Пожалуемся - 2024

EVA+

Re: Пожалуемся - 2024

Сообщение EVA+ »

Алена Читайло писал(а): 11 окт 2024, 10:15
EVA+, поделитесь фамилиями, пожалуйста flo.png
Я лечила у Сайфутдиновой, но все хвалили и сильно хотели записаться к Елисеевой.
oliver

Сообщение oliver »

Алена Читайло писал(а): 11 окт 2024, 11:15
len_ok писал(а): 11 окт 2024, 11:09 А ещё был случай в детской стоматологии, где на моего ребёнка орали чуть ли не благим матом, что он не открывает рот.
Божечки, аж подурнелось... вспомнился эпизод один личный из моего глубокого детства...
Во, во... был опыт на кузнецкстроевской в детской пришла за талоном в 6-30 утра очередь на улице занимать, что бы талон взять (день в день талоны выдавали)
Я увидела одну дырку на молочном у ребенка и хотела его подлечить, так полечила и то не тот зуб, + ругала что орет и рот закрывает... и это был первый поход ребенка к стоматологу fr.png А после еще сказала, "надо другие лечить, приходите за новым талоном к другому врачу, я в отпуск ухожу..." bum.png
Пошли в платную, так там он уходить не хотел. Ему показали инструменты, как они жужжат, потом мультики включили. С ним разговаривают, а он весь в мультике был и не обращал внимания на врача. Вылечили, рекомендации выдали, на второй прием бежал вперед меня. v1.png
🌈💓✌️
EVA+

Сообщение EVA+ »

На Кузнецкстроевском только трижды у хирурга были, молочные удаляли-всё замечательно прошло, но уже не с маленьким, после 10 лет, а лечили сначала в Новоденте сыну, потом перешли в Семейный стоматолог, пока менять не планирую.
Варвара

Сообщение Варвара »

Мы много лет в Семейном стоматологе зубы лечим. У нас у всех был один врач - Блинков Артем Юрьевич. Ну просто ЧУДО-врач! Но при открытии нового отделения на Пирогова он лечит только детей, взрослых уже не берет fr.png Младшему сыну повезло - он у него остался, а мы со старшим теперь в поисках "своего" врача. Но, блин, рандомный первый выбор крайне не удачный - Максимова Яна Максимовна bum.png Девочка юная, такое ощущение, что сразу после университета, опыта никакого + знатно накосячила в лечении. В процессе лечения очень чувствуется отсутствие опыта и некоторая медицинская небрежность. Про последнее я уже поняла во время лечения этого же зуба у заведующей, которая исправляла косяки подчиненной.
Монреаль
Организатор с опытом

Сообщение Монреаль »

Варвара
Идите к Шаповал или Стреляевой(от сердца отрываю) v1.png
Юленок

Сообщение Юленок »

len_ok писал(а): 11 окт 2024, 11:09 Много лет назад пришлось "лечить" запущенный жевательный зуб. Мой врач на тот момент категорически отказался его восстанавливать, сказав, что его только удалять. Я на тот момент решила зуб спасти любой ценой. Поперлась на Кирова, 91, где какой-то врач (рвач?) решил мне помочь облегчить кошелек, не сделал даже рентген. В итоге проходила я с "вылеченным" зубом недели 2, потом он просто откололся под самую десну и я покорно пошла удалять его к своему врачу... С тех пор в сторону муниципальной поликлиники даже не смотрю. А ещё был случай в детской стоматологии, где на моего ребёнка орали чуть ли не благим матом, что он не открывает рот.
Да-да, на старшую врач рявкнула еще при заходе в кабинет-только попробуй мне рот не открыть, сразу вылетишь. Я реально была в диком шоке. После лечения вышла уже более лояльная, но , однозначно, нелюдь
Юленок

Сообщение Юленок »

Варвара писал(а): 12 окт 2024, 00:13 Мы много лет в Семейном стоматологе зубы лечим. У нас у всех был один врач - Блинков Артем Юрьевич. Ну просто ЧУДО-врач! Но при открытии нового отделения на Пирогова он лечит только детей, взрослых уже не берет fr.png Младшему сыну повезло - он у него остался, а мы со старшим теперь в поисках "своего" врача. Но, блин, рандомный первый выбор крайне не удачный - Максимова Яна Максимовна bum.png Девочка юная, такое ощущение, что сразу после университета, опыта никакого + знатно накосячила в лечении. В процессе лечения очень чувствуется отсутствие опыта и некоторая медицинская небрежность. Про последнее я уже поняла во время лечения этого же зуба у заведующей, которая исправляла косяки подчиненной.
Мужчину не застали, все зубы, леченные в семейном стоматологе лет 5 назад были перелеченны за доп плату. Причем в регистратуре сказали, что я не первая жалуюсь, что без этики они друг друга хаят... На зыряновке занесли инфекцию , пришлось удалять здоровый зуб, а ему еще года 2 можно было стоять...Шикарный у них хирург, весельчак и фокусник, удаляли не один раз
len_ok

Сообщение len_ok »

Девочки, а в "Твоя улыбка" на Дружбы кто-то ходит лечить?
Варвара

Сообщение Варвара »

Юленок писал(а): 14 окт 2024, 15:05
Варвара писал(а): 12 окт 2024, 00:13 Мы много лет в Семейном стоматологе зубы лечим. У нас у всех был один врач - Блинков Артем Юрьевич. Ну просто ЧУДО-врач! Но при открытии нового отделения на Пирогова он лечит только детей, взрослых уже не берет fr.png Младшему сыну повезло - он у него остался, а мы со старшим теперь в поисках "своего" врача. Но, блин, рандомный первый выбор крайне не удачный - Максимова Яна Максимовна bum.png Девочка юная, такое ощущение, что сразу после университета, опыта никакого + знатно накосячила в лечении. В процессе лечения очень чувствуется отсутствие опыта и некоторая медицинская небрежность. Про последнее я уже поняла во время лечения этого же зуба у заведующей, которая исправляла косяки подчиненной.
Мужчину не застали, все зубы, леченные в семейном стоматологе лет 5 назад были перелеченны за доп плату. Причем в регистратуре сказали, что я не первая жалуюсь, что без этики они друг друга хаят... На зыряновке занесли инфекцию , пришлось удалять здоровый зуб, а ему еще года 2 можно было стоять...Шикарный у них хирург, весельчак и фокусник, удаляли не один раз
Видимо на изначально повезло попасть к Блинкову, поэтому и были до сих пор довольны ))) Лично мне этот врач очень помог с межзубным пространством в 3-х местах, нарастил хитрым образом пломбы. Я очень ему благодарна за это! Ни с одним зубом после его лечения проблем не было. Так что, если у кого дети до 14 лет, то прям рекомендую попасть именно к нему bp.png
Anetta

Сообщение Anetta »

Harisma писал(а): 11 окт 2024, 11:56 Очень давно лечу зубы у стоматолога, в поликлинике №9. Там стоматологический кабинет, лечу у Сунгуровой Оксаны Витальевны. Записываюсь к ней через ватсап. Да, нужно заранее, но можно оооочень поплакать, и она может найти окошко. Общается с тобой, как с маленьким ребенком, делает аккуратно и качественно. Хочешь укольчик, сделает укольчик.
+++
Мне у нее тоже понравилось.
И, кстати, никаких неуместных и бестактных вопросов,типа: "Что ж ты так долго до стоматолога дойти не могла...."

А в Дентексе сразу в лоб от врача получила: "А вот этот зуб надо было еще лет 5 назад лечить. Вы разве не знаете, что стоматолога надо посещать не реже 1 раза в год?"
Последний раз редактировалось Anetta 15 окт 2024, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Обо всем»