ВОУ! ВОУ! Что за мысли?! Если есть уже клир - надо обязательно попробовать нарисовать самой ))) ... если есть уверенность, что стереть макияж с лица получится без жертв для лица

ВОУ! ВОУ! Что за мысли?! Если есть уже клир - надо обязательно попробовать нарисовать самой ))) ... если есть уверенность, что стереть макияж с лица получится без жертв для лица
Спасибо!Алена Читайло писал(а): ↑04 мар 2024, 11:58ВОУ! ВОУ! Что за мысли?! Если есть уже клир - надо обязательно попробовать нарисовать самой ))) ... если есть уверенность, что стереть макияж с лица получится без жертв для лица![]()
![]()
Ага есть такое))Алена Читайло писал(а): ↑04 мар 2024, 14:48 На Озоне иногда бывают предложения "2 баночки клира", когда за 1 меньше выходит, чем купить 1 баночку отдельно![]()
Запросто
Ну всегда ж можно попробовать найти компанию на вторую баночку... я вот сижу и любуюсь сейчас га 2 баночки стеклянного гранулята, каждая по 500 г... которые хапнула на ВБ, потому что каждая баночка вышла (если не ошибаюсь) чуть ли не в 2 раза дешевле, чем на Озоне, если покупать штучно там... возможно вскоре буду пристраивать одну баночку))))Flaffi писал(а): ↑04 мар 2024, 15:10Ага есть такое))Алена Читайло писал(а): ↑04 мар 2024, 14:48 На Озоне иногда бывают предложения "2 баночки клира", когда за 1 меньше выходит, чем купить 1 баночку отдельно![]()
https://ozon.ru/t/lNad4a4
я просто не в теме насколько его хватает и надо ли сразу две![]()