Поняла.
Погуглила.
Есть два вида, мне очень интересно попробовать бездрожжевой хычин - балкарский.
Потому что вкусных дрожжевых рецептов у меня хватает, а вот бездрожжевых постоянных меньше, наверное, только вытяжное тесто использую (сразу ничего и не вспомнилось кроме него).
Рецепт нашла, попробую, покажу и поделюсь рецептом обязательно.
"Невозможно посетить Карачаево-Черкесию и не попробовать это национальное блюдо. Но будьте бдительны: перед заказом в кафе, обязательно уточняйте, какие хычины вам предлагают — балкарские или карачаевские. Разница велика.
![mk.png mk.png](./images/smilies/mk.png)
Балкарцы называют хычином тонкую пресную лепешку с небольшим слоем начинки — мясной или сырной (творожной). Готовятся такие «хычики» на сухой сковороде без масла, съесть их можно с десяток и еще попросить добавки.
![mk.png mk.png](./images/smilies/mk.png)
Карачаевские же похожи на большой пирожок, обжаренный в масле, — они очень сытные, из дрожжевого теста и с большим количеством начинки, а потому неподготовленный турист, вполне вероятно, с трудом одолеет и один."