Нет, сейчас форму для приглашений убрала. Но я делаю рассылку всем тем участникам, кто участвовал в прошлом годуHellenusya писал(а): ↑05 авг 2025, 09:17Когда-то давно заполнила у Ольги форму, чтобы присылали приглашение "медовую" закупку каждый год. Очень удобно, не надо переживать и отслеживать. Каждый год получаю личное сообщение, когда -Olly- открывает первую летнюю закупку.
Не знаю, есть такая форма сейчас или нет.
СП43 "Медовая". Мёд с алтайских пасек УДАЛИТЬ, отчиталась
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Re: СП43 "Медовая". Мёд с алтайских пасек РАЗДАЧА 04.08, СВЕРКА 1 пост
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Пожалуйста!Давыдова писал(а): ↑05 авг 2025, 11:16 Я тоже в этот раз впервые дягиль солтонский взяла, это бомба!!! У дедушки в моем детстве была пасека, вот ощущение, что это тот самый мед, который только что накачали. Очень вкусный, запашистый. Еще жду мед горный алтайский, он тоже мой любимец. Особенно когда осядет, зимой - вкуснятина )
Оля спасибо вам и мужу огромное, за этот труд! Благодаря вам у нас есть возможность покушать настоящий мед![]()
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Пожалуйста!
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Пожалуйста!Екатерина2015 писал(а): ↑05 авг 2025, 13:16 спасибо за закупку!!! 2 раз учавствую и только радуюсь) читая описание каждого меда от орга, прям слюнки уже начинают бежать, заметна ваша любовь к меду!!! и после прошлогодней закупки меда - я теперь ваш клиент)
и в этот раз донник - вкуснятина!!! и кстати привезла с чемала 3 сорта меда, по ценам в 2 раза выше,чем в закупке, т.к. не знала состоится ли закупка.
Трудностей с наличной оплатой не ощутила. За дегустацию спасибо, понравилась акация и горный из русянки, хотелось бы их в след.закупке купить!!!
В новой закупке горный мёд с русянкой открыла
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Делали раньше нам медовуху под заказ. Но на форуме я её не распространяла, только среди знакомых. Потом как-то всё меньше и меньше заказов стало и я её перестала заказывать. Даже не знаю, делают сейчас или нет.Екатерина2015 писал(а): ↑05 авг 2025, 13:18 и такой вопрос: а медовуху никто из пасечников не изготавливает?
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Пожалуйста!
-
-Olly-
- Организатор с опытом
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Пожалуйста!olgasurkova писал(а): ↑05 авг 2025, 19:17 Оля спасибо огромное за закупку, за ваш труд! В новой закупочке хочу попробовать дягель, читаю восторженные отзывы и тоже хочу!!!!! Поставьте меня пожалуйста в ряд на дягель 1 литр
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Открыла новую закупку https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=17367 
Надо побыстрее определиться с сотами, их немного привезли. Возможно, позже ещё довезут, но может получиться, что уже не в эту закупку. Ряд = 8 рамок, хотя бы 5 будет в заказе, я забронирую ящик. И дягилевого осталось немного, тоже бы надо успеть забронировать, если ещё будут на него желающие. Эспарцетовый закончился. Будет или нет новый - пока не известно. Про кипрейный спрашивала, сказали, что тот, кто поставляет им донник, ставил ульи на кипрей, но получилось или нет, тоже пока непонятно. Но я поставила в известность, что нам он нужен будет.
По липе всё ещё нет конкретного ответа. Но уже понятно, что не в этой закупке.
Надо побыстрее определиться с сотами, их немного привезли. Возможно, позже ещё довезут, но может получиться, что уже не в эту закупку. Ряд = 8 рамок, хотя бы 5 будет в заказе, я забронирую ящик. И дягилевого осталось немного, тоже бы надо успеть забронировать, если ещё будут на него желающие. Эспарцетовый закончился. Будет или нет новый - пока не известно. Про кипрейный спрашивала, сказали, что тот, кто поставляет им донник, ставил ульи на кипрей, но получилось или нет, тоже пока непонятно. Но я поставила в известность, что нам он нужен будет.
По липе всё ещё нет конкретного ответа. Но уже понятно, что не в этой закупке.
-
Shenvald
Впервые попробовала Донник и это просто что-то божественное! Акация не такая, к которой привыкла - темнее, слаще, но зимой все съестся )) А за донником иду в новую темку.