⭐Субботняя МАКия⭐

Алена Читайло
Модератор

🌀 Вопрос к картам: Что мне надо отпустить из своей жизни?

Сообщение Алена Читайло »

Хотела вчера опубликовать, но не успеваю всё запланированное делать ☺ ... кто-то слишком много кушает... в смысле надо бы по-умерить аппетит и более реалистичные планы планировать 😇😋

"Расклад" сама с собой, без участия другого профессионала-наблюдателя.

Карты не публикую, чтобы вы не запомнили моё вИдение и не вспомнили его во время нашей с вами индивидуальной работы, если вам выпадут такие же карты 😘

С вопросами, которые ниже, вы можете самостоятельно с собой поработать (если у вас есть колоды МАК и помня о всех слабых/опасных моментах такой работы), а можно мне номер карты написать от 1 до 45 (к каждому вопросу) и за вас карту вытяну я, а потом вышлю вам её в ЛС в форуме или в Ватсап 😚 (70 руб./1 карта, чек от самозанятой)

🌀 Вопрос #1: Что мне надо отпустить из своей жизни?

Страх... хотя ответ странный конечно... отпустить страх... Надо перестать бояться, когда обо мне заботятся, т.е. надо перестать запрещать/не давать людям это делать, проявлять заботу обо мне

🌀 Вопрос #2: Что мне надо впустить в свою жизнь?

)))))))))) не глядя вытащила ту же карту, что на первый вопрос😅😂
Тогда - надо впустить в свою жизнь человека, который заботится обо мне)

PS ⭐ МАК-консультации (условия, расценки, с чем работаю и не работаю) ⭐ - viewtopic.php?p=591184#p591184

#метафорическиекарты@alyonachitaylo
Гилюша

Re: ⭐ МАК-консультации (условия, расценки, с чем работаю и не работаю) ⭐

Сообщение Гилюша »

Про страх - отозвалось. Сначала годами тренируешься быть самостоятельной, потом выпасть не можешь из этого состояния.
Последний раз редактировалось Гилюша 26 мар 2025, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Алена Читайло
Модератор

⭐ Предлагаю вам в этот раз "вытянуть карты" самостоятельно из альбома - https://vk.com/album2624803_304728842 ⭐

1. Вопрос любой (но только о себе, о мотивах и действиях других людей - вопросы метафорическим картам не задаются - спрашиваем только про себя). Задаете вопрос колоде. Фиксируетесь на нём. Можно произнести вслух или мысленно. Не отвлекаемся на посторонних, работу, дела домашние и тд. Ваши мысли должны быть с этим вопросом.

2. Выбираете номер карты от 1 до 123 и смотрите в альбоме какая картинка под этим номером 😘 (альбом закрытый, просмотр доступен только для друзей)

Если сомневаетесь правильно ли вы сформулировали вопрос-запрос - можно уточнить у меня в личке (или в Ватсап 8-951-597-6178)

Если есть затруднения с пониманием того, что увидели, или вообще ответ не увидели на карте - тоже пишите мне в личку - разберемся-обсудим что и как и чего это такое происходит 😚 e29da4_2x-1.png

PS ⭐ МАК-консультации (условия, расценки, с чем работаю и не работаю) ⭐ - viewtopic.php?p=591184#p591184

Изображение
Гилюша

Сообщение Гилюша »

85 🌹
Алена Читайло
Модератор

Терапия цветом

#арт_терапия@alyonachitaylo

Изображение
Гилюша

Сообщение Гилюша »

😂Спасибо!!!
Алена Читайло
Модератор

Re: ⭐Субботняя МАКия⭐

⭐Субботняя МАКия⭐

Вопрос карте задавать можно любой, но только про себя и о том, что можете сделать/не сделать вы 😘

Задаём вопрос (мысленно или вслух)... и открываем в карусели карту-ответ 😎

Если хотите что-то уточнить - спрашивайте в комментариях или в личке 😘

#метафорическиекарты@alyonachitaylo

Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: ⭐Субботняя МАКия⭐

Изображение

Вернуться в «Психологические консультации. Образование»