❤ Фотографируемся 20 апреля в Осинниках (пример фотографий)

Гилюша

Re: 😃❤🌺 Фотосессия с участницами городского открытого конкурса красоты и талантов «Маленькая Леди - 2025» (г.Осинники)

Сообщение Гилюша »

Фото афигенные. Мне кажется, вневозрастная стилистика получилась🔥 Я б в таком наряде тоже сфоталась. И даже фемили лук крутой бы был!
Алена Читайло
Модератор

Re: 😃❤🌺 Фотосессия с участницами городского открытого конкурса красоты и талантов «Маленькая Леди - 2025» (г.Осинники)

Сообщение Алена Читайло »

Гилюша писал(а): 16 апр 2025, 19:46 Фото афигенные. Мне кажется, вневозрастная стилистика получилась🔥 Я б в таком наряде тоже сфоталась. И даже фемили лук крутой бы был!
Спасибо ch.png

Что останавливает nu.png ?
Девочек фотографировала в Новокузнецке, ТЦ Каскад (от вокзала недалеко, но я хожу в обход через Мичурина, т.к. если не в обход... там кустами и странными переулками hi1.png lup.png ), студия классная, мне очень понравилась. Но аренда подороже, чем в Пентагоне на Дружбы - 1500 руб./1 час (вроде бы этот зал, у них несколько залов отдельных на этаже)

В Осинниках тоже на белом фоне снимаемся cv.png Регину просто на белом фотографировала, сейчас еще вариант с "тюлью" по фону есть - на мой вкус оч красиво получается, но там не чисто белый будет скорее всего...хотяяяяяяя... если наряд черный будет - думаю оттенка цветного не даст
Алена Читайло
Модератор

Сегодня был сам конкурс, определяли победительницу miii.png /я не пошла на мероприятие, была в Новокузнецке + не люблю такое всякое публичное, еще и с привлечением внимания к себе lup.png flo.png /

Сегодня на сцене Дворца культуры «Шахтёр» состоялось яркое и запоминающееся событие — открытый городской конкурс красоты и талантов «Маленькая Леди 2025».

Участницы приложили максимум усилий, чтобы создать запоминающиеся визитные карточки, в которых они рассказали о себе. Юные леди продемонстрировали свои творческие способности, представив разнообразные номера.

Особенно впечатляющим стало дефиле, где девочки показали себя во всей красе. Каждая из них смогла блеснуть своим артистизмом, элегантным нарядом и эмоциональностью.

По итогам конкурса ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ открытого городского конкурса красоты и талантов «Маленькая Леди 2025» стала Литовченко Алиса.

Титул «Мисс Очарование» — Кирова Полина
Титул «Мисс Артистичность» — Литовченко Алиса
Титул «Мисс Обаяние» — Иванова Анастасия
Титул «Мисс Нежность» — Черепенникова Любовь
Титул «Мисс Грация» — Коротенко Апполинария
Титул «Мисс Обворожительность» — Чехалкова Таисия
Титул «Мисс Оригинальность» — Братой Эвелина
Титул «Мисс Стиль» — Гильмутдинова Мария
Приз «Зрительских симпатий» — Иванова Анастасия

Мы благодарим всех участниц и их родителей, которые подготовили своих детей к этому замечательному конкурсу!

Изображение

Изображение
https://vk.com/dk_shahter_1954?w=wall444500618_4366
Алена Читайло
Модератор

miii.png flo.png e29da4_2x-1.png
Хотим выразить огромную благодарность нашим партнерам!🌹За поддержку в проведении открытого городского конкурса красоты и талантов «Маленькая леди 2025»:

- Типография «Листок»
- Центр творческого развития «Пазлы»
- Цветочная мастерская «Цветы у Татьяны»
- Суши Sell
- Кафе «Монтана»
- Индивидуальный предприниматель Цыркуно́ва Татьяна Николаевна – кафе ЭКСПРЕСС
- Основатель домашней кондитерской «Сладкая история» - Нехоро́шева Ольга
- Дворец Культуры «Шахтер»
- Воздушные шары г. Осинники
- Семейный фотограф – Алена Чита́йло
- Соляная комната город Осинники

Без вашего вклада этот проект не был бы таким ярким и масштабным. Вы помогли нам сделать событие особенным и значимым, и это неоценимо. Придет время, и наши юные леди вырастут. Мы желаем девочкам никогда не забывать страну, в которой исполняются все мечты и желания – страну детства.

Изображение
https://vk.com/dk_shahter_1954?w=wall444500618_4365
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Алена Читайло писал(а): 17 апр 2025, 21:04
Что останавливает nu.png ?
Ничего)))) Настроение поймать надо😎
Алена Читайло
Модератор

Re: ❤ Фотографируемся 20 апреля в Осинниках (пример фотографий)

Начала писать текст к посту и что-то про смелую девушку Анастасию... а потом так "Стоп... ну я ж не бабайка какая, чтобы бояться меня и смелость проявлять 😅"

Поэтому Анастасия будет девушкой прекрасной, творческой и легко идущей на контакт 😚🌹

Отсняли за примерно час - 3 варианта гардероба, можно было бы еще кой-чего отснять, с вентиляторами (коих у Егора Владимировича не один и не два, а аж... три 🤤? ), но "тюлечка" оказалась тяжеловата, это я еще подумаю-посмотрю ткань другую 🙄

... а... фотографируемся мы "у Егора", но не в его присутствии ))

Анастасия, спасибо за доверие 😘!
Егор Владимирович, спасибо что пустили к себе 😃!

PS

Девочки 😏, если у вас есть подарочный на 8 марта - можно по-фотографироваться "в студии" (в т.ч. у Егора Владимировича в зале в Осинниках)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Вы же не думали, что написала о 3-х отснятых образах, а покажу только один 😏?

За этот образ прям отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png

У меня такие съемки редкость, т.к. фотограф я семейный и в основном фотографирую семьи, чуть реже просто детей, без родителей. Поэтому это очень ценный опыт для меня 🌹🙏... нет, все фото не покажу из этой части съемки))

Изображение
Алена Читайло
Модератор

И третий образ 😚 e29da4_2x-1.png

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотосъёмка и печать фотографий»