход. Сезон носки - с октября по март.
36 пог 44 см + тянется, длина 89 см
38 пог 46 см + тянется, длина 89 см
40 пог 49 см + тянется, длина 90 см
42 пог 51 см + тянется, длина 90 см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал TOM ESPIGA 8237-1. Цена: 22$. Опубл: 13 Сент.
42+6
44+6 = Speranza (синий или зелёный)
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал ESPIGA 8675-1. Цена: 41$. Опубл: 09 Сен.
42+6
44+6
46+6
48+6 marusya2015 (синий 2-е фото, серый, фиолетовый или зелёный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал ESPIGA 11382-1. Цена: 41$. Опубл: 09 Сен.
42+6
44+6
46+6 = Ма-Лена (фуксия, замена синий)
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм ESPIGA 8675 Цена: была 55$ >>>> стала 40$. Опубл: 04 Сент.
36
38 slimlady (любой из фото 6,7,11, либо последнее фото)
40
42

Изображение
Изображение
Распродажа платье TOM ESPIGA 11085. Цена: 14$. Опубл: 12 Авг.
36 = танюшка78 (второе фото)
38
40
42
Последний раз редактировалось vishnia42 24 дек 2024, 23:45, всего редактировалось 534 раза.
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение
Скрытый текст:
платья,
Изображение
Платье MOMENTO 4425. Цена: 35$. Опубл: 19 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье DZ 7448. Цена: 35$. Опубл: 19 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Платье DZ 7258. Цена: 45$. Опубл: 19 Ноя.
36
38
40
42

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Платье LENDY 7466. Цена: 39$. Опубл: 18 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье SOLA 6636. Цена: 33$. Опубл: 15 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Платье SOLA 6627. Цена: 32$. Опубл: 15 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Платье 303. Цена: 32$. Опубл: 14 Ноя.
36
38
40
42 = Лилуйка (черное)

Изображение
Платье MOMENTO 7441. Цена: 43$. Опубл: 07 Ноя
36
38
40
42 = Лилуйка

Изображение
Изображение
Платье MOMENTO 7457. Цена: 43$. Опубл: 28 Окт.
36
38
40
42 = Лилуйка

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье MOMENTO 7384. Цена: 39$. Опубл: 22 Окт.
36
38
40 = Yovis (светлый беж или коричневый)
42 Gella (коричневый)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье SAM 044. Цена: 34$. Опубл: 30 Сент.
36
38
40 SVETLAYA (коричневое)
42

Изображение
Платье LENDY 24058. Цена: 27$. Опубл: 26 Сент.
36
38 Волька
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Костюм NL 15455. Цена: 20$. Опубл: 25 Сент.
S
M
L = ЮЛИЯ В.К. (розовый, голубой, молочный)
XL

Изображение
Изображение
Изображение
Платье LENDY 24040 Цена: 31$. Опубл: 05 Сент.
36
38
40
42 lilishca13

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Платье PERZONI 6550. Цена: 34$. Опубл: 15 Авг.
36 oliah (беж)
38 пог 56 см, поб 53 см, длина 88 см swoty (коричневый)
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Костюм MOMENTO 7003. Цена: 57$. Опубл: 13 Авг.
36 oliah (фото 1, замена любой)
38
40
42 Леночка33 (фото 1)
Изображение
Скрытый текст:
кофты,
Изображение
Блуза DZ 0256. Цена: 27$. Опубл: 05 Дек.
36
38
40
42

ИзображениеИзображение
Блуза DZ 7304. Цена: 26$. Опубл: 04 Дек.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Блуза LENDY 10160. Цена: 22$. Опубл: 28 Окт.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Блуза MERPARK 10200 . Цена: 25$. Опубл: 26 Ноя.
36
38
40
42

Изображение
Изображение
Кофта MOMENTO 16964. Цена: 25$. Опубл: 11 Окт.
36
38
40
42 = Танинька (зеленая)

Изображение
Изображение
Изображение
Блуза XC 2004. Цена: 27$. Опубл: 08 Окт.
36
38 = МАМА ЮРИКА
40
42

Изображение
Жакет VOKZAL 1010. Цена: 46$. Опубл: 08 Окт.
36 = МАМА ЮРИКА
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Блуза DZ 7159. Цена: 26$. Опубл: 07 Авг. Очень красивая ткань, плетение как у сеточки, сверху бархатистая нить, смотрится как микровельвет, но тонкий и эластичный. В общем очень необычная, но красивая ткань. Россыпь мелких страз в тон ткани по всему изделию. Красивая, съемная брошка. Тянется отлично. Блуза отлично дополнит деловой стиль, повседневный или нарядный образ!
36 пог 48 см
38 пог 50 см
40 пог 52 см = sfinx07 (белый)
42 пог 54 см

Изображение
Изображение
Жакет PERZONI 6423. Цена: 39$. Опубл: 30 Сент.
36 len_ok (первое фото черно-белый)
38 ОРГ 🅾 % ❤ КОМУ серый ???
40 EVA+ (серый, замена беж)
42 МарКук (серый или беж)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Водолазка COCO BIANCA 15515. Цена: 17$. Опубл: 27 Сент.
36 Tatyana (белый)
38
40

Изображение
Изображение
Изображение
Блуза LENDY 4977. Цена: 25$. Опубл: 25 Сент.
36
38 Lina
40
42

Изображение
Блуза DZ 2743. Цена: 22$. Опубл: 18 Сент.
36
38
40
42 = ЕВGENИЯ

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Топ MOMENTO 82107. Цена: 13$. Опубл: 10 Сент.
36
38 = нюрис (белый)
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кофта MERPARK 20013. Цена: 23$. Опубл: 20 Авг.
36
38
40
42 = Танинька (фуксия)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Кофта DZ 2004. Цена: 20$. Опубл: 16 Авг. Невероятная, наимягчайшая американка на молнии! Ткань тянется просто шикарно, если пограничный размер, смело берите меньше! Состав вискоза 96 %. Идеальная база и просто незаменимая вещь в любом гардеробе ! Я на фото в размере 36, сидит не в обтяг и есть большой запас за счет растяжимости!
36 tosenka77 (green или red)/= Anna1457 (green blue sax lily petrol)
38 пог 37+ см = sfinx07 (цвет sax, blue, petrol, coffee with milk, benetton)
40 пог 38+ см
42 пог 39+ см = Любаничка (коралл или фуксия)/= Танинька (темная фуксия на последнем фото LOK 2304)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Кофта DZ 2005. Цена: 21$. Опубл: 16 Авг. Невероятная, наимягчайшая водолазочка на молнии! Ткань тянется просто шикарно, смело можно брать на размер меньше! Состав вискоза 96 %. Светло бежевый цвет, идеальная база и просто незаменимая вещь в любом гардеробе!
36 Tatyana (антрацит)/= DRUNEK5 (сирень, горчица, светло-синий)/ Kristy_Bri (бежевых оттенков)
38 elena19731 (бежевый или camel)/= нюрис (бежевый или camel)
40
42 пог 37+ см, на наш 48 +/- = Sannidel/= Любаничка (красный, морская волна или черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Кофта DZ 2003. Цена: 22$. Опубл: 16 Авг.
36 Tatyana (фосфор салатовый, замена Yellow, LIGHT BLUE)/ = DRUNEK5 (голубой, желтый, синий)
38 пог 54 см
40 пог 56 см Tromlen (синий)
42 пог 58 см

ИзображениеИзображение
Изображение
Блуза DZ 4298. Цена: 21$. Опубл: 07 Авг.
36 Nata29
38
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Блуза LENDY 4826. Цена: 19$. Опубл: 31 Июл.
36
38 Lina (последнее фото)
40
42

Изображение
Изображение
Блуза LENDY 2507. Цена: 19$. Опубл: 31 Июл.
36
38 movalic
40
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Блуза LENDY 4705. Цена: 25$. Опубл: 31 Июл.
36
38
40 Макарик (в чёрном)
42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Блуза LENDY 6307. Цена: 22$. Опубл: 25 Июл
36
38
40 = Svetlana2011 (любой кроме черного)/ = Sveta04 (любой)
42
Изображение
Скрытый текст:
юбки
Изображение
Юбка MOMENTO 1388. Цена: 15.5$. Опубл: 13 Авг.
36 пот 35, поб 45, дл 63 см
38 пот 37, поб 47, дл 63 см
40 SVETLAYA
42

Изображение
Изображение
Юбка MOMENTO 3108. Цена: 19$. Опубл: 13 Авг.
36
38
40 = Tatia
42
Изображение
Скрытый текст:
джинсы,
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брюки CX 6932. Цена: 29$. Опубл: 31 Июл.
Брючки из плотного трикотажа, тянутся. Теплые, идеально на осень- зиму. Идут прямые от бедра, с хорошей ростовкой. Брючина отлично держит форму и имеет застрочку под стрелку. Модель с завышенной посадкой, в поясе широкая и красивая резинка. Крой пояса отлично стройнит талию. Идеальны под любой стиль. С запасом не берём, брюки полноразмерные, к тому же хорошо тянутся.
36 на об 91-95 см, пот 32 см тянутся до 36 см спокойно, поб 46 см и тянутся до 53 см, шаг 84 см ❤ КОМУ ???
38 на об 95-98, шаг 85 см natalka_sp
40 на об 99-103, шаг 86 см = Ксюша2802
42 на об 104-108 см, шаг 87 см = Анфиса уступит!

Изображение
Брюки CX 6935. Цена: 29$. Опубл: 31 Июл.
Брючки из плотного трикотажа, тянутся. Теплые, идеально на осень- зиму. Модель с завышенной посадкой, в поясе широкая резинка. К низу зауженные и красивая асимметрия с декоративными кнопками. Идеальны под любой стиль. С запасом не берём, брюки полноразмерные, к тому же хорошо тянутся. Самый маленький размер идеально садится на бедро 94 см.
36 на об 91-95 см, шаг 70 см
38 на об 95-98 см, пот 35, поб 50, шаг 71 см
40 на об 99-103 см, шаг 72 см николавна
42 на об 104-108 см, шаг 73 см Екатерина2015/= Ма-Лена
Последний раз редактировалось vishnia42 24 дек 2024, 23:45, всего редактировалось 437 раз.
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение
Скрытый текст:
батал,
ИзображениеИзображение
Распродажа платье Батал TOM 18134. Цена: 14$. Опубл: 18 Дек.
44+6 prado (беж)
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Распродажа брюки Батал TOM 18121. Цена: 15$. Опубл: 18 Дек.
42+6
44+6
46+6
48+6

Изображение
Распродажа брюки Батал TOM 18122. Цена: 15$. Опубл: 18 Дек.
42+6
44+6
46+6 Shnek
48+6

Изображение
Распродажа динсы Батал TOM 18123. Цена: 15$. Опубл: 18 Дек.
В заказе!
44+6 Shnek
46+6 Татьяна Солнышко
48+6 ❤ КОМУ ???
50+6 ❤ КОМУ ???
52+6 Маша Муся

Изображение
Изображение
Распродажа кофта Батал TOM ROXELAN 17129-1. Цена: 12$. Опубл: 17 Дек
В заказе серый!
44+6 Shnek (чёрный, замена серый)
46+6 ❤ КОМУ серый ???
48+6 ❤ КОМУ серый ???
50+6 = Ёшкин кот (черный или серый)/ bella_eiv (черный или любой)

Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал TOM 16611. Цена: 19$. Опубл: 17 Дек.
42+6
44+6
46+6 = влада-лада (зелёный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки Батал 41214. Цена: 15$. Опубл: 04 Дек.
42+6
44+6
46+6 = влада-лада (любой)
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки Батал 41218. Цена: 15$. Опубл: 04 Дек.
Черный НЕТ
42+6
44+6
46+6 Людмила Кузня (черный)
48+6 Валентина зая (черный)

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки Батал 41219. Цена: 15$. Опубл: 04 Дек.
42+6
44+6
46+6
48+6 = Лекса1888

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа брюки Батал 41220. Цена: 15$. Опубл: 04 Дек.
42+6
44+6 = Лекса1888
46+6
48+6

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа костюм Батал LENDY 7839. Цена: 20$. Опубл: 02 Дек.
42+6
44+6 prado (черный)
46+6
48+6

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Жакет Батал MARISIS 25111. Цена: 46$. Опубл: 25 Ноя.
42+6 мама Сашеньки
44+6
46+6
48+6

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Распродажа платье Батал LENDY 1002. Цена: 23$. Опубл: 18 Ноя.
42+6
44+6
46+6 Анастасия2510 (хаки, чёрный, изумруд)
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа свитшот Батал DZ 3213-1. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя.
42+6
44+6 = Анфиса (белый)
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Распродажа свитшот Батал DZ 3209-1. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя.
42+6
44+6 = Анфиса (экру)
46+6
48+6

Изображение
Распродажа свитшот Батал DZ 3207-1. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя.
42+6
44+6 = Анфиса (черный)
46+6
48+6

Изображение
Распродажа кофта Батал DZ 3206-1. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя.
42+6
44+6
46+6
48+6 = Лекса1888

Изображение
Изображение
Распродажа кофта Батал DZ 3187-1. Цена: 15$. Опубл: 18 Ноя.
42+6
44+6
46+6
48+6 = Лекса1888 (коричневый)

Изображение
Распродажа кофта Батал PERZONI 2905. Цена: 15$. Опубл: 14 Ноя.
44+6
46+6
48+6
50+6 Галатея (синий)

Изображение
Изображение
Распродажа брюки Батал 11169. Цена: 12$. Опубл: 04 Ноя.
42+6
44+6
46+6
48+6 = Лекса1888

Изображение
Изображение
Распродажа брюки Батал 11171. Цена: 12$. Опубл: 04 Ноя.
42+6
44+6 = Лекса1888
46+6
48+6

Изображение
Распродажа кофта Батал INVITE 11156. Цена: 11$. Опубл: 31 Окт.
XL
2XL
3XL
4XL Маша Муся (серый)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье Батал 12939. Цена: 14$. Опубл: 29 Окт.
42+6
44+6 = Lilium (белый)
46+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал 19221. Цена: 16$. Опубл: 23 Окт. 3нитки
40+6
42+6 = sasa 1974 (черный)/ Брустер
44+6

ИзображениеИзображение
Платье Батал DZ 7936. Цена: 39$. Опубл: 23 Окт.
42+6
44+6
46+6 = Ма-Лена (в приоритете коричневый)
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа юбка Батал 18029. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
42+6
44+6
46+6 = ирина 17 (зелёный, 3 фото)
48+6

Изображение
Изображение
Распродажа юбка Батал 18037. Цена: 7$. Опубл: 15 Окт.
42+6
44+6
46+6 = Inzis
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа туника Батал 18038. Цена: 16$. Опубл: 15 Окт.
44+6 prado (зелёный)
46+6
48+6
50+6

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье Батал LENDY 11372. Цена: 19$. Опубл: 15 Окт.
42+6
44+6
46+6
48+6 marusya2015 (коричневый, чёрный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа платье Батал LENDY 11423. Цена: 16$. Опубл: 15 Окт.
42+6
44+6
46+6
48+6 marusya2015 (фуксия, беж, чёрный)

Изображение
Изображение
Распродажа платье Батал LENDY 11417. Цена: 16$. Опубл: 15 Окт.
42+6 prado
44+6
46+6
48+6

Изображение
Распродажа блуза Батал LENDY 2117. Цена: 13$. Опубл: 15 Окт.
42+6
44+6
46+6
48+6 Лукерия

Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал LENDY 2111. Цена: 11$. Опубл: 15 Окт.
42+6
44+6
46+6
48+6 marusya2015

Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал LENDY 4598. Цена: 13$. Опубл: 15 Окт.
42+6
44+6
46+6
48+6 Лукерия

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал LENDY 4610. Цена: 13$. Опубл: 15 Окт.
42+6
44+6
46+6
48+6 marusya2015 (хаки, беж, белый)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа блуза Батал LENDY 4608. Цена: 13$. Опубл: 15 Окт.
42+6 = sasa 1974 (голубую)
44+6
46+6
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Кофта Батал 6114-1. Цена: 27$. Опубл: 09 Окт
Теплая кофта от люксовой фабрики, ткань микровельвет- плотная, тактильно очень приятная и теплая! Моделька идеальна хоть под классический низ, хоть под любые джинсы. Незаурядный принт Лео, смотрится стильно, эффектно и дорого.
42+6
44+6
46+6 jerci
48+6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Распродажа костюм Батал COCO BIANCA 17132. Цена: 16$. Опубл: 07 Окт.
42+6
44+6
46+6 = Светусик К (ментол, мятный)
Последний раз редактировалось vishnia42 24 дек 2024, 23:45, всего редактировалось 463 раза.
vishnia42
Организатор с опытом

Сообщение vishnia42 »

Изображение И мальчикам-подросткам от 12 лет (Подходят самые маленькие размеры в серии S или М )

Изображение
Скрытый текст:
футболки
Изображение
Изображение
Мужская футболка NL 26111. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужская футболка NL 26112. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Изображение
Мужская футболка NL 26113. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужская футболка NL 26114. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S
M Изюминк@ (черная)
L Рена (белая)/ Lika (черная)
XL Angel (белую, замена чёрная)
2XL bella_eiv (белая)/ Милен@ (белая)/= Inzis (черная)

Изображение
Изображение
Мужская футболка NL 26115. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужская футболка NL 26116. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужская футболка NL 26117. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L = Юлечка Л.
XL 12ирина (черный)
2XL = ЕВGENИЯ (белая)

Изображение
Мужская футболка NL 26118. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мужская футболка NL 26119. Цена: 6.5$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL oliah (черная)
2XL = ЕВGENИЯ (черная)
Изображение
Скрытый текст:
костюмы
Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26128. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26129. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Мужской костюм NL 26130. Цена: 14$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL = krokozebrik
2XL madam

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26132. Цена: 12$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26133. Цена: 12$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L = НТК (любой)
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26134. Цена: 12$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26135. Цена: 12$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26124. Цена: 10$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26125. Цена: 10$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26126. Цена: 10$. Опубл: 26 Ноя.
S Давыдова
M
L = ПАМ (черный)
XL mak (черный)
2XL Veleta (черный)

Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 26127. Цена: 10$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мужской костюм NL 24250. Цена: 23$. Опубл: 23 Сент. 3нитки
S
M bob8001 (порядок предпочтения темно-синий, индиго, серый)
L = Natalytka (индиго, замена темно-синий, черный)
XL Эльвира (индиго, темно-синий, черный, серый)
2XL Kira (черный, темно-синий)
Изображение
Скрытый текст:
брюки
Изображение
Распродажа мужские брюки NL 5000. Цена: 12$. Опубл: 04 Дек.
M bob8001 (синий)
L Ridell
L
XL Татьяна Солнышко
2XL feeriy241
3XL prado

Изображение
Изображение
Мужские шорты NL 26136. Цена: 8$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL
2XL

Изображение
Изображение
Мужские шорты NL 26137. Цена: 8$. Опубл: 26 Ноя.
S
M = jy-jyreva
L
XL
2XL madam

Изображение
Мужские шорты NL 26138. Цена: 8$. Опубл: 26 Ноя.
S
M = jy-jyreva
L = mak
XL
2XL

Изображение
Мужские шорты NL 26139. Цена: 8$. Опубл: 26 Ноя.
S
M
L
XL feeriy241
2XL
Изображение
Скрытый текст:
кофты
Изображение
Скрытый текст:
рубашки
Изображение
Скрытый текст:
куртки
Последний раз редактировалось vishnia42 24 дек 2024, 23:45, всего редактировалось 486 раз.

Вернуться в «Одежда для взрослых»