Отзывы и хвасты из Изобилий сувениров и подарков от Сима-ленд

Гилюша

Re: Отзывы и хвасты из Изобилий сувениров и подарков от Сима-ленд

Сообщение Гилюша »

Код: Выделить всё

арт 10408162
Патч гидрогелевый коллагеновый  для глаз зеленый в форме листьев
Эти просто понравились, в форме листочков 😍 Буду использовать как дорожный вариант. Итоговая цена за 2 пары 40 руб. Производство Китай.
Изображение

Изображение
Гилюша

Сообщение Гилюша »

арт 4658357
Крем для лица Jigott Face «Насыщенный», с аргановым маслом, 70 мл
Люблю крема фирмы Jigott, они лёгкие и быстро впитываются, давно покупаю их в корейских закупках. На заднем плане видна баночка такого крема с экстрактом ласточкиного гнезда (мама у меня вообще только его признает), ещё пользовалась отбеливающим кремом с молоком, тоже понравился💪В этот раз случайно увидела эту фирму здесь, не замечала раньше. Итоговая цена 373 руб.
Они есть в Новексе, можете сравнить.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Гилюша 07 сен 2024, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
Гилюша

Сообщение Гилюша »

арт 7413734
Серьги керамика «Овал» висячий, цвет белый в золоте
Очень красивые, фото не передаёт всей красоты😍 приятно тяжеленькие, но не увесистые. 486 руб.
Изображение

Изображение
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Гилюша
Спасибо за такие подробные отзывы! :Rose: Я ещё когда увидела на картинке такие серёжки, думала купить или нет? Но не стала, меня смутил красноватый цвет металла на фото. А когда их сегодня вживую увидела, сразу положила в корзину. Металл нисколько не красный, приложила рядом золотую серёжку - ничем не отличается. Выглядят дорого. У меня уже есть одни керамические сережки с белым металлом, очень нравятся.
Я ни разу в жизни не пользовалась патчами :oops: Даже не знаю, что за зверь такой и как работает... Наверное, скоро придётся попробовать miii.png
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Да, на золото очень похожи, оттенки совпадают . Но я не рассчитываю что так же долго будут носиться, все-таки бижутерия. Но для меня это тоже плюс, я люблю часто менять украшения.

У патчей много способов использования, я кладу на лоб и под глаза. Они хорошо убирают отёки. Иногда оставляю на ночь, когда мигрень, они хорошо остужают и становится легче.
Эффект, конечно, не вечный,но быстро привести лицо в порядок очень помогают. Пользовалась разными: и гелевыми, и на целлюлозной основе; толстыми и тонкими; дешевыми, как эти, и дорогими за 1,5 тыс за те же 60 штук. Разницы особой нет, свои функции выполняют все. Для меня важнее рвутся ли при использовании и скатываются ли они по лицу или полежать нужно несколько минут, чтоб "прилипли", так как пользуюсь ими мимоходом, занимаясь домашними делами.
Вообще средний ценник за банку патчей 60 штук около 600 - 800 руб.
Изображение
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Посадили травку на выходных. Уж не знаю вырастет нет в таких температурах что-нибудь. Семян аж 2 пакетика, много и разные. Замотали пищевой плёнкой, поставили на окно.
А так, красивая пташка. Солнечная. Настроение поднимает.

Изображение
Изображение
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Даже учитывая, что в квартирах сейчас далеко не жарко, растёт хорошо. В вс посадили, в среду уже сняли плёнку, травка стала в неё упираться. Мы ещё семена не просто сверху всыпали, а хорошо так палочкой с землёй перемешали.. Поэтому там сейчас активно из-под земли пытаются травинки вырваться
Изображение
Vasya Ya

Сообщение Vasya Ya »

Гилюша, ну прелесть же! :good:
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Vasya Ya писал(а): 13 сен 2024, 01:17 Гилюша, ну прелесть же! :good:
Ага, клевый. Сеголня ровно неделя, как посадили. Травка уже см на 5 торчит из горшочка, довольно плотная.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Гилюша
Красивый цыплёнок! Его же можно неоднократно обновлять bp.png И правда очень быстро травка растёт, я коту овёс сажу, так быстро он точно не растёт))
PS По поводу патчей - я ж не буду успевать ими пользоваться. Умом понимаю как это и для чего, но я ж заполошная, спать под утро иду, на работу прям впритык просыпаюсь hi1.png Но я всё равно их возьму, мне та баночка понравилась, культурная такая, смотрится дорого. Главное, взять! :D

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Прочие закупки»