Болталка - 2024

Алена Читайло
Модератор

Re: Болталка - 2024

Сообщение Алена Читайло »

Айда рисовать)))
ПРОДЛЕВАЕМ КОНКУРС НОВОГОДНИХ РИСУНКОВ НА НЕДЕЛЮ! ☃

✨Главный волшебник Нового года принял решение о продлении конкурса, чтобы все желающие успели принять участие. Напоминаем, тема рисунков "Зима"

А с чем у вас ассоциируется данное время года? ❄

🎨В конкурсе могут принять участие дети, подростки, и даже взрослые, которые верят в чудеса! Устройте себе вечер творчества: карандаши, фломастеры, гуашь - рисуем чем угодно, и не забудьте подписать свой рисунок.

Оставить свою работу можно в билетной кассе кинотеатра "Октябрь" .

Работы принимаются до 8.12.2024 года включительно!
📲Также необходимо подписать рисунок: Имя Фамилия, возраст, контактный телефон.

👯‍♂Не забудь рассказать друзьям - чем больше рисунков, тем больше будет наша выставка.

Всех художников ждет гарантированный сладкий приз, а победителям Дедушка Мороз вручит специальный подарок от кинотеатра "Октябрь" 🎁

Желаем вам творческого вдохновения!

Изображение
https://vk.com/mkdkcentr?w=wall-154784993_5136
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Варвара

Сообщение Варвара »

Алена Читайло писал(а): 30 ноя 2024, 10:48 Варвара
Это я впервые в жизни воспользовалась акцией nu.png
Салон на первом этаже в бизнес-центре на букву Ф cv.png (до этого момента там уже с год примерно стриглась и вроде даже 1-2 раза осветлялась, все норм было)

Была акция летом "Знакомство с мастером", скидка на сложное окрашивание что-то процентов 25 что ли получалась
Сожгли волосы просто не передать как ))) Ну... по-благодарила за опыт и год отращивала потом )) Этим летом по рекомендации форумчанки пошла к другому мастеру (сама на себя работает, как поняла), которая с любовью к волосам окрашивание проводит - все идеально прошло e29da4_2x-1.png
shok1.png ничесе
len_ok

Сообщение len_ok »

-Olly- писал(а): 29 ноя 2024, 16:11
len_ok писал(а): 29 ноя 2024, 08:34 А ещё, если в 2гис вбить "утилизация батареек" , то показывает много мест. Вопрос, есть ли они там на самом деле? Как вариант звонить и узнавать. hm1.png
Да, я тоже сэтим уже столкнулась. В дубльГИС написано, что принимают батарейки, а звонишь, отвечают, что не принимают...
Была сегодня в Лемана про). Есть там ящики для сбора. Возле Сбер банкомата, недалеко от входа
Изображение
Lego-N

Сообщение Lego-N »

-Olly- писал(а): 29 ноя 2024, 03:30
len_ok писал(а): 28 ноя 2024, 23:13
Гилюша писал(а): 28 ноя 2024, 22:52 А куда можно использованные батарейки сдать? Что-то у меня куча уже накопилась.
В Леруа раньше видела
Я уже давно сортирую дома мусор. Лет 5 назад несла на помойку пакет с пластиком, а там как раз "сороежка" стояла, заканчивали свои дела и работник, увидя, что я несу мусор, протянул руку: "давайте сюда", я начала сопротивляться, что не отдам, у меня пластик (у нас есть отдельный контейер), но он сказал, что всё равно всё в одну машину сваливают shok1.png В тот же день позвонила в ЭкоТек, они действительно сказали, что контейнеры были установлены в качестве эксперимента и сейчас это уже не работает... Но это было давно, сейчас, надеюсь, всё по-другому. По крайней мере наблюдала, что "Сороежка" не трогала синий контейнер, когда выгружала мусор из зелёных. Хотя, может просто синие они не каждый раз выгружают, а по мере накопления? Но продолжаю верить в лучшее и сортировать мусор miii.png Батареек снова накопилась целая куча (на работе все мне несут), лежат пока в гараже. Я тоже не знаю, куда их сейчас сдавать? Раньше очень удобно было в Ленту относить, потом, когда в Ленте не стало, носила в "makk", но и они перестали принимать... В М.Видео, в Доминго в Новобайдаевке спрашивала - не принимают :(
Тоже стараюсь сортировать. Видела, как к голубому контейнер подъезжала машина, она поменьше по размеру, чем обычная, и они забрали мусор только с этого контейнера. И на авто даже надпись была, что то типо раздельного сбора.

Пластиковые бутылки и алюминиевые банки сдаю в фандоматы экоплатформы. Обратила внимание, что они чаще стали заполняться, это прям радует. Теперь перед тем, как ехать сдать,, на сайте проверяю, что бы были открыты
Вещи сдаю в боксы Чулан, тоже постоянно переполнены вещами . Живём в эпоху перепотребления.
Обычно отношу, в бокс, который в Ностальжи, туда часто книги на полку приносят, бывают прям хорошие, интересные. Книги там не задерживаются, быстро разбирают.
Мимоза
Соорганизатор СП

Сообщение Мимоза »

Девочки, куда макулатуру сдать, желательно чтобы приехали с квартиры сами забрали. В дубль гисе искала, они либо уже не работают, либо от 80 кг, или самим отвозить
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

len_ok писал(а): 01 дек 2024, 16:18 Была сегодня в Лемана про). Есть там ящики для сбора. Возле Сбер банкомата, недалеко от входа
Спасибо за информацию, буду знать! Значит возобновили сбор. Летом меня из магазина на уличную сортировку отправляли. Не думаю, что по незнанию, потому что сначала я сама прошлась в поисках, потом спросила у сотрудника.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Мимоза писал(а): 01 дек 2024, 20:49 Девочки, куда макулатуру сдать, желательно чтобы приехали с квартиры сами забрали. В дубль гисе искала, они либо уже не работают, либо от 80 кг, или самим отвозить
К нам в школу Скарабей приезжает. Они в определенные дни по районам проезжают, договариваемся в какой день приедут. Правда по времени заранее не ориентируют, только минут за 20 звонят и говорят о том, что подъедут.
8 (800) 222-45-27
Getra

Сообщение Getra »

Гилюша писал(а): 28 ноя 2024, 22:52 А куда можно использованные батарейки сдать? Что-то у меня куча уже накопилась.
Вчера видела в М-Видео в Сити Молле контейнер стоит недалеко от касс)
barofcat

Сообщение barofcat »

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать лазерную шлифовку рубца на лице. После ветрянки один на лице. Нигде больше нет, а тут прям видно. Не очень большой, но сыну( 17 лет) не нравится(. Может кто-то делал
EVA+

Сообщение EVA+ »

barofcat писал(а): 06 дек 2024, 12:06 Подскажите, пожалуйста, где можно сделать лазерную шлифовку рубца на лице. После ветрянки один на лице. Нигде больше нет, а тут прям видно. Не очень большой, но сыну( 17 лет) не нравится(. Может кто-то делал
Делают в Еве на Суворова, 6, можно уточнить по телефону.

Вернуться в «Обо всем»