⭐ МАК "Денежный запрос" (часть 2, "текстовая"). Задаем вопросы до 21 ч 23 апреля!⭐
-
- Модератор
-
- Модератор
Re: 🌟 Разбор кейса по материалам субботней МАКии
- в октябре 27-ого числа с 17 до 19 ч;
- в ноябре 24-ого числа с 14 до 16 ч.
Фотоотчеты с групповых встреч (по которым участников можно будет опознать как-то) не делаю, кейсы (истории с которыми вы пришли) не публикую

Тык сюда, если интересно всё о метафорических картах от меня - #метафорическиекарты@alyonachitaylo
-
- Модератор
Re: Эй, пс... хочешь бесплатных курсов 😏☺?
Эй, пс... хочешь бесплатных курсов
☺?
У издательства "МИФ" есть такие - https://www.mann-ivanov-ferber.ru/courses/free (тематика разная, но в основном "гуманитарная" + психология и саморазвитие)
Цель курсов конечно "впарить" книжки )) Пока ознакомилась с тремя курсами - первый был по книге, во втором их штук 20 рекомендуется и курс основывается на них всех. Еще есть видео-курсы
, до их содержимого пока не дошла.
Оценка ценности ("оценка ценности" - прелесть какая
) пока неоднозначная - что-то полезное и есть, ноооо... на сегодня "слабовато"
PS ... начала курс "Как не сойти с ума, работая из дома"
У издательства "МИФ" есть такие - https://www.mann-ivanov-ferber.ru/courses/free (тематика разная, но в основном "гуманитарная" + психология и саморазвитие)
Цель курсов конечно "впарить" книжки )) Пока ознакомилась с тремя курсами - первый был по книге, во втором их штук 20 рекомендуется и курс основывается на них всех. Еще есть видео-курсы
Оценка ценности ("оценка ценности" - прелесть какая
PS ... начала курс "Как не сойти с ума, работая из дома"

-
- Модератор
Re: 🌈 Рисуя нейрографику, мы начинаем лучше понимать себя, свои переживания
"Нейрографика - это современный метод рисования и самовыражения своих чувств, эмоций, а также метод позволяющий не только получить новые впечатления, но и с помощью простого графического языка выразить все, что волнует человека.
Нейрографика имеет свою методологию, свои принципы и алфавит, что позволяет достигать позитивных эффектов в решении широкого диапазона вопросов. Это могут быть ситуации прошлого, настоящего или будущего.
Рисуя нейрографику, мы начинаем лучше понимать себя, свои переживания, а также высвобождаем застоявшуюся в нас творческую энергию, энергию эмоций, переживаний и впечатлений с помощью символического языка графики. Наше внимание обращается внутрь себя - свои мысли, чувства и реакции тела. Выражение своих чувств графически, помогает лучше не только контролировать свои эмоции и более спокойно мыслить, но и распознавать, и вербализовывать свои переживания."
Тык сюда, если интересно всё про арт-терапию от меня - #арт_терапия@alyonachitaylo
Нейрографика имеет свою методологию, свои принципы и алфавит, что позволяет достигать позитивных эффектов в решении широкого диапазона вопросов. Это могут быть ситуации прошлого, настоящего или будущего.
Рисуя нейрографику, мы начинаем лучше понимать себя, свои переживания, а также высвобождаем застоявшуюся в нас творческую энергию, энергию эмоций, переживаний и впечатлений с помощью символического языка графики. Наше внимание обращается внутрь себя - свои мысли, чувства и реакции тела. Выражение своих чувств графически, помогает лучше не только контролировать свои эмоции и более спокойно мыслить, но и распознавать, и вербализовывать свои переживания."

Тык сюда, если интересно всё про арт-терапию от меня - #арт_терапия@alyonachitaylo
-
- Модератор
Re: 🌈 Рисуя нейрографику, мы начинаем лучше понимать себя, свои переживания
Оч интересно, полезно и доступно
Рекомендую к просмотру

-
- Модератор
🙏 27 октября - мастер-класс "Свеча-оберег" (воскотерапия, 6+)
- Узнаем о пчелах и пчелином воске
- Узнаем о травах, как и почему их использовали наши предки в быту
- Научимся работать с натуральной вощиной/воском
- Самостоятельно изготовим из натуральной вощины набор из 2-х свечей размером 13х3,5 см
- Оформим индивидуальную тематическую упаковку для своих свечей

Заявки на участие в мастер-классе можно оставить в личные сообщения мне в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , сообщением в Ватсап 8-951-597-6178 или ЛС в форуме (в форуме реквизиты для оплаты за мк высылает администратор форума)

-
- Модератор
Re: 🙏 27 октября - МК "Свеча-оберег" - ИЩЕМ ЗАМЕНУ, ОСВОБОДИЛИСЬ 2 МЕСТА! 😘 И рубрика "Субботняя МАКия" (карта в теме)
Девочки, ИЩЕМ ЗАМЕНУ УЧАСТНИКОВ мастер-класса завтра (свеча-оберег, в 15 ч, подробнее тут - viewtopic.php?p=546680#p546680 ) - участники не смогут прийти, заболели

-
- Модератор
Re: 🙏 27 октября - МК "Свеча-оберег" - ИЩЕМ ЗАМЕНУ, ОСВОБОДИЛИСЬ 2 МЕСТА! 😘 И рубрика "Субботняя МАКия" (карта в теме)
И "Субботняя МАКия"
Вопрос к карте: "Какая я принцесса?"
Всех люблю

Вопрос к карте: "Какая я принцесса?"
Всех люблю

-
- Модератор
-
- Модератор
Re: 🌟 МАК-встречи и консультации - актуальные расценки и расписание! (+ разбор субботней карты)
Вопрос к карте был: "Какая я принцесса?"
Принцесса, которая живет в мире, где все перевернуто с ног на голову, и у которой в голове есть ключик от любых дверей ☺✌
PS
А что вы на карте увидели в ответ на свой вопрос