Пару раз брала по целому килограмму. Первый раз нормальный ассортимент попался, во всяком случае не запомнилось ничего экстраординарного.
А вот во второй раз много попалось пакетиков с имбирём. А он сильно острый и горький. У нас никто не отважился такой пить, поэтому многое улетело в мусорное ведро, ибо отдать тоже не получилось - дети, кто отдельно семьями живут, тоже не взяли.
И вот как-то остудило это "событие" мой дальнейший пыл. Теперь от заказа именно этой позиции я воздерживаюсь.
Понятно, что организатору неизвестны вкусы и предпочтения участников закупки, да и поставки в разных сп различаются составом.
Все понимаю, но вот этот имбирь... Понятно, что полезно, но не настолько, чтобы нужно было заставлять себя пить ядреный чай.
А так закупка интересная, конечно. Многое можно взять в одном месте. И у нас, как правило, всегда бывает так, что что-то нравится, что-то - не очень.
В прошлый раз очень понравилась сырокопчёная колбаса.
В этом выкупе запаслась томатной пастой. Вот умеют же иранцы делать её, она даже лучше нашей Помидорки.
Зима скоро, супы нужно будет варить, согреваться ими в морозы, а пластмассовые помидоры из магазина ситуацию не спасут: и дорогие, и невкусные.
Из сладостей в этом выкупе были пирожные без выбора (модные, кстати, арабские

Татьяне большое спасибо за организацию такой сложной закупки!
Не знаю - кому как, а нам в последнее время приятно участвовать именно в "едовых" (от слова еда