19 и 27 октября - мастер-классы "Дракониды" и "Свеча-оберег" (воскотерапия, 6+)

Что будет на мастер-классах:
- Узнаем о пчелах и пчелином воске
- Узнаем о травах, как и почему их использовали наши предки в быту (мастер-класс "Свеча-оберег")
- Узнаем о том, что такое дракониды и почему так называется этот "звездопад" (мастер-класс "Дракониды")
- Научимся работать с натуральной вощиной/воском
- Самостоятельно изготовим из натуральной вощины набор из 2-х свечей размером 13х3,5 см (19 октября - свечи "звездные", 27 октября - свечи с травами)
- Оформим индивидуальную тематическую упаковку для своих свечей

Возможно участие нейроотличных детей (в сопровождении тьютора ребенка

)

Мастер-классы проводятся малыми группами (не более 4-х участников) - преимущества таких занятий можно посмотреть ниже в картинках

ВНИМАНИЕ! На мастер-классе "Свеча-оберег" используются сухие ("пахучие") травы и эфирные масла (полынь, мята, лаванда и тд.)

Встречи проведу я, профессиональный педагог и организатор мероприятий/мастер-классов с более чем 20-летним стажем

Дата и время проведения - 19 октября в 17 ч ("Дракониды"), 27 декабря в 15 ч ("Свеча-оберег")

Место проведения - встреча в формате "квартирника", пр. Октябрьский 5А (1 этаж)

Продолжительность - 40-60 минут

Размер группы - 2-4 человек

Возраст участников - от 6 лет

Стоимость участия в мастер-классе - 400 руб./1 человек

Оплата за участие в мастер-классе (на карту Сбербанка) - 17 октября ("Дракониды"), 27 декабря в 15 ч ("Свеча-оберег"). Чек от самозанятого.
Заявки на участие в мастер-классе можно оставить в личные сообщения мне в ВК
https://vk.com/alyonachitaylo , сообщением в Ватсап 8-951-597-6178 или ЛС в форуме (в форуме реквизиты для оплаты за мк высылает администратор форума)

Пожалуйста, на случай вашей болезни, изменившихся планов и пр. - найдите себе замену, оплата за участие в мероприятии - не возвращается
Тык сюда, если интересно всё про арт-терапию от меня - #арт_терапия@alyonachitaylo