❄ Начну с расписания на ноябрь (оно в карусели) - индивидуальные консультации также по понедельникам и средам (во сколько и какой формат, онлайн или в реале встреча - решаем с вами вместе).
❄ Групповая встреча пройдет 24 ноября (вск) на пр.Октябрьский 5А. Группа не более 4-х человек. Познакомимся с новой колодой и проработаем вместе технику "Шаг к успеху" (о том, как происходит у меня работа групповая - расскажу сегодня еще дополнительно, в видео по колоде октября). Возраст участников от 18 лет.

Заявки на участие в групповой встрече/индивидуальные консультации можно оставить мне в личные сообщения в ВК
https://vk.com/alyonachitaylo или сообщением в Ватсап 8-951-597-6178

Индивидуальные консультации (в т.ч. онлайн в ВКонтакте, WhatsApp и Telegram, либо оффлайн на пр.Октябрьский 5А) - каждые среду и субботу (по договоренности). Продолжительность - 1 час. Стоимость - 1450 руб.

Групповая встреча - 24 ноября (участие только оффлайн, пр.Октябрьский 5А). Группа до 4-х участников, продолжительность 2 часа. Стоимость - 400 руб./участник.

ВНИМАНИЕ! МАК - это не гадальные карты - они ничего не предсказывают, о других людях ничего не "рассказывают". Запрос возможен только о сейчас и только о вас.
МАК - проективная методика, основное предназначение которой - обращение к подсознанию человека. Они позволяют быстро и наглядно получить необходимый объем информации о вашей ситуации, диагностировать проблему, прояснить и осознать актуальные переживания и потребности, незавершенные внутренние процессы. Карты работают бережно и мягко, являясь безопасным ассоциативным инструментом
Тык сюда, если интересно всё о метафорических картах от меня - #метафорическиекарты@alyonachitaylo