24 ноября (вск) в 16 ч - Групповая МАК-встреча, техника "Шаг к успеху"
Как-то так незаметно подкрался конец ноября, а у меня и мастер-класс не анонсирован, и про колоду месяца ноября не рассказала
Колода (на групповой встрече) будет "та самая", с которой была начата моя "коллекция". Т.е. это была моя первая личная колода
![😗](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f617.svg)
, до нее с колодами работала с чужими, будучи "по ту сторону процесса", т.е. участницей встреч, семинаров и консультаций, которая вопросы задавала "картам" (а не помогала с ними работать)
А технику опробуем на ней "Шаг к успеху" ☺ Если хотите этот шаг сделать, но есть сомнения, неуверенность, хочется определиться что за шаг вообще таковым должен быть - разберем и узнаем на групповой встрече 24 ноября
![⭐](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/2b50.svg)
Групповая встреча пройдет 24 ноября (вск) на пр.Октябрьский 5А. Группа не более 4-х человек. Возраст участников от 18 лет.
![📌](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f4cc.svg)
Заявки на участие в групповой встрече оставляем тут в теме, мне в личные сообщения в форуме, в ВК
https://vk.com/alyonachitaylo или сообщением в Ватсап 8-951-597-6178
![⭐](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/2b50.svg)
Продолжительность 2 часа. Стоимость - 400 руб./участник.
![❗](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/2757.svg)
ВНИМАНИЕ! МАК - это не гадальные карты - они ничего не предсказывают, о других людях ничего не "рассказывают". Запрос возможен только о сейчас и только о вас.
МАК - проективная методика, основное предназначение которой - обращение к подсознанию человека. Они позволяют быстро и наглядно получить необходимый объем информации о вашей ситуации, диагностировать проблему, прояснить и осознать актуальные переживания и потребности, незавершенные внутренние процессы. Карты работают бережно и мягко, являясь безопасным ассоциативным инструментом
Тык сюда, если интересно всё о метафорических картах от меня - #метафорическиекарты@alyonachitaylo