Детский стоматолог

Юkka

Re: Детский стоматолог

Сообщение Юkka »

Harisma писал(а): 15 авг 2024, 21:01 Какие коронки? За что цеплять?
Коронку на лечебный зуб надевают, чтобы сохранить лечебный зуб до выпадения по сроку.

57 это за все? наркоз, удаление, коронки
Прям даже и не дорого hi1.png
Удаление молочного зуба раньше срока физиологической смены сильно повышает риск неправильного развития челюстей и логопедических отклонений. Это также препятствует нормальному прорезыванию постоянных зубов — они растут в сторону или становятся ретинированными. Из-за этого для создания красивой улыбки в будущем потребуется сложное и дорогостоящее ортодонтическое лечение.

Главным показанием к установке коронки из диоксида циркония является сильное разрушение молочного зуба. Он может быть разрушен в результате обширного кариеса, травмы и чрезмерного механического воздействия. Протезирование целесообразно при сильном разрушении зуба и невозможности его восстановления с помощью художественной реставрации.
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП
EVA+

Сообщение EVA+ »

Ну так там же нет обширного кариеса, зачем удалять то? Покрывают чем-то для предотвращения разрушения и все. Если начать с полутора лет коронки ставить - можно с ума сойти
Slowyanka

Сообщение Slowyanka »

Согласна.
Просто у нас стало видимо слишком много свободной наличности.
Спрос рождает предложение.
EVA+

Сообщение EVA+ »

Slowyanka писал(а): 18 авг 2024, 10:58 Согласна.
Просто у нас стало видимо слишком много свободной наличности.
Спрос рождает предложение.
Нет, у нас просто стало слишком мало доступных государственных стоматологий с адекватными врачами, а не заточенными на навязывание услуг ради прибыли!
еврей

Сообщение еврей »

Зато новую платную детскую стоматологию делают на сквере Жукова . большая по размеру . рядом с дентексом .
Смешно и грустно в муниципальной два врача на весь район зато платных на каждом углу
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Поэтому и платных столько. Потому что спрос огромный, а в муниципальную не попадёшь.
еврей

Сообщение еврей »

Гилюша писал(а): 19 авг 2024, 22:42 Поэтому и платных столько. Потому что спрос огромный, а в муниципальную не попадёшь.
именно . как с этим бороться , вот вопрос
Getra

Сообщение Getra »

Slowyanka писал(а): 16 авг 2024, 14:03 Я повозмущалась, но не сказала куда хожу ))))
Я с дочкой хожу в Орто-премьер. Цены как везде.
Детство у них сейчас на Запорожской.
Орто-премьер простите, охреневают в последнее время...
Лечимся со старшей дочерью там, носит брекеты второй год. В апреле врач на лето расписала удаление ретинированных зубов мудрости 4 шт. Цена была 9500/зуб. Пришли в июле удалять , ценник уже 16500 shok.png Сейчас звоню записаться на сентябрь, уже 19000...у меня слов нет...
Harisma

Сообщение Harisma »

Getra писал(а): 20 авг 2024, 10:39
Slowyanka писал(а): 16 авг 2024, 14:03 Я повозмущалась, но не сказала куда хожу ))))
Лечимся со старшей дочерью там, носит брекеты второй год. В апреле врач на лето расписала удаление ретинированных зубов мудрости 4 шт. Цена была 9500/зуб. Пришли в июле удалять , ценник уже 16500 shok.png Сейчас звоню записаться на сентябрь, уже 19000...у меня слов нет...
😳😳😳😳😳
Юленок

Сообщение Юленок »

Getra писал(а): 20 авг 2024, 10:39
Ого-го, пару мес назад удаляли молочный за 4...

Вернуться в «Детское здоровье»