ОТЗЫВЫ Очки, оправы, антифары от Irrinka

Admin
Администратор

ОТЗЫВЫ Очки, оправы, антифары от Irrinka

Сообщение Admin »

Обновила себе очки 😊

Было страшно, обмерила-замерила по всякому те, которые ношу сейчас - изучила все параметры на сайте поставщика

В этот раз заказ был с заменами, ну оч хотелось очки новые, чтоб уж наверняка чтобы что-то было в наличии )))

Очки подошли, сели на меня замечательно, т.е. замеры и параметры все совпало 😎

По качеству - оч достойные (сравниваю с дорогущими из салона, французские линзы и все такое), пластик, метал - обработка оправы мне нравится.

Дужки у тех очков, которые с оправой пластик - чуть туже двигаются, чем у моих "французиков", но это не минус, это просто "иначе"

Единственное что цепляет, но опять в сравнении с теми очками, что в другой ценовой категории и стекла в них вставляли в салоне - стекла со стороны глаз не утоплены полностью в оправу.

Но! Покупала недавно готовые очки в рознице (на +1, сил уже не было жить без них), стоили они 1200 руб, и стекла у них стояли точно также (а еще пластик гораздо фукакашнее был по качеству и обработке, чем тут в закупке)

Пластиковые у меня на -1, те, что круглее - на +1
Пластиковые более квадратной формы, чем ношу - хочу попробовать выловить теперь более круглые в закупке ))
И понравилось, в целом, как на мне смотрятся более круглые очки... хотя в этих, на +1 - я себе какую-то импортную бабушку напоминаю)))

М! Про +1. В рознице покупала с более узкой формы линз (только они по ширине налезли на меня 😑 ) + оправа полностью темный пластик - и мне они не зашли. Вот эти, какие в сп взяла, с прозрачной верхней частью оправы - гораздо удобнее, взгляд поднимаешь (чтобы с + перейти на норму) и дискомфорта нет, ничего не мешает

Ну и по цене полный восторг конечно 🔥

В общем - рекомендую 😉 Спасибо за закупку! 😘 ch.png

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Взрослый ассортимент»