ОТЗЫВЫ по закупкам от ТАТЬЯНУШКИ

Vasya Ya

Re: ОТЗЫВЫ по закупкам от ТАТЬЯНУШКИ

Сообщение Vasya Ya »

По поводу обсуждаемого выше чая хочется вставить свои 5 копеек.
Пару раз брала по целому килограмму. Первый раз нормальный ассортимент попался, во всяком случае не запомнилось ничего экстраординарного.
А вот во второй раз много попалось пакетиков с имбирём. А он сильно острый и горький. У нас никто не отважился такой пить, поэтому многое улетело в мусорное ведро, ибо отдать тоже не получилось - дети, кто отдельно семьями живут, тоже не взяли.
И вот как-то остудило это "событие" мой дальнейший пыл. Теперь от заказа именно этой позиции я воздерживаюсь.
Понятно, что организатору неизвестны вкусы и предпочтения участников закупки, да и поставки в разных сп различаются составом.
Все понимаю, но вот этот имбирь... Понятно, что полезно, но не настолько, чтобы нужно было заставлять себя пить ядреный чай.

А так закупка интересная, конечно. Многое можно взять в одном месте. И у нас, как правило, всегда бывает так, что что-то нравится, что-то - не очень.

В прошлый раз очень понравилась сырокопчёная колбаса.

В этом выкупе запаслась томатной пастой. Вот умеют же иранцы делать её, она даже лучше нашей Помидорки.
Зима скоро, супы нужно будет варить, согреваться ими в морозы, а пластмассовые помидоры из магазина ситуацию не спасут: и дорогие, и невкусные.

Из сладостей в этом выкупе были пирожные без выбора (модные, кстати, арабские 😃 пришли) понравились больше всего такие. Ну, а поскольку хорошего должно быть помаленьку, - по одной штучке их было)))

Изображение

Изображение

Татьяне большое спасибо за организацию такой сложной закупки! 🌹
Не знаю - кому как, а нам в последнее время приятно участвовать именно в "едовых" (от слова еда 😉) закупках)))
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

Спасибо за отзыв )
Кстати из этой томатной пасты очень хвалят томатный сок делают, разводят водой. И готово. Сама не пробовала, так как помидоры ни в каком виде не ем, но если кто любит - на заметочку ;)

По чаю да, всегда вскрываю коробку в ожидании сюрприза )))
Vasya Ya

Сообщение Vasya Ya »

По поводу чая ещё хочу добавить, что именно в вашей закупке распробовали вкус лайма с мятой. Теперь его периодически берем на ВБ.
А так бы могли бы и не узнать какой чай любим)))

Просто огромный плюс этой закупки - возможность попробовать разные вкусы.

Изображение
Гилюша

Сообщение Гилюша »

По поводу чая, мне кажется, не надо стесняться, предлагать обменяться🌹
Кто-то бергамот не любит, кто-то имбирь, а кто-то наоборот. У меня муж в одно лицо весь имбирный чай выпил, он такое именно и любит. Я фруктовые пила, дети чёрный. Все счастливы)
Так что давайте меняться, если что :friends:
Гилюша

Сообщение Гилюша »

А сырокопчкная колбаса у нас чуть ли не "одна палка в одни руки" в семье, тут клювом щёлкать нельзя, а то тебе не достанется😁
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Тасик писал(а): 24 окт 2024, 19:09 Брала в прошлую сп чай Чабрешишка, ну это просто обалдеть какой чай для любителей чабреца😍 мы всей семьёй обожаем, чай отличный- крепкий, насыщенный вкус, шишечки чабреца, аромат божественный.
Спасибо огромное!
Хочууу... 😍
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

сп9 ПРОТЕИН батонч BOOTYBAR CRUNCH
Татьянушка писал(а): 21 окт 2024, 14:51 Изображение
Попробовала аналог пикника
Вкусный очень. Протеином химозным не отдает. Как шоколадка.
Изюма мало, Орехов много, из за этого изюм дает небольшую сочность
В пристрой нет, но на будущую сп прям рекомендую )
Новая закупка тут uii.png - https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=15876
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Здравствуйте!

Чтобы привлечь внимание к закупке "Протеиновые батончики" (или наоборот - не привлечь, если закупка так себе uik.png ) - нам оооочень нужны отзывы lup.png e29da4_2x-1.png

Если у вас будет возможность, пожалуйста, ответьте на вопросы (которые ниже в посте )

Заранее спасибо! ch.png flo.png e29da4_2x-1.png

vv.png ОПРОСНИК

1. Что вы заказывали в этой закупке? (Можно в общих чертах: протеиновый батончик/печенье/батончик с орехами и тд.)

2. Для кого вы делали заказ? Возможно в подарок кому-то? (Например, заказывали для себя/для ребенка/для мужа/для свекрови и тд.)

3. Почему вы решили участвовать в этой закупке? (Например, нравится организатор/других таких закупок нет/выгодная цена/большой ассортимент и пр.)

4. Что больше всего понравилось в закупке? (Например, как организатор вела закупку/ассортимент/цены/скорость сбора минималки и пр.)

5. Что больше всего НЕ понравилось в закупке? (Например, как организатор вела закупку/ассортимент/цены/скорость сбора минималки и пр.)

6. Где была раздача заказов? (Курако/Покрышкина/Циолковского/Прочее) Как вы оцениваете организацию и проведение раздачи заказов? (в т.ч. упаковка заказа)

7. Рекомендовали бы эту закупку своим друзьям и коллегам? (Да/Нет)
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Гилюша

Сообщение Гилюша »

По протеиновым батончикам отличный поставщик👍
Мы брали и батончики, и печенье. Все очень вкусное, сытное, нет химозного привкуса, как в дешёвых аналогах.
Минус один: хочется съесть все сразу или хотя бы надкусать, очень вкусные.
А какие они красивые😍
У меня фото не сохранились, но поверьте на слово. Вы получите именно то, что нарисовано на упаковке - хоть в подарок клади!
Цена себя оправдывает полностью качеством продукта.
Организатор вообще один из моих любимых😘
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

Гилюша , спасибо вам - всегда щедры на отзывы 🤗

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Прочие закупки»