Про Ростелеком поддерживаю, гады.
Тоже была эпопея, даже вспоминать не хочется. Когда не могла дозвониться, писала им на странице в ВК и запрещенной сети. Там отвечали.
Ну вообще конечно адовая организация. Это мы еще помоложе, а старикам как с ними урегулировать отношения, не представляю.
Пожалуемся - 2025
-
Re: Пожалуемся - 2025
Ооо, Ростелеком те еще..., подтверждаю, тоже сталкивалась.
Помню, должны были поставить чего то там , чтобы количество каналов увеличить, пришли ставить, оказалось нет технической возможности. В конце года возник счет на услуги, и немалый. Возражения, что даже технической возможности нет на получение подобных услуг, не учитывались. Надо было какой то отказ писать, закрывать услугу, которой в принципе быть не могло. Так до сих пор долг и висит.
Помню, должны были поставить чего то там , чтобы количество каналов увеличить, пришли ставить, оказалось нет технической возможности. В конце года возник счет на услуги, и немалый. Возражения, что даже технической возможности нет на получение подобных услуг, не учитывались. Надо было какой то отказ писать, закрывать услугу, которой в принципе быть не могло. Так до сих пор долг и висит.
-
Я говорила: квартиру продали, так они просили номер новых хозяев! Это просто ужас какой то с ними.Алена Читайло писал(а): ↑17 янв 2025, 07:56 А, и пробовала заново оставить заявку на отказ от услуг через их сайт - не знаю почему, но то договор мой по номеру телефона найти не могут, то просто сбрасывалась анкета и тд и тп. (изначально так заявки на отказ от услуг делала - сначала городской телефон и ТВ, и потом интернет)
И бесит/утомляет просто как они навязчиво докапываются до причин того, почему решили разорвать договор с ними - пишешь "Другое", а напишите что за "другое" и тд.
-
Пришла на работу, у меня коллегу сократили... Ни х.. не известно, не понятно... кто как будем работать, будем ли вообще... Голова не соображает...
-
- Модератор
Жопа... извините, иначе сложно отреагировать...
Что-то говорят вообще - когда информация появится и станет все понятнее?
-
Хз.. сегодня у нового руководителя конференция будет. Просто опять практически всех тряхонуло. Я сейчас в принципе не знаю кто остался кого ушли..Алена Читайло писал(а): ↑04 мар 2025, 12:37 Жопа... извините, иначе сложно отреагировать...
-
-
- Модератор
По-приседайте, руками помашите, прям отдуши, взахлест
-
- Модератор
Ну еще бы

Т.е. вообще даже разговоров никаких не было? Пришло новое руководство и резко решило всё менять?
-
Убрали нашего руководителя, поменяли, про нас вообще не было, ни чего не слышала... Оно конечно со всеми этими экономическими ситуациями всегда как то витало, то что на светлое будущее можно не надеяться, но ни чего конкретного..Алена Читайло писал(а): ↑04 мар 2025, 12:47Ну еще бы![]()
![]()
, тут любого тряхонет...
Т.е. вообще даже разговоров никаких не было? Пришло новое руководство и резко решило всё менять?