Юленок писал(а): ↑30 сен 2024, 09:15
Алена Читайло писал(а): ↑29 сен 2024, 16:08
Нужен коллективный разум
Есть эллиптический тренажер - электронная часть рабочая, механическая тоже... НО! Стал безбожно скрипеть (где-то внутри, не понять где и что) + редко пользуюсь = хочу освободить себя от него. Он ужасно тяжелый, вроде разбирается, но где и как - не знаю (и разобрать сама не смогу)... хожу вокруг него кругами))) Отдать просто так - жабка не дает, все-таки он рабочий... продать... ну он же скрипит)))
Нужен совет в общем, варианты, как поступить
Мужик разберется, просто проговорите , чтобы с инструментом приезжали, муж сам разобрался, что и где, пока продавец соображал, хотя тоже мужчина... У нас здоровый эллипс, влез разобранный в легковушку по диагонали
Спасибо всем за советы
В основном все советуют смазать его )))
Это надо разбирать там, где он был собран еще "от производителя"
Не знаю, получится или нет, пока привыкаю к самой мысли (особо не охото потом собирать )) разобрать-то обычно легче получается
)
То, что можно продать неработающее - для меня прям ВАУ и открытие, за эту информацию отдельное спасибо, думала, что такой вариант мало кому будет интересен
... и конечно если продавать, то тут у меня еще одна свежая "боялка" - я теперь когда одна дома, никого посторонних не пускаю, т.е. если продавать - нужна будет "команда поддержки", чтобы кто-то кроме меня был еще дома