вот только в таком комплекте у меня в корзине была
https://aliexpress.ru/item/100500328644 ... edd3YqCGpo
Общаемся о куклах - БОЛТАЛКА
-
-
-
Re: Общаемся о куклах - БОЛТАЛКА
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
- Модератор
Рыжая девочка нравится очень
...чёт мне опять куклу новую захотелось
Какую-нибудь...страшненькую... Видимо сказывается недосып 

...чёт мне опять куклу новую захотелось

-
- Администратор
https://vk.com/artdollclub?w=wall-130254052_75735Международная выставка кукол и мишек тедди «Время Кукол»
25-29 мая 2022 года (12:00 - 19:00)
В последние дни весны главная выставка авторских кукол и мишек тедди представляет новые коллекции российских мастеров.
1. Знаменитый арт-балкон вновь соберет лучших художников, которые представят новый проект "Ночь в саду или сборник неспешных размышлений".
"Ночь в саду" объединяет несколько визуальных историй, перетекающих из одной в другую, истории внутри историй.
2. Проект "Барби – две жизни"
Специально для выставки Кукольная Галерея ВахтановЪ и Ирина Мызина подготовили экспозицию редких экземпляров кукол Барби.
3. Только на выставке «Время кукол» дважды в год в Санкт-Петербурге можно увидеть шедевры из музейного собрания уникальных авторских экземпляров знаменитой российской художницы Александры Кукиновой.
4.Интерактивная экспозиция "Колесо Времени".
Школа Кукольного Дизайна (Москва).
В сказочный городок, где живут трудолюбивые гномы, а их домики на колёсах всё время кочуют по стране, приехал цирк! Акробаты, велосипедисты, жонглёры - уже на арене! Городок оживает, все спешат на представление!
5. «СлуЧайная пьеса для механического пианино».
Совместный проект художников-дизайнеров Юлии Че и Евгении Бет.
Для зрителя это будет литературное приключение в стиле Хармса или ранних дадаистов.
6. Фестиваль «Книги, кино, языки».
В рамках фестиваля приглашаем посетить лекции и мастер-классы по искусству, истории, литературе, кино, этнографии, иностранным языкам, книжный маркет, книжный своп-маркет (буккроссинг), разговорные клубы на английском и французском языках, кинопоказы на иностранных языках с обсуждением. А также лекторий и презентация новых книг по истории кукол и костюма.
Итак! 25-29 мая все залы Союза художников вновь украсят новые коллекции кукол и мишек тедди из разных уголков России и мира.
Отдельный зал Крафт Базара – керамика, текстиль, украшения, аксессуары ручной работы. Это возможность подарить любимым людям уникальные вещи, наполненные теплом рук и таланта мастеров.
Место проведения:
Выставочный зал Союза художников
Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 38
вход по билетам.
![]()
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!

-
Ну если давно не покупались мож купить)) пострашнее только, чтоб не скоро захотелосьАлена Читайло писал(а): ↑20 май 2022, 08:18 ...чёт мне опять куклу новую захотелосьКакую-нибудь...страшненькую... Видимо сказывается недосып
![]()
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
- Модератор
Flaffi писал(а): ↑21 май 2022, 00:29Ну если давно не покупались мож купить)) пострашнее только, чтоб не скоро захотелосьАлена Читайло писал(а): ↑20 май 2022, 08:18 ...чёт мне опять куклу новую захотелосьКакую-нибудь...страшненькую... Видимо сказывается недосып
![]()
![]()

-
-
- Модератор
-
- Модератор
Valkiriya отдавала
Парик убрала, помыла, убрала резинки, которые руки держали
Теперь надо клей попробовать убрать, резинку новую натянуть, лицо обновить, парик сделать

Парик убрала, помыла, убрала резинки, которые руки держали
Теперь надо клей попробовать убрать, резинку новую натянуть, лицо обновить, парик сделать