❤ Фотографируемся 20 апреля в Осинниках (пример фотографий)
-
Re: 😃❤🌺 Фотосессия с участницами городского открытого конкурса красоты и талантов «Маленькая Леди - 2025» (г.Осинники)
Фото афигенные. Мне кажется, вневозрастная стилистика получилась
Я б в таком наряде тоже сфоталась. И даже фемили лук крутой бы был!
-
- Модератор
Re: 😃❤🌺 Фотосессия с участницами городского открытого конкурса красоты и талантов «Маленькая Леди - 2025» (г.Осинники)
Спасибо

Что останавливает

Девочек фотографировала в Новокузнецке, ТЦ Каскад (от вокзала недалеко, но я хожу в обход через Мичурина, т.к. если не в обход... там кустами и странными переулками

В Осинниках тоже на белом фоне снимаемся

-
- Модератор
Сегодня был сам конкурс, определяли победительницу
/я не пошла на мероприятие, была в Новокузнецке + не люблю такое всякое публичное, еще и с привлечением внимания к себе
/

https://vk.com/dk_shahter_1954?w=wall444500618_4366Сегодня на сцене Дворца культуры «Шахтёр» состоялось яркое и запоминающееся событие — открытый городской конкурс красоты и талантов «Маленькая Леди 2025».
Участницы приложили максимум усилий, чтобы создать запоминающиеся визитные карточки, в которых они рассказали о себе. Юные леди продемонстрировали свои творческие способности, представив разнообразные номера.
Особенно впечатляющим стало дефиле, где девочки показали себя во всей красе. Каждая из них смогла блеснуть своим артистизмом, элегантным нарядом и эмоциональностью.
По итогам конкурса ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ открытого городского конкурса красоты и талантов «Маленькая Леди 2025» стала Литовченко Алиса.
Титул «Мисс Очарование» — Кирова Полина
Титул «Мисс Артистичность» — Литовченко Алиса
Титул «Мисс Обаяние» — Иванова Анастасия
Титул «Мисс Нежность» — Черепенникова Любовь
Титул «Мисс Грация» — Коротенко Апполинария
Титул «Мисс Обворожительность» — Чехалкова Таисия
Титул «Мисс Оригинальность» — Братой Эвелина
Титул «Мисс Стиль» — Гильмутдинова Мария
Приз «Зрительских симпатий» — Иванова Анастасия
Мы благодарим всех участниц и их родителей, которые подготовили своих детей к этому замечательному конкурсу!
![]()
-
- Модератор

https://vk.com/dk_shahter_1954?w=wall444500618_4365Хотим выразить огромную благодарность нашим партнерам!За поддержку в проведении открытого городского конкурса красоты и талантов «Маленькая леди 2025»:
- Типография «Листок»
- Центр творческого развития «Пазлы»
- Цветочная мастерская «Цветы у Татьяны»
- Суши Sell
- Кафе «Монтана»
- Индивидуальный предприниматель Цыркуно́ва Татьяна Николаевна – кафе ЭКСПРЕСС
- Основатель домашней кондитерской «Сладкая история» - Нехоро́шева Ольга
- Дворец Культуры «Шахтер»
- Воздушные шары г. Осинники
- Семейный фотограф – Алена Чита́йло
- Соляная комната город Осинники
Без вашего вклада этот проект не был бы таким ярким и масштабным. Вы помогли нам сделать событие особенным и значимым, и это неоценимо. Придет время, и наши юные леди вырастут. Мы желаем девочкам никогда не забывать страну, в которой исполняются все мечты и желания – страну детства.
![]()
-
Ничего)))) Настроение поймать надо
-
- Модератор
Re: ❤ Фотографируемся 20 апреля в Осинниках (пример фотографий)
Начала писать текст к посту и что-то про смелую девушку Анастасию... а потом так "Стоп... ну я ж не бабайка какая, чтобы бояться меня и смелость проявлять
"
Поэтому Анастасия будет девушкой прекрасной, творческой и легко идущей на контакт
❤
Отсняли за примерно час - 3 варианта гардероба, можно было бы еще кой-чего отснять, с вентиляторами (коих у Егора Владимировича не один и не два, а аж... три
? ), но "тюлечка" оказалась тяжеловата, это я еще подумаю-посмотрю ткань другую
☺
... а... фотографируемся мы "у Егора", но не в его присутствии ))
Анастасия, спасибо за доверие
!
Егор Владимирович, спасибо что пустили к себе
!
PS
Девочки
, если у вас есть подарочный на 8 марта - можно по-фотографироваться "в студии" (в т.ч. у Егора Владимировича в зале в Осинниках)

Поэтому Анастасия будет девушкой прекрасной, творческой и легко идущей на контакт
Отсняли за примерно час - 3 варианта гардероба, можно было бы еще кой-чего отснять, с вентиляторами (коих у Егора Владимировича не один и не два, а аж... три
... а... фотографируемся мы "у Егора", но не в его присутствии ))
Анастасия, спасибо за доверие
Егор Владимирович, спасибо что пустили к себе
PS
Девочки

-
- Модератор
Re: ❤ Фотографируемся 20 апреля в Осинниках (пример фотографий)
Вы же не думали, что написала о 3-х отснятых образах, а покажу только один
?
За этот образ прям отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо
У меня такие съемки редкость, т.к. фотограф я семейный и в основном фотографирую семьи, чуть реже просто детей, без родителей. Поэтому это очень ценный опыт для меня
... нет, все фото не покажу из этой части съемки))

За этот образ прям отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо

У меня такие съемки редкость, т.к. фотограф я семейный и в основном фотографирую семьи, чуть реже просто детей, без родителей. Поэтому это очень ценный опыт для меня

-
- Модератор