Было страшно, обмерила-замерила по всякому те, которые ношу сейчас - изучила все параметры на сайте поставщика
В этот раз заказ был с заменами, ну оч хотелось очки новые, чтоб уж наверняка чтобы что-то было в наличии )))
Очки подошли, сели на меня замечательно, т.е. замеры и параметры все совпало
По качеству - оч достойные (сравниваю с дорогущими из салона, французские линзы и все такое), пластик, метал - обработка оправы мне нравится.
Дужки у тех очков, которые с оправой пластик - чуть туже двигаются, чем у моих "французиков", но это не минус, это просто "иначе"
Единственное что цепляет, но опять в сравнении с теми очками, что в другой ценовой категории и стекла в них вставляли в салоне - стекла со стороны глаз не утоплены полностью в оправу.
Но! Покупала недавно готовые очки в рознице (на +1, сил уже не было жить без них), стоили они 1200 руб, и стекла у них стояли точно также (а еще пластик гораздо фукакашнее был по качеству и обработке, чем тут в закупке)
Пластиковые у меня на -1, те, что круглее - на +1
Пластиковые более квадратной формы, чем ношу - хочу попробовать выловить теперь более круглые в закупке ))
И понравилось, в целом, как на мне смотрятся более круглые очки... хотя в этих, на +1 - я себе какую-то импортную бабушку напоминаю)))
М! Про +1. В рознице покупала с более узкой формы линз (только они по ширине налезли на меня
Ну и по цене полный восторг конечно
В общем - рекомендую