Детский стоматолог

Kisyula

Re: Детский стоматолог

Сообщение Kisyula »

Юленок писал(а): 20 авг 2024, 15:36
Getra писал(а): 20 авг 2024, 10:39
Slowyanka писал(а): 16 авг 2024, 14:03 Я повозмущалась, но не сказала куда хожу ))))
Я с дочкой хожу в Орто-премьер. Цены как везде.
Детство у них сейчас на Запорожской.
Орто-премьер простите, охреневают в последнее время...
Лечимся со старшей дочерью там, носит брекеты второй год. В апреле врач на лето расписала удаление ретинированных зубов мудрости 4 шт. Цена была 9500/зуб. Пришли в июле удалять , ценник уже 16500 shok.png Сейчас звоню записаться на сентябрь, уже 19000...у меня слов нет...
Ого-го, пару мес назад удаляли молочный за 4...
Выше речь об удалении непрорезавшихся постоянных зубов. Скорее всего мудрости.
Но меня поражает даже 4тр за молочный зуб...
Мы сейчас в поисках где удалить ретинированные зубы мудрости... напишу потом цену
Kisyula

Сообщение Kisyula »

А есть у кого-нибудь наводки по установке брекетов в Новосибирске. Или где там найти непринаглевших ортодонтов?)
Иришка7735

Сообщение Иришка7735 »

У нас есть зуб некомплект, надо его удалить. И я понимаю, что просто так ребёнок не даст, там и надрез будет и место неудобное. Как вы относитесь к удалению под наркозом? Для меня это что-то страшное, опасное.
Kisyula

Сообщение Kisyula »

Иришка7735 писал(а): 22 авг 2024, 11:07 У нас есть зуб некомплект, надо его удалить. И я понимаю, что просто так ребёнок не даст, там и надрез будет и место неудобное. Как вы относитесь к удалению под наркозом? Для меня это что-то страшное, опасное.
Нам младшей тоже скоро удалять некомплект. Вообще не знаю как...( но нас отправит ортодонт, надеюсь в хорошее место.
К наркозу отношение отрицательное, думаю все индивидуально
Harisma

Сообщение Harisma »

Я бы подумала с точки зрения, как ребёнок без наркоза, с обезболом всё это вынесет.
Иришка7735

Сообщение Иришка7735 »

С обезболом мы зуб лечили и то вся изнылась.. удалить точно не даст. Тут либо наркоз, либо ждать когда подрастёт.
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Harisma писал(а): 22 авг 2024, 11:52 Я бы подумала с точки зрения, как ребёнок без наркоза, с обезболом всё это вынесет.
Параллельно запросив информацию у клиники что они будут делать, если что-то пойдет не так, т.е. подтверждение того, что они обучены оказать помощь, порядок действий у них четко прописан и тд и тп., а не так что - случилась беда и никто не знает и не понимает что делать
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
еврей

Сообщение еврей »

а на кузнецкстроевском уволился хирург, теперь там работает один Комаров в одну смену из хирургов.
Оффтоп:
а техничка там просто волшебная -пока я выясняла как попасть к врачу, ходила за мной по пятам и высказывала что она своим внукам сама молочные зубы удаляет дома haha.png
Сова

Сообщение Сова »

Алена Читайло писал(а): 22 авг 2024, 12:02
Harisma писал(а): 22 авг 2024, 11:52 Я бы подумала с точки зрения, как ребёнок без наркоза, с обезболом всё это вынесет.
Параллельно запросив информацию у клиники что они будут делать, если что-то пойдет не так, т.е. подтверждение того, что они обучены оказать помощь, порядок действий у них четко прописан и тд и тп., а не так что - случилась беда и никто не знает и не понимает что делать
Анестезию просто так тоже никто не даст, сначала обследование, потом консультация со специалистом. Врачи-анастезиологи все опытные.
Подруга у Капустиной сыну лечила несколько лет назад и много зубов за раз. Все прошло удачно. После лечения какое-то время они там находятся под наблюдением.
Harisma

Сообщение Harisma »

Алена Читайло писал(а): 22 авг 2024, 12:02
Только они потом дают подписать бумажку, что в случае нехорошего исхода, они, конечно, постараются сделать всё возможное, но если что, они не виноваты.

Вернуться в «Детское здоровье»