А вот, что будет. Повторять желания нет, уж лучше пожаритьlen_ok писал(а): ↑25 мар 2025, 16:38А что будет, если оладьи не пожарить, а запечь в духовке? Растекутся? Бяка получится наверное?Алена Читайло писал(а): ↑20 мар 2025, 17:02![]()
![]()
![]()
По этому рецепту оладьи - https://vk.com/shobutinskay_food?w=wall ... 255_289398, у меня раньше плоские получались/опадали, а эти - нямка, и нежные какие-то они, даже после разморозки
И объем не страдает, в т.ч. после заморозки и разморозки в микроволновке
Но! Не сладкие, т.е. они абсолютно нейтральные (получаются у меня)
Зато - легким движением руки мигрируют из категории сладкого (с медком/вареньицем) в серьезное (со сметаной)![]()
