Болталка - 2024

мамо4ка

Re: Болталка - 2024

Сообщение мамо4ка »

oliver писал(а): 27 сен 2024, 15:04
мамо4ка писал(а): 27 сен 2024, 11:25 Не получилось и у меня не намочить.
Плаваю на спине, вода затекает под шапочку.
Можно смело менять резиновую на тканевую.
И правильно, что на спине 👍
Спина и голова должны быть в одной плоскости. Если на животе плавать, то лицо в воду опускать надо.
А то пожилые посмотришь, плавают и голову держат над водой, а потом жалуются "шею клинит"...
Сильно повредила колено. Повреждение связок, киста в подколенной чашечке и пр.
Плавание на спине меня буквально на ноги поставило. От берега до берега, от берега до буйков, вдоль течения, против течения, каждый день да через день. Маньячка me.png
Вприсядку, конечно, не могу - возраст не позволяет, но колено сгибается и разгибается. А весной даже по ступенькам с трудом поднималась.
Наверное, плавание на животе тоже могло бы помочь, но на спине- это такой кайф miii.png
Юленок

Сообщение Юленок »

Алена Читайло писал(а): 29 сен 2024, 16:08 Нужен коллективный разум lup.png flo.png
Есть эллиптический тренажер - электронная часть рабочая, механическая тоже... НО! Стал безбожно скрипеть (где-то внутри, не понять где и что) + редко пользуюсь = хочу освободить себя от него. Он ужасно тяжелый, вроде разбирается, но где и как - не знаю (и разобрать сама не смогу)... хожу вокруг него кругами))) Отдать просто так - жабка не дает, все-таки он рабочий... продать... ну он же скрипит)))

Нужен совет в общем, варианты, как поступить pch.png flo.png
Мужик разберется, просто проговорите , чтобы с инструментом приезжали, муж сам разобрался, что и где, пока продавец соображал, хотя тоже мужчина... У нас здоровый эллипс, влез разобранный в легковушку по диагонали
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Проверка номер два miii.png

https://chat.whatsapp.com/BS9GNcM8XVB0al6ZxGt5c9 - получается добавиться в эту группу? А писать сообщения? Моё сообщение о стартах и стопах видите?
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Писать получается, никаких сообщений в чате до моего сообщения пока не вижу. Только о том, что админ картинку группы поменял)
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Гилюша писал(а): 01 окт 2024, 00:50 Писать получается, никаких сообщений в чате до моего сообщения пока не вижу. Только о том, что админ картинку группы поменял)
miii.png flo.png Спасибо!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
мамо4ка

Сообщение мамо4ка »

Добрый день, девочки!
Есть на форуме родители студентов КФУ?
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Юленок писал(а): 30 сен 2024, 09:15
Алена Читайло писал(а): 29 сен 2024, 16:08 Нужен коллективный разум lup.png flo.png
Есть эллиптический тренажер - электронная часть рабочая, механическая тоже... НО! Стал безбожно скрипеть (где-то внутри, не понять где и что) + редко пользуюсь = хочу освободить себя от него. Он ужасно тяжелый, вроде разбирается, но где и как - не знаю (и разобрать сама не смогу)... хожу вокруг него кругами))) Отдать просто так - жабка не дает, все-таки он рабочий... продать... ну он же скрипит)))

Нужен совет в общем, варианты, как поступить pch.png flo.png
Мужик разберется, просто проговорите , чтобы с инструментом приезжали, муж сам разобрался, что и где, пока продавец соображал, хотя тоже мужчина... У нас здоровый эллипс, влез разобранный в легковушку по диагонали
ch.png flo.png Спасибо всем за советы
В основном все советуют смазать его )))
Это надо разбирать там, где он был собран еще "от производителя" ou.png Не знаю, получится или нет, пока привыкаю к самой мысли (особо не охото потом собирать )) разобрать-то обычно легче получается hi1.png cv.png )

То, что можно продать неработающее - для меня прям ВАУ и открытие, за эту информацию отдельное спасибо, думала, что такой вариант мало кому будет интересен

... и конечно если продавать, то тут у меня еще одна свежая "боялка" - я теперь когда одна дома, никого посторонних не пускаю, т.е. если продавать - нужна будет "команда поддержки", чтобы кто-то кроме меня был еще дома ou.png
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

И вопрос про химчистки (одежда)
В Центре
Раньше химчистила пухи только в Леда - сейчас посмотрела, что-то рейтинг у них не впечатляющий абсолютно. Может еще есть какая-то альтернатива в городе? Чтобы почистили и высушили?
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Dream

Сообщение Dream »

Алена Читайло писал(а): 01 окт 2024, 16:28 И вопрос про химчистки (одежда)
В Центре
Раньше химчистила пухи только в Леда - сейчас посмотрела, что-то рейтинг у них не впечатляющий абсолютно. Может еще есть какая-то альтернатива в городе? Чтобы почистили и высушили?
Дочке пуховик в этом году в Леде чистили. Сделали качественно. Не очень долго (3 недели)
А что пугает в отзывах?
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

Алена Читайло писал(а): 01 окт 2024, 16:28 И вопрос про химчистки (одежда)
В Центре
Сохранила себе инфо кто-то из форумчанок писал, что и хорошо и недорого Блеск в Континенте
Но сама так и не дошла

Вернуться в «Обо всем»