Выбираем свою карту до 23 ч сегодня
Хочется поддержать пару знакомых девочек, поэтому сегодня - моя любимая колода. Она женская, ресурсная, на мой взгляд очень сильная (или мне просто нравится её цветовая гамма, поэтому дает мне сил дополнительных, заряжает

)
1. Вопрос любой (но только о себе, о мотивах и действиях других людей - вопросы метафорическим картам не задаются - спрашиваем только про себя). Задаете вопрос колоде. Фиксируетесь на нём. Можно произнести вслух или мысленно. Не отвлекаемся на посторонних, работу, дела домашние и тд. Ваши мысли должны быть с этим вопросом.
2. Пишете (до 23:00 ч 4 марта, т.е. сегодня) в комментариях или мне в личку (мысленно все время думая о запросе-вопросе и повторяя его) номер карты от 1 до 44
3. Когда карту вам вышлю - прежде чем "открыть" её - тоже, думаете о своем вопросе, ТОЛЬКО о нем (будете отвлекаться на другое - результат будет о том другом, на что отвлеклись, или вообще будет непонятно о чем карта и тд.)
Какая карта-ответ вам досталась - напишу в комментариях к этому же посту или в ЛС (если номер карты вы высылали в ЛС)
Если сомневаетесь правильно ли вы сформулировали вопрос-запрос - можно уточнить у меня в личке (или в Ватсап 8-951-597-6178)
Если есть затруднения с пониманием того, что увидели, или вообще ответ не увидели на карте - тоже пишите мне в личку - разберемся-обсудим что и как и чего это такое происходит

❤
#метафорическиекарты@alyonachitaylo