Я лечила у Сайфутдиновой, но все хвалили и сильно хотели записаться к Елисеевой.
Пожалуемся - 2024
-
Re: Пожалуемся - 2024
-
Во, во... был опыт на кузнецкстроевской в детской пришла за талоном в 6-30 утра очередь на улице занимать, что бы талон взять (день в день талоны выдавали)Алена Читайло писал(а): ↑11 окт 2024, 11:15Божечки, аж подурнелось... вспомнился эпизод один личный из моего глубокого детства...
Я увидела одну дырку на молочном у ребенка и хотела его подлечить, так полечила и то не тот зуб, + ругала что орет и рот закрывает... и это был первый поход ребенка к стоматологу

Пошли в платную, так там он уходить не хотел. Ему показали инструменты, как они жужжат, потом мультики включили. С ним разговаривают, а он весь в мультике был и не обращал внимания на врача. Вылечили, рекомендации выдали, на второй прием бежал вперед меня.

-
На Кузнецкстроевском только трижды у хирурга были, молочные удаляли-всё замечательно прошло, но уже не с маленьким, после 10 лет, а лечили сначала в Новоденте сыну, потом перешли в Семейный стоматолог, пока менять не планирую.
-
Мы много лет в Семейном стоматологе зубы лечим. У нас у всех был один врач - Блинков Артем Юрьевич. Ну просто ЧУДО-врач! Но при открытии нового отделения на Пирогова он лечит только детей, взрослых уже не берет
Младшему сыну повезло - он у него остался, а мы со старшим теперь в поисках "своего" врача. Но, блин, рандомный первый выбор крайне не удачный - Максимова Яна Максимовна
Девочка юная, такое ощущение, что сразу после университета, опыта никакого + знатно накосячила в лечении. В процессе лечения очень чувствуется отсутствие опыта и некоторая медицинская небрежность. Про последнее я уже поняла во время лечения этого же зуба у заведующей, которая исправляла косяки подчиненной.

-
- Организатор с опытом
Варвара
Идите к Шаповал или Стреляевой(от сердца отрываю)
Идите к Шаповал или Стреляевой(от сердца отрываю)

-
Да-да, на старшую врач рявкнула еще при заходе в кабинет-только попробуй мне рот не открыть, сразу вылетишь. Я реально была в диком шоке. После лечения вышла уже более лояльная, но , однозначно, нелюдьlen_ok писал(а): ↑11 окт 2024, 11:09 Много лет назад пришлось "лечить" запущенный жевательный зуб. Мой врач на тот момент категорически отказался его восстанавливать, сказав, что его только удалять. Я на тот момент решила зуб спасти любой ценой. Поперлась на Кирова, 91, где какой-то врач (рвач?) решил мне помочь облегчить кошелек, не сделал даже рентген. В итоге проходила я с "вылеченным" зубом недели 2, потом он просто откололся под самую десну и я покорно пошла удалять его к своему врачу... С тех пор в сторону муниципальной поликлиники даже не смотрю. А ещё был случай в детской стоматологии, где на моего ребёнка орали чуть ли не благим матом, что он не открывает рот.
-
Мужчину не застали, все зубы, леченные в семейном стоматологе лет 5 назад были перелеченны за доп плату. Причем в регистратуре сказали, что я не первая жалуюсь, что без этики они друг друга хаят... На зыряновке занесли инфекцию , пришлось удалять здоровый зуб, а ему еще года 2 можно было стоять...Шикарный у них хирург, весельчак и фокусник, удаляли не один разВарвара писал(а): ↑12 окт 2024, 00:13 Мы много лет в Семейном стоматологе зубы лечим. У нас у всех был один врач - Блинков Артем Юрьевич. Ну просто ЧУДО-врач! Но при открытии нового отделения на Пирогова он лечит только детей, взрослых уже не беретМладшему сыну повезло - он у него остался, а мы со старшим теперь в поисках "своего" врача. Но, блин, рандомный первый выбор крайне не удачный - Максимова Яна Максимовна
Девочка юная, такое ощущение, что сразу после университета, опыта никакого + знатно накосячила в лечении. В процессе лечения очень чувствуется отсутствие опыта и некоторая медицинская небрежность. Про последнее я уже поняла во время лечения этого же зуба у заведующей, которая исправляла косяки подчиненной.
-
Девочки, а в "Твоя улыбка" на Дружбы кто-то ходит лечить?
-
Видимо на изначально повезло попасть к Блинкову, поэтому и были до сих пор довольны ))) Лично мне этот врач очень помог с межзубным пространством в 3-х местах, нарастил хитрым образом пломбы. Я очень ему благодарна за это! Ни с одним зубом после его лечения проблем не было. Так что, если у кого дети до 14 лет, то прям рекомендую попасть именно к немуЮленок писал(а): ↑14 окт 2024, 15:05Мужчину не застали, все зубы, леченные в семейном стоматологе лет 5 назад были перелеченны за доп плату. Причем в регистратуре сказали, что я не первая жалуюсь, что без этики они друг друга хаят... На зыряновке занесли инфекцию , пришлось удалять здоровый зуб, а ему еще года 2 можно было стоять...Шикарный у них хирург, весельчак и фокусник, удаляли не один разВарвара писал(а): ↑12 окт 2024, 00:13 Мы много лет в Семейном стоматологе зубы лечим. У нас у всех был один врач - Блинков Артем Юрьевич. Ну просто ЧУДО-врач! Но при открытии нового отделения на Пирогова он лечит только детей, взрослых уже не беретМладшему сыну повезло - он у него остался, а мы со старшим теперь в поисках "своего" врача. Но, блин, рандомный первый выбор крайне не удачный - Максимова Яна Максимовна

-
+++Harisma писал(а): ↑11 окт 2024, 11:56 Очень давно лечу зубы у стоматолога, в поликлинике №9. Там стоматологический кабинет, лечу у Сунгуровой Оксаны Витальевны. Записываюсь к ней через ватсап. Да, нужно заранее, но можно оооочень поплакать, и она может найти окошко. Общается с тобой, как с маленьким ребенком, делает аккуратно и качественно. Хочешь укольчик, сделает укольчик.
Мне у нее тоже понравилось.
И, кстати, никаких неуместных и бестактных вопросов,типа: "Что ж ты так долго до стоматолога дойти не могла...."
А в Дентексе сразу в лоб от врача получила: "А вот этот зуб надо было еще лет 5 назад лечить. Вы разве не знаете, что стоматолога надо посещать не реже 1 раза в год?"
Последний раз редактировалось Anetta 15 окт 2024, 09:55, всего редактировалось 1 раз.