https://vk.com/mkdkcentr?w=wall-154784993_5136ПРОДЛЕВАЕМ КОНКУРС НОВОГОДНИХ РИСУНКОВ НА НЕДЕЛЮ! ☃
Главный волшебник Нового года принял решение о продлении конкурса, чтобы все желающие успели принять участие. Напоминаем, тема рисунков "Зима"
А с чем у вас ассоциируется данное время года? ❄
В конкурсе могут принять участие дети, подростки, и даже взрослые, которые верят в чудеса! Устройте себе вечер творчества: карандаши, фломастеры, гуашь - рисуем чем угодно, и не забудьте подписать свой рисунок.
Оставить свою работу можно в билетной кассе кинотеатра "Октябрь" .
Работы принимаются до 8.12.2024 года включительно!
Также необходимо подписать рисунок: Имя Фамилия, возраст, контактный телефон.
♂Не забудь рассказать друзьям - чем больше рисунков, тем больше будет наша выставка.
Всех художников ждет гарантированный сладкий приз, а победителям Дедушка Мороз вручит специальный подарок от кинотеатра "Октябрь"
Желаем вам творческого вдохновения!
Болталка - 2024
-
- Модератор
Re: Болталка - 2024
Айда рисовать)))
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
ничесеАлена Читайло писал(а): ↑30 ноя 2024, 10:48 Варвара
Это я впервые в жизни воспользовалась акцией
Салон на первом этаже в бизнес-центре на букву Ф (до этого момента там уже с год примерно стриглась и вроде даже 1-2 раза осветлялась, все норм было)
Была акция летом "Знакомство с мастером", скидка на сложное окрашивание что-то процентов 25 что ли получалась
Сожгли волосы просто не передать как ))) Ну... по-благодарила за опыт и год отращивала потом )) Этим летом по рекомендации форумчанки пошла к другому мастеру (сама на себя работает, как поняла), которая с любовью к волосам окрашивание проводит - все идеально прошло
-
-
Тоже стараюсь сортировать. Видела, как к голубому контейнер подъезжала машина, она поменьше по размеру, чем обычная, и они забрали мусор только с этого контейнера. И на авто даже надпись была, что то типо раздельного сбора.-Olly- писал(а): ↑29 ноя 2024, 03:30Я уже давно сортирую дома мусор. Лет 5 назад несла на помойку пакет с пластиком, а там как раз "сороежка" стояла, заканчивали свои дела и работник, увидя, что я несу мусор, протянул руку: "давайте сюда", я начала сопротивляться, что не отдам, у меня пластик (у нас есть отдельный контейер), но он сказал, что всё равно всё в одну машину сваливают В тот же день позвонила в ЭкоТек, они действительно сказали, что контейнеры были установлены в качестве эксперимента и сейчас это уже не работает... Но это было давно, сейчас, надеюсь, всё по-другому. По крайней мере наблюдала, что "Сороежка" не трогала синий контейнер, когда выгружала мусор из зелёных. Хотя, может просто синие они не каждый раз выгружают, а по мере накопления? Но продолжаю верить в лучшее и сортировать мусор Батареек снова накопилась целая куча (на работе все мне несут), лежат пока в гараже. Я тоже не знаю, куда их сейчас сдавать? Раньше очень удобно было в Ленту относить, потом, когда в Ленте не стало, носила в "makk", но и они перестали принимать... В М.Видео, в Доминго в Новобайдаевке спрашивала - не принимают
Пластиковые бутылки и алюминиевые банки сдаю в фандоматы экоплатформы. Обратила внимание, что они чаще стали заполняться, это прям радует. Теперь перед тем, как ехать сдать,, на сайте проверяю, что бы были открыты
Вещи сдаю в боксы Чулан, тоже постоянно переполнены вещами . Живём в эпоху перепотребления.
Обычно отношу, в бокс, который в Ностальжи, туда часто книги на полку приносят, бывают прям хорошие, интересные. Книги там не задерживаются, быстро разбирают.
-
- Соорганизатор СП
Девочки, куда макулатуру сдать, желательно чтобы приехали с квартиры сами забрали. В дубль гисе искала, они либо уже не работают, либо от 80 кг, или самим отвозить
-
- Организатор с опытом
Спасибо за информацию, буду знать! Значит возобновили сбор. Летом меня из магазина на уличную сортировку отправляли. Не думаю, что по незнанию, потому что сначала я сама прошлась в поисках, потом спросила у сотрудника.
-
- Организатор с опытом
К нам в школу Скарабей приезжает. Они в определенные дни по районам проезжают, договариваемся в какой день приедут. Правда по времени заранее не ориентируют, только минут за 20 звонят и говорят о том, что подъедут.
8 (800) 222-45-27
-
-
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать лазерную шлифовку рубца на лице. После ветрянки один на лице. Нигде больше нет, а тут прям видно. Не очень большой, но сыну( 17 лет) не нравится(. Может кто-то делал
-
Делают в Еве на Суворова, 6, можно уточнить по телефону.