Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая

Аватара пользователя
len_ok
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 21:39

Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая

Сообщение len_ok »

len_ok писал(а): 25 мар 2025, 16:38
Алена Читайло писал(а): 20 мар 2025, 17:02
Малиннна писал(а): 20 мар 2025, 16:54 Доставка есть?
haha.png ch.png flo.png

По этому рецепту оладьи - https://vk.com/shobutinskay_food?w=wall ... 255_289398, у меня раньше плоские получались/опадали, а эти - нямка, и нежные какие-то они ou.png , даже после разморозки be.png И объем не страдает, в т.ч. после заморозки и разморозки в микроволновке

Но! Не сладкие, т.е. они абсолютно нейтральные (получаются у меня nu.png )
Зато - легким движением руки мигрируют из категории сладкого (с медком/вареньицем) в серьезное (со сметаной)
А что будет, если оладьи не пожарить, а запечь в духовке? Растекутся? Бяка получится наверное? lup.png
А вот, что будет. Повторять желания нет, уж лучше пожарить 😜
Изображение
Аватара пользователя
Алена Читайло
Модератор
Сообщения: 7372
Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17

Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая

Сообщение Алена Читайло »

Выглядит как... едаааа be.png bp.png
... кунжутом хочется сверху посыпать nu.png
Аватара пользователя
len_ok
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 21:39

Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая

Сообщение len_ok »

Алена Читайло писал(а): 26 мар 2025, 13:33 Выглядит как... едаааа be.png bp.png
... кунжутом хочется сверху посыпать nu.png
Есть, конечно, можно. Когда горяченькие даже ничего, похрустывают. Но не сравнить с обычными оладушками, да ещё со сметанкой🤤

Вернуться в «Кушать подано!»