Гилюша
Он маленький - всего на 3,5 литра ("подвину" кого-нить на кухне)
Плов - рецепты, рекомендации. Поделитесь опытом 😉🙏🌹!
-
- Модератор
- Сообщения: 6873
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: Плов - рецепты, рекомендации. Поделитесь опытом 😉🙏🌹!
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
- Модератор
- Сообщения: 6873
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: Плов - рецепты, рекомендации. Поделитесь опытом 😉🙏🌹!
Мечта красиво сфотографировать плов пока остаётся мечтой
Это вторая попытка его приготовить, в этот раз с добавлением нута. И если в прошлый раз было (как понимаю) излишки воды, то в этот раз перестаралась в борьбе с ней Но! Просто так я не сдамся , в журнальчик наблюдений все зафиксировала, эксперимент будет продолжен
PS Это вкусно ☺
Это вторая попытка его приготовить, в этот раз с добавлением нута. И если в прошлый раз было (как понимаю) излишки воды, то в этот раз перестаралась в борьбе с ней Но! Просто так я не сдамся , в журнальчик наблюдений все зафиксировала, эксперимент будет продолжен
PS Это вкусно ☺
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
- Модератор
- Сообщения: 6873
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: Плов - рецепты, рекомендации. Поделитесь опытом 😉🙏🌹!
Беру говядину у них Спасибо за подсказку!
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
- Модератор
- Сообщения: 6873
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: Плов - рецепты, рекомендации. Поделитесь опытом 😉🙏🌹!
А "тестирую" пока рецепт от мужа Harisma
Выяснила, что люблю барбариса побольше немного, в прошлый раз была упаковка на 60 г - решила что оставлять 10 г - высыпала всю, и вкус больше нравился у плова, чем в этот раз, когда положила строго 50 г
Выяснила, что люблю барбариса побольше немного, в прошлый раз была упаковка на 60 г - решила что оставлять 10 г - высыпала всю, и вкус больше нравился у плова, чем в этот раз, когда положила строго 50 г
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
- Модератор
- Сообщения: 6873
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: Плов - рецепты, рекомендации. Поделитесь опытом 😉🙏🌹!
А еще - казан это афигенная штука!
Говядина тает во рту - думаю тут и дело в самой говядине конечно))) и плюс способ приготовления
Вообще говядину не люблю, именно потому что фиг прожуешь - оказывается просто надо уметь ее готовить ))
(у меня такое же открытие случилось пару лет назад с печенью - у нас в семье ее готовили так, что ни о какой нежности и речи нет... а ее оказывается не надо столько жарить-парить, и тогда она нежная и вкусная )
Говядина тает во рту - думаю тут и дело в самой говядине конечно))) и плюс способ приготовления
Вообще говядину не люблю, именно потому что фиг прожуешь - оказывается просто надо уметь ее готовить ))
(у меня такое же открытие случилось пару лет назад с печенью - у нас в семье ее готовили так, что ни о какой нежности и речи нет... а ее оказывается не надо столько жарить-парить, и тогда она нежная и вкусная )
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
- Сообщения: 419
- Зарегистрирован: 13 мар 2022, 22:34
Re: Плов - рецепты, рекомендации. Поделитесь опытом 😉🙏🌹!
В ресторане Paulaner brauhaus парк инн есть говяжьи щечки , их даже жевать не надо, это самая вкусная говядина, пищала от гастрономического восторга вся семьяАлена Читайло писал(а): ↑19 июл 2024, 13:18 А еще - казан это афигенная штука!
Говядина тает во рту - думаю тут и дело в самой говядине конечно))) и плюс способ приготовления
Вообще говядину не люблю, именно потому что фиг прожуешь - оказывается просто надо уметь ее готовить ))
(у меня такое же открытие случилось пару лет назад с печенью - у нас в семье ее готовили так, что ни о какой нежности и речи нет... а ее оказывается не надо столько жарить-парить, и тогда она нежная и вкусная )
-
- Сообщения: 419
- Зарегистрирован: 13 мар 2022, 22:34
Re: Плов - рецепты, рекомендации. Поделитесь опытом 😉🙏🌹!
Алена, а сам казан все равно на плите или в духовке? И, наверное, с индукционной не совместимАлена Читайло писал(а): ↑19 июл 2024, 13:18 А еще - казан это афигенная штука!
Говядина тает во рту - думаю тут и дело в самой говядине конечно))) и плюс способ приготовления
Вообще говядину не люблю, именно потому что фиг прожуешь - оказывается просто надо уметь ее готовить ))
(у меня такое же открытие случилось пару лет назад с печенью - у нас в семье ее готовили так, что ни о какой нежности и речи нет... а ее оказывается не надо столько жарить-парить, и тогда она нежная и вкусная )
-
- Модератор
- Сообщения: 6873
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: Плов - рецепты, рекомендации. Поделитесь опытом 😉🙏🌹!
Готовлю на плите, но на обычной, на фото казан на ней стоит
В описании к казану было написано, что он для любой печки - но у меня индукция на одну комфорку, вес она выдерживает до 10 кг - казан для нее тяжелый
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
- Сообщения: 830
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 21:30
Re: Плов - рецепты, рекомендации. Поделитесь опытом 😉🙏🌹!
Казан на индукцию можно, если дно плоское у казана, а не круглое.Юленок писал(а): ↑19 июл 2024, 17:11Алена, а сам казан все равно на плите или в духовке? И, наверное, с индукционной не совместимАлена Читайло писал(а): ↑19 июл 2024, 13:18 А еще - казан это афигенная штука!
Говядина тает во рту - думаю тут и дело в самой говядине конечно))) и плюс способ приготовления
Вообще говядину не люблю, именно потому что фиг прожуешь - оказывается просто надо уметь ее готовить ))
(у меня такое же открытие случилось пару лет назад с печенью - у нас в семье ее готовили так, что ни о какой нежности и речи нет... а ее оказывается не надо столько жарить-парить, и тогда она нежная и вкусная )
-
- Сообщения: 2566
- Зарегистрирован: 13 мар 2022, 17:26
Re: Плов - рецепты, рекомендации. Поделитесь опытом 😉🙏🌹!
Насмотрелась тут, достала утятницу. Приготовила в ней рис на гранир. Зернышко к зернышкуЧто я раньше с кастрюлями мучалась